Hurt Status, Hurt Shayari, Love Hurts Quotes, Love Pain Quotes

113

90 + Hurt Status, Hurt Shayari, Love Hurts Quotes, Love Pain Quotes

कभी-कभी हम अपने दुःख को व्यक्त करना चाहते हैं जिसके लिए प्रेमिका के लिए प्यार भरी शायरी, Hurt Status, Hurt Shayari, Love Hurts Quotes, Love Pain Quotes, Hurt sms हमारी आंतरिक भावनाओं को व्यक्त करने का सबसे अच्छा तरीका है। हम आपके लिए यहां प्रेमिका के लिए लव सैड शायरी और लव सैड शायरी का एक बड़ा संग्रह लेकर आए हैं। आप अपनी पसंद के अनुसार गर्लफ्रेंड के लिए कोई भी लव सैड शायरी चुन सकते हैं और अपनी पसंद के अनुसार कहीं भी साझा कर सकते हैं। यदि आप दिल से टूटे हुए हैं, तो अपने आप को संभालने में कई समस्याएं हैं। इन प्यार भरी दुख भरी शायरी को हिंदी में पढ़ने के बाद आप कुछ राहत महसूस कर सकते हैं।

Hurt Status

sukoon ki talaash me nikle the apna dil bechne hm 

khareedaar jo tha vo drd bhi de gaya or dil bhi le gaya 

सुकून की तलाश में निकले थे अपना दिल बेचने हम 

खरीदार जो था वो दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया 

Hurt status

sb kuch paaya hmne tumse ishq karke 

jo kuch rah gaya vo bas tum hi the 

सब कुछ पाया हमने तुमसे इश्क करके 

जो कुछ रह गया बस वो तुम ही थे 

Hurt Status

rishtey waqt ki kmii se nahi 

ehsaason ki kami se bikhar jaate hain 

रिश्ते वक़्त की कमी से नहीं 

एहसासों की कमी से बिखर जाते हैं 

Hurt status

Hurt Status, Hurt Shayari, Love Hurts Quotes, Love Pain Quotes, Hurt sms

sabka dil rkhte rkhte pata hi nahi chala 

ki mere dil ke to tukde tukde ho gaye 

सबका दिल रखते रखते पता ही नहीं चला 

की मेरे दिल के तो टुकड़े टुकड़े हो गए 

Hurt Status

Read More : Love Sad Shayari In Hindi 

kahan milega tumko hm jaisa koi 

jo tumhare sitam bhi sahe 

or tumse mohabbat bhi kare 

कहा मिलेगा  तुमको हम जैसा कोई 

जो तुम्हारे सितम भी सहे और 

तुमसे मोहब्बत भी करे 

Hurt Status

jb jb mujhe laga ki tere liye khaas hoon main 

teri berukhi ne smjhaa diya ki jhoothi aas me hoon main 

जब जब मुझे लगा की तेरे लिए ख़ास हूँ मैं 

तेरी बेरुखी ने समझा दिया की मैं झूठी आस मैं हूँ मैं  

kabhi kabhi pathar ki thokar se bhi kharonch nahi aati 

or kabhi kabhi choti si baat se insaan bikhar jaata hai 

कभी कभी पत्थर की ठोकर से भी खरोंच नहीं आती 

और कभी कभी छोटी सी बात से इंसान बिखर जाता है 

Hurt Status, Hurt Shayari, Love Hurts Quotes, Love Pain Quotes, Hurt sms

kisi se judaa hona agar itna aasaan hota to 

kasam se jism se rooh ko lene bhagwaan khud naa aate 

किसी से जुदा होना अगर इतना आसान होता तो 

कसम से जिस्म से रूह को लेने भगवान् खुद ना आते 

teri bewafaai pe bhi lutaa denge jaan apni 

soch agar tu bhi wafaa karti to nazaara kyaa hota 

तेरी बेवफाई पे भी लुटा देंगे जान अपनी 

सोच अगर तू भी वफ़ा करती तो नज़ारा क्या होता 

aaj fir teri ek baat ne mere dil ko rulaaya hai 

abhi bhi yakeen nahi ki toone mujhe bhulaaya hai 

आज फिर तेरी एक बात ने मेरे दिल को रुलाया है 

अभी भी यकीन नहीं की तूने मुझे भुलाया है 

Hurt status

mere dil ke drd ko kisi ne nahi dekha hai 

mujhe bas khudaa ne tadapte dekha hai 

hm akele mein baith kar ro lete hain 

logo ne hme mhfilon mein haste dekha hai 

मेरे दिल के दर्द को किसी ने नहीं देखा है 

मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है 

हम अकेले में बैठ कर रो लेते हैं 

लोगो ने हमे महफिलों में हँसते देखा है

Hurt status

Hurt Status, Hurt Shayari, Love Hurts Quotes, Love Pain Quotes, Hurt sms

ab saari shikaayate mujhe tum se nahi khud se hain 

maana ki saare jhut tere the magar unpe yakeen to mera tha 

अब सारी शिकायते मुझे तुम से नहीं खुद से हैं 

माना की सारे झूट तेरे थे पर उनपे यकीन तो मेरा था 

Hurt status

apni najdeekiyon se door naa kar mujhko 

pere paas jeene ki vjha bahot km hai 

अपनी नजदीकियों से दूर ना कर मुझको 

मेरे पास जीने की वजह बहोत कम है 

Hurt shayari

yoon hi nahi meri kalam kaagaj par chalti hai 

jb drd behisaab ho tb aah dil se nikalti hai 

यूं ही नहीं मेरी कलम कागज़ पर चलती है 

जब दर्द बेहिसाब हो तब  आह दिल से निकलती है 

Hurt shayari

tu agar mere hak me nahi hai to 

iska matlab ye to nahi ki 

tujhko chahne ka hak bhi mujhko nahi 

तू अगर मेरे हक़ में नहीं है तो 

इसका ये मतलब तो नहीं की 

तुझको चाहने का हक़ भी मुझको नहीं 

Hurt Status, Hurt Shayari, Love Hurts Quotes, Love Pain Quotes, Hurt sms

ishq kaa bantwaara tumse kuch aise kar lenge hm 

khushiyaan saari tumko dekar sara drd bator lenge hm

इश्क का बंटवारा तुमसे कुछ ऐसे कर लेंगे हम 

खुशियाँ सारीं तुमको देकर सारा दर्द बटोर लेंगे हम 

Hurt status

mujhe un logon se frk nahi padta jo 

mujhe pyaar nahi karte 

frk unse padta hai jo 

pyaar ka dikhaava karte hain 

मुझे उन लोगो से फर्क नहीं पड़ता जो 

मुझसे प्यार नहीं करते 

फर्क उनसे पड़ता है जो 

प्यार का दिखावा करते हैं 

jb khwaabon mein aai tu 

tb maine bhi khwaab sajaaye the 

hrgiz nahi sajaate khwaab hm 

agar pata hota ki kabhi poore nahi hote 

जब ख़्वाबों में आई तू 

तब मैंने भी ख्वाब सजाये थे 

हरगिज नहीं सजाते ख्वाब हम 

अगर पता होता की कभी पूरे नहीं होते

tu bhi oro kon trha ek din 

mujhse kinaara kar lena 

saari duniya ke liye jo bure ho 

vo tere hi kyaa kaam aayegi  

तू भी ओरो की तरह एक दिन 

मुझसे किनारा कर लेना 

सारी दुनिया के लिए जो बुरे हो 

वो तेरे ही क्या काम आएगी 

Hurt shayari

Hurt Status, Hurt Shayari, Love Hurts Quotes, Love Pain Quotes, Hurt sms

jinda dikh to rahe hain magar

andar se mar chuke hain hm 

iski vajah naa hi poocho to achcha hai 

ab apne hi drd e dil se bhr gaye hain hm 

जिंदा दिख तो रहे हैं मगर अंदर से मर चुके हैं हम 

इसकी वजह ना ही पूछो तो अच्छा है 

अब अपने ही दर्दे दिल से भर गए हैं हम 

mana ki jaayaj nahi 

ishq tumse bepanaah karna 

magar tum ache lage to 

thaan liya ye gunaah karna 

माना की जायज नहीं 

इश्क तुमसे बेपनाह करना 

मगर तुम अच्छे लगे तो 

ठान लिया ये गुनाह करना 

kahi bhi to nahi padha maine 

ishq sirf jawaani me hota hai 

bandhan me bandhne se pahle hota hai 

uske baad nhi ho sakta 

ishq jb bhi hota hai naa 

beshumaar hota hai 

zabardast hota hai 

कही भी तो नहीं पढ़ा मैंने 

इश्क सिर्फ जवानी में होता है 

बंधन में बंधने से पहले होता है 

उसके बाद नहीं हो सकता 

इश्क जब भी होता है ना 

बेशुमार होता है 

ज़बरदस्त होता है 

kaash ek teeka bachpan me 

mohabbat ka bhi lag gaya hota hmko 

naa aaj mohabbat karte hm 

na dil ka ye drd sahna padta hmko 

काश एक टीका बचपन में 

मोहब्बत का भी लग गया होता हमको 

ना आज मोहब्बत करते हम 

ना दिल का ये दर्द सहना पड़ता हमको 

love pain quotes

Hurt Status, Hurt Shayari, Love Hurts Quotes, Love Pain Quotes, Hurt sms

kisi ki baat ko bina kahe 

samajh lena ek art hai 

lekin duniya me har koi 

artist to nahi hai naa 

naa tum samajh paaye 

na isse jyaada hm kah paaye 

haath jb se khud ke oopr se

hataa diya tumne to hmko 

halaat us pal samajh aaye 

masoomiyat hoti thi uske 

inkaar me bhi aaj se pahle 

magar ye aankhe jo aaj thi 

shayad hm usko kabhi 

phchaan nahi paaye 

किसी की बात को बिना कहे 

समझ लेना एक आर्ट है 

लेकिन दुनिया में हर कोई 

आर्टिस्ट तो नहीं होता ना 

ना तुम समझ पाए 

ना इससे ज्यादा हम कह पाए 

हाथ जब खुद के ऊपर से 

हटा दिया तुमने तब हमको 

हालात उस पल समझ आये 

मासूमियत होती थी उसके

इनकार में भी आज से पहले 

मगर ये आँखे जो आज थी 

शायद हम उनको पहले कभी 

पहचान नहीं पाए 

love pain quotes

kabhi kabhi kisi ke lafz itna chubh jaate hain 

ki hum chup se ho jaate hain or sochte hain ki 

kyaa sch mein hm itne bure hain 

कभी कभी किसी के लफ्ज़ इतना चुभ जाते हैं 

की हम चुप से हो जाते हैं और सोचते हैं की 

क्या सच में हम इतने बुरे हैं 

love pain quotes

ab aapse kuch bhi nahi chahiye hmko 

bs itna saath deejiyega ki 

main aapko likhti rahoon or 

aap pdhkar muskuraati rhiye 

अब आपसे कुछ भी नहीं चाहिए हमको 

बस इतना साथ दीजियेगा की 

मैं आपको लिखती रहूँ और 

आप पढ़कर मुस्कुराती रहिये 

love pain quotes

ab sirf tumko dekhenge mulakaat nahi karenge 

koi bhi musibat tum tk aane se pahle hm nipat lenge 

tum bas ek baar bhrosa krke dekhna hmpe 

aaj ke baad koi bhi ulti seedhi baat nahi karenge

अब सिर्फ तुमको देखेंगे मुलाकात नहीं करेंगे 

कोई भी मुसीबत तुम तक आने से पहले हम निपट लेंगे 

तुम बस एक बार भरोसा करके देखना हमपे 

आज के बाद कोई भी उलटी सीधी बात नहीं करेंगे 

love pain quotes

Hurt Status, Hurt Shayari, Love Hurts Quotes, Love Pain Quotes, Hurt sms

bnd aankho mein kaid karke 

har ek suhana pal tumhara 

zindagi bhr pyaar karenge tumse 

magar hothon par naa layenge kabhi 

बंद आँखों में कैद करके 

हर एक सुहाना पल तुम्हारा 

ज़िन्दगी भर प्यार करेंगे तुमसे 

मगर होठों पर ना लायेंगे कभी 

love pain quotes

likhi hain hmne shayari sirf tere liye 

deewaane bne bhi hm to bne sirf tere liye

kisi ko nahi dekhengi ye aankhe kabhi bhi 

trsengi ye nazre har pal sirf tere liye  

लिखी है हमने शायरी सिर्फ तेरे लिए 

दीवाने बने भी हम तो बने सिर्फ तेरे लिए 

किसी को नहीं देखेंगी ये आँखे कभी भी 

तरसेंगी ये नज़रे हर पल सिर्फ तेरे लिए 

love pain quotes

koi pooch ke bataa de us ki 

mohabbat paane ke liye kyaa kare 

hm to sirf uske bhrose pe bike the 

कोई पूछ के बता दे उस की

मोहब्बत पाने के लिए क्या करे

हम तो सिर्फ उसके भरोसे पे बीके थे  

love pain quotes

ab to jb bhi tumhari yaad aati hai na to 

aisa lagta hai jaise yaddasht chali jaaye meri 

अब तो जब भी तुम्हारी याद आती है ना तो 

ऐसा लगता है जैसे काश याददाश्त चली जाय मेरी 

love pain quotes

Hurt Status, Hurt Shayari, Love Hurts Quotes, Love Pain Quotes, Hurt sms

sirf tumhi se pyaar hai hmko 

kaash tum ye jaan paate 

tumhi se zindagi hai hmari 

kaash tum ye maan paate 

kuch bhi nahi hai mere paas 

tumko dene ke liye 

bas ek jaan hai jo sirf tumhari hai 

kaash jaate jaate use bhi tum le jaate 

सिर्फ तुम्ही से प्यार है हमको 

काश तुम ये जान पाते 

तुम ही से ज़िन्दगी है हमारी 

काश तुम ये मान पाते 

कुछ भी नहीं है मेरे पास 

तुमको देने के लिए 

बस एक जान है जो सिर्फ तुम्हारी है 

काश जाते जाते उसे भी तुम ले जाते 

love pain quotes

hm kahi bhi rahe sirf tumhare rahenge 

aankho mein khwaab sirf tumhare rahenge 

apni aankho par bhrosa hai hmko 

हम कही भी रहे सिर्फ तुम्हारे रहेंगे 

आँखों में ख्वाब सिर्फ तुम्हारे रहेंगे 

अपनी आँखों पर भरोसा है हमको 

love pain quotes

socha to nahi tha ki motiyon ki trha 

bikhar jayega ek din apna bhi rishta 

dhaaga bnkar tumko khud mein

baandh lene ki chaahat thi 

सोचा तो नहीं था की मोतियों की तरह 

बिखर जायेगा एक दिन अपना भी रिश्ता 

धागा बनकर तुमको खुद में

बांध लेने की चाहत थी 

love pain quotes

ye kis andaaz se tumne 

meri mohabbat ka saudaa kiyaa 

naa doosron ke laayak choda 

or naa khud ka hone diyaa 

ये किस अंदाज से तुमने 

मेरी मोहब्बत का सौदा किया 

ना दूसरों के लायक छोड़ा 

और ना खुद का होने दिया 

 

 

  • Hurt Quotes In Hindi English
  • Hurting Status For Boyfriend In Hindi
  • Painful Life Quotes In Hindi
  • Expectation Hurt Quotes In Hindi
  • Hurt Status In Hindi 2 Lines
  • Love Hurt Shayari In Hindi For Girlfriend
  • Hurt Quotes In Hindi Text
  • Sad Hurt Shayari In Hindi

Leave A Reply

Your email address will not be published.