Sad Love Quotes, Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, Very Sad Shayari
Sad Love Quotes, Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, Very Sad Shayari
hello friends, you are searching for sad love quotes, sad Shayari In Hindi, Very sad Shayari collection so you are in a very true place. here you can find the best quality Sad Love Quotes, Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, Very Sad Shayari with heart touching love SMS, sad shayari images with beautiful sad love quotes for your girlfriend.
maut pe aaye vo hmari bdi takleef
lekar or bewafa ki trha poocha
kitni der me jaayenge isko lekar
मौत पर आये वो हमारी बड़ी तकलीफ
लेकर और बेवफा की तरह पूछा
कितनी देर में जायेंगे इसको लेकर
udaas baithoge aap to hmari
yaad aapko tng karegi
agar kareeb se dekh liya hmko to
hmari hr adaa aapko tng karegi
उदास बैठोगे आप तो हमारी
याद आपको तंग करेगी
अगर करीब से देख लिया हमको तो
हमारी हे अदा आपको तंग करेगी
Sad Love Quotes, Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, Very Sad Shayari
tere pyaar mein paagal main hu aaj
kahi ek din meri jgha tu naa rahe
main jis din chali jaunga is duniya se
tu us pal apni palkein bhigoti rahe
aaj tu hai mai hu to kar le mohabbat
kl agr bichad gaye hm tb tu tadapti rahe
zindagi dobara kabhi nahi milti
dobara ki aas mein sabhi pl ganwaati rahe
aa bahon mein bhr kar choom loon tujhko
pata nahi kl main na rahu ya tu naa rahe
तेरे प्यार में पागल मैं हूँ आज
कही एक दिन मेरी जगह तू ना रहे
मैं जिस दिन चली जाउंगी इस दुनिया से
तू उस पल अपनी पलकें भिगोती रहे
आज मैं हूँ तू है तो कर ले मोहब्बत
कल अगर बिछड गए हम तब तू तड़पती रहे
दोबारा ज़िन्दगी कभी नहीं मिलती
दोबारा की आस में तू हर पल गंवाती रहे
आ बाहों में भर कर चूम लूं तुझको
पता नहीं कल मैं ना रहू या तू ना रहे
ek din hm judaa ho jaayenge, naa jaane kahan kho jaayenge
tum laakh pukaaroge hmko, pr laut k hm naa aayenge
thk haar ke din bhr kaamo se, jb raat ko sone jaaoge
dekhoge jb tum fon ko, paigaam mera naa paoge
yaad tumhe hm aayenge, pr laut ke hm naa aayenge
ek din jb ye rishta chootega, dil itnaa jyaada tootega
fir koi naa tumse roothega, hm aankhein bhi naa kholenge
tumse hm kbhi bhi naa bolenge, aakhir tum us din ro doge
ae dost mujhe tum kho doge, ae dost mujhe tum kho doge
एक दिन हम जुदा हो जायेंगे, ना जाने कहाँ खो जायेंगे
तुम लाख पुकारोगे हमको, पर लौट के हम ना आयेंगे
थक हार के दिन भर कामो से, जब रात को सोने जाओगे
देखोगे जब तुम फोन को, पैगाम मेरा ना पाओगे
तब याद तुम्हे हम आयेंगे, पर लौट के हम ना आयेंगे
एक दिन जब ये रिश्ता छूटेगा, दिल इतना ज्यादा टूटेगा
फिर कोई ना तुमसे रूठेगा, हम आँखें भी ना खोलेंगे
तुमसे हम कभी भी ना बोलेंगे, आखिर तुम उस दिन रो दोगे
ऐ दोस्त मुझे तुम खो दोगे, ऐ दोस्त मुझे तुम खो दोगे
dil ke tukde tukde kiye jb usne mere
khud bhi sukoon se rah naa paai vo
foot foot kar ro pai jb dekha hmne
har tukde par apna naam pdh rahi thi vo
दिल के टुकड़े टुकड़े किये जब उसने मेरे
खुद भी सुकून से रह ना पाई वो
फूट फूट कर रो पड़ी जब देखा हमने
हर टुकड़े में अपना नाम पढ़ रही थी वो
Sad Love Quotes, Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, Very Sad Shayari
sunaa hai jb bahot mohabbat ho kisi se
to vah kadar nahi karta mohabbat ki
par ek sch yah bhi hai jo kadar karta
hai mohabbat ki usko koi pyaar nahi karta
सुना है जब बहोत मोहब्बत हो किसी से
तो वह कदर नहीं करता मोहब्बत की
पर एक सच ये भी है जो कदर करता
है मोहब्बत की उसको कोई प्यार नहीं करता
kaise kah doon tumse ki kahnaa bhi naa pade
dil kis baat se udaas ho jaata hai mera
कैसे कह दूं तुमसे की कहना भी ना पड़े
दिल किस बात से उदास हो जाता है मेरा
kitni saari baate hain mere dil mein kahne ko
jb bhi milte ho samay km pad jaata hai
कितनी सारी बातें हैं मेरे दिल में कहने को
जब भी मिलते हो समय कम पड़ जाता है
jb bhi milti hoon kisi se main
jeene ke tareeke bataata hai hr koi
kaise kahu ki ek adhoora khwaab hai
varna jeene ke hazaaro tareeke
koi mujhse hi kyu na seekh le
Sad Love Quotes, Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, Very Sad Shayari
जब भी मिलती हूँ किसी से मैं
जीने के तरीके बताता है हर कोई
कैसे कहू की एक अधूरा ख्वाब है
वरना जीने के हज़ारो तरीके
कोई मुझसे ही क्यों ना सीख ले
bahot hi km hain aise log
jo pasand aaye mujhko
or unme se bhi bas kuch hi hain
jo samajh paaye mujhko
बहोत ही कम हैं ऐसे लोग
जो पसंद आये मुझको
और उनमे से भी बस कुछ ही हैं
जो समझ पाए मुझको
seedha hai agar koi to usko kmjor mat jaaniye
paani bhi pathar ko todne ki taakat rkhta hai
सीधा है अगर कोई तो उसको कमजोर मत जानिये
पानी भी पत्थर को तोड़ने की ताकत रखता है
sitam tere sah kar pathar dil ho chuke hm
magar agar toot gaye is baar to samet nahi paoge hmko
सितम तेरे सह कर पत्थर दिल हो चुके हम
मगर अगर टूट गए इस बार तो समेट नहीं पाओगे हमको
rooth jaaoge to manaa lenge hm
badal jaoge to kaise jiyenge hm
रूठ जाओगे तो माना लेंगे हम
बदल जाओगे तो कैसे जियेंगे हम
kaash ki vo kabhi aakr kh de ki
hmko bhi zaroort hai tumhari
tumhari kasam tumhari trha tumhare liye
काश की कभी वो आकर कह दे की
हमको भी ज़रूरत है तुम्हारी
तुम्हारी कसम तुम्हारी तरह तुम्हारे लिए
main hi nahi samajh paati thi
uski baaton kaa matlab
usne ek hi baar me smjhaa diya
kuch frk nahi padta kahkar
मैं ही नहीं समझ पाती थी
उसकी बातों का मतलब
उसने एक ही बार में समझा दिया
कुछ फर्क नहीं पड़ता कहकर
drd kyaa hota hai aap
sunna chahoge to bataate hain
jb hm kisi se apna drd nahi baant sakte
tb sabse jyaada drd hota hai
दर्द क्या होता है आप
जानना चाहोगे तो बताते हैं
जब हम किसी से अपना दर्द नहीं बाँट सकते
तब सबसे ज्यादा दर्द होता है
pahle to ye hai ki tum
mile itni deri se zindagi me
or ab bhi mulaakaaton se jyaada
intzaar likhwaa kar mile ho
पहले तो ये है की तुम
मिले इतनी देरी से ज़िन्दगी में
और अब भी मुलाकातों से ज्यादा
इंतज़ार लिखवा कर मिले हो
jiski galtiyon se bhi maine
hr baar pyaar jataaya hai
usne baar baar mujhe mohabbat naa
hone kaa ehsaas dilaaya hai
जिसकी गलतियों से भी मैंने
हर बार प्यार जताया है
उसने बार बार मुझे मोहब्बत
ना होने का एहसास दिलाया है
sch kahe to koi buri aadat nahi hai hmaare andar
tumko dekhte hi bs ye dil kaaboo mein nahi rahta
सच कहे तो कोई बुरी आदत नहीं है हमारे अन्दर
तुमको देखते ही बस ये दिल काबू में नहीं रहता
bas ek mohabbat hi nahi samajh paate tum meri
baaki sabhi cheejon ka hisaab kitaab to tum barabar rkhte ho
बस एक मोहब्बत ही नहीं समझ पाते तुम मेरी
बाकी सभी चीजों का हिसाब किताब तो तुम बराबर रखते हो
kyaa hmaari mohabbat bhi usi daur mein hai
jahan aap meri maasoomiyat ko befkoofi kah doge
क्या हमारी मोहब्बत भी उसी दौर में है
जहाँ आप मेरी मासूमियत को बेफकूफी कह दोगे
acha acha feel nahi hota jb aap
kisi se bepanaah mohabbat karo
or vo aapko samajhna bhi naa chjahe
अच्छा अच्छा फील नहीं होता जब आप
किसी से बेपनाह मोहब्बत करो
और वो आपको समझना भी ना चाहे
jb bhot jyaada yaad aa jate ho tum
dua karo ki usi pal meri yaaddaasht chali jaaye
जब बहोत ज्यादा याद आ जाते हो तुम
दुआ करो की उसी पल मेरी याददाश्त चली जाए
pyaar me jo drd mila vo sirf mujhko hua
ye jaan lene ke baad mujhko or bhi drd hua
प्यार में जो दर्द मिला वो सिर्फ मुझको हुआ
ये जान लेने के बाद मुझको और भी दर्द हुआ
Sad Love Quotes, Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, Very Sad Shayari
meri mohabbat meri hr kahaani
hr kisse mein shaamil hai
mera hissa naa hokar bhi
vo mere hr hisse mein shaamil hai
मेरी मोहब्बत मेरी हर कहानी
हर किससे में शामिल है
मेरा हिस्सा ना होकर भी
वो मेरे हर हिस्से में शामिल है
nahi jiyaa jaata tera deedaar kiye bina
zindagi bemaayne lagti hai tere pyaar ke bina
नहीं जिया जाता तेरा दीदार किये बिना
ज़िन्दगी बेमायने लगती है तेरे प्यार के बिना
meri poori duniya mein aap jaisa koi nahi
jaan chuke ho aap bas yhi to mushkil hai
मेरी पूरी दुनिया में आप जैसा कोई नहीं
जान चुके हो आप बस यही तो मुश्किल है
ek baar hi bahak jaati hai nazar
ishq 100 baar nahi hota
ye saudaa to bas dil se dil kaa hai
aisa saudaa baar baar nahi hota
एक बार ही बहक जाती है नज़र
इश्क सौ बार नहीं होता
ये सौदा तो बस दिल से दिल का है
ऐसा सौदा बार बार नहीं होता
lo pesh kar diya hmne aaj
apne drd ko bhi sajaa kar aapke saamne
yu hi nahi kisi ke pyaar me
paagal ho kar shayar bn haye hm
लो पेश कर दिया हमने आज
अपने दर्द को भी सजा कर आपके सामने
यु ही नहीं किसी के प्यार में
पागल हो कर शायर बन गए हम
haar tb hoti hai jb maan liyaa jaata hai
sapne poore tb hote hain jb thaan liyaa jaata hai
हार तब होती है जब मान लिया जाता है
सपने पूरे तब होते हैं जब ठान लिया जाता हैं
karna bhi chahoge to door nahi
kr paaoge apne dil se hmko
bhot shiddat se aapke dil mein
ghr bnaaya hai hmne
करना भी चाहोगे तो दूर नहीं
कर पाओगे अपने दिल से हमको
बहोत शिद्दत से आपके दिल में
घर बनाया है हमने
chupe ho tum hi palkon mein meri
par shayad inko bataana nahi aata
sote sote achanak bheeg jaati hain
inko drd chupaana nahi aata
छुपे हो तुम ही पलकों में मेरी
पर शायद इनको बताना नहीं आता
सोते सोते अचानक भीग जाती हैं
इनको दर्द छुपाना नहीं आता
zindagi mein kitna bhi door raho tum hmse
apni shayari mein maine tumko apne pass likha hai
ज़िन्दगी में कितना भी दूर रहो तुम हमसे
अपनी शायरी में मैंने तुमको अपने पास लिखा है
ke tum bhi thahar jaao
mujhe bhi ab or nahi chlna
thoda ladkhada lete hain
itna bhi kyaa sambhalna
के तुम भी ठहर जाओ
मुझे भी अब और नहीं चलना
थोडा लडखडा लेते हैं
इतना भी क्या संभालना
yaad rkhenge hr baat teri or
tujhko apne saath rkhenge
mere dil mein ho tum sbse pahle
sabko tere baad rkhenge
याद रखेंगे हर बात तेरी और तुझको अपने साथ रखेंगे
मेरे दिल में हो तुम सबसे पहले सबको तेरे बाद रखेंगे
adhoori mohabbat to toone ki mujhse
to sazaa mujhe kyu mil rahi hai
maine to sirf pyaar kiyaa tujhse
to aankhein meri kyu ro rahi hain
अधूरी मोहब्बत तो तूने की मुझसे
तो सज़ा मुझे क्यों मिल रही है
मैंने तो सिर्फ प्यार किया तुझसे
तो आँखें मेरी क्यों रो रही है
khush hoon ki mujhko
rulaa ke tum hanse to sahi
to kyaa hua agar rahne ke liye tumko
mujhse bhi achcha dil milaa hai
खुश हूँ की मुझको रुला कर तुम हँसे तो सही
तो क्या हुआ अगर रहने के लिए तुमको
मुझसे भी अच्छा दिल मिला है
apni sabse bdii khwaahish ko bhi
deewaar me chinwaa denge hm
bs tum ek baar kah do ki
vo kabhi poori nahi hogi
अपनी सबसे बड़ी ख्वाहिश को भी
दीवार में चिनवा देंगे हम
बस तुम एक बार कह दो की
वो कभी पूरी नहीं होगी
Sad Love Quotes, Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, Very Sad Shayari
jaise hi likhne baithe hm
lafz bikharte chale gaye
aazaad se the jb dil mein the
kaagaz pr utarte hi simat gaye
kitna kuch socha tha
ek haseen mulaakaat ke liye
usne ek nazar dekha bhi nahi
hm dard sahkar rah gaye
जैसे ही लिखने बैठे हम
लफ्ज़ बिखरते चले गए
आज़ाद से थे जब दिल में थे
कागज़ पर उतारते ही सिमट गए
कितना कुछ सोचा था
एक हसीं मुलाक़ात के लिए
उसने एक नज़र देखा भी नही
हम दर्द सह कर रह गए
tu meri nahi fir bhi tera sb kuch mera hai
kaisa khayaal hai ye kaisi umeed ne mujhko ghera hai
तू मेरी नहीं फिर तेरा सब कुछ मेरा है
कैसा ख़याल है ये कैसी उम्मीद ने मुझको घेरा है
log kahte hai ye umra nahi ishq karne ki
aapki nazrein bhi kusoorvaar hain jinhone
himmat di hai ye gunaah karne ki
लोग कहते हैं ये उम्र नहीं इश्क करने की
आपकी नज़रें भी कुसूरवार हैं जिन्होंने
हिम्मत दी है ये गुनाह करने की
kahte jaana tum jb sun rahe honge hm
isi beech tumko jee bhr ke dekh lenge hm
कहते जाना तुम जब सुन रहे होंगे हम
इसी बीच तुमको जी भर के देख लेंगे हम
chahat ki hai hmne ek aise shaks se
jo hmaari kismat me nahi
jinko bhulaana mere bas mein nahi
चाहत की है हमने एक ऐसे शख्स से
जो हमारी किस्मत में नहीं
जिनको भुलाना मेरे बस में नहीं
aankho mein aansu usi ke liye aate hain
jiske liye aapke dil mein kuch kuch hota hai
आँखों में आंसू उसी के लिए आते हैं
जिसके लिए आपके दिल में कुछ कुछ होता है
hazaar bahaane mil jaayenge aapko
mujhse door jaane ke liye
magar mohabbat ke hr ek pal mein
yaad aapko hm hi aayenge
हज़ार बहाने मिल जायेंगे आपको
मुझसे और जाने के लिए
मगर मोहब्बत के हर एक पल में
याद आपको हम ही आयेंगे
shikaayate nahi hain mujhko koi bhi tujhse
bas pyaar kar baithe ye galti hui hmse
शिकायतें नही हैं मुझको कोई भी तुझसे
बस प्यार कर बैठे ये गलती हुई हमसे
saari duniya rooth jaaye frk nahi padta hmko
bs ek teri khamoshi meri jaan le leti hai
सारी दुनिया रूठ जाए फर्क नहीं पड़ता हमको
बस एक तेरी ख़ामोशी मेरी जान ले लेती है
ek umra thi ke jadoo bhi hakeekat lagte the
ek ye umra hai ki zadoo pr bhi hmko shak hota hai
एक उम्र थी के जादू भी हकीकत लगती थी
एक ये उम्र है की जादू पर भी हमको शक होता है
kasoor aapka nahi kasoor to hmaara hai
itna jo chahte hain aapko aapki izaazat ke bina
कसूर आपका नही कसूर तो हमारा है
इतना जो चाहते हैं आपको आपकी इजाज़त के बिना
jeena chahte hain hm khud ko
sirf tere ehsaaso mein rkh kar
intzaar mera mukaddar hi sahi
pr khwahish meri sirf tu hai
जीना चाहते हैं हम खुद को
सिर्फ तेरे एहसासों में रख कर
इंतज़ार मेरा मुकद्दर ही सही
पर ख्वाहिश मेरी सिर्फ तू है
[…] Sad Love Quotes, Sad Love Shayari In Hindi […]
[…] Sad love Quotes […]
[…] Read More […]
Your means of explaining the whole thing in this article is truly pleasant,
every one be capable of easily be aware of it, Thanks a lot.
0mniartist asmr
Heya are using WordPress for your blog platform? I’m new
to the blog world but I’m trying to get started and set up my own. Do you need any html coding expertise to
make your own blog? Any help would be greatly appreciated!
asmr 0mniartist
Very nice post. I definitely appreciate this site.
Thanks! asmr 0mniartist
Hi there! I could have sworn I’ve visited this site before but after
going through many of the articles I realized it’s new to me.
Nonetheless, I’m definitely happy I found it and I’ll be bookmarking it and checking
back regularly! asmr 0mniartist
You could definitely see your enthusiasm in the article you write.
The arena hopes for more passionate writers like you who are not
afraid to say how they believe. At all times follow your heart.
asmr 0mniartist
Great article! This is the type of info that are supposed to be shared around the internet.
Disgrace on Google for not positioning this post upper!
Come on over and talk over with my web site .
Thank you =) asmr 0mniartist
magnificent issues altogether, you simply gained a logo new
reader. What may you suggest in regards to your submit
that you simply made some days in the past? Any positive? 0mniartist asmr
If you are going for finest contents like me, only visit this website daily
as it offers quality contents, thanks asmr 0mniartist
Hello.This article was really fascinating, especially since I was browsing for thoughts on this topic last Monday.