Top 20 Winter Love Images, Winter Love Quotes, Winter Love Story !!!!

1,421

Winter Love Images, Winter Love Quotes, Winter Love Story !!!!

Winter Love Images – Hello friends, if you are searching for winter love images so you are on the right track here, best quality winter love images with winter love quotes are available here. As we all know that every season has its own beauty. However, everyone eagerly waits for the arrival of winter after the summer season. Changing the weather also has a great impact on our health. Our mental and physical capacity develops because of this. In winter, some people like to live near quilts and fire, while some people enjoy snow plains. Some people enjoy ice-cream in the cold winter. So let’s welcome this cold season with us. In this post, we provide you sardi par Shayari, Shayari on winters, winter quotes, thand par shayari, winter quotes images, winter love quotes, winter love story.

shayari for winters

sardi kaa ho mausam or raate ho tere sng 

isse jyaada khudaa se ab or kyaa maange hm 

सर्दी का हो मौसम और राते हो तेरे संग 

इससे ज्यादा खुदा से अब और क्या मांगे हम 

mera ishq ab kohre ki trha ho chukaa hai 

tu saamne hoti hai to kuch or dikhtaa hi nahi 

मेरा इश्क अब कोहरे की तरह हो चुका है 

तू सामने होती है तो कुछ और दीखता ही नहीं 

winter romantic quotes images

ye mausam, ye sardi, ye khamoshi, ye ishq

kasam se har ek zarre me sirf tu hi nazar aati hai 

ये मौसम, ये सर्दी, ये ख़ामोशी, ये इश्क 

कसम से हर एक ज़र्रे में सिर्फ तू ही नज़र आती है 

sardi kaa ho maheena or

mohabbat me doobe hm 

kaash aise me hmko

kambal ki trha maang lo tum 

सर्दी का हो महीना और मोहब्बत में डूबे हम 

काश ऐसे में हमको कम्बल की तरह मांग लो तुम 

quotes for winters images

tumhari sardi bhari aanhein

or mere gungune mijaaz

kayamat ki raat hogi vo

jb aap honge hmaare saath 

तुम्हारी सर्दी भरी आहें और मेरे गुनगुने मिजाज़ 

क़यामत की रात होगी वो जब आप होंगे हमारे साथ 

nahi sataane denge aapko

in sard hawaaon ko hm 

kuch der ke liye hi sahi

meri baahon mein chale aao naa

नहीं सताने देंगे आपको इन सर्द हवाओं को हम 

कुछ देर के लिए ही सही मेरी बाहों में चले आओ ना 

winters shayari images

kasam se pyaar ho jaayega tujhko bhi mujhse 

koi sardi bhari shaam mere saath bitaa kar to dekh 

कसम से प्यार हो जाएगा तुझको भी मुझसे 

कोई सर्दी भरी शाम मेरे साथ बिता के तो देख 

sardi ki baraf pad rahi hai

or pass me nahi hai rajaai 

kyu naa ek doosre ko odh ke

abhi door kar le tanhaai 

Winter Love Quotes

सर्दी की बरफ पड़ रही है और पास में नहीं है रजाई 

क्यों ना एक दुसरे को ओढ़ के अभी दूर कर ले तन्हाई 

romantic quotes for winters images

mera ishq ab kohre ki trha ho chukaa hai 

tu saamne hoti hai fir kuch or dikhta hi nahi

मेरा इश्क अब कोहरे की तरह हो चुका है 

तू सामने होती है फिर कुछ और दीखता ही नहीं 

is sardi ke mausam me tere dil ke

andar hi rahne de mujhko 

baahar nikaalne ki sochna bhi mat

bahot thand hai naa 

इस सर्दी के मौसम में तेरे दिल के 

अन्दर ही रहने दे मुझको 

बाहर निकालने की सोचना भी मत 

बहोत ठण्ड है ना 

winter pic for love

sardi ke mausam me kisi kaa

dil todne se pahle zaroor soch lena 

kyuki sardi ki chotein aksar

jyaada drd deti hain 

सर्दी के मौसम में किसी का

दिल तोड़ने से पहले ज़रूर सोच लेना 

क्युकी सर्दी की चोटें अक्सर

ज्यादा दर्द देती हैं 

naa jaane kitne dino ke baad ye khushi mili hmko 

tere haath ki coffee jb sardi me mili hmko 

ना जाने कितने दिनों के बाद ये ख़ुशी मिली हमको 

तेरे हाथो की कॉफ़ी जब सर्दी में मिली हमको 

winter love image

teri yaadon mein machal raha hai mera dil 

sardi bahot hai fir bhi jal rahaa hai mera dil 

तेरी यादों में मचल रहा है मेरा दिल 

सर्दी बहोत है फिर भी जल रहा है मेरा दिल 

thandi bhari raatein bhi

kamaal kar jaati hain 

mohabbat bhari baaton ki

shuruaat kar jaati hain 

ठंडी भरी रातें भी 

कमाल कर जाती हैं 

मोहब्बत भरी बातों की 

शुरुआत कर जाती हैं 

winter image

mausam kaa jadoo chaa gaya hai 

simat ke chipakne kaa samay aa gaya hai 

le lo kambal ke saath mujhko bhi andar 

aapko garmi dene kaa mausam aa gaya hai 

मौसम का जादू छा गया है 

सिमट के चिपकने का समय आ गया है 

ले लो कम्बल के साथ मुझको भी अन्दर 

आपको गर्मी देने का मौसम आ गया है 

ons ke katre jb zameen par

dikhte hain sardi mein 

dil karta hai samaa loon tujhko

apne katre katre mein 

ओंस के कतरे जब ज़मीन पर 

दीखते हैं सर्दी में 

दिल करता है समा लूं तुझको 

अपने कतरे कतरे में 

winter love image

is saal sardi jb apne charam par aayegi 

kyaa us pal meri khwaahish poori ho jaayegi 

इस साल सर्दी जब अपने चरम पर आएगी 

क्या उस पल मेरी ख्वाहिश पूरी हो जायेगी 

garam paani garmi me mazaa nahi deta 

thanda paani sardi me mazaa nahi deta 

magar ye jo rng hai teri mohabbat kaa 

ye hr mausam me mazaa deta hai 

गरम पानी गर्मी में मज़ा नहीं देता 

ठंडा पानी सर्दी में मज़ा नहीं देता 

मगर ये जो रंग है तेरी मोहब्बत का 

ये हर मौसम में मज़ा देता है 

winter pic

naa chahne ki aadat meri

jaane chaahat me kab badal gai 

achi khaasi thi main ladki

pyaar kaa dariyaa kab ban gai 

ना चाहने की आदत मेरी चाहत में कब बदल गई 

अच्छी खासी थी मैं लड़की प्यार का दरिया कब बन गई 

tujhko pata hai december ki sardi naa

bilkul tere jaisi hai, zara sa choo le

to kaamp jaati hoon main 

तुझको पता है दिसम्बर की सर्दी ना 

बिलकुल तेरे जैसी है ,ज़रा सा छु ले 

तो कांप जाती हूँ मैं 

winter love pic

sardi kaa aalam kuch is trha chadha hm par 

jaanemn chipak ke kahti hai chodna mat mujhko 

सर्दी का आलम कुछ इस तरह चढ़ा हम पर 

जानेमन चिपक कर कहती है छोड़ना मत मुझको 

meri saari shikaayate ek minute me kho gai 

rajaai me ghuste hi jb mere hotho ko choo liya usne 

मेरी सारी शिकायतें एक मिनट में खो गई 

रजाई में घुसते ही जब मेरे होठों को छू लिया उसने 

winter image

kadakti hui thand me tum mujhse chipak jaana 

khud ko mujhme or mujhko khud me samaana 

कड़कती हुई ठण्ड में तुम मुझसे चिपक जाना 

खुद को मुझ में और मुझको खुद में समाना 

kohre se bhari fizaa me bahot yaad aate hain 

tere mohabbat bhare vaade dhundh me lipte hue

कोहरे से भरी फिजा में बहोत याद आते हैं 

तेरे मोहब्बत भरे वादे धुंध में लिपटे हुए 

Latest Winter Love Images with romantic winter love story

winter baarish image

kho jao mujhme aapse hai yehi guzaarish 

kyuki dekho shuru ho gai hai sardi ki pahli baarish

खो जाओ मुझमे आपसे है येही गुजारिश 

क्युकी देखो शुरू हो गई है सर्दी की पहली बारिश 

bina dekhe tujhko ek ek maheena guzar gaya 

 december nahi guzarne denge ye vaada raha 

बिना देखे तुझको एक एक महीना गुज़र गया 

दिसम्बर नहीं गुजरने देंगे ये वादा रहा 

winter true love

poochte hain log ki jb usko pyaar nahi tumse

to fir dil kyu de diyaa usko 

kaise bataaye hm sbko ki usme baat hi kuch aisi thi 

dil diya nahi hota to jaan chali jaati hmaari 

पूछते हैं लोग की उसको प्यार नहीं तुमसे 

तो फिर दिल क्यों दे दिया उसको 

कैसे बताये हम सबको की उसमे बात ही कुछ ऐसी थी 

दिल दिया नहीं होता तो जान चली गई होती हमारी 

behad zaroori hai mere liye

fir bhi rojaana bhool jaati hoon

bahot mohabbat hai tumse 

bataana bhool jaati hoon 

sardi se bhari raaton mein 

teri yaado mein khona acha lagta hai 

milte ho tum to gale lagana bhool jaati hoon

बेहद ज़रूरी है मेरे लिए फिर भी रोजाना भूल जाती हूं 

बहोत मोहब्बत है तुमसे बताना भूल जाती हूँ 

सर्दी से भरी रातों में तेरी यादों में खोना अच्छा लगता है 

मिलते हो तुम तो गले लगाना भूल जाती हूँ 

20+ Winter Love Images with the beautiful winter love story

winter love pic

mujhko ek raat me ek pal aisa chahiye 

sardi ki ho baarish or sng tera chahiye 

मुझको एक रात में एक पल ऐसा चाहिए 

सर्दी की हो बारिश और संग तेरा चाहिए 

sardi me kohra sirf rishton ko dhundhlaa kar skta hai 

mre dil mein tere liye umadte pyaar ko nahi 

सर्दी में कोहरा सिर्फ रिश्तों को धुंधला कर सकता है 

मेरे दिल में तेरे लिए उमड़ते प्यार को नहीं 

true love

tum mhsoos hi naa karo ye alag baat hai 

sardi me hawaa bankar

tere paas se hi guzarte hain hm 

तुम महसूस ही ना करो ये अलग बात है 

सर्दी में हवा बनकर तेरे पास से ही गुज़रते हैं हम 

beautiful winter love story

Best New Year Wishes For 2021

Best Wishes For Rose Day For Your Love

Best Wishes For Chocolate Day For Your Love

18 Comments
  1. […] सर्दी पर ज़बरदस्त रोमांटिक शायरी  […]

  2. […] For The Best Love Status  […]

  3. tiktok followers says

    I truly appreciate this blog post.Really looking forward to read more. Cool.

  4. Email Expert Near Me says

    Enjoyed every bit of your article post. Want more.

  5. A big thank you for your blog post. Awesome.

  6. Real Girls On Snap says

    Very neat article.Really thank you! Awesome.

  7. the best sex toys for men says

    Wow, great article.Thanks Again. Great.

  8. click here to investigate says

    Major thankies for the blog.Much thanks again. Awesome.

  9. click for more info says

    Appreciate you sharing, great blog post.Thanks Again. Awesome.

  10. best CBD oil UK says

    Really enjoyed this blog article.Much thanks again.

  11. CBD oil UK says

    Very neat blog article.Thanks Again. Want more.

  12. vibrating penis ring says

    Thank you ever so for you blog post.Thanks Again. Fantastic.

  13. best p spot toy says

    Im thankful for the blog article. Much obliged.

  14. clit stimulator says

    wow, awesome post.Really thank you! Awesome.

  15. best remote panties says

    Really appreciate you sharing this blog post.Really looking forward to read more. Fantastic.

  16. rechargeable vibrator says

    Really appreciate you sharing this blog post.Really thank you! Much obliged.

  17. benefits of anal sex says

    Appreciate you sharing, great article.Really looking forward to read more. Really Great.

  18. xnalgascom says

    I really enjoy the blog article. Will read on…

Leave A Reply

Your email address will not be published.