Happy Navratri Wishes Images 2020, May This Navratri Be Bright For You

58

Wish This Festival Of Navratri Be Bright For You

Happy Navratri Wishes Images Download For Watsapp 2020

navratri wishes 2020

सबसे शुभ त्योहारों में से एक, नवरात्रि यहाँ है। पूरे भारत में हिंदुओं द्वारा नौ दिन तक चलने वाला त्योहार मनाया जाता है। यह त्योहार देवी दुर्गा और उनके नौ अवतारों को समर्पित है। नवरात्रि एक वर्ष में चार बार मनाई जाती है, प्रत्येक मौसम के लिए एक। इस पवित्र त्यौहार को अपने दोस्तों और परिवार के साथ इन सार्थक चित्रों, उद्धरणों, शुभकामनाओं, संदेशों, कार्डों और शुभकामनाओं को भेजकर मनाएँ:
महान देवी मां दुर्गा आपको जीवन में सभी बाधाओं को दूर करने के लिए शक्ति, बुद्धि और साहस प्रदान करती हैं। शुभ नवरात्री!!! इस वर्ष हम नवरात्री का उत्सव अक्टूबर  माह की 17 तारीख से प्रारंभ करके 25 अक्टूबर तक मनाया जाएगा और कंजक यानि अष्टमी तिथि 24 अक्टूबर को मनाया जाएगा |

navratri images

nitya naye deepon se krte hain maa kaa swaagat

Aashirwaad rhe hmare sr par krte hain yhi minnat

Khushiyon se bhr jaaye aapka jeevan

Maa ki bhakti kaa aapke dil mein jale Deepak

नित्य नए दीपों से करते हैं माँ का स्वागत 

आशीर्वाद रहे हमारे सर पर करते हैं यही मिन्नत 

खुशियों से भर जाए आपका जीवन 

माँ की भक्ति का आपके दिल में जले दीपक 

How can I wish last day of Navratri?

2nd navratra image

Navratri Wishes Images In English

Is navratri aapka dil nyi roshni se bhr jaaye

Raah mein aapki khushiyon ki bahaar aaye

Maa ki kripa bni rahe is navratri aap pr

Yhi prarthna dil ki bs poori ho jaaye

इस नवरात्री आपका दिल नयी रौशनी से भर जाए 

राह में आपकी खुशियों की बहार आये 

माँ की कृपा बनी रहे इस नवरात्री आप पर 

यही प्रार्थना दिल की बस पूरी हो जाए 

Navratri Wishes On Seven Days

third navratra image

navratri wishes download in hindi 

Srashti kaa saar hai maa tere nau roopon mein

Mahimaa apaar hai maa nav durgaa roopon mein

Pyaar baant ti hai maa gyaan badhaati hai

Jai jai kaar maiyaa teri teeno loko mein

स्रष्टि का सार है माँ तेरे नौ रूपों में 

महिमा अपार है माँ नव दुर्गा रूपों में 

प्यार बाँटती है माँ ज्ञान बढ़ाती है 

जय कार मैया तेरी तीनो लोको में 

forth navratra image

navratri wishes images For watsapp download

Chand ki ho chandani or foolon si ho bahaar

Khushbu se bhare fool le aaye apno kaa pyaar

Khush raho aap sadaa ye dil se hai kaamna

Mubaarak ho aapko navratri ka tyohaar

चाँद की हो चांदनी और फूलों सी हो बहार 

खुशबु से भरे फूल ले आये अपनों का प्यार 

खुश रहो आप सदा ये दिल से है कामना 

मुबारक हो आपको नवरात्री का त्यौहार 

fifth navratra image

Koi bhi kaamna jo rhi ho adhoori

Aai hain maiya teri krne vo poori

Hatho ko jodkar karte hain prarthna

Kr do maiya ab naiya paar mori

कोई भी कामना जो रही हो अधूरी 

आई हैं मैया तेरी करने वो पूरी 

हाथों को जोड़कर करते हैं प्रार्थना 

कर दो मैया अब नैया पार मोरी 

sixth navratra image

navratri images 2020

Saara jahaan hai maiyaan teri sharan mein

Naman hm karte hain tere charan mein

Hm to tere charno ki dhool hain maa

Bhog lagaao aake mere bhi ghr mein

सारा जहां है मैया तेरी शरण में 

नमन हम करते हैं तेरे चरण में 

हम तो तेरे चरणों की धूल हैं माँ 

भोग लगाओ आके मेरे भी घर में 

Navratri Wishes On Five Days

 navratri wishes images 2020

Meri maiyaa kaa din aaya hai

Laakhon khushiyaan laaya hai

Jholiyaan bhrne aai maa

Jo bhi tere dil ne chaha hai

मेरी मैया का दिन आया है 

लाखों खुशियाँ लाया है 

झोलियाँ भरने आई माँ 

जो भी तेरे दिल ने चाहा है 

Last Days Of Navratri Wishes Images For Watsapp

 navratri wishes image 2020

Jagat kaa paalan tum karti ho maa

Dwaar pe aye jo usko mukti deti ho maa

Duniya mein mamtaa kaa aadhar ho maa

Sabhi ki raksha krna hey maa

जगत का पालन तुम करती हो माँ 

द्वार पे आये जो उसको मुक्ति देती हो माँ 

दुनिया में ममता का आधार हो माँ 

सभी की रक्षा करना हे माँ 

navratri wishes images 2020

ninth navratra image

Maa jaisi udaar hai tu , tu hi maa kaali

Tere dr se koi kabhi naa jaata hai khaali

माँ जैसी उदार है तू , तू ही माँ काली 

तेरे दर से कोई कभी ना जाता है खाली 

5th Day Of Navratri Wishes Images Download

navratra wishes images 2020

Tu hi durgaa param sanaatan hai maa

Tu hi jag ki paalanhaar hai maa

Tu hi bhavaani hai tu hi mahaadevi

Tu hi shrashti kaa aadhaar hai maa

तू ही दुर्गा परम सनातन है माँ 

तू ही जग की पालनहार है माँ 

तू ही भवानी है तू ही महादेवी 

तू ही स्रष्टि का आधार है माँ 

Searching Quotes for your daughter – CLICK HERE

Leave A Reply

Your email address will not be published.