Love, Amazing Love Shayri In Hindi, True Love SMS, Best Love Status

19

Amazing Love Shayri In Hindi, True Love SMS, Best Love Status

If you are searching for the best category of love shayri , best love quotes and best love status  for loved once then you are on the right place, read here top love shayri in hindi, amazing collection of love shayri 2020, top love shayri images,pyaar bhari shayri and many more love shayri. impress your girlfriend/boyfriend by the awesome collection of heart touching love shayri, pyaar bhari drd shayri.

love image

roj jo milkar pyaar krta rahe tb hmko 

itna ehsaas nahi hota pr itne din

door rahkar bhi jo hr minute grow kare 

vahan to real love hota hai naa 

रोज जो मिलकर प्यार करता रहे तब हमको 

इतना एहसास नहीं होता पर इतने दिन 

दूर रहकर जो हर मिनट ग्रो करे 

वहां तो रियल लव होता है ना 

        main jahaan jahaan chalu chalti hai saath mere 

        aashiqi or aashiqui se bhare kuch fasaane mere

       chot lagti hai tujhko to aansu aa jaate hain mere

       ek baar apna dil haar kr to dekho ae yaar mere 

मैं जहां जहां चलूं चलती है साथ मेरे

आशिकी और आशिकी से भरे कुछ फ़साने मेरे

चोट लगती है तुझको तो आंसू आ जाते हैं मेरे

एक बार अपना दिल हार कर तो देख ऐ यार मेरे

“kaash” ek aisa shabd hai meri zindagi mein 

kaash tu samajh paati ki is kaash se roj 

kitnaa jhagdaa karti hu main 

“काश” एक ऐसा शब्द है मेरी ज़िन्दगी में

काश तू समझ पाती की इस काश से रोज

कितना झगडा करती हु मैं

love shayri

dekhi hi nahi vo kasak aapke chehre pr abhi tk 

jisko dekhne ke liye hr pl intzaar karte hain hm 

bheega bheega sa mn ho jahaan nasha sa bhtaa ho 

or us nashe ko paane ke liye taiyaar baithe hm

देखी ही नहीं वो कसक आपके चेहरे पर अभी तक

जिसको देखने के लिए हर पल इंतज़ार करते हैं हम

भीगा भीगा सा मन हो जहां नशा सा बहता हो

और उस नशे को पीने के लिए तैयार बैठे हम

kaha to hoga kabhi kisi ne aapko 

ki hmaara sb kuch tumhara hai 

ye bhi kaha hoga ki mere hath mein bani

tere naam ki hi love rekha hai

magar hm poochte hain aapse kasam khaa kar kahiye 

kyaa aapne mujh jaisa aashiq phle kbhi dekha hai 

कहा तो होगा कभी किसी ने आपको

कि हमारा सब कुछ तुम्हारा है

ये भी कहा होगा की मेरे हाथ में बनी

तेरे नाम की ही लव रेखा है

मगर हम पूछते हैं आपसे कसम खा कर कहना

क्या आपने मुझ जैसा आशिक पहले कभी देखा है

love images

aankho mein teri chalke mohabbat

baaton mein teri jaage mohabbat

hotho se choo le to barse mohabbat

hatho se choo le to bahke mohabbat

nas nas mein teri daude mohabbat

आँखों में तेरी चलके मोहब्बत

बातों में तेरी जागे मोहब्बत

होठो से छु ले तो बरसे मोहब्बत

हाथो से छु ले तो बहके मोहब्बत

नस नस में तेरी दौड़े मोहब्बत

hm  love shayri likh paayenge kabhi 

aisa to sapne mein bhi naa socha tha 

hm to likhnaa seekhe hain 

bs tere andaaz dekh kar 

हम रोमांटिक लव शायरी लिख पायेंगे कभी

ऐसा तो सपने में भी ना सोचा था

हम तो लिखना सीखे हैं , बस तेरे अंदाज़ देख कर

aaj dekha hai tujhko ek muddat ke baad 

isse phle ki ye pl yu hi guzar jaaye 

jee lene de hmko bhi thodi si zindagi

teri baahon mein teri khushbu ke saath

आज देखा है तुझको एक मुद्दत के बाद

इससे पहले की ये पल यूं ही गुज़र जाए

जी लेने दे हमको भी थोड़ी सी ज़िन्दगी

तेरी बाहों में तेरी खुशबु के साथ

love quotes

tum baras rahe the mohabbat ki aakhiri had tak

hm mahak rahe the khushbu ki aakhiri had tak

kisi ne kahaa mohabbat ho hi nahi skti aisi

hmne bhi maana nahi aakhiri saans ki had tak 

तुम बरस रहे थे मोहब्बत की आखिरी हद तक

हम महक रहे थे खुशबु की आखिरी हद तक

किसी ने कहा मोहब्बत हो ही नहीं सकती ऐसी

हमने भी माना नहीं आखिरी सांस की हद तक

tu zaahir hai har taraf lafzon mein mere 

mai shaamil hoon teri khamoshiyon ke peeche 

jaane vo kon si dor hai hmaare beech main 

jo pyaar (love) ki bnii hai or mohabbat ki taraf kheenche 

तू ज़ाहिर है हर तरफ लफ़्ज़ों में मेरे

मैं शामिल हूँ तेरी खामोशियों के पीछे

जाने वो कौन सी डोर है हमारे बीच में

जो प्यार की बनी है और मोहब्बत की तरफ खींचे

love images

hmaari kalam jb tumko likhna start krti hai

dil hi dil mein khud se ye sawaal krti hai

kyaa yhi love hai jo hmko hua hai

saath tumhare chlte chlte

kuch sapno ko hmne chua hai

हमारी कलम जब भी तुमको लिखना स्टार्ट करती है

दिल ही दिल में खुद से ये सवाल करती है

क्या येही प्यार है जो हमको हुआ है

साथ तुम्हारे चलते चलते

कुछ सपनो को हमने छुआ है

tum ek baar mere pass to aao

aise jaise abhi tk koi aaya nahi

tum ek baar mujhko aise choo jao 

jaise abhi tk kisi ne chua nahi

khud ko tum mein naa milaa du to kehna 

tujhko teri hakeekat se naa milwa du to kehna 

तुम एक बार मेरे पास तो आओ

ऐसे जैसे अभी तक कोई आया नहीं

तुम एक बार मुझको ऐसे छू जाओ

जैसे अभी तक किसी ने छुआ ही नहीं

खुद को तुम में ना मिला दूं  तो कहना

तुझको तेरी हकीकत से ना मिलवा दूं तो कहना

love quotes

 

ek baar tu mujhme zara kho kar to dekh

ek baar mere sapne ko apna bnaa kr to dekh 

ek baar tu dil se mujhko apna ke to dekh 

ek baar pass aakr gale se lagaa kr to dekh 

itni mohabbat bhr dungi teri zindagi ke hr pl mein

tu ek baar mere hath se hath milaa k to dekh 

एक बार तू मुझमे ज़रा खो कर तो देख

एक बार मेरे सपनो को अपना बना कर तो देख

एक बार तू दिल से मुझको अपना कर तो देख

एक बार पास आकर गले से लगा कर तो देख

इतनी मोहब्बत भर दूंगी तेरी  ज़िंदगी के हर पल में

तू एक बार मेरे हाथ से हाथ मिला कर  तो देख

tu hasti hai to khushi mere chehre pr hoti hai 

tu roothe to aankhe meri roti hain 

tere pl bhr door jaane ke khayaal se bhi 

kitni bechaini mujhko hoti hai 

mehsoos krke zara dekh naa tu bhi 

kya mohabbat sch mein aisi hoti hai 

तू हंसती है तो ख़ुशी मेरे चेहरे पर होती है

तू रूठे तो आँखें मेरी रोती हैं

तेरे पल भर दूर जाने के ख़याल से भी

कितनी बेचैनी मुझको होती है

महसूस करके ज़रा देख ना तू भी

क्या मोहब्बत सच में ऐसी होती है

kyaa likhu tujh pr main jaanam 

shabd nahi mil paate hain

tujhse doori kaa ehsaas likhu

ya bepanaah mohabbat ki baat likhu 

tujhko apni jaan likhu yaa 

hai tu hr pl ek khoobsoorat khayaal likhu 

क्या लिखू तुझ पर मैं जानम

शब्द नहीं मिल पाते हैं

तुझसे दूरी का एहसास लिखू

या बेपनाह मोहब्बत की बात लिखू

तुझको अपनी जान लिखू या

है तू हर पल एक खूबसूरत ख़याल लिखू

love images

vo ishq hi kyaa jisme madhoshi naa ho or hosh rahe

bdh jaati hai dhadkane jb tu mere aas pass rahe

ishq ka asli mzaa to tb hai jb main

tere honth choom loon or tu khamosh rahe

वो इश्क ही क्या जिसमें मदहोशी ना हो और होश रहे

बढ़ जाती हैं धडकनें जब तू मेरे आस पास रहे

इश्क का असली मजा तो तब है जब मैं

तेरे होंठ चूम लूं और तू खामोश रहे

tu agar samajhti hai fizool mujhko 

to zara himmat krke bhool mujhko

kuch gunaah krle mere saath ishq jaisa 

fir chahe saara ilzaam de dena mujhko

तू अगर समझती है फ़िज़ूल मुझको

तो ज़रा हिम्मत करके भूल मुझको

कुछ गुनाह कर ले मेरे साथ इश्क जैसा

फिर चाहे सारा इलज़ाम दे देना मुझको

udhaar hota hai jin logo pe hmaara kuch

jaise hm un logo ko bhool nahi paate hain 

aise hi hmaari moabbat ke karjdaar ho tum

aakhiri saans tk tumko bhool naa paayenge hm 

naa jaane kb aa jao tum karj chukaane ve pl hmko

is intzaar mein byaaj pr byaaj lagaayenge hm

उधार होता है जिन लोगों पर हमारा कुछ

जैसे हम उन लोगो को भूल नहीं पाते हैं

ऐसे ही हमारी मोहब्बत के कर्जदार हो तुम

आखिरी सांस तक तुमको भूल ना पायेंगे हम

ना जाने कब आ जाओ तुम चुकाने वे पल हमको

इस इंतज़ार में ब्याज पे ब्याज बढ़ाएंगे हम

romantic love shayri

ishq ki galiyaan bahot hi jyaada gehri hain

khwaahishein bhi yahaan sunehari hain

choo lene do aapke khoobsoorat hotho ko

kyu lagaaye itni bandishein itne pahre hain

kuch lafz jo bayaan nahi kr paate hm

kuch ankahi baate jo labon tk aake thahri hain

इश्क की गलियाँ बहोत ही ज्यादा गहरी होती हैं 

ख्वाहिशें भी यहाँ सुनहरी हैं 

छू लेने दो आपके खूबसूरत होठो को 

क्यों लगाए इतनी बंदिशें इतने पहरे हैं 

कुछ लफ्ज़ जो बयान नहीं कर पाते हम 

कुछ अनकही बाते जो लबों तक आके ठहरी हैं 

phle sirf socha krte the tumko, doobe tujhmein ab hain is kadar

bina soche hi shaamil hai tu, mere jeevan ke hr pl mein

tujhse hi phchaan bnaani hai hmko, tu shaamil hai mere hr ek kisse mein

tu hi zindagi tu hi jaan hai meri, tu hi bhti hai mujhme is tarah ki 

main hi nahi hoon ab baaki mujhmein

पहले सिर्फ सोचा करते थे तुमको, डूबे तुझमें अब हैं इस कदर

बिना सोचे ही शामिल है तू ,मेरे जीवन के हर पल में

तुझसे ही पहचान बनानी है हमको, तू शामिल है मेरे हर एक किससे में

तू ही ज़िन्दगी तू ही जान है मेरी, तू ही बहती है मुझमें इस तरह की

मैं ही नहीं हूँ अब बाकी मुझमें

 

ye bejaan aaina dakhal deta hai, pasand nahi mujhko

mai to khud ko bs teri aankho mein dekhna chahti hoon

ek tere hi naam mein bs main, apni poori zindagi jeena chahti hoon

ये बेजान आइना दखल देता है पसंद नहीं मुझको

मैं तो खुद को बस तेरी आँखों में देखना चाहती हूँ

एक तेरे नाम में बस मैं अपनी पूरी ज़िन्दगी जीना चाहती हूँ

ye hai prem jo kabhi pariksha nahi krta 

ye hai prem jo hmesha prateeksha krta hai 

ye hai prem jo tera dil mujhse krta hai 

ye hai prem jo mera dil tujhse krta hai 

ये है प्रेम जो कभी परीक्षा नहीं करता

ये है प्रेम जो हमेशा प्रतीक्षा करता है

ये है प्रेम जो तेरा दिल मुझसे करता है

ये है प्रेम जो मेरा दिल तुझसे करता है

love shayri

koi poochta hai hmse ki pyaar kyaa hai to khte hain hm 

pyaar vo nahi jo tujhko mera bnaa de

pyaar to vo hai jo tujhko kisi or kaa hone naa de 

कोई पूछता है हमसे की प्यार क्या है तो कहते हैं हम

प्यार वो नहीं जो तुझको मेरा बना दे

प्यार तो वो है जो तुझको किसी और का होने ना दे

is kadar mohabbat ho gai hai hmko aapse ki

agr dil se aapko nikaalne ka socha bhi to jaan hi nikal jaayegi hmaari 

इस कदर मोहब्बत हो गई है हमको आपसे की

अगर दिल से आपको निकालने का सोचा भी तो जान ही निकल जायेगी हमारी

kabhi main baate bhool jaati hu

kabhi din raate bhool jaati hu

teri chahat mein is kadar kho chuke hain hm 

ki tere pass main khud ko bhool jaati hu 

कभी मैं बाते भूल जाती हूँ

कभी दिन रातें भूल जाती हूँ

तेरी चाहत में इस कदर खो चुके हैं हम

की तेरे पास मैं खुद को भूल जाती हूँ

koshish to ki thi ki daayre mein rhkar karenge mohabbat

magar ye ishq hai jaanam, hadein kyaa hoti hain jaanta hi nahi

or kyu jaane hadon se guzarna hi to mohabbat hai naa

कोशिश तो की थी के दायरे में रहकर करेंगे मोहब्बत

मगर ये इश्क है जानम हदें क्या होती हैं जानता ही नहीं

और क्यों जाने हदों से गुज़ारना ही तो मोहब्बत है ना

shabdon mein dhaal kar hm apne ehsaas likhte hain 

paani hai saamne magar hm pyaas likhte hain

meri kalam jaanti hai mere armaanon ko 

pyaar likhna chahu to tera naam likhte hain

शब्दों में ढाल कर हम अपने एहसास लिखते हैं

पानी है सामने मगर हम प्यास लिखते हैं

मेरी कलम जानती है मेरे अरमानों को

प्यार को लिखना चाहू तो तेरा नाम लिखते हैं

love shayri

 

pyaar kaa meethe ehsaas dilaya hai jisne vo tu hai 

hr musibat mein meri saath nibhaaya hai jisne vo tu hai 

teri chahton ka kuch aisa asar hua hai hm pr 

jidhar bhi ghumaai nazar udhar bs tu hi tu hai

प्यार का मीठा एहसास दिलाया है जिसने वो तू है

हर मुसीबत में मेरी साथ निभाया है जिसने वो तू है

तेरी चाहतों का कुछ ऐसा असर हुआ है हम पर

जिधर भी घुमाई नज़र उधर बस तू ही तू है

teri masoom baato mein meri mohabbat nazar aati hai 

teri payal ki jhankaar mere mn ko lubhaati hai 

tu chalti hai to jaise bijliyaan giraati hai 

pass aati hai to meri dhadkane bdh jaati hai

तेरी मासूम बातों में मेरी मोहब्बत नज़र आती है

तेरी पायल की झंकार मेरे मन को लुभाती है

तू चलती है तो जैसे बिजलियाँ गिराती है

पास आती है तो मेरी धड़कने बढ़ जाती है

teri aankhein jb bhi meri aankhon se ulajh jaati hain 

baate bina kahe hi sb ho jaati hain 

nayi nayi khwaahishein hoti hain dil mein

choone ki chaahtein jb bdh jaati hain 

तेरी आँखें जब भी मेरी आँखों से उलझ जाती हैं

बाते बिना कहे ही सब हो जाती हैं

नयी नयी ख्वाहिशें होती हैं दिल में

छूने की ख्वाहिशें भी बढ़ जाती हैं

mohabbat do jismon ki

kahaani nahi hai saahab

ye to uska ang matra hai

ye ek rooh ka doosri rooh ke liye

zindagi jeene ki kahaani hai

मोहब्बत दो जिस्मों की कहानी नहीं है साहब

ये तो उसका अंग मात्र है

ये एक रूह का दूसरी रूह के लिए

ज़िन्दगी जीने की कहानी है

likh sakte hain kitaabein teri adaaon pr hm 

lekin dr lagta hai ki kahi hr shaks tera talabgaar na ho jaaye 

लिख सकते हैं किताबें तेरी अदाओं पर हम

लेकिन डर लगता है की कही हर शख्स तेरा तलबगार ना हो जाए

tujhse mohabbat ki hai deewaano ki trha 

nibhaayenge hm isko laila majnu ki trha 

dene ko nahi hai kuch bhi mere pass ae sanam

ek dil hai, ek jaan hai, jo hai teri”teri kasam”

तुझसे मोहब्बत की है दीवानों की तरह

निभायेंगे हम इसको लैला मजनू की तरह

देने को नहीं है कुछ भी मेरे पास ऐ सनम

एक दिल है, एक जान है, जो है तेरी “तेरी कसम”

tujhse mohabbat krte hain hm bina kisi vajah ke 

bs ishq hai hmaara jo tumse hua hai hmko 

dhadkano mein bs chuke ho ab aap hmaari 

chahenge behisaab tumko jee jaan lagaa ke

तुझसे मोहब्बत करते हैं हम बिना किसी वजह के

बस इश्क है हमारा जो तुमसे हुआ है हमको

धडकनों में बस चुके हो अब आप हमारी

चाहेंगे बेहिसाब तुमको जी जान लगा के

thoda to dhyaan do kabhi hm pr bhi jaanemn 

chale gaye to yaad rkhna kabhi laut kar naa aayenge 

mehfilein or mele hazaaro hongi aapke pass 

par nazar kahi bhi tumko hm naa aayenge 

थोडा तो ध्यान दो कभी हम पर भी जानेमन

चले गए तो याद रखना कभी लौट कर ना आयेंगे

महफ़िलें और मेले हज़ारो होंगी आपके पास

पर नज़र कही भी तुमको हम ना आयेंगे

read some sad shayri for love

19 Comments
  1. […] Love, Amazing Love Shayri In Hindi, True Love SMS, Best Love Status […]

  2. […] Love, Amazing Love Shayri In Hindi, True Love SMS, Best Love Status […]

  3. […] Best Love Quotes […]

  4. Shiv sanga says

    Nice shayari and images on your website sir

  5. Hi there, this weekend is fastidious in favor of me, since
    this moment i am reading this impressive informative article here at my home.

    0mniartist asmr

  6. I know this if off topic but I’m looking into starting my own weblog and was wondering what all is required to get set up?
    I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty penny?

    I’m not very web smart so I’m not 100% certain. Any tips or advice would be
    greatly appreciated. Cheers 0mniartist asmr

  7. 0mniartist says

    Hi to every single one, it’s actually a fastidious for me to visit
    this site, it includes important Information. asmr 0mniartist

  8. 0mniartist says

    I visited various blogs but the audio feature for audio songs existing
    at this website is in fact excellent. 0mniartist asmr

  9. 0mniartist says

    Wow, fantastic weblog format! How lengthy have you ever been blogging for?
    you make blogging look easy. The full look of your website is great, let
    alone the content!
    0mniartist asmr

  10. My coder is trying to persuade me to move to .net from PHP.
    I have always disliked the idea because of the costs.
    But he’s tryiong none the less. I’ve been using Movable-type on a number of websites for about a year and am nervous about switching to another platform.

    I have heard good things about blogengine.net. Is there a way I
    can transfer all my wordpress content into it? Any kind of help
    would be really appreciated! asmr 0mniartist

  11. If some one wants to be updated with hottest technologies afterward he must be pay a
    visit this web site and be up to date all the time.

    asmr 0mniartist

  12. j.mp says

    Your style is unique in comparison to other folks I’ve read stuff from.
    Many thanks for posting when you’ve got the opportunity,
    Guess I will just book mark this site. asmr 0mniartist

  13. j.mp says

    You really make it seem so easy with your presentation but I find this
    matter to be actually something which I think I would never understand.
    It seems too complicated and extremely broad for me.
    I’m looking forward for your next post, I’ll try to get
    the hang of it! 0mniartist asmr

  14. zortilo nrel says

    I just couldn’t go away your site prior to suggesting that I extremely loved the usual information an individual provide for your guests? Is going to be again continuously in order to check up on new posts

  15. zovrelioptor says

    Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I’ve truly enjoyed browsing your blog posts. In any case I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon!

  16. zortilonrel says

    I think other web site proprietors should take this website as an model, very clean and excellent user genial style and design, as well as the content. You’re an expert in this topic!

  17. Fókuszpályázat says

    I genuinely appreciate your piece of work, Great post.

  18. web developer training says

    I love your blog.. very nice colors & theme. Did you create this website yourself? Plz reply back as I’m looking to create my own blog and would like to know wheere u got this from. thanks

Leave A Reply

Your email address will not be published.