Yaad Shayari, Yaad Shayari In Hindi, Missing You Shayari, Miss U SMS

167

Yaad Shayari, Yaad Shayari In Hindi, Missing You Shayari, Miss U SMS

यदि आप व्यक्त करना चाहते हैं, आप किसी को कितना याद कर रहे हैं, तो आपको हमेशा एक Yaad Shayari, Yaad Shayari In Hindi, Missing You Shayari, Miss U SMS, miss u shayari  की आवश्यकता होती है। किसी भी स्थान पर मत जाओ, तुम सही जगह पर हो! बस यार शायरी का हमारा अनोखा संग्रह हिंदी में ब्राउज़ करें। हमने प्रेमिका, प्रेमी, पति या पत्नी के लिए सबसे लोकप्रिय Yaad Shayari, Yaad Shayari In Hindi, Missing You Shayari, Miss U SMS, miss u shayari  पोस्ट की है। हमारे याद शायरी संग्रह में, दिल के अलग-अलग राज्यों के लिए कविता की किस्में हैं जैसे प्रेमिका के लिए याद शायरी, प्रेमी के लिए आपको मिस करते हैं, यादे शायरी, तेरी ये शायरी। मिस यू कोट्स और याद स्थिति हिंदी और अंग्रेजी फ़ॉन्ट में भी उपलब्ध है।

Read More 

miss u shayari

ek uljhan hai meri suljhaa de koi

bhoola kaise jaata hai kisi ko smjhaa de koi

एक उलझन है मेरी सुलझा दे कोई 

भूला कैसे जाता है किसी को समझा दे कोई 

kisi ki yaad me aankh se tapki

ek boond ko aansu khte hain

kyaa tum bataa skte ho ki boond itni hlki

or aansu itnaa bhaari kyu hai

किसी की याद में आँख से टपकी 

एक बूँद को आंसू कहते हैं 

क्या तुम बता सकते हो की बूँद इतनी हलकी 

और आंसू इतना भारी क्यों है 

  • Heart Touching miss u sms in hindi
  • yaad shayari in hindi for girlfriend
  • Best Friend Miss You Shayari 
  • yaad aane ki shayari

Yaad shayari in hindi

kyuki teri hi yaadon se shuru hoti hai meri hr subha

fir kaise kh du main ki mera koi din acha nahi guzraa

क्युकी तेरी ही यादों से शुरू होती है मेरी हर सुबह 

फिर कैसे कह दूं की मेरा कोई दिन अच्छा नहीं गुजरा 

so jaane pr bhi kabhi kabhi

hmse mulakaat kiya kro tum

sapno mein aakr mujhko

dher saara pyaar kiyaa kro tum

सो जाने पर भी कभी कभी 

हमसे मुलाक़ात किया करो तुम 

सपनो में आकर मुझको 

ढेर सारा प्यार किया करो तुम 

yaad shayari in hindi, Missing You Shayari, Miss U SMS

miss u shayari

kuch to hai jo mujhse chupaaya hai tere dil ne

kuch to hai jo aadha hi btaaya hai tere dil ne

meri sachi mohabbat ko pagal bnaaya hai tere dil ne

khuli aankho se mujhko khwaab dikhaaya hai tere dil ne

yaadon mein teri raat bhr mujhko jagaaya hai tere dil ne

कुछ तो है जो मुझसे छुपाया है तेरे दिल ने 

कुछ तो है जो आधा ही बताया है तेरे दिल ने 

मेरी सच्ची मोहब्बत को पागल बनाया है तेरे दिल ने 

क्युकी आँखों से मुझको ख्वाब दिखाया है तेरे दिल ने 

यादों में तेरी रात भर मुझको जगाया है तेरे दिल ने 

aadat se mjboor hain meri aankhein

hr jgha bs tujhko hi talaash krti hain

आदत से मजबूर हैं मेरी आँखें 

हर जगह बस तुझको ही तलाश करती हैं 

 besabar aankho ki tadap or bhi bdh jaati hai

jb dil tumhaare deedaar ki zid krta hai

बेसबर आँखों की तड़प और भी बढ़ जाती है 

जब दिल तुम्हारे दीदार की जिद करता है 

kyuki meri soch pr baithi ho tum

saanse jis part mein bnti hain meri

us part mein rhti ho tum

क्युकी मेरी सोच पर बैठे हो तुम 

साँसे जिस पार्ट में बनती हैं मेरी 

उस पार्ट में रहती हो तुम 

Missing You Shayari, Miss U SMS

yaad shayari in hindi

 raat ko tujhko yaad krte krte so jaana 

or subha uthte hi teri yaad ka aa jaana

alag to kahi bhi nahi ho tum hmse

रात को तुझको याद करते करते सो जाना 

और सुबह उठते ही तेरी याद का आ जाना 

अलग तो कही भी नहीं हो तुम हमसे 

teri yaad mere dil ki ek khoobsoorat mahak hai 

khush hain hm ki ye kbhi murjhaa nahi payengi 

तेरी याद मेरे दिल की एक खूबसूरत महक है 

खुश हैं हम की ये कभी मुरझा नहीं पाएंगी 

yaad shayari in hindi

mere dil mein teri yaadon ke siwaa kuch bhi nahi hai 

agar in yaadon ko dil se nikaal diya to dil me kyaa rakhenge hm 

मेरे दिल में तेरी यादों के सिवा कुछ भी नहीं है

अगर इन यादों को दिल से निकाल दिया तो दिल में क्या रखेंगे हम

mohabbat ki baaton se

ekdm se nazre churaa lete hain vo 

hmko sataane ke tareeke unko 

behisaab aate hain 

मोहब्बत की बातों से 

एकदम से नज़रे चुरा लेते हैं वो 

हमको सताने के तरीके उनको 

बेहिसाब आते हैं 

yaad shayari

aaine me jaakr dekhiye agar

hm dikhe to hmse baat keejiye

mil nahi paye to pareshan mt hona 

aankhe bnd krke hmse mulaakaat keejiye 

आईने में जाकर देखिये अगर 

हम दिखे तो हमसे बात कीजिये 

मिल नहीं पाए तो परेशान मत होना 

आँखे बंद करके हमसे मुलाक़ात कीजिये 

tumko yaad karna ya na krna

mere khud ke bas me nahi hai 

mere dil ko aadat pad chuki hai 

har dhadkan pe tera naam lene ki 

तुमको याद करना या न करना 

मेरे खुद के बस में नहीं है 

मेरे दिल को आदत पड चुकी है 

हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की 

kuch ilaaj bata de naa mujhko agar pata ho to 

har raat jb tum aa jaati ho tb so nahi paati main 

कुछ इलाज बता देना मुझको अगर पता हो तो 

हर रात जब तुम आ जाती हो तब सो नहीं पाती मैं 

agar aansu bahaane se yaadein bhi bah paati 

to hm tera intzaar umra bhr naa karte 

अगर आंसू बहाने से यादें भी बह जाती 

तो हम तेरा इंतज़ार उम्र भर ना करते 

yaad shayari

tanhaai hai to baadal bhi bheega hai 

toot ke roya mera dil ye yaad kiski hai 

तन्हाई है तो बादल भी भीगा है 

टूट के रोया मेरा दिल ये याद किसकी है 

itne vyast hain vo apni zindagi me 

ab hm unko yaad bhi hain ya nahi, pata nahi 

इतने व्यस्त हैं वो अपनी ज़िन्दगी में 

अब हम उनको याद भी हैं या नहीं, पता नहीं 

yaad shayari

lagaaya hmne ek ke baad ek pag sharaab ke gilaas ka 

magar laakh koshishon ke baad bhi teri yaad ko na mitaa sake

लगाया हमने एक के बाद एक पैग शराब के गिलास का 

मगर लाख कोशिशों के बाद भी तेरी याद को ना मिटा सके 

ek raat yaad aapki kuch is trha aai hmko 

ki rone ke liye poori raat km pad gai hmko 

एक रात याद आपकी कुछ इस तरह आई हमको 

की रोने के लिए पूरी रात कम पड गई हमको 

miss u sms

kuch nahi chahte hm sirf itna kar do 

jis trha se yaad aate ho vaise mulaakaat kar lo 

कुछ नहीं चाहते हम सिर्फ इतना कर दो 

जिस तरह से याद आते हो वैसे मुलाक़ात कर लो 

hichkiyaan lete lete thk jaaoge tum 

hmare dil ko aadat hai aapko har pal yaad karne ki 

हिचकियाँ लेते लेते थक जाओगे तुम 

हमारे दिल को आदत है आपको हर पल याद करने की 

main chahe kahi bhi rahu 

teri yaadon mein nazar aaungi 

jo mere bina guzaar rahe ho tum 

un sabhi raaton mein nazar aaungi 

mohabbat bhr ke aankho me dekhoge hmko 

to main nasahaa bn ke nazar aaungi 

मैं चाहे कही भी रहूँ 

तेरी यादों में नज़र आउंगी 

जो मेरे बिना गुज़ार रहे हो तुम 

उन सभ रातों में नज़र आउंगी 

मोहब्बत भर के आँखों में देखोगे हमको 

तो मैं नशा बन के नज़र आउंगी 

itna to koi tujhko pyaar bhi kabhi nahi kar payega 

jitna maine sirf tujhko har pal yaad kiyaa hai 

इतना तो कोई तुझको प्यार भी कभी नहीं कर पायेगा 

जितना मैंने सिर्फ तुझको हर पल याद किया है 

miss u shayari

jaante hain ki teri mohabbat par hak nahi mera 

fir bhi aakhiri saans tak tera intzaar karenge hm

जानते हैं की तेरी मोहब्बत पर हक़ नहीं मेरा 

फिर भी आखिरी सांस तक तेरा इंतज़ार करेंगे हम 

gin rahe the apne kareeb ke logon ko aaj hm 

kasam se yaad tum aaj behisaab aai ho

गिन रहे थे अपने करीब के लोगों को आज हम 

कसम से याद तुम आज बेहिसाब आई हो 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.