Real Love Story – Part 3, Short Love Story, Love Stories In English
Real Love Story – Part 3, Short Love Story, Love Stories In English
Real Love Story, short love story, love story in english, love stories in english
jannte the mohabbat hai unko hmse, pr iska ehsaas nahi tha kabhi
जानते थे मोहब्बत है उनको हमसे,पर इसका एहसास नहीं था कभी
gehraai jo thi unki baaton mein, samajh nahi pate the kabhi
गहराई जो थी उनकी बातो में, समझ नहीं पाते थे हम कभी
choti choti baaton pe ladna jhagadna, roothna manana
छोटी छोटी बातो में लड़ना झगड़ना, रूठना मनाना
zindagi itni khoobsoorat hogi hmne socha na tha kabhi
ज़िन्दगी इतनी खूबसूरत होगी हमने सोचा ना था कभी
hmari har choti bdii baat ko dil se sochte the vo
हमारी हर छोटी बड़ी बातो को दिल से सोचते थे वो
aansoo unke aane par drd hmko ho jayega aisa socha na tha kabhi
आंसू उनके आने पर दर्द हमको हो जाएगा ऐसा सोचा ना था कभी
har taraf ka mausam suhana hai, kyaa isi ko mohabbat kahte hain
हर तरफ का मौसम सुहाना है, क्या इसी को मोहब्बत कहते हैं
par ye hmko bhi kabhi ho jayegi aisa socha na tha kabhi
पर ये हमको भी कभी हो जायेगी, ऐसा सोचा ना था कभी
safar to haseen hai or hmsafar bhi hmari mohabbat ka
सफ़र तो हसीं है और हम सफ़र भी हमारी मोहब्बत का
hm bhi bah jayenge aisa socha na tha kabhi
हम भी बह जायेंगे ऐसा सोचा ना था कभी
jisne kabhi naa ki ho ek baar krke dekh lo yaaro
जिसने कभी ना की हो एक बार करके देख लो यारो
zindagi zannat si ho jayegi aisa socha na tha kabhi
ज़िन्दगी जन्नत सी हो जायेगी ऐसा सोचा ना था कभी
pehli baar jb dekha tha usko, mst zindagi zee rahe the hm
पहली बार जब देखा था उसको मस्त ज़िन्दगी जी रहे थे हम
Kb dil ko apna bnaaya usne, kuch bhi to jaan sake naa hm
कब दिल को अपना बनाया उसने, कुछ भी तो जान सके ना हम
Real Love Story, short love story, love story in english, love stories in english
nadaan si thi or maasoom bhi vo, peeche peeche uske chalne lage hm
नादान सी थी और मासूम भी वो, पीछे पीछे उसके चलने लगे हम
Jaagne lgi thi khwaahishein choone se uske, rokne chahe kadam fir bhi bdhaate gaye hm
जागने लगी थी ख्वाहिशें छूने से उसके, रोकने चाहे कदम फिर भी बढ़ते गए हम
phla ehsaas pyaar ka kabhi naa bhool paayenge
पहला एहसास प्यार का कभी ना भूल पाएंगे
ek taraf paani ki lahrein thi or doosri taraf hm
एक तरफ पानी की लहरें थी और दूसरी तरफ हम
vo choote hi uske mausam kaa badalna
वो छूते ही उसके मौसम का बदलना
tez hawaaon k saath dhadkano ka bdhna
तेज हवाओं के साथ धडकनों का बढना
mohabbat to bs aankhon mein thi pr
मोहब्बत तो बस आँखों में थी पर
jaane kaise kareeb aate gaye hm
जाने कैसे करीब आते गए हम
Hr baat ko zubaan pr late gaye hm
हर बात को जुबां पर लाते गए हम
khote gaye pyaar mein khud ko is kadar
खोते गए प्यार में खुद को इस कदर
Khti gayi vo or sunte gaye hm
कहती गई वो और सुनते गए हम
milne kaa jb bhi hota manzar, waqt jaise ruk jaata ho
मिलने का जब भी होता मंज़र, वक़्त जैसे रुक जाता हो
Ek jhalak pane ko uski, kahin thahar se jaate hm
एक झलक पाने को उसकी, कहीं ठहर से जाते हम
khna to bhot kuch tha pr, kuch bhi naa kh paate hm
कहना तो बहोत कुछ था पर, कुछ भी ना कह पाते हम
Jis rishtey mein bndhkr mili hmse, usey soch soch ghbraate hm
जिस रिश्ते में बंधकर मिली हमसे, उसे सोच सोच घबराते हम
Real Love Story, short love story, love story in english, love stories in english
fir bhi naa jaane kaise , hothon se choo liyaa usney
फिर भी ना जाने कैसे, होठों से छू लिया उसने
Oopr zameen or neeche ambar, apni dunia hi bhool gaye hm
ऊपर ज़मीन और नीचे अम्बर , अपनी दुनिया ही भूल गए हम
yaad raha vo pl keval, kuch bhi to samajh naa paaye hm
याद रहा वो पल केवल, कुछ भी तो समझ ना पाए हम
Dil ko ehsaas ye kaisa hai, khi mohabbat to nahin kr baithe hm
दिल को एहसास ये कैसा है, कही मोहब्बत तो नहीं कर बैठे हम
socha tha dil mein chupa lenge pyaar uska, Pr ye bhi naa kr paaye hm
सोचा था दिल में छुपा लेंगे प्यार उसका, पर ये भी ना कर पाए हम
Saamne jb vo thi mere, Izhaar krke aaye hm
सामने जब वो थी मेरे, इज़हार करके आये हम
bina soche ki kyaa sochegi vo, jo mn mein tha kr aaye hm
बिना सोचे की क्या सोचेगी वो, जो मन में था कर आये हम
Pyaar unko bhi thaa shayd, tbhi kadam bdhaa paaye hm
प्यार उनको भी था शायद, तभी कदम बढ़ा पाए हम
choo kar hothon ko uske , saari dunia jee aaye hm
छू कर होठों को उसके, सारी दुनिया जी आये हम
Naa hosh rahaa ab dunia kaa, kahaan jaakr shrmaayein hm
ना होश रहा अब दुनिया का, कहाँ जाकर शर्माए हम
tha ek toofaan ya aandhi vo, jb dil se bhot ghbraaye hm
था एक तूफ़ान या आंधी वो, जब दिल से बहोत घबराए हम
kyaa kare or kyaa naa kare, ye soch soch k roye hm
क्या करे और क्या ना करे, ये सोच सोच कर रोये हम
mohabbat jo itni pyaari thi, jaante the nahin hmaari thi
मोहब्बत जो इतनी प्यारी थी, जानते थे नहीं हमारी थी
Pr uske ek ishaare ne, dharti se utha diye the kadam
पर उसके एक इशारे ने, धरती से उठा दिए थे कदम
mohabbat hi hmaara gunaah bn gai, Ab jeena bhi naa chahe hm
मोहब्बत ही हमारा गुनाह बन गई, अब जीना भी ना चाहे हम
Dil khol kr dikhaa skte to khte hm, tum bin nahin ab rh skte hm
दिल खोल कर दिखा सकते तो हम, तुम बिन नहीं अब रह सकते हम
fir dil ko apne smjhaaya, or peeche htaa liye the kadam
फिर दिल को अपने समझाया, और पीछे हटा लिए थे कदम
Socha tha mohabbat ko sirf dil se nibhaayenge
सोचा था मोहब्बत को सिर्फ दिल से निभाएंगे
Jaisa khegi krte chle jaayenge hm
जैसे कहोगी करते जायेंगे हम
Real Love Story, short love story, love story in english, love stories in english
dil jaanta tha ki galat nahin hain hm
दिल जानता था की गलत नहीं हैं हम
Pr vishwaas zara usko hmpe tha km
पर विश्वास ज़रा उसको हमपे था कम
Usey jaanna hoga pyaar ki taakat ko ek din
उसे जानना होगा प्यार की ताकत को एक दिन
Dekh yaara ismey bdaa hai dm
देख यारा इसमें बड़ा है दम
ab choone se bhi dr jaate hain, Bs aanhein bhrte jaaye hm
अब छूने से भी डर जाते हैं, बस आन्हें भरते जाए हम
Kyaa usko bhi hai mohabbat hmse,Ek baat ye jaanna chahe hm
क्या उसको भी है मोहब्बत हमसे, एक बात ये जानना चाहे हम
janna chahte hain betaabi se haal e dil unka
जानना चाहते हैं बेताबी से हाल ऐ दिल उनका
Kaise sune magar jb kuch bhi naa smjhaaye vo
कैसे सुने मगर जब कुछ भी ना समझाये वो
Kaash koi aisa waqt bhi aaye jb, Khti jaaye vo or sunte jaaye sirf hum
काश कोई ऐसा वक़्त भी आये जब, कहती जाए वो और सुनते जाए हम
bhot intzaar tha hmko dandiyaa nyts ka, Chlo ji mauj manaayein hm
बहोत इंतज़ार था डंडिया रास का हमको, चलो जी मौज मनाये हम
Premiyon kaa tyohaar hai ye, Chlo jii naam likhaayein hm
प्रेमियों का त्यौहार है ये, चलो जी नाम लिखाए हम
lag chuki thi nazar koi hmko, Dostaana kaise bachaayein hm
लग चुकी थी नज़र कोई हमको, दोस्ताना कैसे बचाए हम
Kuch bhi naa mila, manga rb se aakhir
कुछ भी ना मिला, माँगा रब से आखिर
Ab kismet kahaan se laayein hm
अब किस्मत कहाँ से लाये हम
chli jaane kis or se ye hawaayein, Drd itnaa bhi sh naa paayein hm
चली जाने किस और से ये हवाएं, दर्द इतना भी सह ना पाए हम
Kyaa kyaa kha hmaare bare mein logon ne
क्या क्या कहा हमारे बारे में लोगो ने
Anjaan the jaanna chaahein hm
अनजान थे जानना चाहे हम
galatfehmiyaan kahaan se aai, Sune to sunn naa paayein hm
ग़लतफ़हमियाँ कहाँ से आई, सुने तो सुन ना पाए हम
Khte nhi thakte jaan jise, Ab jaaan hi ban na chaahein hm
कहते नहीं थकते जान जिसे, अब जान ही बनना चाहे हम
bewafaai kaa ilzaam hai ye to, Andr se ghut te jaayein hm
बेवफाई का इल्जाम है ये तो, अन्दर से घुटते जाए हम
Nhi sah paayenge teri judaai, Kaise tujhe smjhaayein hm
नहीं सह पाएंगे तेरी जुदाई, कैसे तुझे समझाये हम
Jhoothe hain ilzaam ye saare, Nazron se jhalkaayein hm
झूठे हैं इलज़ाम ये सारे, नज़रों से झाल्काए हम
Real Love Story, short love story, love story in english, love stories in english
tere sr ki kasam le khaayein hm, ek baar to krke dekh yakeen
तेरे सर की कसम ले खाए हम, एक बार तो करके देख यकीन
le tere liye dunia se tkraayein hm
ले तेरे लिए दुनिया से टकराए हम
tu saath rahe bs mere sadaa, Ye vinti krte jaayein hm
तू साथ रहे बस मेरे सदा, ये विनती करते जाए हम
aansu mere khte hain tujhse, sun sakti hai to btlaayein hm
आंसू मेरे कहते हैं तुझसे, सुन सकती है तो बताये हम
nahin bewafaa hai mohabbat meri, Tere dr pe hi mr jaayein hm
नहीं बेवफा है मोहब्बत मेरी, तेरे दर पे ही मर जाए हम
Vishwaas ke naazuk dhaage pr, Naa gaanth pde ye chaahe hm
विश्वास के नाजुक धागे पर, ना गाँठ पड़े ये चाहे हम
agr kahaa ho kuch bhi tere bare mein to, Bina maut abhi mr jaayein hm
अगर कहा हो कुछ भी तेरे बारे में तो, बिना मौत अभी मर जाए हम
Real Love Story Part-1 – click here
Real Love Story Part -2 – click here
[…] Real Love Story Part 3 – Click Here […]
[…] Prem Kahani – Part 3 of The Story — Click here […]