Happy Propose Day 2021, Propose Day Images, Propose Day Quotes

112

Happy Propose Day 2021, Propose Day Images, Propose Day Quotes

Happy Propose Day 2021 – Friends valentine’s week like it’s just about to start, propose day shows someone’s love for someone in your life. People who love this day celebrate 8th February. We celebrate this day 6 days before valentine. Lovers embrace each other during the winter and increase love. Propose day develops new energy in your life. You cannot embrace someone special who lives far away from you, So for that, you have a lot of happy propose day quotes, happy propose day 2021 images, and propose day images, propose day quotes here. On this day you can propose to your loved one and tell them how much you love them. Enjoy our collection about Happy Propose Day 2021, Propose Day Images, Propose Day Quotes, propose day Shayari.

Valentine Day Quotes

HAPPY PROPOSE DAY 2021

kasoor hamara nahi hmari aankhon ka tha 

jinme chupke se tum samaa gaye 

socha to nahi tha izhaar karne ke baare mein 

khamosh aankho se magar izhaar kar baithe 

I LOVE YOU 

कसूर हमारा नहीं हमारी आँखों का था 

जिनमे चुपके से तुम समा गए 

सोचा तो नही था इज़हार करने के बारे में 

खामोश आँखों से मगर इज़हार कर बैठे 

I LOVE YOU 

  • Love Day 2021
  • Rose Day 2021
  • Propose day 2021 Date 
  • February Days List 2021
  • Chocolate Day 2021 In India
  • Hug Day 2021
  • Slap Day 2021

bankar tera saaya tere saath chalungi main 

jahan jayegi tu vahi vahi aaungi main 

andhera aane par saaya bhi chod deta hai saath 

magar tere liye us waqt ujaala ban jaungi main 

I LOVE YOU

बनकर तेरा साया तेरे साथ चलूंगी मैं 

जहाँ जाएगी तू वही वही आउंगी मैं 

अँधेरा आने पर साया भी छोड़ देता है साथ 

मगर तेरे लिए उस वक़्त उजाला बन जाउंगी मैं 

I Love You

HAPPY PROPOSE DAY 2021

tere saath chalte chalte teri chahat si hui hmko 

baate karte karte teri aadat si hui hmko 

koi din tujhse baat naa ho to bechaini ho jaati hai 

dosti ke chalte tujhse mohabbat si hui hmko 

तेरे साथ चलते चलते तेरी चाहत सी हुई हमको 

बाते करते करते तेरी आदत सी हुई हमको 

कोई दिन तुझसे बात ना हो तो बेचैनी हो जाती है 

दोस्ती के चलते तुझसे मोहब्बत सी हुई हमको 

  • Propose Day shayari Images In Hindi 
  • Propose Pic
  • Propose Day Images HD
  • Propose Images for Girlfriend

HAPPY PROPOSE DAY 2021

haath jb bhi jode to khushi maangi apki 

duaaon mein muskaan maangi aapki 

socha ki aapse kyaa maange hm 

to bas dil ne mohabbat maangi aapki 

हाथ जब भी जोड़े तो ख़ुशी मांगी आपकी 

दुआओं में हमने मुस्कान मांगी आपकी 

सोचा की आपसे क्या मांगे हम 

तो बस दिल ने मोहब्बत मांगी आपकी 

tum mere saath chlne kaa vada karo 

hm dil ki daastaan sunaa denge 

aankho se nahi samjhoge agar tum 

to hm muh se bolkar bataa denge 

I LOVE YOU

HAPPY PROPOSE DAY SHAYARI

तुम मेरे साथ चलने का वादा करो 

हम दिल की दास्ताँ सुना देंगे 

आँखों से नहीं समझोगे अगर तुम 

तो हम मुह से बोलकर बता देंगे 

I LOVE YOU

HAPPY PROPOSE DAY 2021

kabhi naa chodenge hm saath tumhara 

vaada hai kabhi naa chootega ye haath tumhara 

agar tum gaye hmko chod kar kabhi 

to le aayenge vapas pakad ke haath tumhara 

कभी ना छोड़ेंगे हम साथ तुम्हारा 

वादा है कभी ना छूटेगा ये हाथ तुम्हारा 

अगर तुम गए हमको छोड़ कर कभी 

तो ले आएंगे वापस पकड़ के हाथ तुम्हारा 

HAPPY PROPOSE DAY 2021

mera ye dil sirf tumse pyaar karna chahta hai 

apni mohabbat ka izhaar karna chahta hai 

jb se tumko dekha tumko jana hai hmne 

dil sirf tumhara deedaar karna chahta hai 

I LOVE YOU

मेरा ये दिल सिर्फ तुमसे प्यार करना चाहता है 

अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है 

जब से तुमको देखा तुमको जाना है हमने 

दिल सिर्फ तुम्हारा दीदार करना चाहता है 

I LOVE YOU

  • Propose Quotes
  • propose Day Quotes In Hindi 
  • Propose Day Quotes for Best Friend
  • Propose Day Status
  • Propose Day Shayari Quotes For Girlfriend

HAPPY PROPOSE DAY 2021

dimaag me mere sirf ek khayaal tera hai 

jubaan par meri sirf ek naam tera hai 

kaise kahu kitna pyaar hai tumse 

teri har adaa pe dil kurbaan mera hai 

I LOVE YOU

दिमाग में मेरे सिर्फ एक ख़याल तेरा है 

जुबान पर मेरी सिर्फ एक नाम तेरा है 

कैसे कहू कितना प्यार है तुमसे 

तेरी हर अदा पे दिल कुर्बान मेरा है 

I LOVE YOU

mujhko har kadam par tera saath chahiye

akele hain hm tera haath chahiye 

mere ishq ko teri mohabbat ki saugaat chahiye 

zinda rahne ke liye ek tera pyaar chahiye 

मुझको हर कदम पर तेरा साथ चाहिए 

अकेले हैं हम तेरा हाथ चाहिए 

मेरे इश्क को तेरी मोहब्बत की सौगात चाहिए 

जिंदा रहने के लिए एक तेरा प्यार चाहिए 

HAPPY PROPOSE DAY 2021

chand ke roop se tumhare roop ki tulna karte hain hm 

red rose ke saath ek nayi kahani kahte hain hm 

alag alag kaarnon se mausam badalte rahenge hmesha 

pyaar hmesha rahega tujhse ye vaada karte hain hm

चाँद के रूप से तुम्हारे रूप की तुलना करते हैं हम 

लाल गुलाब के साथ  एक नयी कहानी कहते हैं हम 

अलग अलग कारणों से मौसम बदलते रहेंगे हमेशा 

प्यार हमेशा रहेगा तुझसे ये वादा करते हैं हम 

ek dil hai mere pass or ye bilkul sch hai 

lekin ab ye mere pass se aapke pass jaa chukaa hai 

iski care karna aise jaise maine ki hai 

kyuki ab mere pass koi dil nahi or aapke pass 2 hain 

एक दिल है मेरे पास और ये बिलकुल सच है

लेकिन अब ये मेरे पास से आपके पास जा चुका है 

इसकी केयर करना ऐसे जैसे मैंने की है 

क्युकी अब मेरे कोई दिल नहीं और आपके पास 2 हैं 

kuch kahna hai tumse magar kahne se dar lagta hai 

aaj propose day ke din himmat jutaa kr kahte hain 

hmara dil aapse behad mohabbat karta hai 

कुछ कहना है तुमसे मगर कहने से डर लगता है 

आज propose day के दिन हिम्मत जुटा कर कहते हैं 

हमारा दिल आपसे बेहद मोहब्बत करता है 

meri zindagi ko ab bas teri zaroorat hai 

HAPPY PROPOSE DAY 

मेरी ज़िन्दगी को अब बस तेरी ज़रुरत है 

HAPPY PROPOSE DAY 

pyaar kyaa hai ye mat poocho tum hmse 

hm batayenge to kyaa maan jaoge 

isiliye bataane se koi faayda bhi nahi 

kar ke dekho khud hi jaan jaoge

प्यार क्या है ये मत पूछो तुम हमसे 

हम बताएँगे तो क्या मान जाओगे 

इसीलिए बताने से कोई फायदा भी नहीं 

कर के देखो खुद ही जान जाओगे 

mai tumko zindagi mein kabhi khona nahi chahungi 

jb tak zindagi hai tere saath rahna chahungi 

bahot mohabbat hai tumse sirf ye baat kahna chahungi 

मैं तुमको ज़िन्दगी में कभी खोना नहीं चाहूंगी 

जब तक ज़िन्दगी है तेरे साथ रहना चाहूंगी 

बहोत मोहब्बत है तुमसे सिर्फ ये बात कहना चाहूंगी 

HAPPY PROPOSE DAY 2021

mere dil mein mahakti shaam ho tum 

hotho se lagaa kar pee jaau vo jaam ho tum 

dil se lagaa kr rakhte hai har ghadi tumko 

meri zindagi kaa doosra naam ho tum 

I LOVE YOU 

मेरे दिल में महकती शाम हो तुम 

होठों से लगा कर पी जाऊ वो जाम हो तुम 

दिल से लगा कर रखते हैं हर घडी तुमको 

मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम

I LOVE YOU

dar lagta hai kuch bhi kahte hue tumko 

is baar toot gaye to smbhal nahi payenge 

agar han kar di to khushi se naach uthenge 

or naa kar di to ro ro kar mar jayenge 

डर लगता है कुछ भी कहते हुए तुमको 

इस बार टूट गए तो सम्भाल नहीं पाएंगे 

अगर हाँ कर दी तो ख़ुशी से नाच उठेंगे 

और अगर ना कर दी तो रो रो कर मर जायेंगे 

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.