Love Shayari Images Download, Unlimited Love Shayri Status 2021

81

Love Shayari Images Download, Unlimited Love Shayri Status 2021

Hello Friends, searching for “love Shayari images download” with the best love Shayari status, Love Shayari For Your Girlfriend, so you are on the right track, today we are going to share with you our latest collection on unlimited love Shayari 2021 with beautiful love Shayari images download. you can s, hare all theme images with your friends on WhatsApp or Facebook or any other social media to express your love in the best way. love is special and our eternal feeling too. we designed all these love Shayari images download very beautifully for you.

hadd se bhi jyaada mohabbat

aap par lutaane ko jee chahta hai 

tere hothon ko ek baar hakeekat mein

choo jaane ko jee chahta hai 

itni mithaas jo tapakti hai in mein 

is mithaas mein ram jaane ko jee chahta hai

हद से भी ज्यादा मोहब्बत

आप पर लुटाने को जी चाहता है 

तेरे होठो को एक बार हकीकत में 

छू जाने को जी चाहता है

इतनी मिठास जो टपकती है इनमें 

इस मिठास में रम जाने को जी चाहता है  

Love Shayari For Your Girlfriend

choti si zindagi hai hm pyaar mein bitaayenge 

itni bdii duniya mein sirf tumko apna banaayenge

छोटी सी ज़िन्दगी है हम प्यार में बिताएंगे 

इतनी बड़ी दुनिया में सिर्फ तुमको अपना बनायेंगे 

har vo lamha meri zindagi kaa

behtar se behtareen ho jaata hai 

har vo lamhaa jo tere saath 

pyaar mein guzar jaata hai 

हर वो लम्हा मेरी ज़िन्दगी का

बेहतर से बेहतरीन हो जाता है 

हर वो लम्हा जो तेरे साथ 

प्यार में गुज़र जाता है 

Love Shayari Images Download, Love Shayari For Your Girlfriend

behad mohabbat ab tumse karne lagi hoon main

tere liye ye zindagi ab jeene lagi hoon main 

naa kabhi pyaar kiyaa naa dil diya kisi ko 

pr teri deewaani ab banne lagi hoon main

बेहद मोहब्बत अब तुमसे करने लगी हूँ मैं 

तेरे लिए ये ज़िन्दगी अब जीने लगी हूँ मैं 

ना कभी प्यार किया ना दिल दिया किसी को 

पर तेरी दीवानी अब बनने लगी हूँ मैं 

love Shayari 2021, Love Shayari For Your Girlfriend

jis din aap hmko khone kaa dar mehsoos karenge 

samajh lena ki aapke dil mein bhi sachi mohabbat hai

जिस दिन आप हमको खोने का डर महसूस करेंगे 

समझ लेना की आपके दिल में भी सच्ची मोहब्बत हैं 

agar aap or hm milkar karenge koshish 

ki kabhi naa toote ye rishta hmaara 

to tajurbaa kar leejiyega ki 

ye rishta kabhi nahi tootegaa

अगर  और हम मिलकर करेंगे कोशिश 

की कभी ना टूटे ये रिश्ता हमारा 

तो तजुर्बा कर लीजियेगा की

ये रिश्ता कभी नहीं टूटेगा 

sirf tumse mohabbat hai hmko 

pata nahi kaise, pata nahi kyon

सिर्फ तुमसे मोहब्बत है हमको 

पता नहीं क्यों, पता नहीं कैसे 

samudra se gehraa kuch nahi duniyaa mein 

aasmaan se ooncha kuch nahi duniya mein 

bahot se log hain jo pyaare lagte hain hmko 

par aap jaisi mohabbat kisi se nahi duniya mein 

समुद्र से गहरा कुछ नहीं है दुनिया में 

आसमान से ऊंचा कुछ नहीं है दुनिया में 

बहोत से लोग हैं जो प्यारे लगते हैं हमको 

पर आप जैसी मोहब्बत किसी से नहीं है दुनिया में 

Love Shayari Images Download, Love Shayari 2021, Love Shayari For Your Girlfriend

naaraj ho gaye agar aap to 

has kar manaa lenge aapko 

fir bhi nahi maanogi to hm 

seene se lagaa lenge aapko

नाराज हो गए अगर आप तो 

हस कर मना लेंगे आपको 

फिर भी नहीं मानोगी तो हम 

सीने से लगा लेंगे आपको

aankhon mein hain hmaari kuch anokhe sapne 

lagte ho tum hmko apno se bhi jyaada apne

naa jaane kyaa kashish hai aap mein 

door ho kar bhi lagte ho nazdeek kitne

आँखों में हैं हमारी कुछ अनोखे सपने 

लगते हो तुम हमको अपनों से भी ज्यादा अपने 

ना जाने क्या कशिश है आप में 

दूर हो कर भी लगते हो नज़दीक कितने

pdh kar dekho ek baar meri

aankho mein mujh ko 

kab tak khud ko samjhaane ko

shabdon ka sahara leti rahungi

पढ़ कर देख लो एक बार

मेरी आँखों में मुझ को

कब तक खुद को समझाने को

शब्दों का सहारा लेती रहूंगी

tumse door jaane ka kabhi

khayaal bhi dimaag mein nahi aata 

mere dimaag ki har nas par 

sirf or sirf kabzaa tumhaara hai 

तुमसे दूर जाने का कभी 

ख़याल भी दिमाग में नहीं आया 

मेरे दिमाग की हर नस पर 

सिर्फ और सिर्फ कब्ज़ा तुम्हारा है

ghar hota agar pass mein tera mere ghar ke 

to aankhon se bhi baatein kiyaa karte hm

घर होता अगर पास में तेरा मेरे घर के 

तो आँखों से भी बातें किया करते हम 

hazaar janam bhi le loon tere ek baar kahne par 

bs kah de ki har janam mein tu meri hogi

हज़ार जनम भी ले लूं तेरे एक बार कहने पर 

बस कह दे की हर जनम में तू मेरी होगी 

ek fool bhi tere siwa kisi or ko

dena manjoor nahi hmko 

to fir tu hi baataa ki ye dil 

to bahot bdii cheej hai 

एक फूल भी तेरे सिवा किसी को

देना मंजूर नहीं हमको 

तो फिर तू ही बता की ये दिल 

तो बहोत बड़ी चीज है

Love Shayari 2021, Love Shayari For Your Girlfriend

love Shayri in Hindi

aankhon ki gehjraaiyon mein chupaa lo hmko 

baahon mein lekar apni sulaa lo hmko 

kaisa bandhan hai ab tere mere beech mein 

ek baar meri zindagi se milaa do hmko 

आँखों की गहराइयों में छुपा लो हमको 

बाहों में लेकर अपनी सुला लो हमको 

कैसा बंधन है अब तेरे मेरे बीच में 

एक बार मेरी ज़िन्दगी से मिला दो हमको

agar baaton ki baat kare to

meri har baat mein tum ho

main tabhi hoon kaamyaab jb

mere saath mein tum ho 

अगर बातों की बात करे तो 

मेरी हर बात में तुम हो 

मैं तभी हूँ कामयाब जब 

मेरे साथ में तुम हो 

love pics

khone do hmko nigaahon mein apni 

jeene do hmko panaahon mein apni 

fool bichaa lene do hmko raahon mein apni 

marne do hmko baahon mein apni 

खोने दो हमको निगाहों में अपनी 

जीने दो हमको पनाहों में अपनी 

फूल बिछा लेने दो हमको राहों में अपनी 

मरने दो हमको बाहों में अपनी 

jb bhi tujhko meri yaad aati hogi

tere chehre pe ek pyari si muskaan aati hogi

maana tere aas pass bhot se log hain

pr kabhi kabhi meri soorat bhi nazar aati hogi

jb bhi jaati hogi tu aaine ke saamne

tujhko dekhti hui meri aankhein nazar aati hongi

nazrein teri jb bhi apne haatho pe jaati hongi

teri hatheliyon pr mere nishaan meri yaad dilaati hongi

jb bhi ye hawaa tujhko choo kar nikalti hogi

meri chuan kaa ehsaas tujhko dilaati hogi

kb aayegi tu kb se tanhaa hain tere binaa

kya meri ye awaaz tere dil tak phoch paati hogi

जब भी तुझको मेरी याद आती होगी 

तेरे चेहरे पे एक प्यारी सी मुस्कान आती होगी 

माना तेरे पास बहोत से लोग हैं 

पर कभी कभी मेरी सूरत भी नज़र आती होगी 

जब भी जाती होगी तू आईने के सामने 

तुझको देखती हुई मेरी आँखें नज़र आती होगी 

नज़रे तेरी जब भी अपने हाथो पर जाती होंगी 

तेरी हथेलियों पर मेरे निशान मेरी याद दिलाती होंगी 

जब भी ये हवा तुझको छू कर निकलती होगी 

मेरी छुवन का एहसास तुझको दिलाती होगी 

कब आएगी तू कब से तनहा हैं तेरे बिना 

क्या मेरी ये आवाज़ तेरे दिल तक पहोंच पाती होगी 

dil chahta hai saanson mein samaa loon tujhko

kismet bigdi aisi ki dekh bhi nahi paate hain tujhko

दिल चाहता है साँसों में सम्भालूँ तुझको 

किस्मत बिगड़ी ऐसी के देख भी नहीं पाते हैं तुझको 

Love Shayari 2021, Love Shayari For Your Girlfriend

beautiful love image

khwaahishein poori karne ke liye

dil mein shiddat kaa hona zaroori hai

ख्वाहिशें पूरी करने के लिए 

दिल में शिद्दत का होना ज़रूरी है 

koi naa pooche mujhse kahan rhti hoon main

ehsaas karke dekho tere andr hi laapataa hoon kahin

कोई ना पूछे मुझसे कहाँ रहती हूँ मैं 

एहसास करके देख तेरे अन्दर ही लापता हूँ कहीं 

nazron ko door rkhte ho to kyaa milta hai tumko

milaa kar dekho naa shayd hm mil jaaye

नजरो को दूर रखते हो तो क्या मिलता है तुमको 

मिला कर देखो ना शायद हम मिल जाए  

love pic

akelepn ka koi ant nazar nahi aata

palkein bheeg jaati hain koi jawaab nahi aata

andr hi andr ghut jaate hain hm

usi pal jb aapko hm par pyaar nahi aata

अकेलेपन का कोई अंत नज़र नहीं आता 

पलकें भीग जाती हैं कोई जवाब नही आता 

अंदर ही अंदर घुट जाते हैं हम 

उसी पल जब आपको हम पर प्यार नहीं आता  

Hakeekat se kuch alg hai khwaahish meri,

Fir bhi chahti hoon k ye khwaahish hakeekat bn jaaye..

हकीकत से कुछ अलग है ख्वाहिश मेरी 

फिर भी चाहती हूँ के ये ख्वाहिश हकीकत बन जाए 

mujhse kuch is trha se waakif hai tu

mujhse bhi jyaada mujhko jaan chuki hai tu

kabhi nahi chodenge hm ye haath tera

ye vaada hai ye jaan le tu

मुझसे कुछ इस तरह से वाकिफ है तू 

मुझसे भी ज्यादा मुझको जान चुकी है तू 

कभी नहीं छोड़ेंगे हम ये हाथ तेरा 

ये वादा है ये जान ले तू 

beautiful love image

jawaani mein sabhi ko ho skta hai

aakarshan bhi or pyaar bhi

pr jo teri jhurriyon se bhi kr legi mohabbat

sch mein aisi deewaani hoon main teri

जवानी में सभी को हो सकता है 

आकर्षण भी और प्यार भी 

पर जो तेरी झुर्रियों से भी कर लेगी मोहब्बत 

सच में ऐसी दीवानी हूँ मैं तेरी 

khushi ho yaa gum tera, dono se rishta banaayenge

zindagi kaa anmol hissa, sirf tujhko hi banaayenge

sirf lafzon se jo jhalke, aisi mohabbat nahi hai tumse

hm rooh se rooh tk kaa rishta nibhaayenge

ख़ुशी हो या गम तेरा, दोनों से रिश्ता बनायेंगे 

ज़िन्दगी का अनमोल हिस्सा सिर्फ तुझको ही बनायेंगे 

सिर्फ लफ़्ज़ों से जो झलके ऐसी मोहब्बत नहीं है तुमसे 

हम रूह से रूह तक का रिश्ता निभायेंगे 

magrror hain tujhse jude zazbaat mere

or dilkash hain teri adaayein

tum bas itna kah do hmse

hm mohabbat kis trha nibhaaye

मगरूर हैं तुझसे जुड़े ज़ज्बात मेरे 

और दिलकश हैं तेरी अदाएं 

तुम बस इतना कह दो हमसे 

हम मोहब्बत किस तरह निभाये 

love pic

kuch bandhanon ki ajeeb daastaan hoti hai

jo mn ko baandh le aisi dor hoti hai

कुछ बन्धनों की अजीब दास्ताँ होती है 

जो मन को बाँध ले ऐसी डोर होती है 

tere lafzon ki sharaarat or muskuraata hua chehra

jb bhi dekhu main tbhi dikhaai deti hai

kaun khta hai mohabbat dikhaai nahi deti

तेरे लफ़्ज़ों की शरारत और मुस्कुराता हुआ चेहरा 

जब भी देखू मैं तभी दिखाई देती है 

कौन कहता है मोहब्बत दिखाई नहीं देती 

kitnaa mazaa hai teri yaadon mein

akele mein bhi khush rhte hain hm

कितना मजा है तेरी यादों में 

अकेले में भी खुश रहते हैं हम 

love image

tera mera saath ho

aankho mein aankh ho

lab se baatein lab kare

haathon mein tera haath ho

तेरा मेरा साथ हो 

आँखों में आँख हो 

लब से बाते लब करे 

हाथो में तेरा हाथ हो 

kuch is trha kho gaya mera dil

tujhse ek baar tkraane mein

saare jaam feeke hain

jitne bhi hain mhkhaane mein

कुछ इस तरह खो गया मेरा दिल 

तुझसे एक बार टकराने में 

सारे जाम फीके हैं 

जितने भी हैं महखाने में 

you are the reason of my smile

you are the reason i am alive

you are the reason i laugh

do you wanna be my better half

love shayari status

pyaar hone lagta hai mujhko meri zindagi se

jb bhi tu meri fikar kar leti hai

प्यार होने लगता है मुझको मेरी ज़िन्दगी से 

जब भी तू मेरी फिकर कर लेती है 

baahein failaa kar hmne maangi thi mohabbat tumse

aapne to kiss karke hmaari jaan hi nikaal di

love shayari status , Love Shayari For Your Girlfriend

बाहें फैला कर हमने मांगी थी मोहब्बत तुमसे 

आपने तो किस करके हमारी जान ही निकाल दी 

paa loon tujhko yaa tujhme hi kho jaau

shabdon mein kahu yaa khamosh ho jaau

kaise yakeen dilaau tujhko apni mohabbat kaa main

door rahu tujhse yaa tujhme samaa jaau

पा लूं तुझको या तुझमे ही खो जाऊ 

शब्दों में कहू या खामोश हो जाऊ 

कैसे यकीन दिलाऊ तुझको अपनी मोहब्बत का मैं 

दूर रहू तुझसे या तुझमे ही समा जाऊ मैं 

best love shayari status with latest love shayari 2021, Love Shayari For Your Girlfriend

love shayari status

saari duniya ki talab kisko hai

hmko to sirf ek tumhaari hi khwaahish hai

सारी दुनिया की तलब किसको है 

हमको तो सिर्फ एक तुम्हारी ही ख्वाहिश है

tu hr pal meri zindagi mein shaamil hai is trha

ki hm khud ko ek pal bhi tnha nahi paate hain

तू हर पल मेरी ज़िन्दगी में शामिल है इस तरह 

की हम खुद को एक भी पल तनहा नहीं पाते हैं 

amazing love shayari status for your girlfriend

kahte hain mohabbat ek hi baar hoti hai zindagi mein

mai jitni baar bhi milu tujhse mera dil mera nahi rahta

कहते हैं मोहब्बत एक ही बार होती है ज़िन्दगी में 

मैं जितनी बार भी मिलूँ तुझसे मेरा दिल मेरा नहीं रहता 

Love shayari status , Love Shayari For Your Girlfriend

love shayari status

kitne door door rhte ho naa aaj kl mujhse tum

pr sch kahu to tujhse jyaada kareeb or koi bhi nahi hai mere

कितने दूर दूर रहते हो ना आज कल मुझसे तुम 

पर सच कहू तो तुझसे ज्यादा करीब और कोई भी नहीं है मेरे 

saath kb tk likhaa hai tera mera ye to nahi pataa mujhko

pr meri aakhiri saans tk mujhpe hak tumhaara hi rahega

साथ कब तक लिखा है तेरा मेरा ये तो नहीं पता मुझको 

पर मेरी आखिरी सांस तक मुझपे हक़ तुम्हारा ही रहेगा 

farj apni mohabbat kaa

aakhiri saans tak adaa karenge hm

tum hmse pyaar karo yaa naa karo

tumse pyaar karte rahenge hm

फर्ज अपनी मोहब्बत का आखिरी सांस तक अदा करेंगे हम 

तुम हमसे प्यार करो या ना करो तुमसे प्यार करते रहेंगे हम 

Love Shayari Status, Love Shayari For Your Girlfriend 

love shayari status

iraada to sirf dosti kaa hi tha tumse

pr mohabbat kb ho gai pataa hi nahi chala

इरादा तो सिर्फ दोस्ती का था तुमसे 

पर मोहब्बत कब हो गई पता ही नहीं चला 

kasam se yaar mai paagal ho rhi hoon

tere pyaar mein main paagal ho rahi hoon

ye khushbu mujhme phle pyaar ki hai

tera izhaar sunne ko main paagal ho rhi hoon

judaai tujhse sahi nahi jaati hai

tere deedaar ke liye main paagal ho rahi hoon

tu maze se so rahi hai is pal me

yahan mai teri yaad mein pagal ho rahi hoon

Love Shahayri Images Download With The best Love Shayari Status, Love Shayari 2021

कसम से यार मैं पागल हो रही हूँ 

तेरे प्यार में मैं पागल हो रही हूँ 

ये खुशबु मुझमे पहले प्यार की है 

तेरा इज़हार सुनने को मैं पागल हो रही हूँ 

जुदाई तुझसे सही नहीं जाती है 

तेरे दीदार के लिए मैं पागल हो रही हूँ 

तू मज़े से सो रहा है इस पल में 

यहाँ तेरी याद में मैं पागल हो रही हूँ 

Love shayari status , Love Shayari 2021

pagal khti hai vo mujhko kyuki

schchaai wala pyaar hai mujhko usse

vrna log to geeta par hath rkh kar bhi

jhoothi kasmein khaa lete hain

पागल कहती है वो मुझको क्युकी 

सच्चाई वाला प्यार है मुझको उससे 

वरना लोग तो गीता पर हाथ रख कर भी 

झूठी कसमें खा लेते हैं 

love shayari status

khud ki khabar bhi nahi hai fir bhi tujhko dhoondh rahi hoon main

tujhse mulaakaat kaa hr din hr pal gin rahi hoon main

to kyaa hua agar tujhse bina mile guzar jaaye kai saal bhi

tu samajh le ye zindagi mere liye nahi tere liye jee rahi hoon main

खुद की खबर भी नहीं है फिर भी तुझको ढूंढ रही हूँ मैं 

तुझसे मुलाक़ात का हर दिन हर पल गिन रही हूँ मैं 

तो क्या हुआ अगर तुझसे बिना मिले गुज़र जाए कई साल भी 

तू समझ ले ये ज़िन्दगी खुद के लिए नहीं तेरे लिए जी रही हूँ मैं 

Love shayari status, Love Shayari 2021

tujhse jis pl hui us mulaakaat kaa vo pal

sabse haseen palon mein se ek tha hmaare liye

तुझसे जिस पल हुई उस मुलाक़ात का वो पल 

सबसे हसीं पलों में से एक था हमारे लिए 

ajeeb mohabbat shuru hui tumse

achaank shuru hui or

hmesha k liye dil mein samaa gai

अजीब मोहब्बत शुरू हुई तुमसे 

अचानक शुरू हुई और

हमेशा के लिए दिल में समा गई 

love shayari status

ab to hmaari zindagi unki aadi si ho gai hai

kabhi unke sapno mein or kabhi khwaahishon mein

अब तो हमारी ज़िन्दगी उनकी आदि सी हो गई है 

कभी उनके सपनो में और कभी ख्वाहिशों में 

jb tk kahi nahi thi dil ki baat

tb tk mst thi zindagi

jaise hi bol diyaa babaal mch gayaa

जब तक कही नहीं थी दिल की बात

तब तक मस्त थी ज़िन्दगी 

जैसे ही बोल दिया बबाल मच गया 

hm to vaise hi behosh rhte hain

tumhari muskuraahat dekh kar

hosh mein aana bhi chaahe to

tum fir se muskuraa dete ho

हम तो वैसे ही बेहोश रहते हैं तुम्हारी मुस्कराहट देख कर 

होश में आना भी चाहे तो तुम फिर से मुस्कुरा देते हो 

For The Best Love Status 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.