Deep Love Shayari, Download Deep Love Images, Naughty Quotes

157

Deep Love Shayari, Download Deep Love Images, Naughty Quotes

प्यार हर मनुष्य के जीवन का सबसे महत्वपूर्ण और एकीकृत हिस्सा है, Deep Love Shayari, Download Deep Love Images, Naughty Quotes, indian couple images अन्य लिंग के लिए भावनाओं की उत्सुकता स्वाभाविक है, लेकिन समस्या यह नहीं है कि वे जिस व्यक्ति से प्यार करते हैं, उसकी भावनाओं को व्यक्त करने में कोई भी मास्टर नहीं है, लेकिन चिंता न करें प्यार के विशेषज्ञों से जादुई समाधान। बेहतरीन प्यार शायरी संग्रह से सुंदर प्रेम शायरी अद्वितीय। तो दोस्तों, मैं आपको अपनी भावना व्यक्त करने के लिए शायर-ओ-शायरी, वॉलपेपर देने जा रहा हूं। “लव शायरी” गहरे प्यार की भावनाओं को व्यक्त करने का सबसे अच्छा तरीका है, Deep Love Shayari, Download Deep Love Images, Naughty Quotes, indian couple images इसलिए हमारे पास हिंदी शायरी, लव शायरी इन हिंदी, रोमांटिक लव शायरी, न्यू लव शायरी, बेस्ट लव शायरी, लव शायरी के लिए लव शायरी के बहुत से अनूठे संग्रह हैं। युगल, लव शायरी टिक-टोक के लिए आदि। सभी शायरी प्रेमियों ने हमारे बड़े संग्रह के साथ भावना का मजबूत गहरा लगाव दिया। सभी भावनाएँ प्रेमिका, प्रेमी, पत्नी, प्रेमी पति या किसी विशेष के इर्द-गिर्द घूमती हैं।

Sexy Love Quotes

naughty quotes

mohabbat bdii mehangi cheej hai hr kisi ko milti nhi

 mil bhi jaaye naseeb se to har kisi se nahi sambhalti 

मोहब्बत बड़ी महंगी चीज है साहब हर किसी को मिलती नहीं 

मिल ही जाए नसीब से तो हर किसी से संभालती नहीं 

tumhari or hmaari muskaan mein bs yhi frk hai

tum khush hokr muskuraate ho

or hm tumhe khush dekh kr

तुम्हारी और हमारी मुस्कान में बस यही फर्क है 

तुम खुश होकर मुस्कुराते हो 

और हम तुम्हे खुश देख कर 

indian couple images

naa shahar me hua 

naa hi ghr me hua

ye pyaar to bs ek nazar mein hua

ना शहर में हुआ 

ना ही घर में हुआ 

ये प्यार तो बस एक नज़र में हुआ 

hm thk naa jaaye khi minnatein krte krte 

kabhi to meri chahat ki trha aakr choom le mujhko

हम थक ना जाए कही मिन्नतें करते करते 

कभी तो मेरी चाहत की तरह आकर चूम ले मुझको 

Deep Love Shayari, Download Deep Love Images, Naughty Quotes, indian couple images

naughty quotes

meri zindagi meri jaan ho tum

sukoon kaa doosra naam ho tum

मेरी ज़िन्दगी मेरी जान हो तुम 

सुकून का दूसरा नाम हो तुम

jb se thaama hai usne haath mera 

saare jahaan ki khushiyaan

jaise mere aanchal mein aa gai

जब से थामा है उसने हाथ मेरा 

सारा जहां की खुशियाँ 

जैसे मेरे आँचल में आ गई 

naughty quotes

teri mohabbat ka aisa hua hai asar mujhpe ki

mujhmein tu mujhse kahin jyaada hai

तेरी मोहब्बत का ऐसा हुआ है असर मुझपे की 

मुझमें तू मुझसे कहीं ज्यादा है 

mohabbat krna fitrat nahin thi meri

us se mili to khud ko rok hi nahin paai

मोहब्बत करना फितरत नहीं थी मेरी 

उस से मिली तो खुद को रोक ही नहीं पाई

download deep love images

mohabbat ki duniya bhi ajeeb hai yaaro

Jisko dil mein bsaa liya, use kbhi khona nahi chahte

मोहब्बत की दुनिया भी अजीब है यारो 

जिसको दिल में बसा लिया, उसे कभी खोना नही चाहते 

ab bs nhi chlta hai mera meri chahton pr

tone hr jgha kbjaa jo kr liyaa hai

अब बस नही चलता है मेरा मेरी चाहतों पर 

तूने हर जगह कब्जा जो कर लिया है 

deep love shayari

socha naa tha ki teri yaado mein is kadar doob jaayenge

ki baahr aana bhi chahenge to aa naa paayenge 

सोचा ना था की तेरी यादों में इस कदर डूब जायेंगे 

की बाहर आना भी चाहेंगे तो आ ना पाएंगे 

jb bhi khud ko dekhti hu to muskuraa rhi hoti hoon

ye kuch or nahi teri mohabbat kaa asar hai

जब भी खुद को देखती हूँ तो मुस्कुरा रही होती हूँ 

ये कुछ और नही तेरी मोहब्बत का असर है

Deep Love Shayari, Download Deep Love Images, Naughty Quotes, indian couple images

download deep love images

 ilaaz kya kare koi aakr btaa de hmko

ek baar yaad aate hain to bekaraar kr jaate hain 

इलाज़ क्या करे कोइ आकर बता दे हमको 

एक बार याद आते हैं तो बेकरार कर जाते हैं 

chahat ka silsila jaane kaha jaakr rukega apna 

samajh nahi aata ki zindagi hmko jee rhi hai ya zindagi ko hm 

चाहत का सिलसिला जाने कहा जाकर रुकेगा अपना 

समझ नहीं आता की ज़िन्दगी हमको जी रही है या ज़िन्दगी को हम 

download deep love images

muskuraahatein bhr di hain

unhone jeevan mein hmaare

log khte hain mohabbat sirf brbaad krti hai

मुस्कुराहटें भर दी हैं 

उन्होंने जीवन में हमारे 

लोग कहते हैं मोहब्बत सिर्फ बर्बाद करती है 

jaane kahaan se aai hai vo meri zindagi mein

khud ko mera apna or mujhko mujhi se paraaya kr gai 

जाने कहाँ से आई है वो मेरी ज़िन्दगी में 

खुद को मेरा अपना और मुझको मुझी से पराया कर गई 

download deep love images

hmaari haalat ka andaaza hmse jyaada unko hai

ptaa nahi kaise phchaan lete hain hmare chupe hue aansu

हमारी हालत का अंदाजा हमसे ज्यादा उनको है 

पता नही कैसे पहचान लेते हैं हमारे छुपे हुए आंसू 

saanso kaa silsilaa oopr wale k hatho mein hota hai

magar pyaar ka to hmaare hatho mein hai

साँसों का सिलसिला ऊपर वाले के हाथो में होता है 

मगर प्यार का तो हमारे हाथो में होता है 

download deep love images

likhna naa jaante the hm pyaar kaa p bhi

magar unki chahto ne hmko shayar bnaa diya

लिखना ना जानते थे हम प्यार का p भी 

मगर उनकी चाहतो ने हमको शायर बना दिया

 beete us waqt ko yaad mt krna

jisme tum nahi ho

yaad krna bs usko

jo har pal jee raha hai

sirf tumhaare liye 

बीते उस वक़्त को याद मत करना 

जिसमे तुम नही हो 

याद करना बस उसको 

जो हर पल जी रहा है 

सिर्फ तुम्हारे लिए 

indian couple images

dost to mile bahot pr tum jaisa koi nahin

aapke aate hi dosti k maayne badal gaye

दोस्त तो मिले बहोत पर तुम जैसा कोई नहीं 

आपके आते ही दोस्ती के मायने बदल गए 

sirf tumhaara hath pakad kr

ghoomne kaa mn krta hai

chahe vo hakeekat ho ya khwaab

सिर्फ तुम्हारा हाथ पकड़ कर 

घूमने का मन करता है 

चाहे वो हकीकत हो या ख्वाब 

 zindagi se bs ek isi baat ka gilaa hai mujhko

k tu bahot der baad milaa hai mujhko

ज़िन्दगी से बस एक इसी बात का गिला है हमको 

के  तू बहोत देर बाद मिला है मुझको 

sanwar rahi hai hr roj vo ab mere liye

bikhar rahi hoon hr pl main bhi yahaan tere liye

संवर रही है हर रोज वो अब मेरे लिए 

बिख़र रही हूँ हर पल में भी यहाँ तेरे लिए 

naughty quotes

tumhaare pass hi hoon main zara khayaal krke dekho

bs ek baar aankho ki jgha dil ka istemaal krke dekho

तुम्हारे पास ही हूँ मैं ज़रा ख्याल करके देखो 

बस एक बार आँखों की जगह दिल का इस्तेमाल करके देखो 

itni badsulooki mt kr ae zindagi mere saath

milaa de us haseen khwaab se jo dil mein hai hmaare

इतनी बदसुलूकी मत कर ऐ ज़िन्दगी मेरे साथ 

मिला दे उस हसीं ख्वाब से जो दिल में है हमारे 

indian couple images

hm kon sa duniya mein baar baar aane waale hain

shaamil krke tujhko apne hr hisse mein

isi janam mein tujh par hm to pyaar lutaane waale hain 

हम कौन सा दुनिया में बार बार आने वाले हैं 

शामिल करके तुझको अपने हर हिस्से मैं 

इसी जनम में तुझ पर हम तो प्यार लुटाने वाले हैं 

dil ki khwaahish bs itni hai ki

mohabbat shiddat se karenge

binaa ye soche ki anjaam kyaa hoga 

दिल की ख्वाहिश बस इतनी है की 

मोहब्बत शिद्दत से करेंगे 

बिना ये सोचे की अंजाम क्या होगा 

indian couple images

ishq ki gehraaiyon mein khoobsoorat kyaa hai

ek mai hoon, ek tum ho kisi or ki zarurat kyaa hai

इश्क की गहराइयों में खूबसूरत क्या है 

एक मैं हूँ, एक तू है, किसी और की ज़रुरत क्या है 

sambandh mohabbat mein

agr rooh tk jud jaaye to

vo rishtaa kabhi toot nahi skta

सम्बन्ध मोहब्बत में 

अगर रूह तक जुड़ गए तो 

वो रिश्ता कभी टूट नहीं सकता

Naughty Quotes, Indian Couple Images

naughty quotes

the most happiest moment of my life is

when you told me you love me

actual romance is when she pulls my cheeks, hold my hands

stares at me, feed me with her hand, plays with my hair

click goofy pics of me, and treat me like a kid

indian couple images

jahan se tera dil chahe

vahaan se pdh le meri kitaab ke panne

hr panne pe naam tumhaara hi hoga

जहाँ से तेरा दिल चाहे 

वहां से पढ़ ले मेरी किताब के पन्ने 

हर पन्ने पे नाम तुम्हारा ही होगा 

you are my oxygen, and m dying to breath

Leave A Reply

Your email address will not be published.