Valentine Day Quotes In Hindi, Lovers Day 2021, Romantic Love Status

129

Valentine Day Quotes In Hindi, Lovers Day 2021, Romantic Love Status

Valentines day Quotes in Hindi, Lovers Day 2021, Romantic Love Status, Love Status for boyfriend, love status in english. After a lot of waiting, this day comes for lovers. Boyfriend girlfriend celebrates love on this day. valentine day quotes For this special day, you have to prepare in advance. To impress your girlfriend, you have to prepare a few words of praise in advance. How many girls do not expect from their boyfriends on this special occasion today. They expect a lot of good messages from you. Many good wishes for the valentines they wanted from you. In this case, you need to meet their expectations. You can be happy by sending them some amazing messages. we have a large collection for the  best kissing images, hug day images, teddy day 2021

Valentines day Quotes in Hindi, Lovers Day 2021, Romantic Love Status, Love Status for boyfriend, love status in english.

valentine day quotes

izaazat to hmne bhi nhi di thi

apne dil ko ke mohabbat kare

Vo to tum aise muskuraate gaye

or hm apna dil haar gye

इजाज़त तो हमने भी नहीं दी थी 

अपने दिल को के मोहब्बत करे 

वो तो तुम ऐसे मुस्कुराते गए 

और हम अपना दिल हार गए 

valentine day quotes

aapne nazar se nazar hmse jbse milaai hai

Hmaari zindagi bhi usi pl se jhoom kr muskuraai hai

आपने नज़र से नज़र हमने जबसे मिलाई है 

हमारी ज़िन्दगी उसी पल से झूम कर मुस्कुराई है 

valentine day quotes

valentine day quotes

hmaari mohabbat pr kabhi

shak naa krna tum

Jb tum pass nahi hote hm tb bhi

sirf tumhaare hi hote hain hm

हमारी मोहब्बत पर कभी 

शक ना करना तुम 

जब तुम पास नहीं होते हम तब भी 

सिर्फ तुम्हारे ही होते हैं 

valentine day quotes

Bina tere ab chain se aati hi nahi

Shayd meri neend bhi ab

tumhaari ho gai hai 

बिना तेरे अब चैन से आती ही नहीं 

शायद मेरी नींद भी अब 

तुम्हारी हो गई है 

valentine day quotes

ishq jaise ishq naa hokr

dariya ho gaya hai

isme doob jaane de mujhko 

इश्क जैसे इश्क ना होकर 

दरिया हो गया है 

इसमें डूब जाने दे मुझको 

lovers day 2021,

chaalbaaziyaan nahi aati hmko

mohabbat mein jaanemn

agar meri simplicity aapko pasand ho

to baat aage badhaate hain

चालबाजियां नहीं आती हमको 

मोहब्बत में जानेमन 

अगर मेरी simplicity आपको पसंद हो 

तो बात आगे बढाते हैं 

valentine day quotes

tera naam apne vajood pr

kuch is trha likha maine

ki tere naam ka koi or bhi ho

to dil dhadak sa jaata hai

तेरा नाम अपने वजूद पर 

कुछ इस तरह लिखा मैंने 

की तेरे नाम का कोई और भी हो 

तो दिल धड़क सा जाता है 

valentine day quotes

do hi khwaahish hain meri mohabbat mein

Phli aapki hd se jyaada care krna

or doosri apke hotho ko kiss krna

दो ही ख्वाहिश हैं मेरी मोहब्बत में 

पहली आपकी हद से ज्यादा केयर करना 

और दूसरी आपके होठो को किस करना 

valentine day quotes

dil mein mohabbat kuch is kadar hai hmaare

Sote hain to khwaab aapke or

jaagte hain to khayaal aapke

दिल में मोहब्बत कुछ इस कदर है हमारे 

सोते हैं तो ख्वाब आपके और 

जागते हैं तो ख़याल आपके 

romantic love status

tamanna tere jism ki hoti to

ab tk fannaah ho chuki hoti tu

teri rooh se mohabbat hai hmko

isiliye to tujhse maang rhe hain tujhko

तमन्ना तेरे जिस्म की होती तो 

अब तक फनाह हो चुकी होती तू 

तेरी रूह से मोहब्बत है हमको 

इसीलिए तो तुझसे मांग रहे हैं तुझको 

romantic love status

tu jaanti hai pyar kyaa hai??

jb main teri hr us baat ko

nazar andaaz Kr du jisse lge ki

tujhko mujhse pyaar nahi hai

bs yhi pyaar hai…

तू जानती है प्यार क्या है??

जब मैं तेरी हर उस बात को 

नज़र अंदाज कर दूं जिससे लगे की 

तुझको मुझसे प्यार नहीं है 

बस येही प्यार है …

LOVERS DAY 2021

sbko pyaari hoti hai apni zindagi

pr mujhko to zindagi se bhi pyaari hai tu

I LOVE YOU

सबको प्यारी होती है अपनी ज़िन्दगी 

पर मुझको तो ज़िन्दगी से भी प्यारी है तू 

I LOVE YOU

LOVERS DAY 2021

khud ko khud se kitna bhi alag kr le tu

pr jb bhi mere saath hogi

yakeenan tujhko mohabbat ho jaayegi

खुद को खुद से कितना भी अलग कर ले तू 

पर जब भी मेरे साथ होगी 

यकीनन तुझको मोहब्बत हो जाएगी 

LOVERS DAY 2021

all I want to do is love you

every day in every new way

तुमको मैं हर रोज एक नए तरीके 

से मोहब्बत करना चाहती हूँ 

lovers day 2021

suna hai kbhi achanak

dhoop ke baad jb barish hoti hain

to behad lajawaab hoti hain 

Is intzaar mein hu ki kb khtm hogi

mere sr se ye dhoop dooriyon wali

or tu barish ki trha brsegi mujhpr

सुना है कभी अचानक

धूप के बाद जब बारिश होती है 

तो बेहद लाजवाब होती है 

इस इंतज़ार में हूँ के कब ख़तम होगी

मेरे सर से ये धूप दूरियों वाली

और तू बारिश की तरह बरसेगी मुझ पर  

LOVERS DAY 2021

tum bs uljhe rh gaye hmko aajmaane mein

Or hm had se guzar gaye tumko chahne mein

तुम बस उलझे रह गए हमको आजमाने में 

और हम हद से गुज़र गए तुमको चाहने में 

LOVERS DAY 2021

mohabbat hai tu meri koi mazaak nhi hai

sabse baanta jaa sake prasaad nahi hai 

tu jaan hai meri koi khilona nahi hai

koi bhi pdh sake tujhko tu kitaab nahi hai 

mai kaagaj hu agar to tu kalam hai meri

Jitna likhegi mujhko mai utni hi hoon teri

Ye mohabbat hai meri koi mazaak nahi hai 

मोहब्बत है तू मेरी कोई मज़ाक नहीं है 

सबसे बांटा जा सके प्रसाद नहीं है 

तू जान है मेरी खिलौना नहीं है 

कोई भी पढ़ सके तुझको तू किताब नहीं है 

मैं कागज़ हूँ अगर तो तू कलम है मेरी 

जितना लिखेगी मुझको मैं उतनी ही हूँ तेरी 

ये मोहब्बत है मेरी कोई मज़ाक नहीं है 

valentine day quotes, Love Status In English, Love Status For Boyfriend

LOVERS DAY 2021

tum jo saath ho mere to koi or khwaahish nahi

Baat bs ye hai ki tum zaroort nahi zaroori ho mere liye

तुम जो साथ हो मेरे तो कोई और ख्वाहिश नहीं 

बात बस ये है की तुम ज़रुरत नहीं ज़रूरी हो मेरे लिए 

love status for boyfriend

agar meri mohabbat sachchi hai na to 

main yakeen se kah skti hoon ki 

ek din ye tere dil ke saare dr door kar degi 

us din tu mujhse mohabbat kar legi 

अगर मेरी मोहब्बत सच्ची है ना तो 

मैं यकीन से कह सकता हूँ की 

एक दिन ये तेरे दिल के सारे डर दूर कर देगी 

उस दिन तू मुझसे मोहब्बत कर लेगी 

love status for boyfriend

mohabbat ki hai to zaroori nahi hai

ki duniya ko dikhaai jaaye 

mazaa to tb hai jb chup rah kar

dil se nibhaai jaaye 

tum hmko choo lo kuch aise ki 

tumko bhi uski khabar naa lage 

mai tumko choom lungi kuch aise ki 

ki zindagi ko hmari khabar naa lage

मोहब्बत की है तो ज़रूरी नहीं है

की दुनिया को दिखाई जाए 

मज़ा तो तब है जब चुप रह कर 

दिल से निभाई जाए 

तुम हमको छु लो कुछ ऐसे की 

तुमको भीउसकी खबर ना लगे 

मैं तुमको चूम लुंगी कुछ ऐसे की 

ज़िन्दगी को हमारी खबर ना लगे 

love status in english

thoda sa stupid tum bn jaao 

thodi si crazy mai bn jaati hu 

tb yahan ek perfact pyaar ho skta hai 

थोडा सा stupid तुम बन जाओ 

थोड़ी सी crazy मैं बन जाती हूँ 

तब यहाँ एक perfect प्यार हो सकता है 

valentine day quotes, lovers day 2021, Love Status In English, Love Status For Boyfriend

love status for boyfiend

kaante to bhot hain ishq ki raahon mein

pr mujhko mhfooz lgti hai

meri zindagi teri baahon mein

azad bhi nhi hona chahte yha se hm

tum quaid kr lo hmko apni nigaahon mein

कांटे तो बहोत हैं इश्क की राहों मैं 

पर मुझको एह्फूज़ लगती हैं 

मेरी ज़िन्दगी तेरी बाहों में 

आज़ाद भी नहीं होना चाहते यहाँ से हम 

तुम कैद कर लो हमको अपनी निगाहों में 

love status for boyfriend

bhle hi hmaare rishton ki koi manjil nahi hai

magar mohabbat se badi koi daulat nahi hai 

bahot khoobsoorti se sajaya hai hr pal ko maine 

sirf tum han kah do fir koi mushkil nahi hai 

भले ही हमारे रिश्ते की कोई मंजिल नहीं है 

मगर मोहब्बत से बड़ी कोई दौलत नहीं है 

बहोत खूबसूरती से सजाया है हर पल को मैंने 

सिर्फ तुम हाँ कह दो फिर कोई मुश्किल नहीं है 

LOVERS DAY 2021

kaatne ke liye kyu jee rahe ho zindagi 

 hmaare saath jioge to zindagi se miloge aap

काटने के लिए क्यों जी रहे हो ज़िन्दगी 

हमारे साथ जिओगे तो ज़िन्दगी से मिलोगे आप 

valentine day quotes, lovers day 2021, Love Status In English, Love Status For Boyfriend

love status for boyfriend - in english

mujh par vishwaas hai agar to mohabbat par bhi karo naa 

dekr apne hothon par haq mujhko tum meri jaan bano naa

मुझ पर विश्वास है अगर तो मोहब्बत भी करो ना 

देकर अपने होठों पर हक हमको तुम मेरी जान बनो ना 

love status in english, love status for boyfriend

mujhpr apne ishq ka khumaar

poori trha chadhne do naa

nasha hai teri mohabbat mein isme

mujhko yu hi dooba rhne do naa

zindagi ka har lamhaa km ho raha hai 

jitne pal bache hain jee lene do naa 

मुझे अपने इश्क का खुमार 

पूरी तरह चढ़ने दो ना 

नशा है तेरी मोहब्बत में इसमें 

मुझको यूं ही डूबा रहने दो ना 

ज़िन्दगी का हर लम्हा कम हो रहा है 

जितने पल बचे हैं जी लेने दो ना 

 

1 Comment
  1. […] Valentine Day Quotes […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.