Sexy Love Quotes, Sexy Love, Sexy Love Images For Your Soulmate

2,210




100+ Sexy Love Quotes, Sexy Love, Sexy Love Images For Soulmate

मैंने एक सूची एकत्र की और संकलित किया, Sexy Love Quotes, Sexy Love, Sexy Love Images For Soulmate, sexy love photos, sexy couple pics जिसका मानना था कि मैं सर्वश्रेष्ठ प्रेम उद्धरणों की सूची में शामिल हूं, और मैं आपको इसकी जांच करने की सलाह देता हूं। लेकिन हाल ही में, मुझे पता चला कि इस सूची में सेक्सी प्रेम उद्धरण जोड़ने से पृष्ठ अधिक लंबा हो जाएगा, यही कारण है कि मैंने सर्वश्रेष्ठ सेक्सी प्रेम कैप्शन, बातें और उद्धरण (छवियों सहित) के लिए एक विशिष्ट पृष्ठ बनाने का निर्णय लिया।




Hot Love Quotes

आपको आपकी लेडी लव या प्रिंस चार्मिंग के लिए सबसे प्यारा और सेक्सी प्यार उद्धरण और बातें मिलती हैं। अपने साथी के साथ फिर से प्यार में पड़ें और अपनी खूबसूरत यादों को इन प्रेम उद्धरणों, छवियों और वॉलपेपर के साथ संजोएं।

Sexy Love Quotes, Sexy Love, Sexy Love Images, sexy love photos, sexy couple pics

sexy love

jb bhi muskuraa deti ho tum 

hr baar dil machal jaata hai mera 

जब भी मुस्कुरा देती हो तुम 

हर बार दिल मचल जाता है मेरा 

jaante hain hm ki aapki zindagi me

sabse pahle nhi aa paye hm 

lekin ab aakhiri bnne ko 

ekdm taiyaar hain hm 

जानते हैं हम की आपकी ज़िन्दगी में 

सबसे पहले नही आ पाए हम 

लेकिन अब आखिरी बनने को 

एकदम तैयार हैं हम 

sexy couple pics

chookr aapko ek aisi feel aati hai hmko 

shareer me jaise ekdm garmi si jagi ho

छूकर आपको एक ऐसी फील आती है हमको 

शरीर में जैसे एकदम गर्मी सी जागी हो 

Sexy Love Quotes, Sexy Love, Sexy Love Images, sexy love photos, sexy couple pics




sirf aapki baahein ho 

or naram bistar par hmare sar

सिर्फ आपकी बाहें हो 

और नरम बिस्तर पर हमारे सर 

sexy couple pics

aisi aisi si kuch chaahat hai meri 

ki bn jaau mai chahat teri 

ऐसी ऐसी सी कुछ चाहत है मेरी 

की बन जाऊ मैं चाहत तेरी 

kitna nasha hai aapme ye jaante hain hm 

junoon hmara bhi km nasheela nahi ye jaan lo tum 

कितना नशा है आपमें ये जानते हैं हम 

जूनून हमारा भी कम नशीला नहीं ये जान लो तुम 

jitne bhi pal hai meri zindagi ke 

hr pal sirf tere liye hi jiyenge hm

जितने भी पल है मेरी ज़िन्दगी के 

हर पल सिर्फ तेरे लिए ही जियेंगे हम 

kisi din tum bhi hm par hak jataao 

kisi din hmko sirf apna khkr bulaao 

किसी दिन तुम भी हम पर हक़ जताओ

किसी दिन हमको सिर्फ अपना कहकर बुलाओ 

Sexy Love Quotes, Sexy Love, Sexy Love Images, sexy love photos, sexy couple pics

sexy couple pics

kabhi to kareeb aao 

kabhi to samajh bhi jaao 

jo nhi kiyaa hai 

chlo vo bhi kar dikhaao 

कभी तो करीब आओ 

कभी तो समझ भी जाओ 

जो नही किया है 

चलो वो भी कर दिखाओ 

jb bhi raat me yaad aa jaati ho tum 

mere barabar me mujhko mhsoos hoti ho tum 

जब भी रात में याद आ जाती हो तुम 

मेरे बराबर में मुझको महसूस होती हो तुम 

sexy couple pics

kuch to hua hai 

jo tumse hua hai 

sapna ho jaise koi 

sch me hone lagaa hai 

कुछ तो हुआ है 

जो तुमसे हुआ है 

सपना हो जैसे कोई 

सच में होने लगा है

jeevan mein sb kuch share krna hai 

sirf tumse or sirf tumhare saath 

जीवन में सब कुछ शेयर करना है 

सिर्फ तुमसे और सिर्फ तुम्हारे साथ

sexy couple pics

jitna bhi vajan hai tujhme 

sb mujhpe daal de 

tujhko har tarah se 

jeena chahte hain hm 

जितना भी वजन है तुझमे 

सब मुझपे डाल दे 

तुझको हर तरह से 

जीना चाहते हैं हम 

mere dil meri aatma or mere vichaar 




sabhi par to sirf tum hi tum ho yahan

मेरे दिल मेरी आत्मा और मेरे विचार 

सब पर तो सिर्फ तुम ही तुम हो यहाँ 

mujhko bhi ek baar taste krke dekhna hai 

vhi swaad jo tere hothon se miltaa hai 

मुझको भी एक बार taste करके देखना है

वही स्वाद जो तेरे होठो से मिलता है  

jis trha se tumhari nazre dekhti hain hmko 

paagal ho jayenge kasam se kh dete hain hm 

जिस तरह से तुम्हारी नज़र देखती हैं हमको 

पागल हो जायेंगे कसम से हम कह देते हैं हम 

sexy love images for your soulmate

ek subha neend kholne ke liye hmko chaay nahi 

tumhare hothon ki chuski chahiye 

एक सुबह नींद खोलने के लिए हमको चाय नहीं

तुम्हारे होठो की चुस्की चाहिए  

bhot hua inkaar ab ikraar hi krna tum 

kisi din jee bhr kr hmse pyaar bhi krna tum 

बहोत हुआ इनकार अब इकरार ही करना तुम 

किसी दिन जी भर कर हमसे प्यार भी करना तुम 

sexy couple pics

tere saath meri zindagi ke

kuch aise pal jeene hai mujhko 

jinke baare me sirf hm dono ko hi pata ho 

तेरे साथ मेरी ज़िन्दगी के 

कुछ ऐसे पल जीने हैं मुझको 

जिनके बारे में सिर्फ हम दोनों को ही पता हो 

sexy khne se matlab sirf

aapki fit body se nahi hota 

iska matlab aapki sexy aankhe

or hotho ke liye bhi hota hai 

सेक्सी कहने से मतलब सिर्फ 

आपकी फिट बॉडी से नहीं होता 

इसका मतलब आपकी सेक्सी आँखे 

और होठो के लिए भी होता है 

kisi ne ek din mujhse poocha 

kaisi hai aapki life ab 

maine bhi kah diya unko 

ki she is fine 

किसी ने एक दिन मुझसे पुछा 

कैसी है आपकी लाइफ अब 

मैंने भी कह दिया उनको 

की she is fine

pyaar hai sirf tumse 

pyaar me sirf tum chahiye 

pyaar me sirf tumhara hona hai 

प्यार है सिर्फ तुमसे 

प्यार में सिर्फ तुम चाहिए 

प्यार में सिर्फ तुम्हारा होना है 

best feeling hoti hai jb aapko khna bhi naa pade 

or khud hi mohabbat ki baarish hone lage 

kasam se mere saath aisa hua to 

khade khade gir jaayenge hm 

बेस्ट feeling होती है जब आपको कहना भी ना पड़े 

और खुद ही मोहब्बत की बारिश होने लगे 

कसम से मेरे साथ ऐसा हुआ तो 

खड़े खड़े गिर जायेंगे हम 

aap or main agar haath me haath daal le 

poori duniya ko ek saath jalaa skte hain hm 

आप और मैं अगर हाथ में हाथ डाल ले 

पूरी दुनिया को एक साथ जला सकते हैं हम 

sexy love quotes

sharaab ke samudra me bhi vo nashaa nahi 

jo aapki in choti choti kisses mein hai 

शराब के समुद्र में भी वो नशा नहीं 

जो आपकी इन छोटी छोटी kisses में है 

is duniya me isse behtar kuch bhi nahi hai 

ki tum meri soul ke har level se connect ho 

इस दुनिया में इससे बेहतर कुछ भी नहीं है 

की तुम मेरी soul के हर level से connect हो 

Sexy Love Quotes, Sexy Love, Sexy Love Images, sexy love photos, sexy couple pics

sexy love quotes

kabhi kabhi akela rhna pasand hai mujhko 

pr ab main tumhare saath akele me rhna chahti hoon 

कभी कभी अकेला रहना पसंद है मुझको 

पर अब मैं तुम्हारे साथ अकेले में रहना चाहती हूँ 

mujhko tumse bahot bahot bhot bhot 

bhot bhot bhot bhot pyaar hai 

मुझको तुमसे बहोत बहोत बहोत बहोत 

बहोत बहोत बहोत बहोत प्यार है 

best kiss hoti hai vo jo hazaaron baar 

aapki aankho mein dekh kar 

aapke hotho par phoch jaaye 

बेस्ट kiss होती है जो हज़ारों बार 

आपकी आँखों में देख कर 

आपके होठो पर पहोंच जाए 

mai tumko hazaaro tareeko se dekhna chahti hoon 

or hazaaron tareeko se tumse pyaar karna chahti hoon 

मैं तुमको हज़ारों तरीको से देखना चाहती हूँ 

और हज़ारों तरीको से तुमसे प्यार करना चाहती हूँ 

sexy love

har ek pal mein meri baahein

teri baahon mein fasna chahti hain 

हर एक पल में मेरी बाहें 

तेरी बाहों में फसना चाहती हैं 

kyaa main aapse pooch skti hoon ki 

aap itni sexy kyu ho 

क्या मैं आपसे पूछ सकती हूँ की 

आप इतनी सेक्सी क्यों हो 

sexy love

jb main bisrtar par letkar 

chat ki taraf dekhti hoon naa 

tb mujhko choomti hui 

mujhko nazar aati ho tum

जब मैं बिस्तर पर लेटकर 

छत की तरफ देखती हूँ ना 

तब मुझको चूमती हुई 

मुझको नज़र आती हो तुम 

mere honth to kb se aapke ho chuke 

apna aatm samarpan kar chuke 

jb bhi kalpana me aati ho tum

mere haath tumhare baalon mein 

kitna khoobsoorat ehsaas hai ye 

kaise kahu main kitna khaas hai ye 

मेरे होंठ तो कब से आपके हो चुके 

अपना आत्म समर्पण कर चुके 

जब भी कल्पना में आती हो तुम 

मेरे हाथ तुम्हारे बालों में 

कितना खूबसूरत एहसास है ये 

कैसे कहू मैं कितना ख़ास है ये

Sexy Love Quotes, Sexy Love, Sexy Love Images, sexy love photos, sexy couple pics

sabse sabhi kuch chahne ki tamanna nahi hai 

lekin sirf kuch chahiye mujhko or vo bhi sirf ek se 

सबसे सभी कुछ चाहने की मुझको तमन्ना नहीं है 

लेकिन सिर्फ कुछ चाहिए मुझको वो भी सिर्फ एक से

kabhi pyaar nahi kiya maine teri kasam 

pahli baar ka ehsaas adhoora mat chod dena naa

कभी प्यार नहीं किया मैंने तेरी कसम 

पहली बार का एहसास अधूरा मत छोड़ देना ना 

14 Comments
  1. buy cbd gummies says

    This paragraph offers clear idea designed for the new viewers of blogging, that truly how to do blogging.

  2. CBD for pain says

    This is a very good tip particularly to those fresh to the blogosphere.
    Short but very accurate information… Many
    thanks for sharing this one. A must read post!

  3. CBD for sale says

    Interesting blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?

    A design like yours with a few simple adjustements would really make my blog shine.
    Please let me know where you got your design. Bless you

  4. best cbd for dogs says

    I was suggested this blog by my cousin. I’m not sure whether this
    post is written by him as nobody else know such detailed about my problem.
    You’re incredible! Thanks!

  5. Quality content is the crucial to be a focus for the
    users to visit the web site, that’s what this site is providing.

  6. CBD gummies for sleep says

    What’s up Dear, are you genuinely visiting this web site daily, if so afterward you will definitely
    take fastidious knowledge.

  7. I delight in, lead to I found exactly what I was having a look for.
    You have ended my four day lengthy hunt! God Bless you man. Have a nice day.

    Bye

  8. CBD oil near me says

    My partner and I absolutely love your blog and find a lot of your post’s to be exactly I’m looking for.
    Would you offer guest writers to write content for yourself?
    I wouldn’t mind publishing a post or elaborating on a lot of the
    subjects you write regarding here. Again, awesome blog!

  9. cbd oil near you says

    This is really interesting, You are a very skilled blogger.
    I have joined your rss feed and look forward to seeking more
    of your great post. Also, I’ve shared your site in my social networks!

  10. best cbd gummies for pain says

    What’s Taking place i am new to this, I stumbled upon this I’ve discovered It absolutely helpful and it has helped me out loads.
    I’m hoping to contribute & assist other customers like
    its aided me. Good job.

  11. saç uzatan şampuan says

    Hello! Someone in my Myspace group shared this website with us so I
    came to take a look. I’m definitely enjoying the information. I’m bookmarking and will be tweeting this
    to my followers! Excellent blog and amazing design.

  12. It’s going to be ending of mine day, except before finish I am reading this impressive paragraph
    to increase my know-how.

  13. electric folding treadmills says

    I’m amazed, I have to admit. Seldom do I encounter a blog that’s both equally educative and engaging, and without
    a doubt, you’ve hit the nail on the head.
    The issue is something which too few men and women are speaking intelligently about.
    Now i’m very happy that I stumbled across this in my search for
    something concerning this.

  14. sfweekly.com says

    Every weekend i used to pay a quick visit this web page, because i want
    enjoyment, for the reason that this this site conations genuinely pleasant funny
    stuff too.

Leave A Reply

Your email address will not be published.