Sky Quotes, Sun and Moon Quotes, Quotes On Sky And Clouds

51

Sky Quotes, Sun and Moon Quotes, Quotes On Sky And Clouds, Quotes on Clouds

आकाश अब पोस्टकार्ड का सपना देख रहा है, बादल कम बारिश से भरे हैं, सूरज हर दिन थोड़ा मजबूत होता है। Sky Quotes, Sun and Moon Quotes, Quotes On Sky And Clouds बादल नहीं हटते; वे बस बहाव है। Sky Quotes, Sun and Moon Quotes, Quotes On Sky And Clouds बादल, वे आसमान से एक पेंटिंग बनाते हैं। …
मुझे बादलों से प्यार है, बादलों को , वहाँ से गुज़रते हुए , वहाँ पर,  उन प्यारे बादलों को! उम्मीद का दामन कभी मत छोड़ाे।

कोई बादलों की सुंदरता पर आश्चर्य क्यों करेगा? क्या आपने कभी उनकी अद्भुत आकृतियों और रूपों को देखकर धीरे-धीरे आपके ऊपर मंडराया है? उनका बर्फ-सफेद रंग एकमात्र ऐसा नहीं है जो आकाश को सजाता है; दिन के समय और सूर्यास्त के दौरान सूरज के उनके शानदार रंग कैद होने चाहिए। अन्य लोग बादलों का आनंद लेते हैं जब वे ग्रेसी होते हैं और कविता, गीत और परियों की कहानियां लिखने के लिए प्रेरित होते हैं। इसके अलावा, प्रकृति के पास न केवल हमारी आंखों के लिए एक तस्वीर-परिपूर्ण क्षण है, बल्कि भावनाओं, रूपकों, प्रेरणा में हमारे पूरे जीवन का एक बड़ा हिस्सा है।

Good Morning Status

sky quotes

rhti to main zameen pr hu 

pr khwaab aasmaan choone ke hain 

pankho ko khol dungi ab main apne 

kyonki log sirf udaan dekhte hain 

रहती तो मैं ज़मीन पर हूँ 

पर ख्वाब आसमान छूने के हैं 

पंखों को खोल दूंगी अब मैं अपने 

क्योंकि लोग सिर्फ उड़ान देखते हैं 

sky shayari 

lehron ki to aadat me shumaar hai shor 

meri mazil bs tu hai dil me bas ek tera shor 

लहरों की तो आदत में शुमार है शोर 

मेरी मंजिल बस एक तू है दिल में बस एक तेरा शोर 

sun and moon quotes

kuch is trha se jb tumne dekha aasmaan ki taraf 

jee chahta hai gardan ko choom loon tumhari 

कुछ इस तरह से जब तुमने देखा आसमान की तरफ 

जी चाहता है गर्दन को चूम लूं तुम्हारी

Sky Quotes, Sun and Moon Quotes, Quotes On Sky And Clouds

baadlon se nikla jb paani sirf itna kaha usne 

ki vo pathar dil hai magar ek din zaroor pinghlega 

बादलों से निकला जब पानी सिर्फ इतना कहा उसने 

की वो पत्थर दिल है मगर एक दिन ज़रूर पिन्घ्लेगा 

chl mera haath pakad le

tujhko baadlon ki sair karaa du main

khule aasmaan me panchiyon ke beech 

tujhko sangeet sunaa doon main  

चल मेरा हाथ पकड़ ले 

तुझको बादलों की सैर करा दूं मैं

खुले आसमान में पंछियों के बीच 

तुझको संगीत सुना दूं मैं  

dil me mere ek toofaan sa hai mausam ki trha 

mohabbat jo hai tere liye junoon sa hai faile aasmaan ki trha 

aaj tk nahi mil paai hogi zameen aasmaan se lekin 

mujhko yakeen hai ki paa lenge tujhko chand ki chandni ki trha 

दिल में मेरे एक तूफ़ान सा है मौसम की तरह 

मोहब्बत जो है तेरे लिए जूनून सा है फैले आस्मान की तरह 

आज तक नही मिल पाई होगी ज़मीन आसमान से लेकिन 

मुझको यकीन है की पा लेंगे तुझको चाँद की चांदनी की तरह 

quotes on sky and clouds

jaise hi mere saamne aa jate ho tum 

aisa lagta hai jaise har shikaayat mar chuki hai 

जैसे ही मेरे सामने आ जाते हो तुम 

ऐसा लगता है जैसे हर शिकायत मार चुकी हैं 

Sky Quotes, Sun and Moon Quotes, Quotes On Sky And Clouds

sapne vahi sch hote hain jo dekhe jaate hain 

jo dekhe hi nahi jaate vo sapne kabhi poore nahi hote 

सपने वही सच होते हैं जो देखे जाते हैं 

जो देखे ही नही जाते वो सपने कभी पूरे नही होते 

quotes on sky and clouds

kuch cheejein aisi hoti hain jo

paise se nahi khareedi jaa skti hain 

jo dil se khareedi jaa skti hain

mujhe unhi cheejon ka shonk hai 

कुछ चीजें ऐसी होती हैं जो 

पैसे से नही खरीदी जा सकती है 

जो दिल से खरीदी जा सकती हैं 

मुझे उन्ही चीजों का शोंक है 

apne vo nahi hote jo tasveeron mein saath ho 

apne vo hote hain jo zaroort me saath ho 

अपने वो नही होते जो तस्वीरों में साथ हो 

अपने वो होते हैं जो ज़रुरत में साथ हो 

Latest Good Night Msg In Hindi

baadlon ke peeche se chaand 

jb chupke se jhaankta hai 

lagta hai jaise aapka deedaar 

karna chahta hai 

बादलों के पीछे से चाँद 

जब चुपके से झाँकता है 

लगता है जैसे आपका दीदार 

करना चाहता है 

Sky Quotes, Sun and Moon Quotes, Quotes On Sky And Clouds

aasmaan se jyaada failaa hua or kuch nahi hai duniya me 

isi trha se mere dil aasmaan me sirf tum hi tum rhte ho sanam 

आस्मान से ज्यादा फैला हुआ और कुछ नही है दुनिया में 

इसी तरह से मेरे दिल आसमान में सिर्फ तुम ही तुम रहते हो सनम 

dil chahta hai ek baar baarish me tere sng nahaa loon 

moti jaisi boonde jo chehre pe gire tere 

unko maasoomiyat se apne hothon se uthaa loon 

dil chahta hai ek baar baarish me main tere sng nahaa loon 

दिल चाहता है एक बार बारिश में तेरे संग नहा लूं 

मोती जैसी बूंदे जो चेहरे पे गिरे तेरे 

उनको मासूमियत से अपने होठों से उठा लूं 

दिल चाहता है एक बार बारिश में मैं तेरे संग नहा लूं 

when i feel stuck and look at the sky 

clouds smile and said that 

everything will be fine 

sun and moon quotes

the sky could speak in thousand of colors

Sky Quotes, Sun and Moon Quotes, Quotes On Sky And Clouds

syaahi ko kaagaz milaa 

or baadal ko aasmaan 

dost hi hote hain 

hmari sachchi pahchaan 

स्याही को कागज़ मिला 

और बादल को आसमान 

दोस्त ही होते हैं 

हमारी सच्चाई पहचान 

sun and moon quotes

jb aap kisi ko bahot jyaada miss krte ho naa 

to aasmaan me ud rhe baadlon or taaron ko dekh lo 

ve aapke ehsaas udaa ke vahaa tk le jaayenge 

jahaa aap khud se nahi phoch paate 

जब आप किसी को बहोत ज्यादा मिस करते हो ना 

तो आसमान में उड़ रहे बादलों और तारों को देख लो 

वे आपके एहसास उड़ा के वहां तक ले जायेंगे 

जहा आप खुद से नही पहोंच पाते 

baadal kyaa hai ?

chlta firta khwabon ka shahar

aankho se jo dekhna chahe 

har vo najaara or ek khwaahish 

ki hm bhi ud sake in baadlon ki trha 

baadal hai mohabbat ka doosra naam 

बादल क्या है ??

चलता फिरता ख़्वाबों को शहर 

आँखों से जो देखना चाहे 

हर वो नजारा और एक ख्वाहिश 

की हम भी उड़ सके इन बादलों की तरह 

बादल है मोहब्बत का दूसरा नाम 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.