Top Valentine Wishes For Girlfriend, Lovely Valentine Day Status 2021

107

Top Valentine Wishes For Girlfriend, Lovely Valentine Day Status 2021

valentine wishes for girlfriend, valentine wishes for husband, valentine wishes for wife, valentine day quotes in Hindi, valentine day status 2021. After a lot of waiting, this day comes for lovers. Boyfriend girlfriend celebrates love on this day. For this special day, you have to prepare in advance. To impress your girlfriend, you have to prepare a few words of praise in advance. How many girls do not expect from their boyfriends on this special occasion today. They expect a lot of good messages from you. Many good wishes for the valentines they wanted from you. In this case, you need to meet their expectations. You can be happy by sending them some amazing messages. we have a large collection for  best kissing images, hug day images, teddy day 2021, valentine wishes for girlfriend, valentine wishes for husband, valentine wishes for wife, valentine day quotes in Hindi, valentine day status 2021.

valentine wishes for girlfriend

top valentine wishes for girlfriend

Jb bhi mila kro hmse

nazrein milaa liyaa kro 

hmko pasand hai apne aap ko

aapki aankho mein dekhna

जब भी मिला करो हमसे 

नज़रे मिला लिया करो 

हमको पसंद है अपने आप को 

आपकी आँखों में देखना 

Valentine Day Status 2021, Valentine Day Quotes In Hindi , valentine wishes for girlfriend

TOP VALENTINE WISHES

ek baar is ehsaas ko

tere saath jeena hai mujhko 

jb tu – tu naa rahe or

main – main naa rahu

एक बार इस एहसास को 

तेरे साथ जीना है मुझको 

जब तू – तू न रहे और 

मैं – मैं ना रहू 

bdh rahi hai badi khoobsoorti se 

hmaari zindagi mein ahmiyat unki

kahi der ho gai samajhne me to

hmaari saans na ruk jaaye kahi

बढ़ रही है बड़ी खूबसूरती से 

हमारी ज़िन्दगी में अहमियत उनकी 

कही देर हो गई समझने में तो 

हमारी सांस ना रुक जाए कहीं 

Valentine Day Quotes In Hindi, Valentine Wishes for Wife, valentine wishes for husband

lovely valentine day status 2021

raat ka mausam ho or nasheela ho nazaara

lips aapke ho or unpe kiss hmaara

रात का मौसम हो और नशीला हो नज़ारा 

लिप्स आपके हो और उनपे किस हमारा 

lovely valentine day status 2021

kaise main bataau tumko

khud hi samajh jao naa

dill se krte hain mohabbat

ab to maan jaao naa

कैसे मैं बताऊ तुमको 

खुद ही समझ जाओ ना 

दिल से करते हैं मोहब्बत 

अब तो मान जाओ ना 

valentine wishes for girlfriend

 kaash tum pdh paate meri aankho mein apne liye mohabbat

zindagi beet jaayegi pr mohabbat sirf bdhti hui hi nazar aayegi

काश तुम पढ़ पाते मेरी आँखों में अपने लिए मोहब्बत 

ज़िन्दगी बीत जायेगी पर मोहब्बत सिर्फ बढती हुई नज़र आएगी 

lovely valentine day status 2021

giraa de jitna paani hai tere pass ae baadal

Ye pyaas unke labo ki hai tere barasne se nahi bujhegi

गिरा दे जितना पानी है तेरे पास ऐ बादल 

ये प्यास उनके लबों की है तेरे बरसाने से नहीं बुझेगी 

 mujhe zindagi guzaarni hai tum mein

 mera phla or aakhiri zamaana ho tum

मुझे ज़िन्दगी गुजारनी है तुम में 

मेरा पहला और आखिरी ज़माना हो तुम

lovely valentine day status 2021

dil se koshish karoge to jaan jaaoge 

pyaar mujhe vaasna se nahi teri aatmaa se hai 

दिल से कोशिश करोगे तो जान जाओगे 

प्यार मुझे वासना से नहीं तेरी आत्मा से है 

lovely valentine day status 2021

khud nahi jaante ki

tere honthon ki is trha pyaas kyu hai 

par itna zaroor pata hai ki

us pal mein apni poori zindagi jee lenge hm 

खुद नहीं जानते की 

तेरे होठों की इस तरह प्यास क्यों है 

पर इतना ज़रूर पता है की 

उस पल में अपनी पूरी ज़िन्दगी जी लेंगे हम 

lovely valentine day status 2021

nahi hai vo mazaa duniya ke kisi kone mein 

jo mazaa hai teri baahon mein sone mein 

नहीं है वो मज़ा दुनिया के किसी कोने में 

जो मज़ा है तेरी बाहों में सोने में 

lovely valentine wishes status 2021

itni badi duniya mein sbke andar ek alag dil hai 

main apna dil tumko kaise dikhaau badi mushkil hai 

sachi mohabbat karte to bahot hain yahan par 

par milte kisi kisi ko hi hain unko samajhne wale 

इतनी बड़ी दुनिया में सबके अन्दर एक अलग दिल है 

मैं अपना दिल तुमको कैसे दिखाऊ बड़ी मुश्किल है 

सच्ची मोहब्बत करते तो बहोत हैं यहाँ पर 

पर मिलते किसी किसी को ही हैं उनको समझने वाले 

lovely valentine wishes status 2021

kl ke bhrose kyu chod dete ho mujhko 

aaj hi meri zindagi mein apne hothon se mithaas bharo naa 

mujhko jitna pyar hai tumse thoda sa tum bhi karo naa 

kb choot jaayengi saanse kisko pata hai 

jee lo mere saath ye zindagi or 

mujhko bhi jee lene do naa…

कल के भरोसे क्यों छोड़ देते हो मुझको 

आज ही मेरी ज़िन्दगी में अपने होठों से मिठास भरो ना 

मुझको जितना प्यार है तुमसे थोडा सा तुम भी करो ना 

कब छूट जायेंगी साँसे किसी को पता नहीं 

जी लो मेरे साथ ये ज़िन्दगी और 

मुझको भी जी लेने दो ना…

lovely valentine wishes status 2021

jis trha tumhare liye krna muhkil hai 

usi trha hmare liye likhna mushkil hai

aapke liye shayar kb bn gaye pata bhi na chla 

ek baar zindagi de do hmko vrna jeena mushkil hai 

जिस तरह तुम्हारे लिए करना मुश्किल है 

उसी तरह हमारे लिए लिखना मुश्किल है 

आपके लिए शायर कब बन गये पता ही नहीं चला 

एक बार ज़िन्दगी दे दो हमको वरना जीना मुश्किल है 

lovely valentine day wishes status 2021

ek aisa pal meri zindagi mein chahiye mujhko 

jisme honth tere hi rahe bas unpe hak mera rahe 

एक ऐसा पल मेरी ज़िन्दगी में चाहिए मुझको 

जिसमे होंठ तेरे ही रहे बस उनपे हक़ मेरा रहे 

lovely valentine wishes status 2021

tere hontho ko dekhte hi tishnagi hoti hai mujhko 

magar teri kasam sirf ek baar choone ki tamanna hai unko

तेरे होंठों को देखते ही तिश्नगी होती है मुझको  

मगर तेरी कसम सिर्फ एक बार छूने की तमन्ना है उनको 

lovely valentine day wishes status 2021

dekhna chahte hain jiska chehra har waqt hm 

pata nahi tha hmko hmari andekhi mohabbat hai vo 

देखना चाहते है जिसका चेहरा हर वक़्त हम 

पता नहीं था हमको हमारी अनदेखी मोहब्बत है वो

top valentine wishes for girlfriend

tumko apne aagosh mein is kadar chupaa lennge hm 

hawa bhi aayegi to beech se niklne naa denge hm 

तुमको अपने आगोश में इस कदर छुपा लेंगे हम 

हवा भी आयेगी तो बीच से निकलने ना देंगे हम 

top valentine wishes for girlfriend

tere mere pyaar ka aaj result aaya hai 

tujhko chahne mein mera naam top par aaya hai 

तेरे मेरे प्यार का आज रिजल्ट आया है 

तुझको चाहने में मेरा नाम टॉप पर आया है 

top valentine wishes for girlfriend

saamne aate ho tum tb dil ko karaar aata hai 

kaise bataau tumko tum par kitna pyaar aata hai 

सामने आते हो तुम तब दिल को करार आता है 

कैसे बताऊ तुमको तुम पर कितना प्यार आता है 

top valentine wishes for girlfriend

mohabbat mein uski kuch yoon pinghalte hain hum

roshni se bhr jaaye zindagi uski isliye hr roj jalte hain hum

मोहब्बत में उसकी कुछ यूं पिंघलते हैं हम 

रौशनी से भर जाए ज़िन्दगी उसकी इसलिए हर रोज जलते हैं हम

top valentine wishes for girlfriend

mujhko meri zindagi mein hone waale

ek miracle kaa intzaar hai

or agr intzaar hi ishq hai na to mai

aakhiri minute tk intzaar karungi 

मुझको मेरी ज़िन्दगी में होने वाले 

एक मिरेकल का इंतज़ार है 

और अगर इंतज़ार ही इश्क है ना तो मैं 

आखिरी मिनट तक इंतज़ार करुँगी

teri mohabbat ke nashe mein choor ho rahi hoon main

likhti hoon tujhko or mashhoor ho rhi hoon main

तेरी मोहब्बत के नशे में चूर हो रही हूँ मैं 

लिखती हूँ तुझको और मशहूर हो रही हूँ मैं 

top valentine wishes for girlfriend

jb se tumse mohabbat ho gai hai hmko 

har pal apna tumhare naam likh diya hai hmne 

जब से तुमसे मोहब्बत हो गई है हमको 

हर पल अपना तुम्हारे नाम लिख दिया है हमने 

valentine wishes for wife, valentine wishes for husband

top valentine wishes for girlfriend

meri chahat ki intehaan hai tu

or intehaan tb hoti hai jb koi

zindagi se bhi pyaara lgne lge

मेरी चाहत की इन्तेहाँ है तू 

और इन्तेहाँ तब होती है जब कोई 

ज़िन्दगी से भी प्यारा लगने लगे 

top valentine wishes for girlfriend

din bdlega, raat bdlegi, saal bhi bdlenge

pr mera pyaar tumhaare liye kabhi bhi nahi bdlega

दिन बदलेगा, रात बदलेगी, साल भी बदलेंगे 

पर मेरा प्यार तुम्हारे लिए कभी भी नहीं बदलेगा 

top valentine wishes for girlfriend

kasoor hmara nahi aapke hothon kaa hai 

itne nasheele hain ki dekh kar mera dil bhrta hi nahi 

कसूर हमारा नहीं आपके होंठों का है 

इतने नशीले हैं की देख कर मेरा दिल भरता ही नहीं 

Valentine wishes for wife, valentine wishes for husband

 uski adaaon k kaayal hue jaa rhe hain

 naa naa krke bhi mohabbat kiye jaa rhe hain

उसकी अदाओं के कायल हुए जा रहे हैं 

ना ना करके भी मोहब्बत किये जा रहे हैं 

valentine day quotes in hindi

 agr likh di kitaab teri adaaon pr hmne

  to hr koi tera deewaana ho jaayega

अगर लिख दी किताब तेरी अदाओं पर हमने 

तो हर कोई तेरा दीवाना हो जाएगा 

 

2 Comments
  1. […] day Quotes in Hindi, Lovers Day 2021, Romantic Love Status, Love Status for boyfriend, love status in english. After a lot of waiting, this day comes for […]

  2. […] Valentine Day 2021 Date  […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.