Love Status, Watsapp Status, Love Watsapp Status, Love Status In Hindi

376

Love status, Watsapp Status, Love Watsapp Status, Love Status In Hindi

here you find the best quality content about love status, watsapp status, love watsapp status and love status in hindi . प्रेम सबसे उदात्त गुणों या अच्छी आदतों, गहनतम पारस्परिक स्नेह और सरलतम आनंद के साथ मजबूत और सकारात्मक भावनात्मक और मानसिक अवस्थाओं को समाहित करता है।

अपने प्रेम जीवन को बड़ी लाइनों के साथ मसाला दें! प्रेम उद्धरण और स्थिति संदेश हैं जो शब्दों के एक सुंदर संग्रह को गले लगाते हैं जो आपके प्यार को और भी अधिक बढ़ा देगा। अपने प्यार को दिखाने के कई अच्छे तरीके हैं, लेकिन प्यार के उद्धरण ही एकमात्र प्रभावी तरीका है जो आपकी भावनाओं को और भी बेहतर बना सकता है।

love status in hindi

pyaar wali baaton mein

jb naadaani dikhate ho tum 

kyaa kahu tumko kitni 

bechaini badhate ho tum 

प्यार वाली बातों में 

जब नादानी दिखाते हो तुम 

क्या कहू तुमको कितनी 

बेचैनी बढाते हो तुम 

door hoti hai jb tu

bechain hota hai mera dil 

ye mohabbat hai ya kuch or 

samajh nahi paata hai mera dil 

दूर होती है जब तू 

बेचैन होता है मेरा दिल 

ये मोहब्बत है या कुछ और 

समझ नहीं पाता है मेरा दिल

 love status in hindi

bechaini mein bhi aa jata hai karaar 

jb tu mohabbat ka karti hai izhaar

बेचैनी में भी आ जाता है करार 

जब तू मोहब्बत का करती है इज़हार 

Love status, Watsapp Status, Love Watsapp Status, Love Status In Hindi

yaad jaise hi aa jate ho

bechainiyan badhate ho

julm kyaa bs itna hi kaafi nahi 

ki mere saath nahi ho tum 

याद जैसे ही आ जाते हो 

बेचैनियाँ बढाते हो 

जुल्म क्या बस इतना ही काफी नहीं 

की मेरे साथ नहीं हो तुम 

love status in hindi

poori raat bechaini

mein neend nahi aai 

to palkon se hawaaon par

tera naam likhte rahe hm 

पूरी रात बेचैनी में नींद नहीं आई 

तो पलकों से हवाओं पर तेरा नाम लिखते रहे हम 

jis trha bechaini hai mujhko 

kyaa tujhko bhi hai vaise hi 

milte hi zor se hug kar lena 

chain or sukoon aayega tb hi 

जिस तरह बेचैनी है मुझको 

क्या तुमको भी है वैसे ही 

मिलते ही जोर से हग कर लेना 

चैन और सुकून आएगा तब ही 

love status in hindi

ye pichle janam ki

mohabbat nahi to or kyaa hai

ki teri khamoshiyaan bhi

mujhko bechain kar jaati hain 

ये पिछले जनम की 

मोहब्बत नहीं तो और क्या है 

की तेरी खामोशियाँ भी 

मुझको बेचैन कर जाती है 

chehre pr sukoon to

sirf dikhane ke liye hai 

dil kis kadar bechain h teri

mohabbat ke liye koi nahi jaanta 

चेहरे पर सुकून तो 

सिर्फ दिखाने के लिए है 

दिल किस कदर बेचैन है तेरी 

मोहब्बत के लिए कोई नहीं जानता 

love status in hindi

naa karwate badalte the raat bhr hm 

naa koi bechaini thi dil mein 

mazedaar neend aati thi

tujhse mohabbat hone se pahle

ना करवटें बदलते थे रात भर हम 

ना कोई बेचैनी थी दिल में 

मजेदार नींद आती थी 

तुझसे मोहब्बत होने से पहले 

muskuraa kar apni bechaini

ko chupaate hain hm 

bechaini ko muskaan ki trha 

sbke saath baant nahi skte naa 

मुस्कुराकर अपनी बेचैनी को छुपाते हैं हम 

बेचैनी को मुस्कान की तरह 

सबके साथ बाँट नहीं सकते ना 

bechain shayari

bechain hua dil to laga 

kahi tum udaas to nahi 

apna samja ho to zaroor batana 

tere har drd ki dawa hoon main

बेचैन हुआ दिल तो लगा

कही तुम उदास तो नहीं 

अपना समझा हो तो ज़रूर बताना 

तेरे हर दर्द की दवा हूँ मैं 

bechaini bdhti hai mohabbat me 

to kalam utha leti hoon likhne ko 

aazaad to nahi ho skti teri yaado se 

kaagaj hi taiyaar rhte hain

mera drd smbhaalne ko 

बेचैनी बढती है मोहब्बत में 

तो कलम उठा लेती हूँ लिखने को 

आज़ाद तो नहीं हो सकती तेरी यादों से 

कागज़ ही तैयार रहते हैं 

मेरा हर दर्द संभालने को 

love shayari 1

mere dil ke machalte taraanon ko

aise to chod naa dena tum

hm tumko rok naa paayenge 

aakr ke naa vaapas jaana tum 

मेरे दिल के मचलते तरानों को 

ऐसे ही छोड़ ना देना तुम 

हम तुमको रोक ना पायेंगे 

आकर के ना वापस जाना तुम

chahe duniya idhar ki udhar ho jaaye 

aapko apne dil se judaa nahi hone denge hm 

चाहे दुनिया इधर की उधर हो जाए 

आपको अपने दिल से जुडा नहीं होने देंगे हम 

love shayari

saanso mein hoti hai bechaini 

mere dil ko hr pal tera khayaal 

subha ke 10 bjte hi mujhko 

tere call ka hota hai intzaar 

साँसों में होती है बेचैनी 

मेरे दिल को हर पल तेरा ख़याल 

सुबह के १० बजते ही मुझको 

तेरे कॉल का होता है इंतज़ार 

chain se to tu bhi nahi rh paati hogi naa ek pal 

jb bhi bechain hokr tadap uthta hai mera dil 

चैन से तो तू भी नहीं रह पाती होगी ना एक पल 

जब भी बेचैन होकर तड़प उठता है मेरा दिल 

mohabbat wali shayari

zaroori nahi hai ki

drd mein hi bechain

hota hai deewaaan dil 

kabhi kabhi mohabbat bhi

bechain kar jaati hai 

ज़रूरी नहीं है की दर्द में ही बेचैन होता है दीवाना दिल 

कभी कभी मोहब्बत भी बेचैन कर जाती है 

yaad tumhaari yaad ki trha nahi

ek toofaan ki trha aati hai 

jb aati hai bechain kr deti hai dil ko mere 

याद तुम्हारी याद की तरह नहीं तूफ़ान की तरह आती है 

जब आती है बेचैन कर देती है दिल को मेरे 

watsapp status

meri bechainiyaan meri

baaton mein nazar to aati hogi 

kabhi kabhi raaton mein 

meri yaad to aati hogi 

मेरी बेचैनियाँ मेरी बातों में नज़र तो आती होंगी 

कभी कभी रातों में मेरी याद तो आती होगी 

vo kaun sa rishta hmaara aapse juda hai 

baatein naa ho to bechaini bdh jaati hai 

वो कौन सा रिश्ता हमारा आपसे जुडा है 

बाते ना हो तो बेचैनी बढ़ जाती है

watsapp status

teri yaad mein bechain hai dhadkane meri 

ab ye dhadakti km or tadapti jyaada hain 

तेरी याद में बेचैन हैं धड़कने मेरी 

अब ये धड़कती कम और तड़पती ज्यादा हैं

Dosti ke Liye EKdm Nayi Shayari

ishq karne se pahle hi

kuch faisla jaise kar liya usne 

ki sukoon uske hisse aayega

or bechaini mere hisse 

इश्क करने से पहले ही 

कुछ फैसला जैसे कर लिया उसने 

की सुकून उसके हिस्से आएगा 

और बेचैनी मेरे हिस्से 

watsapp status

aap bhle hi apne dil ko lohe jaisa rakho 

ek ankaha sa ehsaas kb choo jayega 

aapko pata hi nahi chlega

ki bechain ho jaoge tum 

आप भले ही अपने दिल को लोहे जैसा रखो 

एक अनकहा सा एहसास कब छू जायेगा 

आपको पता ही नही चलेगा 

की बेचैन हो जाओगे तुम 

bechaini bdhti jaa rhi thi

hr pal hmare dil ki 

kyuki us chand ki trha

hmari mohabbat bhi adhoori hai 

बेचैनी बढती जा रही थी 

हर पल हमारे दिल की 

क्युकी उस चंद की तरह

हमारी मोहब्बत भी अधूरी है 

Love Status In Hindi 

watsapp status

bechain hokr meri mohabbat

saawan ki trha bhiga skti hai tumko 

intzaar sirf us pal kaa hai 

ki kb tum isme bheegne aaogi 

बेचैन होकर मेरी मोहब्बत 

सावन की तरह भिगो सकती है तुमको 

इंतज़ार सिर्फ उस पल का है 

की कब तुम इसमें भीगने आओगी 

main kitni bhi koshish kar lu

ki teri yaad naa aaye 

fir bhi kambakht hr pal aakr

mujhko bechain kar jaati hai 

मैं कितनी भी कोशिश कर लू की तेरी याद ना आये 

फिर भी कमबख्त हर पल आकर बेचैन कर जाती है मुझको 

watsapp status

dil betaab hai or machal machal jaata hai 

aankhe bhi bechain hai teri ek jhalak paane ke liye 

दिल बेताब है और मचल मचल जाता है 

आँखे भी बेचैन हैं तेरी एक झलक पाने के लिए

Love Poetry In Hindi

4 Comments
  1. wordsEra says

    Well done your article. In your opinion, we all got to learn something or something. Give us some help too. Thank you.WordsEra

  2. Fbsbjelry says

    cialis sample pack cialis without persciction order cialis online cheap generic

  3. […] best quotes for your love […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.