Waqt Shayari For Love And Life, Heart Touching Waqt Shayari

153

Waqt Shayari For Love And Life, Heart Touching Waqt Shayari

Friends, today we have brought you the best collection of Waqt Shayari, as we all know that time is the most powerful in this world and time is very important in human life, friends, these are the times It does not stop for anyone and this time can make someone a king and someone a rant. Today in this post we have brought the time of Shayari, Inspirational Good Time Quotes in Hindi Characters, Bura Waqt Status for WhatsApp Facebook or Instagram friends group, Beautiful & Motivational Time Shayari, Sad Love Shayari on Waqt or Zindagi, Time Quotes, Time Shayari, Broken Heart Sms on Love and Life and many more.

Inspirational Waqt Shayari In Hindi , Good Time Quotes, motivational time shayari

motivational time shayari

shayd ye waqt ka pahiyaa hmse koi chaal chl raha hai 

rishta mohabbat ka doosre hi rango mein dhal raha hai 

aansuon se to kahi jyaada achchi vo roshni thi 

jaha zindagi unse milne se pahle chl rahi thi 

शायद ये वक़्त का पहिया हमसे कोई चाल चल रहा है 

रिश्ता मोहब्बत का दुसरे ही रंगों में ढल रहा है 

आंसुओं से तो कहीं ज्यादा अच्छी वो रौशनी थी 

जहाँ ज़िन्दगी उनसे मिलने से पहले चल रही थी 

har waqt mohabbat mein

ye ehsaas rhta hai hmko 

teri pyaas me zindagi guzar rahi hai

or samay kitna km hai hmare paas

हर वक़्त मोहब्बत में 

ये एहसास रहता है हमको 

तेरी प्यास में ज़िन्दगी गुज़र रही है 

और समय कितना कम है हमारे पास 

Good Time Quotes, bura waqt status, motivational time shayari

motivational time shayari

Read More 

kitne chalaak hote hai na vo log 

jo tohfe me ghadi to dete hain 

magar waqt kabhi nahi de paate 

कितने चालाक होते हैं वे लोग 

जो तोहफे में घडी तो देते हैं 

मगर वक़्त कभी नहीं दे पाते 

dil jb bhi udaas hota hai 

tanha mhsoos hota hai 

samay apni raftaar se guzar jaata hai 

sirf yaadein mhsoos hoti hain 

दिल जब भी उदास होता है 

तनहा महसूस होता है 

समय अपनी रफ़्तार से गुज़र जाता है 

सिर्फ यादें महसूस होती हैं 

mere naa rhne par bhi 

mujhko mhsoos kar paaoge tum 

mai tumhari mohabbat ki khushbu hoon 

zamane tak mahakti rahungi 

मेरे ना रहने पर भी 

मुझको महसूस कर पाओगे तुम 

मैं तुम्हारी मोहब्बत की खुशबु हूँ 

ज़माने तक महकती रहूंगी

uska hokar kabhi kuch faayda nahi hota 

jo tumhara kabhi na ho sakega 

उसका होकर कभी कुछ फायदा नहीं होता 

जो तुम्हारा कभी ना हो सकेगा 

Emotional Samay Shayari

Waqt Shayari 2 lines

Good Time Quotes, bura waqt status, motivational time shayari

aaj hmse door ho tum to kyaa hua 

aaj waqt achcha nahi hai to kyaa hua 

kl tum hmare ekdm kareeb honge 

or waqt bhi hmare saath hoga 

आज हमसे दूर हो तुम तो क्या हुआ 

आज वक़्त अच्छा नहीं है तो क्या हुआ 

कल तुम हमारे एकदम करीब होंगे 

और वक़्त भी हमारे साथ होगा 

waqt or kismat aisi cheej hoti hain 

jo kabhi bhi palat skte hain 

kabhi bhi ghamand nahi krna chahiye 

kyuki aaj jo rank hai vo kl ka raja ho skta hai 

वक़्त और किस्मत ऐसी चीज होती हैं 

जो कभी भी पलट सकते हैं 

कभी भी घमंड नहीं करना चाहिए 

क्युकी आज जो रंक है वो कल का राजा हो सकता है 

इसको भी पढ़िए 

waqt shayari

jis tarah se paasa ek minute mein baajiyaan palat deta hai 

usi tarah waqt ke pahiye ko bhi ghoomte der nahi lagti 

जिस तरह से पासा एक मिनट में बाजियां पलट देता है 

उसी तरह वक़्त के पहिये को भी घुमते देर नहीं लगती 

waqt guzrega to mitaa denge

teri yaadein bhi dil se 

jo bhi tamannaein hain tu zara unko

khaas bnaane me madad kar de 

वक़्त गुजरेगा तो मिटा देंगे 

तेरी यादें भी दिल से 

जो भी तमन्नाएं हैं तू ज़रा उनको 

ख़ास बनाने में मदद कर 

Good Time Quotes, motivational time shayari

waqt shayari

waqt waqt ki baat hai dekh lo 

kabhi ghnto baate or mulaakaate 

or ab online dekh kr bhi chup hi rhte hain hm 

वक़्त वक़्त की बात है देख लो 

कभी घंटो बाते और मुलाकाते 

और अब ऑनलाइन देख कर भी चुप रहते हैं हम 

agar waqt rahte haath pakad loge tum 

to manjil shayad door nahi lagegi hmko 

अगर वक़्त रहते हाथ पकड़ लोगे तुम 

तो मंजिल शायद दूर नहीं लगेगी हमको 

Motivational Shayari On Samay

Waqt Shayari Attitude

motivational time shayari

meri mohabbat ne mere drd ka

kyaa khoob ilaaj bataya hai 

samay ke saath bhr jayega drd aisa kahkr 

apni khwahish ko maar do kaha hai 

मेरी मोहब्बत ने मेरे दर्द का 

क्या खूब इलाज बताया है 

समय के साथ भर जाएगा दर्द ऐसा कहकर 

अपनी ख्वाहिशों को मार दो कहा है 

kpde or chehre se insaan kaa pata nahi chlta 

ye to aapko achcha or bura waqt bataata hai 

कपड़े  और चेहरे से इंसान का पता नहीं चलता 

ये तो आपको अच्छा और बुरा वक़्त बताता है 

Good Time Quotes, motivational time shayari

waqt shayari

ek ek lamhaa jod kar waqt bachaaya tha 

aapke liye aapse mohabbat ke liye 

magar kuch waqt to intzaar me nikaal doge aap 

or kuch waqt takraar me chalaa jaayega

एक एक लम्हा जोड़ कर वक़्त बचाया था 

आपके लिए आपसे मोहब्बत के लिए 

मगर कुछ वक़्त तो इंतज़ार में निकाल दोगे आप 

और कुछ वक़्त तकरार में चला जायेगा 

vo itna vyast hai din raat 

usko waqt hi kahan hai 

vo mujhse kar paaye baat 

usko waqt hi kahan hai 

वो इतना व्यस्त है दिन रात 

उसको वक़्त ही कहाँ है 

वो मुझसे कर पाए बात 

उसको वक़्त ही कहाँ है 

jo jyaada bsy rhaa karte the ve bsy hi rah gaye 

jb zarurat thi hmko tb faaltu log hi kaam aaye 

जो ज्यादा बिजी रहा करते थे वे बिजी ही रह गए 

जब ज़रूरत थी हमको तब फ़ालतू लोग ही काम आये 

agar karoge apna samay vyarth 

to jeevan me ho skta hai anarth 

अगर करोगे अपना समय व्यर्थ 

तो जीवन में हो सकता है अनर्थ 

2 Line Time Status In Hindi

Waqt Shayari In English

Good Time Quotes, motivational time shayari

waqt shayari

waqt me taakat hai aapke chehre se noor cheen lene ki 

chote se jakhm ko nasoor bnaa dene ki 

koi nahi chahta apno se door hona 

waqt mein taakat hai sbko mjboor bnaa dene ki 

वक़्त में ताकत है आपके चेहरे से नूर छीन लेने की 

छोटे से जख्म को नासूर बना देने की 

कोई नहीं चाहता अपनों से दूर होना 

वक़्त में ताकत है सबको मजबूर बना देने की 

mere haal par to rota hai waqt bhi 

itna acha dil hote hue bhi pyaar nahi kismat me 

मेरे हाल पर तो रोता है वक़्त भी 

इतना अच्छा दिल होते हुए भी प्यार नहीं किस्मत में 

jis trha se pahle bikhra hua mil jaata tha 

vo waqt ab naseeb mein kaha hai 

जिस तरह से पहले बिखरा हुआ मिल जाता था 

वो वक़्त अब नसीब में कहाँ है 

waqt aaine ki trha rng dikhaata hai zindagi mein

waqt saath de to paraayo ko bhi apna kar de 

waqt saath naa de to apno ko bhi paraaya kar de 

वक़्त आईने की तरह रंग दिखाता है ज़िन्दगी में 

वक़्त साथ दे तो परायो को भी अपना कर दे 

वक़्त साथ ना दे तो अपनों को भी पराया कर दे 

motivational time shayari

galti chahe kisi se bhi ho jaaye 

rishte ko bachaata vahi hai 

jisko isko toot jaane se drd hota hai 

गलती चाहे किसी से भी हो जाए 

रिश्ते को बचाता वही है 

जिसको इसके टूट जाने से दर्द होता है 

jhagda hm tab krte hain 

jb kisi se drd milta hai 

or drd kisi se tab milta hai 

jb hm kisi se pyaar karte hain 

झगडा हम तब करते हैं 

जब किसी से दर्द मिलता है 

और दर्द किसी से तब मिलता है 

जब हम किसी से प्यार करते हैं

Bad Time Quotes In Hindi

Waqt Shayari Urdu

Good Time Quotes,motivational time shayari

bura waqt status

jb tk meri saanse chl rahi hai chah lene do khud ko 

jis din saanse ruk jayengi shikaayte tb kar lena tum

जब तक मेरी साँसे चल रही हैं चाह लेने दो खुद को 

जिस दिन साँसे रुक जायेंगी शिकायतें तब कर लेना तुम 

jis din aapko mhsoos hoga ki kitni mohabbat hai hmse 

us waqt tk aapka intzaar palke bichaa kar karenge hm 

जिस दिन आपको महसूस होगा की कितनी मोहब्बत है हमसे 

उस वक़्त तक आपका इंतज़ार पलके बिछा कर करेंगे हम 

bura waqt status

waqt dikhaai nhi de paata hmko bhaagta hua 

lekin sikhaa bhot kuch jaata hai 

वक़्त दिखाई नहीं दे पाता हमको भागता हुआ 

लेकिन सिखा बहोत कुछ जाता है 

us waqt to ruk si jaati hain dil ki dhadkane bhi 

jaise hi vo kah deti hai ki aa rahi hoon main 

उस वक़्त तो रुक सी जाती है दिल की धड़कने भी 

जैसे ही वो कह देती है की आ रही हूँ मैं 

yakeen karna hmara hm jhut nahi bolte 

aaj bhi aise hai kl bhi aise hi rahenge 

waqt chahe badal le kitni bhi krwatein 

hmse jb bhi miloge hm aise hi milenge 

यकीन करना हमारा हम झूट नहीं बोलते 

आज भी ऐसे हैं कल भी ऐसे ही रहेंगे 

वक़्त चाहे बदल ले कितनी भी करवटें 

हमसे जब भी मिलोगे हम ऐसे ही मिलेंगे 

waqt ka khel bhi kitna ajeeb hai 

ab vo hmko dekh kar udaas ho jaate hain 

jo kabhi hmare naa dikhne par udaas ho jate the 

वक़्त का खेल भी कितना अजीब है 

अब वो हमको देख कर उदास हो जाते हैं 

जो कभी हमारे ना दिखने पर उदास हो जाते थे 

2 Line Time Status In Hindi For Whatsapp

Waqt Shayari In Punjabi

Waqt Bewaqt Shayari

Good Time Quotes, bura waqt status, motivational time shayari

waqt se pahle mt mar jaane de mujhko 

apne pyaar mein thoda sa jee lene de mujhko 

वक़्त से पहले मत मर जाने दे मुझको 

अपने प्यार में थोडा सा जी लेने दे मुझको 

waqt ka takaaja dekho dil me khanjar maar gaye tum 

or main fir bhi chupchaap khadi dekhti rah gai 

वक़्त का तकाजा देखो दिल में खंजर मार गए तुम 

और मैं फिर भी खड़ी चुपचाप देखती रह गई 

bura waqt status

dil udaas hota hai to aankho se pata chl jaata hai 

naaraj hota hai koi apna to dil ko pataa chl jaata hai 

दिल उदास होता है तो आँखों से पता चल जाता है 

नाराज होता है कोई अपना तो दिल को पता चल जाता है

waqt to aa jayega ek din 

lekin us waqt ko laane ke liye 

waqt se kitna ladna padta hai 

वक़्त तो आ जायेगा एक दिन 

लेकिन उस वक़्त को लाने के लिए 

वक़्त से कितना लड़ना पड़ता है 

jo bahot jyaada bsy log the

saath chod diya hmne unka 

hmko unka waqt chahiye tha or

unke paas inkaar ka bhi waqt na tha 

जो बहोत ज्यादा बिजी लोग थे 

साथ छोड़ दिया हमने उनका 

हमको उनका वक़्त चाहिए था और 

उनके पास inkaar का भी वक़्त ना था 

waqt ke saath chlna sabhi ko seekhna chahiye 

or yahan par sabse maje ki baat to ye hai 

ye baat bhi hmko waqt hi sikhata hai 

वक़्त के साथ चलना सभी को सीखना चाहिए 

और यहाँ पर सबसे मजे की बात तो ये है 

ये बात भी हमको वक़्त ही सिखाता है 

Sad Waqt Shayari On Love 

Mushkil Waqt Shayari

Good Time Quotes, bura waqt status, motivational time shayari

good time quotes

saari khwaahishein meri maine waqt par chodi hain 

khud par or khudaa par poora bhrosa hai mujhko 

dil tootega to toot jayenge hm bhi ab to 

ab rhne bhi do naa kuch jyaada kyu satana hai hmko 

सारी ख्वाहिशें मेरी मैंने वक़्त पर छोड़ी हैं 

खुद पर और खुदा पर पूरा भरोसा है मुझको 

दिल टूटेगा तो टूट जायेंगे हम भी अब तो 

अब रहने भी दो ना कुछ ज्यादा क्यों सताना है हमको 

nashe mein tere doobte jaa rahe hain hm 

waqt ke saath pata nhi kitna bdh jayega ye 

नशे में तेरे डूबते जा रहे हैं हम 

वक़्त के साथ पता नही कितना बढ़ जाएगा ये 

good time quotes

had kyaa hai mohabbat ki 

jaldi hi bataa denge aapko 

talaab ho agar aap to

samundar bnaa denge aapko 

हद क्या है मोहब्बत की 

जल्दी ही बता देंगे आपको 

तालाब हो अगर आप तो 

समुन्दर बना देंगे आपको 

vo nahi jaante ki kaise

rok lein hm apne aansuon ko 

kisi kisi me drd ko 

sahne ki taakat nahi hoti 

वो नहीं जानते की कैसे 

रोक लें हम अपने आंसुओं को 

किसी किसी में दर्द को 

सहने की ताकत नहीं होती 

good time quotes

mitti me jis waqt milaa di jaaungi 

shayad koi kan ban kar tere aangan me bikhar jaungi 

yaad agar tumko kabhi hmari aayegi 

tumko tumhare najdeek hi mil jaungi 

मिटटी में जिस वक़्त मिला दी जाउंगी 

शायद कोई कण बन कर तेरे आँगन में बिखर जाउंगी 

याद अगर तुमको कभी हमारी आएगी 

तुमको तुम्हारे नजदीक ही मिल जाउंगी 

kisi ki mjboori pr jo has diya 

samjho usne apne samay pr kuch bura chadha diya

kyuki ye kb palat jaaye koi nhi jaanta 

किसी की मजबूरी पर जो हस दिया 

समझो उसने अपने समय पर कुछ बुरा चढ़ा दिया 

क्युकी ये कब पलट जाए कोई नहीं जानता 

Positive Attitude Shayari on Time , motivational time shayari

good time quotes

sataa le ae waqt tu kitna bhi hmko 

hm khud ko tootne nahi denge 

jaha hai vahi rahenge zindagi bhr 

mohabbat ke liye tujhko bhi mjboor kar denge

सता ले ऐ वक़्त तू कितना भी हमको 

हम खुद को टूटने नहीं देंगे 

जहा है वही रहेंगे ज़िन्दगी भर 

मोहब्बत के लिए तुझको भी मजबूर कर देंगे 

saara khel sirf waqt kaa hai saahab 

zara sa agar bigda to apne bhi nahi phchaante

सारा खेल सिर्फ वक़्त का है साहब 

ज़रा सा अगर बिगड़ा तो अपने भी नहीं पहचानते 

bura waqt status

hak se maang lenge apni hisse ka waqt aapse 

kyuki aap bhi mere ho or aapka waqt bhi hmara 

हक़ से मांग लेंगे अपने हिस्से का वक़्त आपसे 

क्युकी आप भी हमारे हो और आपका वक़्त भी हमारा 

thoda waqt mai apni zindagi ka

tumhare naam karti hoon 

taaki tum usme se thoda bahot 

mere liye nikaal sako 

थोडा वक़्त मैं अपनी ज़िन्दगी का 

तुम्हारे नाम करती हूँ 

ताकि तुम उसमे से थोडा बहोत 

मेरे लिए निकाल सको 

bura waqt status

tum laakh mnaa kar lo 

mohabbat to tumko bhi hai hmse 

ye alag baat hai ki 

waqt ki vajha se chup rhte ho tum 

तुम लाख मना कर लो 

मोहब्बत तो तुमको भी है हमसे 

ये अलग बात है की 

वक़्त की वजह से चुप रहते हो तुम 

wat ki ahmiyat vhi jaanta hai

jisne waqt se chot khaai ho 

वक़्त की अहमियत वही जानता है 

जिसने वक़्त से चोट खाई हो 

Guzra Samay Shayari, bura waqt status, motivational time shayari

bura waqt status

waqt kaise naa bitaau aapki yaadon mein saara 

dukh to is baat ka hai ki beeta hua aapke bina kyu guzaara 

वक़्त कैसे ना बिताऊ आपकी यादो में सारा 

दुःख तो इस बात का है की बीता हुआ वक़्त 

आपके बिना हमने क्यों गुज़ारा 

zindagi ko agar badalna chahoge

to waqt zaroor milega tumko 

magar waqt ko badalne ke liye 

zindagi dobara nahi milegi kabhi 

ज़िन्दगी को अगर बदलना चाहोगे 

तो वक़्त ज़रूर मिलेगा तुमको 

मगर वक़्त को बदलने के लिए 

ज़िन्दगी दोबारा नहीं मिलेगी कभी 

bura waqt status, motivational time shayari

bura waqt status

vo log hi hmesha kyu badal jaate hain 

jinko hadd se jyaada pyaar kiyaa jaata hai 

वो लोग ही हमेशा क्यों बदल जाते हैं 

जिनको हद से ज्यादा प्यार किया जाता है 

waqt dekh kar jo saath chod dete hain 

unke liye janna zaroori hai ki 

waqt jb badalta hai to duniya dekhti rh jaati hai 

वक़्त देख कर जो साथ छोड़ देते हैं 

उनके लिए जानना ज़रूरी है की 

वक़्त जब बदलता है तो दुनिया देखती रह जाती है 

bura waqt status

waqt par seekh lo

apne pyaar ki kadar krna 

jo ek baar zindagi se chle gaye

hum kabhi laut kr nahi aayenge 

वक़्त पर सीख लो 

अपने प्यार् की कदर करना 

जो एक बार ज़िन्दगी से चले गए 

हम कभी लौट कर नहीं आयेंगे 

waqt waqt ki baat hai jise hmne kabhi pasand naa kiya 

aaj vhi hmare jeene kaa sahara bn gaya 

वक़्त वक़्त की बात है जिसे हमने पसंद ना किया 

आज वही हमारे जीने का सहारा बन गया 

Samay Sms In Hindi, bura waqt status

bura waqt status

koi bhi insaan jo aapko apna waqt bhi na de paaye 

samajh lena ki vo aapka saath kabhi nhi dega

कोई भी इंसान जो आपको अपना वक़्त भी ना दे पाए 

समझ लेना की वो आपका साथ कभी नही देगा 

aadmi or waqt ki fitrat jyaada kuch alag to nahi 

dono hi ek jagha tik kar rah hi nahi paate hain 

आदमी और वक़्त की फितरत ज्यादा कुछ अलग तो नही 

दोनों ही एक जगह टिक कर रह ही नही पाते हैं 

bura waqt status

na tum bewafaa ho 

na hm bewafaa hain 

to fir waqt kaa ye 

kaisa gilaa hai 

ना तुम बेवफा हो 

ना हम बेवफा हैं 

तो फिर वक़्त का ये 

कैसा गिला है 

julm karoge to waqt ke saath vaapas milega 

fir maine to sirf mohabbat ki hai naa 

waqt mera hisaab kb karega 

जुल्म करोगे तो वक़्त के साथ वापस मिलेगा 

फिर मैंने तो सिर्फ मोहब्बत की है ना 

वक़्त मेरा हिसाब कब करेगा 

bura waqt status

hmaara dil todne se pahle ek baar zaroor soch lena tum 

bahot mushkil se itna pyaar krne wala sanam milta hai 

हमारा दिल तोड़ने से पहले एक बार ज़रूर सोच लेना तुम 

बहोत मुश्किल से इतना प्यार करने वाला सनम मिलता है 

bure waqt me bhi ek ache saathi ka saath 

jeene kaa sahara bn jaata hai 

बुरे वक़्त में भी एक अच्छे साथी का साथ 

जीने का सहारा बन जाता है 

samay ki raftaar shayari, bura waqt status

bura waqt status

duniya samajhti hai bekaar mujhe 

ek din sbko pataa chl jayega 

manjil ke liye kadam badha chuki hoon main 

ek din mera waqt bhi badal jayega 

दुनिया समझती है बेकार मुझे 

एक दिन सबको पता चल जाएगा 

मंजिल के लिए कदम बढ़ा चुकी हूँ मैं 

एक दिन मेरा वक़्त भी बदल जाएगा 

poori zindagi mujhko parakhti rahi vo 

kaash kisi pal mujhko samjha bhi hota 

पूरी ज़िन्दगी मुझको परखती रही वो 

काश किसी पल मुझको समझा भी होता 

bura waqt status

waqt bhi kaise kaise khel khelta hai naa 

pahle hme badalta hai fir todtaa hai 

वक़्त भी कैसे कैसे खेल खेलता है ना 

पहले हमे बदलता है फिर तोड़ता है

akele jb baithe kuch waqt bitaane ke liye 

aapki yaadon se siwaa or kuch bhi nahi tha 

अकेले जब बैठे कुछ वक़्त बिताने के लिए 

आपकी यादों के सिवा कुछ भी नहीं था 

motivational time shayari

kabhi kahte the waqt hi waqt hai tumhare liye 

aaj kahte hain tumhare siwa or bhi kaam hai mujhko 

कभी कहते थे वक़्त ही वक़्त है तुम्हारे लिए 

आज कहते हैं तुम्हारे सिवा और भी काम है मुझको 

waqt ke maayne us waqt pata chlte hain jb

apna koi apne se bewaqt door ho jaata hai 

वक़्त के मायने उस वक़्त पता चलते हैं जब 

अपना कोई अपने से बेवक्त दूर हो जाता है 

bura waqt status

motivational time shayari

ye to sirf waqt waqt ki baat hai 

koi kah deta hai koi sah leta hai

ये तो सिर्फ वक़्त की बात है 

कोई कह देता है कोई सह लेता है 

pareshan bahot se log hue jb bhi dukh hua mujhe 

madad ke liye lekin kisi ne haath badhaya nahi 

ve log or koi nahi ve hi sb the 

jin logo par main jaan lutaati thi 

परेशान बहोत से लोग हुए जब भी दुःख हुआ मुझे 

मदद के लिए लेकिन किसी ने हाथ बढ़ाया नहीं 

वे लोग और कोई नहीं वे ही सब थे 

जिन लोगों पर मैं जान लुटाती थी 

motivational time shayari

ishq karne kaa koi waqt nahi hota 

ye waqt hmara nahi hai lekin 

mera dil ab sirf or sirf tumhaara hai 

इश्क करने का कोई वक़्त नहीं होता 

ये वक़्त हमारा नहीं है लेकिन 

मेरा दिल अब सिर्फ और सिर्फ तुम्हारा है

jo bhi karna hai uske liye kl ka intzaar mat karo 

dosti karni hai to aaj hi karo 

pyaar kiyaa hai to aaj hi kaho 

जो भी करना है उसके लिए कल का इंतज़ार मत करो 

दोस्ती करनी है तो आज ही करो 

प्यार किया है तो आज ही कहो 

bura waqt status

motivational time shayari

kabhi kabhi bura waqt bhi 

kuch achcha kar jaata hai 

kuch achche logo kaa saath 

zindagi bhr ke liye bnaa jaata hai 

कभी कभी बुरा वक़्त भी 

कुछ अच्छा कर जाता है 

कुछ अच्छे लोगो का साथ 

ज़िन्दगी भर के लिए बना जाता है 

jo waqt ki kadar nahi karta 

ek samay aane pr waqt uski kadar nahi karta 

जो वक़्त की कदर नहीं करता 

एक समय आने पर वक़्त उसकी कदर नहीं करता 

lovely shayari on time 

Good Time Quotes, bura waqt status

motivational time shayari

 nahi karenge aaj ke baad zid tumko paane ki 

mai bhi dekhu had khudaa ki mujhko aajmaane ki 

le lo imtehaan jitni bhi taakat hai tum mein 

hm bhi kar denge intehaan sirf tumko chahne ki 

नहीं करेंगे आज के बाद जिद तुझको पाने की 

मैं भी देखूं हद खुदा की मुझको आजमाने की 

ले लो इम्तेहान जितनी भी ताकत है तुम में 

हम भी कर देंगे इन्तेहाँ सिर्फ तुमको चाहने की 

bas thoda sa intzaar or karlo 

fir ek toofaan aayega 

tumhara to sirf waqt aaya hai 

hmara daur aayega 

बस थोड़ा सा इंतज़ार और कर लो 

फिर एक तूफ़ान आएगा 

तुम्हारा तो सिर्फ वक़्त आया है 

हमारा दौर आएगा 

motivational time shayari

kabhi nahi socha tha ki 

mohabbat mein rona bhi pdta hoga 

drd bhi hoga or aansoo bhi chipaane honge 

कभी नहीं सोचा था की 

मोहब्बत में रोना भी होगा 

दर्द भी होगा और आंसू भी छिपाने होंगे 

waqt se ladkar manjil paani hai mujhko 

waqt ke saath waqt ko khel me haraana hai mujhko 

वक़्त से लड़कर मंजिल पानी है मुझको 

वक़्त के साथ वक़्त को खेल में हराना है मुझको 

motivational time shayari

jo insaan aapko apna thoda sa waqt nahi de sakta 

usse zindagi me saath ki umeed kabhi mat karna 

जो इंसान आपको अपना थोडा सा वक़्त नहीं दे सकता 

उससे ज़िन्दगी में साथ की उम्मीद मत करना 

bewajah waqt ko kosna chod do 

acha or bura wat to naseebo se aata hai 

बेवजह वक़्त को कोसना छोड़ दो 

अच्छा और बुरा वक़्त तो नसीबो से आता है 

Good Time Quotes, bura waqt status

motivational time shayari

hmne waqt ko iljaam diya 

or usi waqt ne hmko

hmari mohabbat se mila diya 

हमने वक़्त को इल्जाम दिया 

और उसी वक़्त ने हमको 

हमारी मोहब्बत से मिला दिया 

ache waqt ka intzaar krte karte

bura waqt kb beet gaya pata hi nahi chala 

अच्छे वक़्त का इंतज़ार करते करते

बुरा वक़्त कब बीत गया पता ही नहीं चला 

Hindi waqt shayari

motivational time shayari

uski maasoomiyat ko waqt rhte samajh na paye hm 

jb samjhe tb waqt hath se nikal chuka tha 

उसकी मासूमियत को वक़्त रहते  ना पाए हम 

जब समझे तब वक़्त हाथ से निकल चुका था 

waqt unka hi achcha hota hai 

jo waqt ke saath jeena seekh lete hain 

वक़्त उनका ही अच्छा होता है 

जो वक्त् के साथ जीना सीख लेते हैं 

 

8 Comments
  1. hey there and thank you for your info – I’ve certainly
    picked up something new from right here. I did however expertise several technical issues using this
    website, as I experienced to reload the site a lot of times previous to I could get it to load correctly.
    I had been wondering if your web host is OK?

    Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will often affect your placement in google and could damage your high-quality
    score if ads and marketing with Adwords. Anyway I’m adding this RSS to my email
    and could look out for much more of your respective interesting content.
    Make sure you update this again very soon. 0mniartist asmr

  2. Greetings! I know this is kind of off topic but I was wondering if you knew where I could get a captcha plugin for my comment form?
    I’m using the same blog platform as yours and I’m having problems finding one?
    Thanks a lot! asmr 0mniartist

  3. 0mniartist says

    This is the perfect site for anyone who would like to understand this topic.
    You know so much its almost hard to argue with you (not that I personally
    will need to…HaHa). You definitely put a new spin on a topic which has been written about
    for many years. Wonderful stuff, just wonderful! asmr 0mniartist

  4. 0mniartist says

    I like the valuable info you provide in your articles.
    I’ll bookmark your weblog and check again here regularly.
    I’m quite certain I will learn many new stuff right here! Best of luck for the next!
    asmr 0mniartist

  5. 0mniartist says

    Hi! I simply want to offer you a big thumbs up for the great information you’ve got
    here on this post. I’ll be returning to your site for more soon. asmr 0mniartist

  6. Hi! I’ve been following your blog for a long time now and finally got the
    bravery to go ahead and give you a shout out from Lubbock Texas!
    Just wanted to mention keep up the fantastic work!
    asmr 0mniartist

  7. http://tinyurl.com/ydvvw4sy says

    My brother recommended I might like this web site.
    He used to be entirely right. This submit actually made my day.
    You can not imagine just how much time I
    had spent for this information! Thanks! asmr 0mniartist

  8. tinyurl.com says

    Keep on writing, great job! asmr 0mniartist

Leave A Reply

Your email address will not be published.