Teri Meri Prem Kahani-PART -1, True Love Story In Hindi, Love Story

245

Teri Meri Prem Kahani-PART -1, True Love Story In Hindi, Love Story 2021

यहाँ पर आपको जो कहानी पढने को मिलेगी दोस्तों वो कोई काल्पनिक कहानी नहीं हैं | teri meri prem kahani , true love story in hindi, love story, our love story, romantic story ये हकीकत की कहानी है | इसमें प्यार है, इमोशन है, दोस्ती है, इकरार है, इनकार है, एहसास है, भावनाएं है, दिल के तारों को जो छेड़ दे, ऐसा प्यार है| आज कल जो होता नहीं है वैसा प्यार है | तन से मन से समर्पण वाला प्यार है | यहाँ एक ऐसा प्यार है जो शब्दों में बताना बहोत मुश्किल है मगर फिर भी कोशिश की है | यहाँ प्रेम की एक मीठी मिसाल है | कदम कदम पर परीक्षा है | जो ताउम्र रहे ऐसा कोमल एहसास है |

बहोत सारी गलतियों में छुपा ये गहरा मासूम प्यार है| मंजिल नहीं है कोई और ना मंजिल का इंतज़ार है | छोटी छोटी ख्वाहिशें हैं बस उन पर तकरार है शक नाम की चीज नहीं, विश्वास यहाँ अपार है |

अब ये प्यार किसको है?? और किससे है ??? या दोनों को है ???  एकतरफा है ??? जानने के लिए पढ़ लीजिये –

God Got A Rose

Dipped It Into Dew

Kissed It and

Formed it into You

Love Story

Teri Meri Prem Kahani, True Love story In Hindi, Love Story, Our love story, Romantic Story

True Love In Hindi

मोहब्बत की एक अनोखी दास्ताँ जो आपने पहले कभी नहीं सुनी होगी मेरी कहानी मेरी जुबानी —-

ek aisi kahani jo aapne kabhi nahi suni hogi /

एक ऐसी कहानी जो आपने कभी नहीं सुनी होगी

ek anokhi daastaan kya hua kaise hua /

एक अनोखी दास्ताँ क्या हुआ कैसे हुआ

dost hai to fir dost raho naa /

दोस्त है तो फिर दोस्त रहो ना

pyaar ka ehsaas ye kaise hua /

प्यार का एहसास ये कैसे हुआ

kyu bechain ho jaata hai ye dil /

क्यों बेचैन हो जाता है ये दिल

kyu zindagi se bhi jyaada pyaari lagne lagi vo /

क्यों ज़िन्दगी से भी ज्यादा प्यारी लगने लगी वो 

kyaa hakeekat me bhi aisa ho skta hai /

क्या हकीकत में भी ऐसा हो सकता है

kyaa itne kareeb se koi dil ko choo skta hai /

क्या इतने करीब से कोई दिल को छू सकता है

romantic story

teri meri prem kahani

jiski achchi buri sabhi baaton se apko /

जिसकी अच्छी बुरी बातों से आपको

khud se jyaada pyaar ho jata hai /

खुद से ज्यादा प्यार हो जाता है

seedhi saadi ladki ki ek kahani hai ye /

सीधी सादी लड़की की एक कहानी है ये

yakeen maaniye hakeekat hai ye /

यकीन मानिए हकीकत है ये

is kahani mein dosti hai or uske baad /

इस कहानी में दोस्ती है ओर उसके बाद

dosti se shuru hua aisa pyaar hai /

दोस्ती से शुरू हुआ ऐसा प्यार है

romantic story

true love story in hindi

jo maine to apni life me pahle dekha nahi /

जो मैंने अपनी लाइफ में पहले देखा नहीं

kyaa aapne dekha hai ?? kiya hai ??

क्या आपने देखा है ?? किया है ??

ye kahaani hai ek ladki ki ek ladki se /

ये कहानी है एक लड़की की एक लड़की से

kuch kahnaa hai kuch hota hai ek ladki se /

कुछ कहना है कुछ होता है एक लड़की से

dekha jo use apnapan jagaa ek ladki se /

देखा जो उसे अपनापन जगा एक लड़की से

ek bandhan hai anjaana sa ek ladki se /

एक बंधन है अनजाना सा एक लड़की से

izhaar bhi hai ikraar bhi hai ek ladki se /

इज़हार भी है इकरार भी है एक लड़की से

phli hi nazar me juda rishta ek ladki se /

पहली ही नज़र में जुडा रिश्ता एक लड़की से

yahaan pyaar bhi hai or sharaarat bhi ek ladki se /

यहाँ प्यार भी है और शरारत भी एक लड़की से

yahaan dost bhi hai vishwaas bhi hai ek ladki se /

यहाँ दोस्त भी है विश्वास भी है एक लड़की से

ek dil se dil kaa mel saa hai ek ladki se /

एक दिल से दिल का मेल सा है एक लड़की से

bholi si hai vo, bholi baatein, ek ladki se /

भोली सी है वो, भोली बातें, एक लड़की से

uska hasna uska chlna, kaise pyaar hua ek ladki se /

उसका हसना, उसका चलना, कैसे प्यार हुआ एक लड़की से

yoon to milte hain hm hazaaron se /

यूं तो मिलते हैं हम हज़ारों से 

fir dil kyu milaa ek ladki se /

फिर दिल क्यों मिला एक लड़की से 

kyu dil ne aanhe bhari milkar ek ladki se /

क्यों दिल ने आहें भरी मिलकर एक लड़की से 

ek khwaahish jagi jaise choo loon use /

एक ख्वाहिश जगी जैसे छू लूं उसे एक लड़की से 

pyaar bdhtaa gaya ek ladki se /

प्यार बढ़ता गया एक लड़की से 

our love story

milne ki tadap har roj jage ek ladki se /

मिलने की तड़प हर रोज जगी एक लड़की से 

dil kaun si raahon pe chlne lagaa /

दिल कौन सी राहों पे चलने लगा 

jb se hai milaa ek ladki se /

जब से है मिला एक लड़की से 

pyaar hone laga ye pata chl gaya ek ladki se /

प्यार होने लगा ये पता चल गया एक लड़की से 

par kyaa usko bhi hai ehsaas yehi /

पर क्या उसको भी है एहसास ये ही 

kaise kar lu pataa ek ladki se /

कैसे कर लूं पता एक लड़की से 

जल्दी ही आएगा इस कहानी का आगे का teri meri prem kahani – part -2 

work in progress……..

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.