Ehsaas Shayari, एहसास शायरी, एहसास, Dilkash Shayari 2 Line !!!

268

100+Ehsaas Shayari, एहसास शायरी, एहसास, Dilkash 2 Line Shayari

Beginning today with an amazing collection of “Ehsaas Staus”, एहसास शायरी , Dilkash Shayari you can read Ehsaas Shayari 2 Line, Eshsa Shayari Urdu, Ehsaas Sayari, Eshsaa Shayari Hindi, and Eshsa Shayari 2 Line to the poets who reach the heart. In this post by Shayari On Topics.

So let’s read now this special post made for you by piercing the motos associated with each feeling in a thread, which has been made for you. Those who read will wake up feeling asleep in your heart. So let’s enjoy this post of Anand Shayari Hindi Funny Shayari.

Shayari On Smile 

dilkash 2 line shayari

एहसास शायरी, Dilkash Shayari 

ehsaas teri mohabbat kaa jb jb choo kar guzraa hmko 

tab tab har lamhaa zindagi kaa toota hua lagaa hmko 

एहसास तेरी मोहब्बत का जब जब छू के गुजरा हमको 

तब तब हर लम्हा ज़िन्दगी का टूटा हुआ लगा हमको 

mere liye tumhare ehsaas se badhkar kuch bhi nahi 

is rishte ka chahe kuch bhi naam ho usse mujhko matlab nahi

मेरे लिए तुम्हारे एहसास से बढ़कर कुछ भी नहीं 

इस रिश्ते का चाहे कुछ भी नाम हो उससे मुझको मतलब नही

ehsaas shayari

kuch ehsaas apne likh rahe hain kaagaz ke panno par 

kuch khwaahishein hain lifaafe mein bnd apni 

कुछ एहसास अपने लिख रहे हैं कागज़ के पन्नो पर 

कुछ ख्वाहिशें हैं लिफ़ाफ़े में बंद अपनी 

Ehsaas Shayari

ae khudaa agar tujhe pathar dil log bnaane the 

to dil ke ehsaas ko sheeshe ka kyu bnaaya tumne 

ऐ खुदा अगर तुझे पत्थर दिल लोग बनाने थे 

तो दिल के एहसास को शीशे का क्यों बनाया तुमने 

ehsaas shayari

एहसास शायरी, Dilkash Shayari 

ab na khushi ka ehsaas hota hai or naa hi gum kaa hmko 

dil ko apne aise mukaam pe lekar aa gaye hain hm 

अब ना ख़ुशी का एहसास होता है और ना ही गम का हमको 

दिल को अपने ऐसे मुकाम पे लेकर आ गए हैं हम 

mere ehsaas sheeshe ke the or pyaar pathar se hua 

tabhi to jaise hi chua usko toot ke bikhar gaye hm 

मेरे एहसास शीशे के थे और प्यार पत्थर से हुआ 

तभी तो जैसे ही छुआ उसको टूट के बिखर गए हम 

Ehsaas Shayari

ehsaas shayari

mujhe or meri mohabbat ko samajhne ke liye

km se km phle apna to samajhte 

kyaa itna bhi nahi jaana hmko aapne ki 

apno ke liye dil kyaa jaan bhi lutaate hain hm 

मुझे और मेरी मोहब्बत को समझने के लिए 

कम से कम पहले अपना तो समझते 

क्या इतना भी नहीं जाना हमको आपने की 

अपनों के लिए दिल क्या जान भी लुटाते हैं हम 

saari duniyaa bhulaa di hai hmne aapke aage 

shayad isi ehsaas ko duniya ishq kahti hai 

सारी दुनिया भुला दी है हमने आपके आगे 

शायद इसी एहसास को दुनिया में इश्क कहते हैं 

ehsaas shayari

एहसास शायरी, Dilkash Shayari 

aapke pyaar ke ehsaas ko

dil mein dbaa ke rkhenge ab hm 

kitni mohabbat hai tumse 

aaj ke baad bayaan naa karenge hm 

आपके प्यार के एहसास को 

दिल में दबा के रखेंगे अब हम 

कितनी मोहब्बत है तुमसे 

आज के बाद बयान ना करेंगे हम 

 

Ehsaas Shayari

jis din tumko ehsaas hoga meri chahat kaa 

shayd mai tb tk tumhari zindagi se door jaa chuki hongi 

जिस दिन तुमको एहसास होगा मेरी चाहत का 

शायद मैं तब तक तुम्हारी ज़िन्दगी से दूर जा चुकी होंगी 

ehsaas shayari

har pal tera ehsaas tera khayaal

or tera hi zikra hai mujhme 

ye to main khud nahi jaanti ki

tu kaha kaha hai mujhme 

हर पल तेरा एहसास तेरा ख़याल 

ओर तेरा ही ज़िक्र है मुझमे 

ये तो मैं खुद भी नहीं जानती की 

तू कहाँ कहाँ है मुझमे 

takleefein or drd ek din sb kuch mar jayega 

sirf ehsaas hi hai jo baaki rah jayega 

hm fir bhi khush rahenge lekin kyuki 

aapki mohabbat se juda kuch to hmare pass rh jayega 

तकलीफें और दर्द एक दिन सब कुछ मर जायेगा 

सिर्फ एहसास ही है जो बाकी रह जायेगा 

हम फिर भी खुश रहेंगे लेकिन क्युकी 

आपकी मोहब्बत से जुडा कुछ तो हमारे पास रह जायेगा 

Ehsaas Shayari

Cute Status In Hindi For Whatsapp

ehsaas shayari

एहसास शायरी, Dilkash Shayari 

vo log to aram se rahte hain jo pathar dil hote hain 

drd to sirf ehsaas walon ko hota hai 

वो लोग तो आराम से रहते हैं जो पत्थर दिल होते हैं 

दर्द तो सिर्फ एहसास वालों को होता है 

tumne laakh chupaaya ehsaas apni chahat ka 

jb bhi dil dhadka tumhari awaz mujh tk aai hai 

तुमने लाख छुपाया एहसास अपनी चाहत का 

जब भी दिल धड़का तुम्हारी आवाज़ मुझ तक आई है 

ehsaas shayari

achche se jaante hain hm ki ehsaas 

shabdon ke mohtaaz nahi hote 

fir kyu har ghadi tere ek ek 

lafz kaa intzaar rhta hai hmko 

अच्छे से जानते हैं हम की एहसास  

शब्दों के मोहताज़ नहीं होते 

फिर क्यों हर घडी तेरे एक एक 

लफ्ज़ का इंतज़ार रहता है हमको 

Ehsaas Shayari

kitna pyaar kiya tumse shabdon me nahi bataa paye hm 

ehsaas tumko kabhi hua nahi or hm gawaahi de nahi paaye

कितना प्यार किया तुमसे शब्दों में नहीं बता पाए हम 

एहसास तुमको कभी हुआ नहीं और हम गवाही दे नहीं पाए 

ehsaas

एहसास शायरी, Dilkash Shayari 

har pal tera ehsaas mujhme rhta hai 

har pal tere naam ki dhadkan mujhme rhti hai 

tu hai to sb kuch hai ye nahi jaante kyaa tum 

tum nahi to na dhadkan hai na hm zinda hain

हर पल तेरा एहसास मुझमे रहता है 

हर पल तेरे नाम की धड़कन मुझमे रहती है 

तू है तो सब कुछ है ये नहीं जानते क्या तुम 

तुम नहीं तो ना धड़कन है ना  हम जिंदा हैं 

sau sau ehsaas chupe hain mere ek ek shabd mein 

lekin ye sirf khuda janta hai ki tumne kitne smjhe hain

सौ सौ एहसास छुपे हैं मेरे एक एक शब्द में 

लेकिन ये सिर्फ खुदा जानता हैं तुम कितना समझ पाए 

Ehsaas Shayari

ehsaas

jb bhi aati hain baarishein 

kuch yaad dilaati hain 

tere saath ki teri baat ki 

yaad dilaati hai 

vo scooty pe baith k

bheeg jaana tera

vo hawaa bn k tujhme 

simat jaana mera  

जब भी आती हैं बारिशें 

कुछ याद दिलाती हैं 

तेरे साथ की तेरी बात की 

वो स्कूटी पे बैठ के भीग जाना तेरा 

वो हवा बन के तुझमे सिमट जाना मेरा 

ehsaas mein mere kabhi aansoo bahaa ke dekho 

sachi thi meri mohabbat kabhi aajmaa kar dekho 

एहसास में मेरे कभी आंसू बहा के देखो 

सच्ची थी मेरी मोहब्बत कभी आजमा कर देखो 

एहसास शायरी

एहसास शायरी, Dilkash Shayari 

maine pyaar hmesha sacha hi kiya tha tumse 

ye baat or hai ki tumko mere ehsaas kabhi nahi dikhe 

मैंने प्यार हमेशा सच्चा ही किया था तुमसे 

ये बात और है की तुमको मेरे एहसास कभी दिखे ही नहीं 

Ehsaas Shayari

ab to ye bhi ehsaas nahi hota hmko 

ki drd bhi hota hai ya nahi 

अब तो ये भी एहसास नहीं होता हमको 

की दर्द भी होता है या नहीं 

एहसास शायरी

mohabbat ka ehsaas kyaa hota hai

koi mere dil se pooche 

tum karwat bhi badal lete ho naa 

to bhi meri neend khul jaati hai 

मोहब्बत का एहसास क्या होता है 

कोई मेरे दिल से पूछे 

तुम करवट भी बदल लेते हो ना 

तो भी मेरी नींद खुल जाती है 

ehsaas sirf vishwaas se banta hai 

or usko na vishwaas hai na ehsaas 

एहसास सिर्फ विश्वास से बनता है 

और उसको न विश्वास है न एहसास

Ehsaas Shayari

एहसास शायरी

एहसास शायरी, Dilkash Shayari 

is baat ka ehsaas shayad tumko kabhi nahi hoga 

ki teri muskaan se hi chalti hai har saans meri 

इस बात का एहसास शायद तुमको कभी नहीं होगा 

की तेरी मुस्कान से ही चलती है हर सांस मेरी 

ek vishwaas ek ehsaas or bas tum 

ek sawaal ek khayal or bas tum 

एक विश्वास एक एहसास और बस तुम 

एक सवाल एक ख़याल और बस तुम 

एहसास शायरी

kabhi pyaar nahi hoga unko 

ye ehsaas to tha hmko lekin 

dooriyaan kuch is trha se aayengi 

ye kabhi nahi socha tha hmne 

कभी प्यार नहीं होगा उनको 

ये एहसास था हमको लेकिन 

दूरियां कुछ इस तरह से आएँगी 

ये कभी नहीं सोचा था हमने 

Ehsaas Shayari

mere likhe har lafz mein

jo rng hai vo uska hai 

mere ehsaas me jo drd hai 

vo uska hai 

मेरे लिए हर लफ्ज़ में 

जो रंग है वो उसका है 

मेरे हर एहसास में 

जो दर्द है वो उसका है 

एहसास शायरी

एहसास शायरी, Dilkash Shayari , ehsaas 

mere dil ki umeedon ka zara honsla to dekho 

intzaar uska hai jise mera ehsaas tak nahi 

मेरे दिल की उमीदों का ज़रा होंसला तो देखो 

इंतज़ार उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं 

Love Poetry  In Hindi 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.