Zindagi Quotes, Zindagi Quotes In Hindi, Dear Zindagi Quotes

88

Zindagi Quotes, Zindagi Quotes In Hindi, Dear Zindagi Quotes

Beginning today with an amazing collection of Zindagi Quotes, Zindagi Quotes In Hindi, Dear Zindagi Quotes, Eshsa Shayari 2 Line to the poets who reach the heart. In this post by Shayari On Topics.

So let’s read now this special post made for you by piercing the motos associated with each feeling in a thread, which has been made for you. Those who read will wake up feeling asleep in your heart. So let’s enjoy this post of Anand Shayari Hindi Funny Shayari.

zindagi quotes in hindi

maine kb kahaa ki  tum

apni poori zindagi mere naam kr do

bs kuch meethe pal apne mere naam kar do

मैंने कब कहा की तुम

अपनी पूरी ज़िन्दगी मेरे नाम कर दो

बस कुछ मीठे पल अपने मेरे नाम कर दो

kuch naa kuch krne ke liye hi hm 

kuch krne me lage hue hain 

yehi hai zindagi 

कुछ ना कुछ करने के लिए ही हम 

कुछ करने में लगे हुए हैं 

येही है ज़िन्दगी 

zindagi quotes

A 100 hearts would be too few

to carry my love for you

तुमको 100 दिल भी कम पड जायेंगे

अगर खुद के लिए मेरे प्यार का वजन देखोगे

rishton ki fikra karna 

ab chod diya hmne 

jise jitna saath dena hai 

vo utna hi nibhayega 

रिश्तों की फिक्र करना अब छोड़ दिया हमने 

जिसे जितना साथ देना है 

वो उतना ही निभाएगा 

zindagi quotes

First love Quotes

ek baar jo thaam liya haath tumhara,

naa khud judaa honge naa hone denge

एक बार जो थाम लिया हाथ तुम्हारा

ना खुद जुदा होंगे ना होने देंगे

Zindagi Quotes, Zindagi Quotes In Hindi, Dear Zindagi Quotes

agar aap kisi se pyaar krte ho to 

apne bare me sochna chod kar 

uski khushi ke baare me socho 

अगर आप किसी से प्यार करते हो तो 

अपने बारे में सोचना छोड़ कर 

उनकी ख़ुशी के बारे में सोचो 

zindagi quotes

seene se lgaa k tumko

mujhko ye khan hai

mai bs tumhaari hoon

or teri ho kr hi rhna hai

सीने से लगा के तुमको

मुझको ये कहना है

मैं बस तुम्हारी हूँ

और तेरी होकर ही रहना है

jo log aapse sachcha pyaar karte hain naa 

ve aapko gusse me galat bol zaroor skte hain 

magar aapke liye galat kar kabhi nahi sakte 

जो लोग आपसे सच्चा प्यार करते हैं ना 

वे आपको गुस्से में गलत बोल ज़रूर सकते हैं 

मगर आपके लिए गलत कर कभी नहीं सकते 

zindagi quotes

kabhi maine kisi ko aajmaaya hi nahin

Jitna pyaar diya, utna pyaar kabhi paaya hi nahin

कभी मैंने किसी को आजमाया ही नहीं

जितना प्यार दिया उतना प्यार कभी पाया ही नहीं

duniya kaa sbse mushkil kaam 

apne pyaar me khud ko dhoondhna 

दुनिया का सबसे मुश्किल काम 

अपने प्यार में खुद को ढूंढना 

zindagi quotes

kbhi hmaari bhi kmii mhsoos ho kisi ko

shayd khuda ne mujhko aisa bnaaya hi nahi

कभी हमारी भी कमी महसूस हो किसी को

शायद खुदा ने मुझको ऐसा बनाया ही नहीं

Zindagi Quotes, Zindagi Quotes In Hindi, Dear Zindagi Quotes

rishta chahe koi bhi ho 

mjboot hona chahiye mjboor nahi 

रिश्ता चाहे कोई भी हो 

मजबूत होना चाहिए मजबूर नहीं 

zindagi quotes

mujhko yoon hadon mein rhkr

tumko chahna acha nahin lgta

Jb chaha hi hai tumko to ab

hadon se bhi guzar jaane de

मुझको यूं हदों में रहकर

तुमको चाहना अच्छा नहीं लगता

जब चाहा ही है तुमको अब तो

हदों से भी गुज़र जाने दो

paa lene ki tadap 

or kho dene kaa dar 

bas yehi hai zindagi ka safar 

पा लेने की तड़प और खो देने का डर

बस येही है ज़िन्दगी का सफ़र 

zindagi quotes

Broken Heart Shayari 

mujhe fursat kahaan hai ki main

baahr kaa zamaana dekhu

teri yaadon se niklu tbhi to kuch dekhu

मुझे फुर्सत कहाँ है की मैं

बाहर का ज़माना देखू

तेरी यादों से निकलू तो कुछ देखू

mauka sbko milta hai 

waqt sbka aata hai 

koi kah jaata hai 

koi brdasht kr jaata hai 

मौका सबको मिलता है 

वक़्त सबका आता है 

कोई कह जाता है 

कोई बर्दाश्त कर जाता है 

hota hai hosh to tum nahin hote

hote ho tum to hum hosh me nahin hote

होता है होश तो तुम नहीं होते

होते हो तुम तो हम होश में नहीं होते

Zindagi Quotes, Zindagi Quotes In Hindi, Dear Zindagi Quotes

zindzagi choti to nahi thi apni 

magar jeena der se shuru kiya hmne

ज़िन्दगी छोटी तो नहीं थी अपनी 

मगर जीना देर से शुरू किया हमने 

I can’t solve all your problems

but I can promise

that I will never let u face them alone

bade ho jayenge to zindagi apne hisaab se jiyenge 

bachpan ke is khayaal pe to ab bahot hi hansi aati hai 

बड़े हो जायेंगे तो ज़िन्दगी अपने हिसाब से जियेंगे 

बचपन के इस ख़याल पे भी अब तो हंसी आती है 

if my lips can express my love and feelings

so my love would be on your forever

mohabbat ke rishtey aise hi hote hain 

uljhenge nahi to suljhenge kaise 

or bikhrenge nahi to nikhrenge kaise 

मोहब्बत के रिश्ते ऐसे ही होते हैं 

उलझेंगे नहीं तो सुलझेंगे कैसे 

और बिखरेंगे नहीं तो निखरेंगे कैसे 

my love is like a rose, the rose divided into two

the leaves I give to others, but the rose I give to you

maangne se kb pyaar milta hai kisi ko 

milta vahi hai jo kismat me likha hota hai 

मांगने से कब प्यार मिलता है किसी को 

मिलता वही है जो किस्मत में लिखा होता है 

zindagi quotes in hindi

you can’t wrap love in a box

but u can wrap

a  person into a hug

Zindagi Quotes, Zindagi Quotes In Hindi, Dear Zindagi Quotes

har khwaab hakeekat nahi hote 

kuch khwaab bs khwaab hi rah jaate hain 

हर ख्वाब हकीकत नहीं होते 

कुछ ख्वाब बस ख्वाब ही रह जाते हैं 

zindagi quotes in hindi

every person gives a lesson and changes to a person

But one thing can never change and that is I did love u

I do and I will

jeet or haar ke liye pyaar me jagah hi kahan hai 

ek khel ki tarah aage bdhti dikh rahi hai zindagi 

जीत और हार के लिए प्यार में जगह ही कहाँ है 

एक खेल की तरह आगे बढती दिख रही है ज़िन्दगी 

zindagi quotes in hindi

mohabbat dekhni hai agr aapko hmaari

to ek baar apne dil se lgaa kr dekho

aapki dhadkane naa bdh jaaye to

beshak mujhko thukraa dena

मोहब्बत देखनी है अगर आपको हमारी

तो एक बार अपने दिल से लगा कर देखो

आपकी धड़कने ना बढ़ जाए तो

बेशक मुझको ठुकरा देना

vo jo oopr baith kar sb dekhta rhta hai naa 

vo pahle deta hai or fir lekar muskuraata hai 

वो जो ऊपर बैठ कर सब देखता रहता है ना 

वो पहले देता है और फिर लेकर मुस्कुराता है 

zindagi quotes in hindi

kaise roke khud ko aapko mohabbat krne se hm

aapke hontho ne dil mein kohraam machaa rkha hai

कैसे रोके खुद को आपको मोहब्बत करने से हम

आपके होठों ने दिल में कोहराम मचा रखा है

Zindagi Quotes, Zindagi Quotes In Hindi, Dear Zindagi Quotes

zindagi ko jitna kareeb se dekha hai maine 

har pal ek naye chehre ko dekha hai maine 

ज़िन्दगी को जितना करीब से देखा है मैंने 

हर पल एक नए चेहरे को देखा है मैंने 

zindagi quotes in hindi

khwaabon ko hakeekat bnaane ke liye

log kyaa kyaa nahin krte hain

kabhi usko bhi to hakeekat bnaao

jo sirf tumhaare intzaar mein jiya karte hain

ख़्वाबों को हकीकत बनाने के लिए

लोग क्या क्या नहीं करते हैं

कभी उसको भी तो हकीकत बनाओ

जो सिर्फ तुम्हारे इंतज़ार में जिया करते हैं

sachcha mitra or achi kitaab ek jaise hote hain 

bure waqt me hmesha saath nibhaate hain 

सच्चा मित्र और अच्छी किताब एक जैसे होते हैं 

बुरे वक़्त में हमेशा साथ निभाते हैं 

zindagi quotes in hindi

ye bandhan jo tone beech mein lgaaya hai

htaa de isko or pyaar krne de

hosh mein nahi rhnaa chahti hoon main

tujhse milne ke baad

ये बंधन जो तूने बीच में लगाया है

हटा दे इसको और प्यार करने दे

होश में नहीं रहना चाहती  हूँ मैं

तुझसे मिलने के बाद

kaash tu meri wafaa se kuch is trha waakif ho 

ki main baarish me bhi ro padu

to  bhi vo mere aansoo pdh le 

काश तू मेरी वफ़ा से कुछ इस तरह वाकिफ हो 

की मैं बारिश में भी रो पडू 

तो भी वो मेरे आंसू पढ़ ले 

zindagi quotes in hindi

jb hm naa honge duniya mein tb fursat mile to sochna

koi tha jo tumko kitni fursat se sochaa krta tha

जब हम ना होंगे दुनिया में तब फुर्सत मिले तो सोचना

कोई था जो तुमको कितनी फुर्सत से सोचा करता था

mushkilein zaroor hain magar main haari nahi 

kah de apne dil se abhi ki manjil abhi mili nahi

मुश्किलें ज़रूर हैं मगर मैं हारी नहीं 

कह दे अपने दिल से अभी की मंजिल अभी मिली नहीं 

dear zindagi quotes

duniya ko hr waqt sirf khushi chahiye

or mujhko hr khushi mein tu

दुनिया को हर वक़्त सिर्फ ख़ुशी चाहिए

और मुझको हर ख़ुशी में तू

Zindagi Quotes, Zindagi Quotes In Hindi, Dear Zindagi Quotes

tb tak haar nahi maanungi main mohabbat mein 

ya to meri manjil gale laga legi mujhko 

ya fir mera duniya me waqt poora ho jayega 

तब तक हार नहीं मानूंगी मैं मोहब्बत में 

या फिर मेरी मंजिल गले लगा लेगी मुझको 

या फिर मेरा दुनिया में वक़्त पूरा हो जायेगा 

dear zindagi quotes

mera likha kabhi tumhare dil tk phoch paaya hi nahi

Yaa fir tumne pdhaa hai usko sirf shaayri samajh kar

मेरा लिखा कभी तुम्हारे दिल तक पहोंच पाया ही नहीं

या फिर तुमने पढ़ा है उसको सिर्फ शायरी समझ कर

har baat apne pyaar ki khamoshi se maan lena 

ye bhi ek andaaz hai meri mohabbat kaa 

हर बात अपने प्यार की ख़ामोशी से मान लेना 

ये भी एक अंदाज़ है मेरी मोहब्बत का 

dear zindagi quotes

tere pyaar mein mili 2 pl ki zindagi bahot hai

thodi si hansi or thodi si khushi bahot hai

Ye duniya mujhko jaane yaa naa jaane

teri aankhe mujhko phchaane yhi bahot hai

तेरे प्यार में मिली 2 पल की ज़िन्दगी बहोत है

थोड़ी सी हंसी और थोड़ी सी ख़ुशी बहोत है

ये दुनिया मुझको जाने या ना जाने

तेरी आँखे मुझको पहचाने यही बहोत है

hothon se lag jaaye to baansuri ho jaati hai 

ye ishq ki baat hai yahan chuppi bhi shor machaati hai 

होठों से लग जाए तो बांसुरी हो जाती है 

ये इश्क की बात है यहाँ चुप्पी शोर मचाती है 

dear zindagi quotes

ittefaak to bahot hue zindagi mein

magar jo sbse khoobsoorat hua vo

tumhaare saath  hua

इत्तेफाक तो बहोत हुए ज़िन्दगी में

मगर वो सबसे खूबसूरत था

जो तुम्हारे साथ हुआ

aaj kal kuch aisi ho gai hai zindagi 

sachcha insaan hmesha akela hi rah jaata hai 

आज कल कुछ ऐसी हो गई है ज़िन्दगी 

सच्चा प्यार हंमेशा अकेला ही रह जाता है 

dear zindagi quotes

mom ki trha pinghalne lagi vo 

mere shabdo ne jaise hi uske jism ko chua 

zindagi quotes hindi mein 

मोंम की तरह पिंघलने लगी वो

मेरे शब्दों ने जैसे ही उसके जिस्म को छुआ

Zindagi Quotes, Zindagi Quotes In Hindi, Dear Zindagi Quotes

bayan nahi hota hmse haal e dil apna 

tum samajh jaao to rhmat ho jaaye aapki 

बयां नहीं होता हमसे हाल – ऐ – दिल अपना 

तुम समझ जाओ तो रहमत मान लेंगे आपकी 

dear zindagi quotes

no matter where I go and what I do

M always thinking of you

honth to khamosh hain or dil bhi udaas hai mera 

muddaton se jaise zindagi se mile nahi hain hm 

होंठ तो खामोश हैं और दिल भी उदास है मेरा 

मुद्दतों से जैसे ज़िन्दगी से मिले नहीं हैं हम 

dear zindagi quotes

kuch pal or thahar jaa ae zindagi

abhi hmne unke saath vo

khoobsoorat pl guzaara nahi hai

कुछ पल और ठहर जा ऐ ज़िन्दगी

अभी हमने उनके साथ वो

खूबसूरत पल गुज़ारा नहीं है

kitna bhi imtehaan le le tu ae zindagi 

mere honslon mein ab bhi udaan baaki hai 

कितना भी इम्तेहान लेले तू ऐ ज़िन्दगी 

मेरे होंसलों में अब भी उड़ान बाकी है 

dear zindagi quotes

pyaar shabd mein hi dekho naa kitna pyaar hai

bolne se phle hi ek honth doosre ko choom leta hai

प्यार शब्द में ही देखो ना कितना प्यार है

बोलने से पहले ही एक होंठ दुसरे को चूम लेता है

har ek pal tere intzaar me kat jayega meri zindagi kaa 

kuch waqt tujhse mohabbt krne me or kuch teri yaado mein 

हर एक पल तेरे इंतज़ार में कट जाएगा मेरी ज़िन्दगी का 

कुछ वक़्त तुझसे मोहब्बत करने में और कुछ तेरी यादों में 

dear zindagi quotes

bepanaah, beshumaar, behad, bevajah

bs kuch is trha chaha hai maine tujhko

बेपनाह, बेशुमार, बेहद, बेवजह

बस कुछ इस तरह चाहा है मैंने तुझको

Zindagi Quotes, Zindagi Quotes In Hindi, Dear Zindagi Quotes

zindagi ke thode se hi pal bache hain 

chlo unko saath milkar pyaar se guzaar le 

ज़िन्दगी के थोड़े से ही पल बचे हैं 

चलो उनको साथ मिलकर प्यार से गुज़ार ले 

 kabhi to aakr sun le meri dhadakti bechain krwatein

tum door door se kyaa smjhoge bekaraari meri

कभी तो आकर सुन ले मेरी धड़कती बेचैन करवटें

तुम दूर दूर से क्या समझोगे बेकरारी मेरी

kaisi guzar rahi hai zindagi 

ye to sbne poocha pr 

kis trha guzar rahi hai 

ye koi nahi poochta 

कैसी गुज़र रही है ज़िन्दगी 

ये तो सबने पुछा पर 

किस तरह गुज़र रही है 

ये किसी ने नहीं पुछा 

mohabbat mein kisi k liye rona or

kisi ko ptaa bhi naa lgne dena

yakeen maano mohabbat ye bhi sikhaa deti hai

मोहब्बत में किसी के लिए रोना और

किसी को पता भी ना लगने देना

यकीन मानो मोहब्बत ये भी सिखा देती है

jo samjah gaya zindagi me sachchi mohabbat ko 

vo khamosh ho gaya or jo nahi smjhaa vo bahas krta rah gaya 

जो समझ गया ज़िन्दगी में सच्ची मोहब्बत को 

वो खामोश हो गया और जो नहीं समझा वो बहस करता रह गया 

ishq naa hone ke bs 2 hi tareeke ho skte hain

ya to mera dill naa hota ya fir tum naa hote 

इश्क ना होने के बस 2 ही तरीके हो सकते हैं

या तो मेरा दिल ना होता या फिर तुम ना होते

kisi me itni takat nahi hai jo tujhko udne se rok sake 

asal me tu apne hi nazariye ke pinjare me quaid hai 

किसी में इतनी ताकत नहीं है जो तुझको उड़ने से रोक सके 

असल में तू अपने ही नज़रिए के पिंजरे में कैद है 

sachi mohabbat kaa anjaam agr shaadi hota 

to rukmani ki jgha radha kaa naam hota 

सच्ची मोहब्बत का अंजाम अगर शादी होता

तो रुकमनी की जगह राधा का नाम होता

Zindagi Quotes, Zindagi Quotes In Hindi, Dear Zindagi Quotes

mujhe jyaada tajurba to nahi hai zindagi kaa 

pr scha pyaar krne walon ko patharon se mara jaata hai 

मुझे ज्यादा तजुर्बा तो नहीं है ज़िन्दगी का 

पर सच्चा प्यार करने वालों को पत्थरों से मारा जाता है

mar bhi jaau to bhi judaa ho nahi sakti

meri jaan main teri isse jyaada to ho nahi sakti

मर भी जाऊ तो भी जुदा हो नहीं सकती

मेरी जान मैं तेरी इससे ज्यादा तो हो नहीं सकती

 

 

2 Comments
  1. paise kamane ke tarike says

    aap ne bahut accha likha hai

  2. […] Read Some More About Life Quotes  […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.