Top Hindi Shayri Collection, Best Rahat Indori Shayri In Hindi, शायरी 2021

273

Top Hindi Shayri Collection, Best Rahat Indori Shayri In Hindi, शायरी 2021

We provide you here the best collection of  Top Hindi Shayri Collection, Best Rahat Indori Shayri In Hindi, शायरी 2021 you will love to read, very heart touching Hindi Shayri on love. We attach here the best Hindi Shayri Images for you. You can change your mood after reading the Top Hindi Shayri Collection, Best Rahat Indori Shayri In Hindi, शायरी 2021 Provided by us. Say what is in your heart to your girlfriend/boyfriend with the style of Hindi Shayri.

Top Hindi Shayri Collection, Best Rahat Indori Shayri In Hindi, शायरी 2021

Rahat Indori Shayri In Hindi

chup jao meri baahon mein

kuch is tarha ki 

hawaa ko bhi guzarne kaa

raasta naa mile

is kadar madhosh ho jao

tum mere ishq mein

ki hosh ko bhi aane ki

izaazat naa mile 

छुप जाओ मेरी बाहों में कुछ इस तरह की 

हवा को भी गुजरने का रास्ता ना मिले

इस कदर मदहोश हो जाओ तुम मेरे इश्क में की

होश को भी आने की इजाज़त ना मिले

samajhdaar hai vo par mujhko

uski naadaani achi lagti hai 

duniya mein bahot hain pr

mujhko sirf tu achi lagti hai

समझदार है वो पर मुझको उसकी

नादानी अच्छी लगती है 

दुनिया में बहोत हैं पर मुझको

सिर्फ तू अच्छी लगती है 

meri khamoshi ko itna

gaur se naa suno tum 

agar tum ko samajh mein

aa gai to tumko

ptaa chal jaayega ki

kitnaa pyaar hai tumse

मेरी ख़ामोशी को इतना गौर से ना सुनो तुम 

अगर तुम को समझ में आ गई तो तुमको 

पता चल जाएगा की कितना प्यार है तुमसे 

love sayri

shayd shiddat hi nahi thi

hmaari pyaas mein 

tujh hi se ulajh baithe hain hm

us milan ki aas mein 

शायद शिद्दत ही नहीं थी हमारी प्यास में 

तुझ ही से उलझ बैठे हम उस मिलन की आस में

“Hindi Shayri Collection”

teri mohabbat mein doob jaane

ko tujhse hi ulajh rahe hain hm

naa jaane ye kaun si mohabbat kar rahe hain hm

तेरी मोहब्बत में डूब जाने को

तुझसे ही उलझ बैठे हम 

ना जाने ये कौन सी

मोहब्बत कर रहे हैं हम

zaroori to nahin ke

nazdeekiyon se hi pyaar ho 

hmko to faaslon mein bhi ishq ki

bulandiyon ko choona hai 

ज़रूरी तो नहीं के नजदीकियों से ही प्यार हो 

हमको तो फासलों में भी इश्क की

बुलंदियों को छूना है 

love quotes

 

husn ki mallika ho yaa

sanwali si soorat koi 

jb pyaar rooh se hota hai to

hr chehra kamaal lagta hai 

हुस्न की मल्लिका हो या

सांवली सी सूरत कोई 

जब प्यार रूह से होता है तो

हर चेहरा कमाल लगता है 

dil aa gaya hai hmaara

aapke hotho pr 

to kyaa tadpaa kar maar daalogi 

kiss nahin krne dogi hmko 

to kyaa inkaa aachaar daalogi 

दिल आ गया है हमारा आपके होठो पर 

तो क्या तडपा कर मार डालोगी 

किस नहीं करने दोगी हमको 

तो क्या इनका आचार डालोगी 

zindagi agar dobara mili

hmko jeene ke liye 

tujhko bhagwaan se

apne hak mein

likhwaa kar hi aayenge 

ज़िन्दगी अगर दोबारा मिली

हमको जीने के लिए 

तुझको भगवान् से अपने हक़ में

लिखवा कर ही आयेंगे 

love shayri

aankhein meri bnd

karne ko kah kar 

tu jis din choom legi mujhko

kasam se 

ghamand hone lagega

kismat pr hmko 

आँखे मेरी बंद करने को कहकर 

जिस दिन तू चूम लेगी मुझको कसम से 

घमंड होने लगेगा किस्मत पे हमको 

bheetar hi bheetar

hmko sataaye jaati hai 

bairan teri yaad hmko

ghani kasooti aati hai

भीतर ही भीतर हमको सताए जाती है 

बैरन तेरी याद हमको घनी कसूती आती है 

aap or hm jb ek saath khade ho 

kaash ki koi fakeer aaye or 

kah de ki hmari jodi

kabhi bhi naa toote 

आप और हम एक साथ खड़े हो 

काश की कोई फ़कीर आये और 

कह दे की हमारी जोड़ी कभी भी ना टूटे 

hindi shayri

aankho se pdh kar hmaari sabhi

khwaahishon ko poora kar do 

hr baat ko bolkar kahenge to 

ishq kaa mazaa nahi aayega 

आँखों से पढ़ कर हमारी सभी 

ख्वाहिशों को पूरा कर दो 

हर बात को बोलकर कहेंगे तो 

इश्क का मज़ा नही आएगा 

tere chehre ki

muskuraahat ke liye 

khud se bhi lad jaate hain hm 

kyaa tu isko bhi sachchi 

mohabbat nahi kahegi

तेरे चेहरे की मुस्कराहट के लिए 

खुद से भी लड़ जाते हैं हम 

क्या तू इसको भी सच्ची मोहब्बत नहीं कहेगी 

hindi shayri

 

yaadon ki jhalkiyaan teri

kb tk dekhoon main

dil chahta hai ki ab to tujhko

hakeekat mein dekhoon main

यादो की झलकियाँ तेरी

कब तक देखूं मैं 

दिल चाहता है की अब तो

तुझको हकीकत में देखूं मैं 

deewaanagi wala ishq hai tumse 

ilzaam chahe kuch bhi de do 

ab to ye dil aapko de chuke hm 

anjaam chahe ab kuch bhi ho

दीवानगी वाला इश्क है तुमसे

इलज़ाम चाहे कुछ भी दे दो 

अब तो ये दिल आपको दे चुके हम 

अंजाम चाहे कुछ भी दे दो 

pyaar mein hm aapke liye

taaj mahal to nahi

bnaa sakenge lekin

vaada hai ki aapki

zindagi ke har pal ko

pyar bhari khushiyon

se bhr denge hm 

प्यार में हम आपके लिए ताजमहल 

तो नहीं बना सकेंगे लेकिन 

वादा है की आपकी ज़िन्दगी के हर पल को 

प्यार भरी खुशियों से भर देंगे हम 

love quotes

nahi hain hm galat yahaan 

par kaise karein

begunaahi bayaan

nahi kar paa rhe

hain khud ko saabit 

pyaar ka kaisa hai

ye ajeeb imtehan

नहीं हैं हम गलत यहाँ 

पर कैसे करे बेगुनाही बयान 

नहीं कर पा रहे हैं खुद को साबित 

प्यार का कैसा है ये अजीब इम्तेहान

naa deedaar hua unka

us tarah se 

jis tarha se jaan basti hai meri 

naa choone diyaa khud ko toone 

ye lagaa hi nahi tu hai meri 

ना दीदार हुआ उनका उस तरह से 

जिस तरह से जान बस्ती है 

ना छूने दिया खुद को तूने 

ये लगा ही नहीं तू है मेरी 

isse jyaada or kaise

najdeek aau main tere 

tujhko rooh mein basaa kar

bhi dil nahi bhrta mera

इससे ज्यादा और कैसे नजदीक आऊ मैं तेरे 

तुझको रूह में बसा कर भी मन नहीं भरता मेरा 

love shayri

meri zindagi mein aane ki

sazaa bhi sun le 

ab zindagi bhr aazaad

nahi ho sakoge tum

मेरी ज़िन्दगी में आने की सज़ा भी सुन ले 

अब ज़िन्दगी भर आज़ाद नहीं हो सकोगे तुम

door hokar bhi jb ehsaas hota

hai tere najdeek hone kaa 

kyaa kahu ki kitni bemisaal

lagti ho tum

दूर होकर भी जब एहसास होता है

तेरे नजदीक होने का 

क्या कहू की कितनी बेमिसाल लगती हो तुम 

mohabbat bhr kar

aankhon mein jb 

mujhko dekhti ho tum 

chahte hain sharaarat karna 

bs ek bar izaazat de do tum 

मोहब्बत भर कर आँखों में जब 

मुझको देखती हो तुम 

चाहते हैं शरारत करना 

बस एक बार इजाज़त दे दो तुम 

Rahat Indori Shayri In Hindi

Top Hindi Shayri Collection, Best Rahat Indori Shayri In Hindi, शायरी 2021

tamanna nahi ki zindagi choti mile ya badi mile 

khwaahish hai ki jitne bhi pal mile vo tere sng mile 

तमन्ना नहीं की ज़िन्दगी छोटी मिले या बड़ी 

ख्वाहिश है की जितने भी पल मिले

वो तेरे संग मिले 

khushbu bankar teri saanso

mein samaayenge hmesha 

utar jaayenge tere dil mein

sukoon bankar hmesha 

ek baar ehsaas karke dekhoge

to door hokar bhi tere pass nazar aayenge hmesha 

खुशबु बनकर तेरी साँसों में समायेंगे हमेशा 

उतर जायेंगे तेरे दिल में सुकून बनकर हमेशा 

एक बार एहसास करके देखोगे तो दूर 

होकर भी तेरे पास नज़र आयेंगे हमेशा 

tu ek nazar dekh le mujhko 

main tujhpe jaan nisaar kar doon 

mai teri deewaanagi mein khoyi hu aise 

ki deewaanagi ki saari hadon ko paar kar doon

तू एक नज़र देख ले मुझको 

मैं तुझपे जान निसार कर दूं 

मैं तेरी दीवानगी में खोई हूँ ऐसे 

की दीवानगी की सारी हदों को पार कर दूं 

Rahat Indori Shayri In Hindi

isse phle ki mera

meetha khwaab toot jaaye

isse phle ki ye zindagi

mujhse rooth jaaye 

chaliye jee lete hain

saath mein vo pal 

kyu naa us pal mein saari

rasmein or kasmein bhool jaaye

इससे पहले की मेरा मीठा ख्वाब टूट जाए 

इससे पहले की ये ज़िन्दगी मुझसे रूठ जाए 

जी लेते हैं साथ में वो पल 

क्यों ना उस पल में साड़ी रस्में कसमे भूल जाए 

baatein to apnepn ki hazaaro log karte hain hmse 

pr jo nibhaa paaye vahi sachcha dost hota hai 

बातें तो अपनेपन की हज़ारो लोग करते हैं हमसे 

पर जो निभा पाए वही सच्चा दोस्त होता है 

ab to drd bhi hmaare sng

krta hai mastiyaan

lafz kaagaz par utar kar

krta hai shokhiyaan 

jb se dekha hai aapko

bhool gaye hm khud ko 

aapki mohabbat mein

karne lage shaayriyaan 

अब तो दर्द भी हमारे संग करता है मस्तियाँ 

लफ्ज़ भी कागज़ पर उतर कर करता है शोखियाँ 

जब से देखा है आपको भूल गए हम खुद को 

आपकी मोहब्बत में करने लगे शायरियाँ 

Top Hindi Shayri Collection, Best Rahat Indori Shayri In Hindi, शायरी 2021

Rahat Indori Shayri In Hindi

poori duniya se ladne ki taakat hai agar tu sng hai 

jis din judaa ho jayegi tu usi din haar jaunga main 

पूरी दुनिया से लड़ने की ताकत है

अगर तू संग है 

जिस दिन जुदा हो जायेगी तू

उसी दिन हार जाऊंगा मैं 

usne poocha mujhse jb main

tujhse pyaar nahi karti fir tu kyu karta hai 

maine kahaa ki mujhko

pyaar nibhaana hai mukaabla nahi karna 

उसने पुछा मुझसे जब मैं तुझसे 

प्यार नहीं करती फिर तू क्यों करता है 

मैंने कहा की मुझको प्यार निभाना है

मुकाबला नहीं करना 

tumhaari har pasand ko apni chaahat bnaa lenge

tumhari muskuraahat ko dil ki raahat bnaa lenge

khuda se maangenge har pal khushiyan

or un khushiyon mein aapko dekhna apni aadat bnaa lenge

तुम्हारी हर पसंद को अपनी चाहत बना लेंगे 

तुम्हारी मुस्कराहट को दिल की राहत बना लेंगे 

खुदा से मांगेंगे हर पल खुशियाँ 

और उन खुशियों में आपको देखना

अपनी आदत बना लेंगे 

शायरी 2021

Top Hindi Shayri Collection, Best Rahat Indori Shayri In Hindi, शायरी 2021

ishq mein kb koi usool hota hai 

mehboob jaisa bhi ho kubool hota hai 

इश्क में कब कोई उसूल होता है 

महबूब जैसा भी हो क़ुबूल होता है 

dil ne kahaa dilbar ho tum

jaise hi hum tumse milenge 

apne khoye hue dil se milenge 

zamaana sa beet gaya lagta hai

aise bichde jaane kb milenge

tumhi se hai meri jaan meri taakat 

ek tumse milte hi sabse milenge

दिल ने कहा दिलबर हो तुम,

जैसे ही हम तुमसे मिलेंगे 

अपने खोये हुए दिल से मिलेंगे,

ज़माना सा बीत गया लगता है 

ऐसे बिछड़े जाने कब मिलेंगे 

तुमसे ही है मेरी जान मेरी ताकत,

एक तुमसे मिलते ही सबसे मिलेंगे

jb tu meri baat sunkar

mujhko paagal bolti hai naa 

tbhi lagta hai ki tu bhi sachi

mohabbat karti hai mujhse 

जब तू मेरी बात सुनकर मुझे पागल बोलती है ना 

तभी लगता है की तू भी सच्ची मोहब्बत करती है मुझसे 

शायरी 2021

pagal se ho gaye hm tujhko

ek nazar dekh kar 

paagal hi to hu main jo

bevajah mohabbat karti hu tumse

पागल से हो गए हम तुझको एक नज़र देख कर 

पागल ही तो हु मैं जो बेवजह मोहब्बत करती हु तुमसे 

tere ishq kaa taste kitna meetha hoga 

jb tere sirf choo kar guzar jaane ka 

ehsaas hi itna meetha hai 

तेरे इश्क का टेस्ट कितना मीठा होगा 

जब तेरे सिर्फ छू कर गुज़र जाने का 

एहसास ही इतना मीठा है 

meri rooh mein is trha

samaaye hue ho tum 

ki pass raho yaa door

frk nahi padta mujhko 

मेरी रूह में इस तरह समाये हुए हो तुम 

की पास रहो या दूर फर्क नहीं पड़ता मुझको 

शायरी 2021

nazro se doori sah lenge hm 

bs hmko kabhi dil se door naa karna 

नज़रों से दूरी सह लेंगे हम 

बस हमको कभी दिल से दूर ना करना 

bina kuch kahe zindagi se chali gai vo 

dil hi to hai bhr gaya hoga hmse 

बिना कुछ कहे ज़िन्दगी से चली गई वो 

दिल ही तो है भर गया होगा हमसे 

jo paagalpn ki had ko naa

choo paaye vo ishq kaisa 

jo aasnu peekar muskuraa

naa sake vo aashik kaisa 

जो पागलपन की हद को ना छू पाए वो इश्क कैसा 

जो आंसू पीकर मुस्कुरा ना सके वो आशिक कैसा 

शायरी 2021

Top Hindi Shayri Collection, Best Rahat Indori Shayri In Hindi, शायरी 2021

akele mein bhi ab hawaaon se

baate karne lagi hoon main

shayd ab paaglo wala 

ishq karne lagi hoon main

अकेले में भी अब हवाओं से बाते करने लगी हूँ मैं 

शायद अब पागलो वाला इश्क करने लगी हूँ मैं

naa sharaab ka shonk hai hmko

naa sigret ki talab

tere sache aashik hai

sirf hmko pyaar se matlab

ना शराब का शोंक है हमको ना सिगरेट की तलब 

तेरे सच्चे आशिक हैं सिर्फ हमको प्यार से मतलब 

maine jb kahaa usko

jaa so jaa mere bagair

uski neend ne bhi kah diya

nahi aana mujhko uske bagair

मैंने जब कहा उसको जा सो जा मेरे बगैर 

उसकी नींद ने भी कह दिया

नहीं आना मुझको उसके बगैर 

Hindi shayri

शायरी 2021

pyaar tumse ho gaya hmko 

lo ab tajurba ho gaya hmko 

is rog ki nahi koi dawaai hai 

ab ye pataa chl gaya hmko 

प्यार तुमसे हो गया हमको 

लो अब तजुर्बा हो गया हमको 

इस रोग की नहीं कोई दवाई है 

अब ये पता चल गया हमको 

saare sapne ab tumse hain 

saari ummedein tumse hain

lo maan liya hmne ye ab 

meri duniya tere dm se hai

सारे सपने अब तुमसे हैं 

साड़ी उम्मीदें तुमसे हैं 

लो मान लिया हमने अब ये 

मेरी दुनिया तेरे दम से है 

galti hui hai to sazaa deejiye

mohabbat mein hmko dagaa deejiye 

drd kitna bhi do sah lenge 

bs dil se naa apne dafaa keejiye 

गलती हुई है तो सज़ा दीजिये 

मोहब्बत में हमको दगा दीजिये

दर्द कितना भी दो सह लेंगे 

बस दिल से ना अपने दफा कीजिये  

Top Hindi Shayri Collection, Best Rahat Indori Shayri In Hindi, शायरी 2021

शायरी 2021

fikar to karenge hi hm aapki 

mohabbat bnte bnte tum

jaan jo bn chuke ho 

फिकर तो करेंगे ही हम आपकी 

मोहब्बत बनते बनते तुम जान जो बन चुके हो 

pagalpn kaho yaa deewanapn,

aise hi hain hm 

kubool hain ya nahi bs ye btao tum

पागलपन कहो या दीवानापन, ऐसे ही हैं हम 

क़ुबूल हैं या नहीं बस ये बताओ तुम 

kyaa love dose pilaa di hai

tumne mere dil ko 

hr kisi mein sirf

tujhko hi doondhna chahta hoon 

क्या लव डोज पिला दी है तुमने मेरे दिल को 

हर किसी में सिर्फ तुझको ही ढूंढना चाहता हूँ 

tu baate kar paaye yaa

naa kar paaye mujhse 

mere hotho ki muskaan ke liye

to tera khayaal hi kaafi hai

तू बाते कर पाए या ना कर पाए मुझसे 

मेरे होठो की मुस्कान के लिए तो तेरा ख़याल ही काफी है 

Top Hindi Shayri Collection, Best Rahat Indori Shayri In Hindi, शायरी 2021

pagal bn chuke hm or

banaane wali aap hain

milne ka bahaana dhoondhte hain

to uski vajah aap hain 

muskuraa dete ho aap

hmaari baato pr 

to hmaari baate laakh hain

vrna sb khaak hain 

पागल बन चुके हम और बनाने वाली आप हैं 

मिलने का बहाना ढूंढते हैं तो उसकी वजह आप हैं 

मुस्कुरा देते हो आप हमारी बातो पर 

तो हमारी बाते लाख है वरना सब ख़ाक हैं 

3 Comments
  1. […] Top Hindi Shayri Collection, Best Hindi Shyari, Shayri […]

  2. […] Top Hindi Shayri Collection, Best Hindi Shyari, Shayri […]

  3. […] best romantic love shayri […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.