Shayari On Smile, Smile Status, Happy Status Quotes For Her
Shayari On Smile, Smile Status, Happy Status Quotes For Her
shayari on smile, smile status, happy status
tera naam lete hi mere chehre par
alag si muskaan aa jati hai
kitni bhi mushkile ho agar tu
muskuraade to jaan me jaan aa jati hai
तेरा नाम लेते ही मेरे चेहरे पर
अलग सी मुस्कान आ जाती है
कितनी भी मुश्किलें हो अगर तू
मुस्कुरा दे तो जान में जान आ जाती है
tumko kis kis se chupaau main ae sanam
ab to tum meri muskuraahat me bhi nazar aate ho
तुमको किस किस से छुपाऊ मैं ऐ सनम
अब तो तुम मेरी मुस्कराहट में भी नज़र आ जाते हो
mere siwa tere labon par agar koi thahar skta hai
to vo sirf teri muskaan hi ho skti hai
मेरे सिवा तेरे होंठों पर अगर कोई ठहर सकता है
तो वो सिर्फ तेरी मुस्कान ही हो सकती है
shayari on smile, smile status, happy status
chehre par hardam muskaan rkhte hain hm
kahi vo drd hmara naa dekh le
ek ek pal mein 100 100 baar marte hain hm
sirf tum par sirf tum par
चेहरे पर हरदम मुस्कान रखते हैं हम
कही वो दर्द हमारा ना देख ले
एक एक पल में 100 -100 बार मरते हैं हम
सिर्फ तुम पर सिर्फ तुम पर
choona hai aasmaan ek din ab tu zameen ki baat na kar
khushi se jee le zindagi tu gam ki talaash naa kar
takdeer badal jayegi bas tu haath pakad ke dekh le
muskuraana seekh le bs tu vajah ki talaash naa kar
छूना है आसमान एक दिन अब तू ज़मीन की बात ना कर
ख़ुशी से जी ले ज़िन्दगी तू गम की तलाश ना कर
तकदीर बदल जायेगी बस तू हाथ पकड़ के देख ले
मुस्कुराना सीख ले बस तू वजह की तलाश ना कर
apni muskuraahat ko zara kaboo me rkhiye
mera dil to pahle hi shaheed ho chuka is par
अपनी मुस्कुराहट को ज़रा काबू में रखिये
मेरा दिल तो पहले ही शहीद हो चुका है इस पर
mere haste hue dil mein thode gam bhi hain
muskuraati hain hardam jo aankhe vo kabhi nam bhi hain
dua karte hain ki koi pal aisa na ho jisme udaas ho aap
muskuraate rhiye kyuki aapki muskurahat ke deewane hm bhi hain
मेरे हँसते हुए दिल में थोड़े गम भी हैं
मुस्कुराती हैं हरदम जो आँखे वो कभी नम भी हैं
दुआ करते हैं की कोई पल ऐसा ना हो जिसमे उदास हो आप
मुस्कुराते रहिये क्युकी आपकी मुस्कराहट के दीवाने हम भी हैं
shayari on smile, smile status , happy status
tujhko mere dil se judaa hone nahi denge
haath pakda hai to kabhi chutne nahi denge
teri muskaan se itna pyaar hai hmko ki
mar jayenge par tujhko kabhi rone nahi denge
तुझको मेरे दिल से जुदा होने नहीं देंगे
हाथ पकड़ा है तो कभी छुटने नहीं देंगे
तेरी मुस्कान से इतना प्यार है हमको की
मर जायेंगे पर तुझको कभी रोने नहीं देंगे
aapki hansi hmare hosh udaa deti hai
aapki aankhe saare jahaan ko bhulaa deti hain
aaj shayad poori hogi khwaahish hmari
yhi khwahish hmko har roj sulaa deti hai
आपकी हंसी हमारे होश उड़ा देती है
आपकी आँखे सारे जहां को भुला देती हैं
आज शायद पूरी होगी ख्वाहिश हमारी
यही ख्वाहिश हमको हर रोज सुला देती है
tod kar dil hmaara dilbar zindagi me
sirf hasne ke maze le raha hai
zara koi poocho na unse ki
hmko kis baat ki sazaa de raha hai
तोड़ कर दिल हमारा दिलबर ज़िन्दगी में
सिर्फ हसने के मज़े ले रहा है
ज़रा कोई पूछो ना उससे की
हमको किस बात की सज़ा दे रहा है
kabhi chupke se muskuraa ke dekhna
dil par jo parde daale hain unko hataa ke dekhna
teri zindagi naa khilkhila uthe to kahna
kabhi kuch lamhe mujh par lutaa ke dekhna
कभी चुपके से मुस्कुरा के देखना
दिल पर जो परदे डाले हैं उनको हटा के देखना
तेरी ज़िन्दगी ना खिलखिला उठे तो कहना
कभी कुछ लम्हे मुझ पर लुटा के देखना
shayari on smile, smile status, happy status
apni sharaabi aankho se sirf dekh lete tum
kyaa zarurat thi is trha se aajmaane ki
hm to aise hi behosh ho jaate
kyaa zarurat thi muskuraane ki
अपनी शराबी आँखों से सिर्फ देख लेते तुम
क्या ज़रूरत थी इस तरह से आजमाने की
हम तो ऐसे ही बेहोश हो जाते
क्या ज़रूरत थी मुस्कुराने की
bn jaao na khushi meri
mujhe tere saath muskuraana hai
bn jaao na khwahish meri
mujhe bas tumse dil lagana hai
nahi rah payenge bina tumhare hm
zindagi ka safar tumhare saath bitana hai
बन जाओ ना ख़ुशी मेरी
मुझे तेरे साथ मुस्कुराना है
बन जाओ ना ख्वाहिश मेरी
मुझे बस तुमसे दिल लगाना है
नहीं रह पाएंगे बिना तुम्हारे हम
ज़िन्दगी का सफ़र तुम्हारे साथ बिताना है
kaash aapne smjha hota mohabbat ko meri
ye sirf aapke jism ki talabgaar nahi hai
agar aapki muskuraahat mere door rhne mein hai
to aapko haath lagana bhi hmko gawara ab nahi hai
काश आपने समझा होता मोहब्बत को मेरी
ये सिर्फ आपके जिस्म की तलबगार नहीं है
अगर आपकी मुस्कराहट मेरे दूर रहने में है
तो आपको हाथ लगाना भी हमको गवारा अब नहीं है
pyaar kiya hai aapse hmne
aapne hr pal smjha ki khel hai
jis raah par bhi kadam padenge aapke
lagaa dekhoge vahi pr foolon ka dher hai
ek ek kaanta apne haathon se hataa denge hm
aapki ek muskaan ke liye hmko sb manjur hai
प्यार किया है आपसे हमने
आपने हर पल समझा की खेल है
जिस राह पर भी कदम पड़ेंगे आपके
लगा देंगे वही पर फूलों का ढेर है
एक एक काँटा अपने हाथों से हटा देंगे
आपकी एक मुस्कान के लिए हमको सब मंजूर है
shayari on smile
jo aapko pasand hai use chahat bnaa lenge
aapki muskaan ko apne dil ki rahat bnaa lenge
khuda itni khushi de har kadam par aapko
ki aapko khush dekhna hm apni aadat bnaa lenge
जो आपको पसंद है उसे चाहत बना लेंगे
आपकी मुस्कान को अपने दिल की राहत बना लेंगे
खुदा इतनी ख़ुशी दे हर कदम पर आपको
की आपको खुश देखना हम अपनी आदत बना लेंगे
khanjar jb chalaoge hm par
tb aankhe hmari bnd krwa lena tum
kahi aisa na ho ki tum muskuraa diye
to hm bina khanjar ke hi mar jayenge
खंजर जब चलाओगे हम पर
तब आँखे बंद करवा लेना तुम
कही ऐसा ना हो की तुम मुस्कुरा दिए
तो हम बिना खंजर के ही मर जायेंगे
khade khade sahil par hmne shaam kar di
apna dil apni duniya sb aapke naam kar di
ek pal bhi nahi socha kaise guzregi zindagi
hmne ab har khushi apni aapke naam kar di
खड़े खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी
अपना दिल अपनी दुनिया सब आपके नाम कर दी
एक पल भी नहीं सोचा कैसे गुजरेगी ज़िन्दगी
हमने अब हर ख़ुशी अपनी आपके नाम कर दी
jb hmko kisi par khud se jyada aetbaar ho jata hai
ajnabi tha jo chehra ab vo yaar ho jata hai
kisi ki khoobiyon se thodi na hoti hai mohabbat
fir to dilbar ki har kmii se pyaar ho jata hai
जब हमको किसी पर खुद से ज्यादा एतबार हो जाता है
अजनबी था जो चेहरा अब वो यार हो जाता है
किसी की खूबियों से थोड़ी ना होती है मोहब्बत
फिर तो दिलबर की हर कमी से प्यार हो जाता है
shayari on smile, smile quotes
shonk nahi hai mujhko
apne jazbaaton ko yoon
sare aam likhne kaa
magar ab lagta hai bs
yahi ek zariyaa hai
tujhse baat karne kaa
शोंक नहीं है मुझको
अपने जज्बातों को यूं
सरेआम लिखने का
मगर अब लगता है बस
ये ही एक ज़रिया है
तुझसे बात करने का