Good Morning Status, Good Morning DP 2021, Morning Quotes In Hindi

150

For your special romantic good morning, we have a huge collection for your good morning friends send them Good Morning Status, Good Morning DP 2021, Morning Quotes In Hindi, funny morning status, it can make your morning a romantic good morning love. Say good morning love to your good morning friends with some Good morning Msg we provide you here with Good Morning Status, Good Morning DP 2021, Morning Quotes In Hindi, funny morning status for your good morning friends with good morning love. Here you get an amazing collection of Good Morning Status, Good Morning DP 2021, Morning Quotes In Hindi, funny morning status. If you want to send the special Good morning Msg and good morning quotes with greetings to your good morning friends and good morning love then you are in the right place. So what are you think about!!! get ready to find the best collection of Good Morning Status, Good Morning DP 2021, Morning Quotes In Hindi, funny morning status, here and do not waste the time on any other place. the best category of good morning quotes you can read here for your good morning love ones. keep happy with your good morning friends by your these amazing images. impress them to your good morning friends with the best collection provided by us.

morning quotes in hindi

khush rakhu tujhko ziindagi bhr 

yehi koshish hai meri 

tu khush rahe bas

yehi ek chahat hai meri 

tu mujhko yaad kare ya naa kare 

tujhko har pal yaad karna 

yehi aadat hai meri 

खुश रखूँ तुझको ज़िन्दगी भर

ये ही एक कोशिश है मेरी

तू खुश रहे बस

ये ही एक चाहत है मेरी

तू मुझको याद करे या ना करे 

तुझको हर पल याद करना 

येही आदत है मेरी 

abhi to kuch or bhi karna hai mujhjko 

abhi to iraada kar liya maine 

isi khwaahish ko lekr roj chlti hoon main 

isi khwaahish mein roj mrti hoon main 

अभी तो कुछ और भी करना है मुझको 

अभी तो इरादा कर लिया मैंने 

इसी ख्वाहिश को लेकर रोज चलती हूँ मैं 

इसी ख्वाहिश में रोज मरती हूँ मैं 

Good Morning Status, Good Morning DP 2021, Morning Quotes In Hindi, funny morning status

good morning status

apno ka hona jeevan mein bahot zaroori hai 

kyuki apno ke bina sapno ka koi mol nahi hota hai 

अपनों का होना जीवन में बहोत ज़रूरी है 

क्युकी अपनों के बिना सपनो का कोई मोल नहीं होता 

koi bhi rishta muft me kahan milta hai 

aaj kal to hawaa bhi muft ki nahi milti 

ek ek saans bhi hmko tb aati hai 

jb phli saans chod di jaati hai 

कोई भी रिश्ता मुफ्त में कहा मिलता है

आज कल तो हवा भी मुफ्त की नहीं मिलती 

एक एक सांस भी हमको तब आती है 

जब पहली सांस छोड़ दी जाती है 

good morning status

subha subha sooraj ke saath panchiyon ki aawaaze 

ek taraf haath me chaay or doorsri dil me aapki yaade 

सुबह सुबह सूरज के साथ पंछियों की आवाजें 

एक तरफ हाथ में चाय और दूसरी दिल में आपकी यादें

zindagi me apne swabhaav ko paani ki trha bnaaiye 

jis aakar mein dhaala jaye vaise hi dhal jaiye 

prasannata se jeena chahiye jeevan ko apne 

rishton ke nibhaate waqt dimaag mt lagaaiye 

ज़िन्दगी में अपने स्वभाव को पानी की तरह बनाइए 

जिस आकार में ढाला जाये वैसे ही ढल जाइए 

प्रसन्नता से जीना चाहिए जीवन को अपने 

रिश्तों को निभाते वक़्त दिमाग मत लगाइए 

Read More : Good Morning Messages In Hindi 

good morning status

kisi ke pyaar ka abhaav 

daalta hai hmare jeevan pr prabhaav 

zindagi ko khoobsoorat bnaaiye 

apno ke saath khushi ke rng sajaaiye 

किसी के प्यार का अभाव 

डालता है हमारे जीवन पर प्रभाव 

ज़िन्दगी को खूबसूरत बनाइए 

अपनों के साथ ख़ुशी के रंग सजाइये 

agar kisi ke dukh se dukhi hua aapka man 

to aapko insaan khkr koi galti nhi ki hmne 

अगर किसी के दुःख से दुखी हुआ आपका मन 

तो आपको इंसान कहकर कोई गलती नहीं की हमने 

morning quotes in hindi

nazaara subha ka kyaa khoob hai 

mhboob mera magar mujhse door hai 

agar pyaar hua hai tumse hmko to 

isme hmara kyaa kasoor hai 

नज़ारा सुबह का क्या खूब है 

महबूब मगर मेरा मुझसे दूर है 

अगर प्यार हुआ है तुमसे हमको तो 

इसमें हमारा क्या कसूर है

tum mujhse mohabbat karo ya nafrat 

mujhko dono hi kubool hain 

pyaar hua to dil mein rahenge aapke 

nafrat hui to dimaag me rahenge aapke 

faayda to dono trha se hmara hi hua 

तुम मुझसे मोहब्बत करो या नफरत 

मुझको दोनों ही क़ुबूल हैं 

प्यार हुआ तो दिल में रहेंगे आपके 

नफरत हुई तो दिमाग में रहेंगे आपके 

फायदा तो दोनों तरह से हमारा ही हुआ 

Good Morning Status, Good Morning DP 2021, Morning Quotes In Hindi, funny morning status

morning quotes in hindi

aankh khulte hi aapki yaadon kaa aana 

din ko bnaa deta hai ekdm suhaana 

आँख खुलते ही आपकी यादों का आना 

दिन को बना देता है एकदम सुहाना 

ek din ek pal hmari zindagi me se roj km ho jaata hai 

jo km nahi hota vo sirf prem hai lutaye jaao 

एक दिन एक पल हमारी ज़िन्दगी में से रोज कम हो जाता है 

जो कभी कम नही होता वो सिर्फ प्रेम है , लुटाये जाओ!!

morning quotes in hindi

aapko do jagah bataa deti hoon 

jo aapke rahne ke liye best hai 

ek to aap mere dil me rhiye 

or doosra meri prarthnaaon me rhiye 

आपको दो जगह बता देती हूँ 

जो आपके रहने के लिए best हैं 

एक तो आप मेरे दिल में रहिये 

और दूसरा मेरी प्रार्थनाओं में रहिये 

bekaar ka bolne se achcha hai khamosh raha jaaye 

galat bolne se achcha hai meetha bola jaaye 

shubh prabhaat 

बेकार का बोलने से अच्छा है खामोश रहा जाए 

गलत बोलने से अच्छा है मीठा बोला जाए 

शुभ प्रभात !!

morning quotes in hindi

ho skta hai kismat kisi din

aapka saath de yaa naa de 

ek din kismat zaroor saath deti hai 

bs mn mein vishwaas hona chahiye 

हो सकता है किस्मत किसी दिन 

आपका साथ दे या ना दे 

एक दिन किस्मत ज़रूर साथ देती है 

बस मन में विश्वास होना चाहिए 

apne jeevan ki sabhi khushiyaan

khud hi talaash karni padti hain hmko 

chaliye gam ki duniya se baahr nikal kar muskuraate hain 

saath beete dinon ko milkar yaad frmaate hain 

अपने जीवन की सभी खुशियाँ

खुद ही तलाश करनी पड़ती हैं हमको 

चलिए गम की दुनिया से बाहर निकल कर मुस्कुराते हैं 

साथ बीते दिनों को मिलकर याद फरमाते हैं 

morning quotes in hindi

chalaakiyon se hmesha hm kisi ka dil jeet nahi sakte 

agar pyaar sachcha ho to ek din jeet jaata hai 

चालाकियों से हमेशा हम किसी का दिल जीत नहीं सकते 

अगर प्यार सच्चा हो तो एक दिन जीत जाता है 

aapke pyaar bhi hmko kuch sikhaa kar jayega 

meri zindagi ka lamha ek bar fir se muskurayega 

waqt achcha nahi hai to maayoos kyu hona 

aaj din achcha nahi hai to kya hua guzar to jaayega 

आपका प्यार भी हमको कुछ सिखा कर जायेगा 

मेरी ज़िन्दगी का लम्हा एक बार फिर से मुस्कुराएगा 

वक़्त अच्छा नहीं है तो मायूस क्यों होना 

आज दिन अच्छा नहीं है तो क्या हुआ गुज़र तो जाएगा 

Good Morning Status, Good Morning DP 2021, Morning Quotes In Hindi, funny morning status

good morning dp 2021

subha ki suhaani dhoop or raat ka andhera 

 sb kuch sirf tum ho mera 

dil kaa sukoon or ishq ka junoon 

sb kuch sirf tum ho mera 

सुबह की सुहानी धूप और रात का अँधेरा 

सब कुछ सिर्फ तुम हो मेरा 

दिल का सुकून और इश्क का जूनून 

सब कुछ सिर्फ तुम हो मेरा 

deepak khud nahi bolta lekin uski roshni bolti hai 

isi trha aap apne bare me mat boliye aapke karm bolte hain 

दीपक खुद नही बोलता लेकिन उसकी रौशनी बोलती है 

इसी तरह आप अपने बारे में मत बोलिए आपके करम बोलते हैं 

good morning dp

har subha ke saath ek nayi shuruaat krni chahiye 

ek lambi saans lekr muskuraaiye or kaam me lag jaaiye 

हर सुबह के साथ एक नयी शुरुआत करनी चाहिए 

एक लम्बी सांस लेकर मुस्कुराइए और काम में लग जाइए 

kisi se maangne se kabhi kuch nahi milta hmko 

soch agar sachchi ho to bina maange mil jata hai 

किसी से मांगने से कभी कुछ नहीं मिलता हमको 

सोच अगर सच्ची हो तो बिना मांगे मिल जाता है 

funny morning status

subha subha agar aap usko yaad krte hain 

jo aapke dil mein basaa hota hai 

to yakeen maaniye aapka din acha rhta hai 

Read More : Images For Good Morning wishes

सुबह सुबह अगर आप उसको याद करते हैं 

जो आपके दिल में बसा होता है 

तो यकीन मानिए आपका दिन अच्छा रहता है 

sangharsh ke samay aadmi akela hi chlta hai 

jis din safal ho jata hai duniya hath pakad leti hai 

संघर्ष के समय आदमी अकेला ही चलता है 

जिस दिन सफल हो जाता है दुनिया हाथ पकड़ लेती है 

funny morning status

agar koi aapki buraai karta hai 

to aapko dil par nahi lena chahiye 

kyuki aisa to koi nahi duniya me 

jisme koi buraai naa ho 

अगर कोई आपकी बुराई करता है 

तो आपको दिल पर लेना नहीं चाहिए 

क्युकी ऐसा तो कोई नहीं दुनिया में 

जिसमे कोई बुराई ना हो 

ab to drd or kadvi baate sunne ki aadat pad gai hmko 

lagta hai zindagi jeeni ab aa gai hmko 

अब तो दर्द और कडवी बाते सुनने की आदत पड गई हमको 

लगता है ज़िन्दगी जीनी अब आ गई हमको 

Good Morning Status, Good Morning DP 2021, Morning Quotes In Hindi, funny morning status

funny morning status

kabhi apne aapko akela nahi samajhna chahiye 

akela to sooraj bhi hai lekin chamakta vahi hai 

कभी अपने आपको अकेला नहीं समझना चाहिए 

अकेला तो सूरज भी है लेकिन चमकता वही है

 jo bhi kaam karo ekdm dil se karo 

taki mehnat ko khud bhi tum par garv ho jaye 

जो भी काम करो एकदम दिल से करो 

ताकि मेहनत को खुद भी तुम पर गर्व हो जाए 

simplicity ke saath jiyo

simplicity ke saath pyaar karo

simplicity ke saath smile karo

simplicity ke saath jeetna seekho 

simplicity ke saath good morning kaho 

गुड मोर्निंग

simplicity के साथ जियो 

simplicity के साथ प्यार करो 

simplicity के साथ स्माइल करो 

simplicity के साथ जीतना सीखो 

simplicity के साथ गुड मोर्निंग कहो 

zindagi me agar aage bdhna hai to risk lene honge 

iske baad ya to jeet milegi aapko ya to seekh 

ज़िन्दगी में अगर आगे बढना है तो रिस्क लेने होंगे 

इसके बाद या तो जीत मिलेगी आपको या तो सीख 

khoobsoorat se mausam ki mahak ho tum 

pakshiyon ki khoobsoorat si chahak ho tum 

jaise hi khule aapki aankhe to dekh lena 

mere is chehre ki chamak ho tum 

खूबसूरत से मौसम की महक हो तुम 

पंछियों की खूबसूरत सी चहक हो तुम 

जैसे ही खुले आपकी आँखे तो देख लेना 

मेरे इस चेहरे की चमक हो तुम 

shabdon me kitni taakat hai khud hi dekh lo 

ek choti si naa or choti si haan aapki zindagi badal skti hai 

शब्दों में कितनी ताकत है खुद ही देख लो 

एक छोटी सी ना और छोटी सी हाँ आपकी ज़िन्दगी बदल सकती है 

jb bhi aapka naam yaad aata hai 

dimaag ek khoobsoorat khayaal se bhr jaata hai 

sukoon mhsoos hota hai dil ko 

jb koi apna hmko yaad aata hai 

जब भी आपका नाम याद आता है

दिमाग एक खूबसूरत ख़याल से भर जाता है 

सुकून महसूस होता है दिल को 

जब कोई अपना हमको याद आता है 

bhagya unka itna achcha nahi hota 

jinko sb kuch duniya me achcha mila 

bhaagya unka achcha hota hai 

jo kaisi bhi zindagi ko achcha bnaa lete hain 

भाग्य उनका इतना अच्छा नहीं होता 

जिनको सब कुछ दुनिया में अच्छा मिला 

भाग्य उनका अच्छा होता है 

जो कैसी भी ज़िन्दगी को अच्छा बना लेते हैं 

Good Morning Status, Good Morning DP 2021, Morning Quotes In Hindi, funny morning status

prem jiske paas hota hai na 

vo insaan kabhi murjhaata nahi 

or nafrat jiske paas hoti hai na 

vo insaan  kabhi khilta nahi 

प्रेम जिसके पास होता है ना 

वो इंसान कभी मुरझाता नहीं 

और नफरत जिसके पास होती है ना 

वो इंसान कभी खिलता नहीं 

pyaar se to pinghal jaata hai pathar bhi 

dekhu tu bhi kb tk nahi pinghlegi 

प्यार से तो पिंघल जाता है पत्थर भी 

देखू तू भी कब तक नहीं पिन्घ्लेगी 

ae ugte hue sooraj kyaa mera ek kaam karoge tum 

kyaa mere mhboob ko mera paigaam de doge tum 

kyaa unko mera naam unke kaano me sunaa doge tum 

khushi se chamke unka chehra to kirno se unko choom lena tum

ऐ उगते हुए सूरज क्या मेरा एक काम करोगे तुम 

क्या मेरे महबूब को मेरा पैगाम दे दोगे तुम

क्या उनको मेरा नाम उनके कानो में सुना दोगे तुम  

ख़ुशी से चमके उसका चेहरा तो किरणों से उनको चूम लेना तुम 

1 Comment
  1. […] Good Morning Status […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.