Pyaar Shayari, Heart Touching Pyar Bhari Shayari, Pyar Ki Shayari

167

Pyaar Shayari, Heart Touching Pyar Bhari Shayari, Pyar Ki Shayari

Hello Friends, searching for Pyaar Shayari, Heart Touching Pyar Bhari Shayari, Pyar Ki Shayari “love Shayari images download” with the best love Shayari status, Love Shayari For Your Girlfriend, Mohabbat Shayari, Mohabbat Shayari Hindi, Heart Touching PyarBhari Shayari, Latest Shayari Image, so you are on the right track, today we are going to share with you our latest collection on unlimited love Shayari 2021 with Pyaar Shayari, Heart Touching Pyar Bhari Shayari, Pyar Ki Shayari beautiful love Shayari images download. you can s, hare all theme images with your friends on WhatsApp or Facebook or any other social media to express your love in the best way. love is special and our eternal feeling too. we designed all these love Shayari images to download very beautifully for you.

Tum aaye to mere ishq mein barkat hone lgi hai,

Chupchaap se dil mein mere ab harkat hone lgi hai

Hm dono ki mohabbat mein ek

buri baat ye hai ki saath jeene ka

samay bhot km hai or achi baat ye hai ki

abhi bhi samay hai..smjhe ki nahi jii

तुम आये तो मेरे इश्क में बरकत होने लगी है 

चुपचाप से मेरे दिल में अब हरकत होने लगी है 

हम दोनों की मोहब्बत मे एक 

बुरी बात ये है की साथ जीने का 

समय बहोत ही और है और अच्छी बात ये है की 

अभी भी समय है …समझे की नहीं जी ..!

Aise to nahi dekh paaoge tum

mohabbat ki khoobsoorti ko

Tumhari nazro ko hmaare chehre mein

vo dhoondhna hoga jo dikhaai nahi deta

ऐसे तो नहीं देख पाओगे तुम 

मोहब्बत की खूबसूरती को 

तुम्हारी नज़रों को हमारे चेहरे में 

वो ढूंढना होगा जो दिखाई नही देता 

Khwaabon ki sjaa kar mehfil

hm tujh pr kurbaan ho gaye

Toone jo dekha hmko ek nazar

hm rooh sahit tere gulaam ho gaye

ख़्वाबों की सजा कर महफ़िल 

हम तुझ पर कुर्बान हो गए 

तूने जो देखा हमको एक नज़र 

हम रूह सहित तेरे गुलाम हो गए 

heart touching pyar bhari shayari

Apni to ek hi adaa hai jo bahot pasand h khud ko 

Nafrat ho yaa mohabbat, behisaab  krte hain

अपनी तो एक ही अदा है जो बहोत पसंद है खुद को 

नफरत हो या मोहब्बत बेहिसाब करते हैं 

Pyaar Shayari, Heart Touching Pyar Bhari Shayari, Pyar Ki Shayari, Heart Touching PyarBhari Shayari

heart touching pyar bhari shayari

I lost someone, who did not love me,

But you lost someone who truly loves you

heart touching pyar bhari shayari

Ghaayal krke usne mujhse poocha ki,

Btao kyaa fir se kroge mohabbat mujhse,

lahoo lahoo tha dil mera fir bhi hotho ne kha,

beintehaa ………….beintehaa………

घायल करके उसने मुझसे पुछा की 

बताओ क्या फिर से करोगे मोहब्बत मुझसे 

लहू लहू था दिल मेरा फिर भी होठों ने कहा 

बेंइन्तेहाँ …………..बेइन्तेहाँ ………..

heart touching pyar bhari shayari

If you break someone’s heart

and they still talks to you

With the same excitement and respect

Believe me they really loves you

 

heart touching pyar bhari shayari

Kaise btaau tujhko ki tera saath kaisa hai

Tu poori dunia mein mere liye kaaynaat jaisa hai

कैसे बताऊ तुझको की तेरा साथ कैसा है 

तू पूरी दुनिया में मेरे लिए कायनात जैसा है 

Pyaar Shayari, Heart Touching Pyar Bhari Shayari, Pyar Ki Shayari, Heart Touching PyarBhari Shayari

Tujhko main kisi or ki takdeer mein kaise jaane du

Mera bs chale to main tujhko kisi k sapne mein bhi naa aane du

तुझको मैं किसी और की तकदीर मैं कैसे जाने दूं 

मेरा बस चले तो मैं तुझको किसी के सपनो में भी ना आने दूं 

pyar ki shayari

Pinghalna chahti hu main bhi teri grmaahat mein

Tu simat jaaya kr mujhme mere tere paas aane ki aahat se

पिंघलना चाहती हूँ मैं भी तेरी गर्माहट में 

तू सिमट जाया कर मुझमे , मेरे तेरे पास आने की आहट से 

pyar ki shayari

Maine apne dil se kaha usko thoda km yaad kr liya kr

Dil ne kaha vo saans hai teri, tu saans hi mt liyaa kr

मैंने अपने दिल से कहा उसको थोडा कम याद कर लिया कर

दिल ने कहा वो सांस है तेरी , तू सांस ही मत लिया कर 

pyar ki shayari

Pyaar mein koi had kabhi nahi hoti, hmne sunaa hai

Had se guzarne pr hi to mohabbat hoti hai

प्यार में कोई हद कभी नहीं होती, हमने सुना है 

हद से गुजरने पर ही तो मोहब्बत होती है 

Pyaar Shayari, Heart Touching Pyar Bhari Shayari, Pyar Ki Shayari, Heart Touching PyarBhari Shayari

pyar ki shayari

Teri zindagi kaa kissa nahi hakeekat bnnaa chahte hain

Hm teri zindagi kaa kuch is trha hissa bnna chahte hain

तेरी ज़िन्दगी का किस्सा नहीं हकीकत बनना चाहते हैं 

हम तेरी ज़िन्दगी का कुछ इस तरह हिस्सा बनना चाहते हैं 

pyar ki shayari

Abhi to sirf kuch lafzon mein sameta hai tujhko

Abhi to kitaabon tk kaa safar baaki hai meri jaan

Doob k teri aankho mein sirf ek pl k liye,

Teri ho jaane ki hsrat hai meri hr pl k liye

अभी तो सिर्फ कुछ लफ़्ज़ों में समेटा है तुझको 

अभी तो किताबों तक का सफ़र बाकी है मेरी जान 

डूब के तेरी आँखों में सिर्फ एक पल के लिए 

तेरी हो जाने की हसरत है मेरी हर पल के लिए 

pyaar shayari

Meri shaayri bhi shrmaai hai teri aankho mein

Maine apne lafz bhi kho diye teri baato mein

मेरी शायरी भी शरमाई है तेरी आँखों में 

मैंने अपने लफ्ज़ भी खो दिए तेरी बातों में 

pyaar shayari

Jaise jaise puraani ho rhi hai khaas hoti jaa rhi hai

Ye apun ki mohabbat hai janaab behisaab hoti jaa rhi hai

जैसे जैसे पुरानी हो रही है ख़ास होती जा रही है 

ये अपनुन की मोहब्बत है जनाब बेहिसाब होती जा रही है

Pyaar Shayari, Heart Touching Pyar Bhari Shayari, Pyar Ki Shayari

pyaar shayari

Kbhi nahi door krenge tujhko aisi hai fitrat meri

Tu bedrd hi sahi pr tu hi hai sirf mohabbat meri

कभी नहीं दूर करेंगे तुझको ऐसी फितरत है मेरी 

तू बेदर्द ही सही पर तू ही है सिर्फ मोहब्बत मेरी 

Dekh lena ek din shikaayat tujhko khud se hogi

Ki zindagi saamne thi or tu zamaane mein uljhi rahi

देख लेना एक दिन शिकायत तुझको खुद से होगी 

की ज़िन्दगी सामने थी और तू ज़माने में उलझी रही 

Heart Touching PyarBhari Shayari

Tum apne hisaab se pyaar krte ho mujhko

Or mai tumhaare hisaab kaa intzaar krti hu

Maaloom hai shaamil nahi hoon main teri zarooraton mein

Fir bhi main teri zarooraton ka hissa bnne ka intzaar krti hu

तुम अपने हिसाब से प्यार करते हो मुझको 

और मैं तुम्हारे हिसाब का इंतज़ार करती हूँ 

मालूम है शामिल नहीं हूँ मैं तेरी ज़रूरतों में 

फिर भी मैं तेरी ज़रूरतों का हिस्सा बनने का इंतज़ार करती हूँ

Mohabbat Shayari, Mohabbat Shayari Hindi

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.