Cute Status In Hindi For Whatsapp, New Status, Love Status In English

187

Cute Status In Hindi For Whatsapp, New Status, Love Status In English

Cute Status In Hindi For Whatsapp: Cool & Style Shayari Status – Hello Friends Welcome to our new post We are again present with a new status collection if you are searching for Cool Status in Hindi, Style or Stylish Status, Best Whatsapp Status, or Attitude Status, love status in English, So you are in the right place, you choose the best Hindi status for yourself and upload it on any social media site along with Facebook, Whatsapp, and Instagram. With this status, your pic will be recognized correctly, so that you will be more famous on social media, then why should friends pick a good status for you and put one thing on your profile and friends if you like our collection So do share it with your friends too.

So let’s read this collection of “Cute Love Status in Hindi”, which you all will love very much, which will make you aware of the depth of love as well as bring love closer to you.

teri aankho ke nashe se ghayal hue hm 

tabhi to tere ishq ke kaayal hue hm 

ab to khud par bhi nahi raha yakeen hmko 

tere pyaar me itna paagal hue hm

तेरी आँखों के नशे से घायल हुए हम 

अब तो तेरे इश्क के कायल हुए हम 

अब तो खुद पर भी नहीं रहा यकीन हमको 

तेरे प्यार में इतना पागल हुए हम 

pyaar krne ke liye dil chahiye 

or dil ko sirf aap chahiye

प्यार करने के लिए दिल चाहिए 

और दिल को सिर्फ आप चाहिए

cute status in hindi for whatsapp

har ek pal teri fikar si rhti hai hmko 

lagta hai mohabbat ab had se jyada hui hmko 

हर एक पल तेरी फिकर सी रहती है हमको 

लगता है मोहब्बत अब हद से ज्यादा हुई हमको 

Read More : Love Status

mehfilein hain hmare charo taraf 

or behad haseen mele hain 

lekin hm tumhare bina 

har jagha akele hain 

महफ़िलें हैं हमारे चारो तरफ 

और बेहद हसीं मेले हैं 

लेकिन हम तुम्हारे बिना 

हर जगह अकेले hain 

  • Cute Status In Hindi For Whatsapp
  • new status
  • love status in english
  • cute status for girls in hindi 
  • cute boy status in hindi 
  • cute boy status in hindi english
  • cute girl status in hindi 2 line 
  • attitude status in hindi 

cute status in hindi for whatsapp

saanso me base ho jb se tum 

hmare mehmaan bn gaye 

baate ki aapne itni jyada pyaari ki 

hmare hothon ki muskaan bn gaye 

paas to aaye the bahot log magar 

hmaare naa bn asake 

sirf aap hi ho jo hmari jaan bn agye 

साँसों में बसे हो जब से तुम 

हमारे मेहमान बन गए 

बाते की आपने इतनी प्यारी की 

हमारे होठों की मुस्कान बन गए 

पास तो आये थे बहोत लोग मगर 

मगर सिर्फ आप ही हो जो हमारी जान बन गए 

har subha meri sirf tujhse hai 

har sham meri sirf tujhse hai 

judi hu tujhse mai kuch is trha 

ab har saans meri sirf tujhse hai

हर सुबह मेरी सिर्फ तुझसे है 

हर शाम मेरी सिर्फ तुझसे है 

जुडी हूँ तुझसे मैं कुछ इस तरह 

अब हर सांस मेरी सिर्फ तुझसे है 

cute status in hindi for whatsapp

pyaar zindagi kaa sabse khoobsoorat taraana kyu hai 

jb isme itna drd or aansoo hain to har koi iska deewaana kyu hai 

प्यार ज़िन्दगी का सबसे खूबसूरत तराना क्यों है 

जब इसमें इतना दर्द और आंसू हैं तो हर कोई इसका दीवाना क्यों हैं 

jo nishaane pr jaa lage use teer kahte hain 

dil mein jo bas jaaye use tasveer kahte hain 

jisko mil jaaye aap jaisa jeevan saathi 

use takdeer kahte hain 

जो निशाने पर जा लगे उसे तीर कहते हैं 

दिल में जो बस जाए उसे तस्वीर कहते हैं 

जिसको मिल जाए आप जैसा जीवन साथी 

उसे तकदीर कहते हैं 

new status

kuch bhi nhi chahiye tha 

tumse milne se pahle

tum jo mile hmko 

ab kuch bhi nhi chahiye hmko 

कुछ भी नहीं चाहिए था 

तुमसे मिलने से पहले 

तुम जो मिले हमको 

अब कुछ भी नही चाहिए हमको 

saath tum ho to 

hr mushkil aasaan hai 

hr pal khaas hai 

jb bhi tu mere pass hai

tumhare bina jeena 

hme nagawaar lgta hai

साथ तुम हो तो 

हर मुश्किल आसान है 

हर पल ख़ास है 

जब भी तुम मेरे पास है 

तुम्हारे बिना जीना 

हमे नागवार लगता है 

cute status in hindi for whatsapp, New Status, Love Status In English

love status in hindi

laakho adaaein hain aap mein 

magar ab unki aapko zarurat kyaa hai 

hm to fidaa sirf aapki saadgi pr hain 

लाखो अदाएं हैं आप में 

मगर अब उनकी ज़रूरत क्या है 

हम तो फ़िदा सिर्फ आपकी सादगी पर हैं 

mere naam ko tere naam ke saath jud kar chlne de 

meri raahon ke liye tere ghr ko manjil bnne de 

मेरे नाम को तेरे नाम के साथ जुड़ कर चलने दे 

मेरी राहों के लिए तेरे घर को मंजिल बनने दे 

Read More: Sad Status

love status in hindi

roj roj aapse milne ko dil chahta hai 

baate dil ki sunaane ko dil chahta hai 

is trha se jb gale lagaa kar manaa lete ho aap 

to fir dobara se rooth jaane ko dil chahta hai 

रोज रोज आपसे मिलने को दिल चाहता है 

बाते दिल की सुनाने को दिल चाहता है 

इस तरह से जब गले लगा कर मना लेते हो आप 

तो फिर दुबारा से रूठ जाने को दिल चाहता है 

zindagi bahot khoobsoorat lagti hai jb 

koi isko khoobsoorat bnaane wala aapke paas ho 

ज़िन्दगी बहोत खूबसूरत लगती है जब 

कोई इसको खूबसूरत बनाने वाला आपके पास हो 

new status

naraaj mt hona kabhi hmse

hm khamosh ho jayenge 

ekloti mohabbat ho aap hmari 

na mile aap to hm kho jayenge 

नाराज मत होना कभी हमसे 

हम खामोश हो जायेंगे 

इकलोती मोहब्बत हो आप हमारी 

न मिले आप तो हम खो जायेंगे

aapke liye hm karenge dua 

khud se kabhi naa karenge judaa 

jeevan bhr denge saath ye vaada hai 

denge tujh pe apni jaan bhi lutaa 

आपके लिए हम करेंगे दुआ 

खुद से कभी ना करेंगे जुदा

जीवन भर देंगे साथ ये वादा है 

देंगे तुझ पे अपनी जान भी लुटा 

love status in hindi

ache doston mein agar

dosti mohabbat bn jaaye to 

pyaar limited se unlimited 

ho jaata hai 

अच्छे दोस्तों में अगर दोस्ती मोहब्बत बन जाए तो 

प्यार limited से unlimited हो जाता है 

kitni hi baar li hai tumne 

talaashi mere dil ki 

pyaar ke siwaa kyaa kuch  

naya mila hai tumko 

कितनी ही बार ली है तुमने 

तलाशी मेरे दिल की 

प्यार के सिवा क्या कुछ 

नया मिला है तुमको 

love status in hindi

izhaar krna hai tumse mohabbat ka hmko 

beintehaan pyaar krna hai tumko 

इज़हार करना है तुमसे मोहब्बत का हमको 

बेइन्तेहाँ प्यार करना है तुमको 

sab kuch paa liya hmne aapko paakr 

mit gaya hr gam aapko paakar 

sanwarne lagi zindagi aapko paakar 

khush hai hm aapko zindagi ka hissa banaakr 

सब कुछ पा लिया हमने आपको पाकर 

मिट गया हर गम आपको पाकर 

सँवारने लगी ज़िन्दगी आपको पाकर 

खुश हैं हम आपको ज़िन्दगी का हमसफर बना कर 

cute

 

tu hi mera sapna or meetha armaan hai mera

apni ahmiyat se tu anjaan hai zaraa 

na jaana kabhi mujhse rooth kar tu 

tere bina jeevan sunsaan  hai mera 

इज़हार करना है तुमसे मोहब्बत का हमको 

बेइन्तेहाँ प्यार करना है तुमको 

har vo pal khoobsoorat hai 

jisme tu saath hai 

हर वो पल खूबसूरत है 

जिसमे तू साथ है 

rishta vahi oopr tk jaata hai 

jisme dono hi ek doosre ko

khone se darte hain 

रिश्ता वही ऊपर तक जाता है 

जिसमे दोनों ही एक दुसरे को 

खोने से डरते हैं 

mana ki kabhi kabhi tumse takraar krte hain 

magar hm tumse bhi jyaada tumse pyaar krte hain 

माना की कभी कभी तकरार करते हैं 

मगर हम तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार करते हैं 

in hothon se amrit churaa lene do naa 

ab to mujhko apni saanso mein utar jaane do naa 

beeta jaa raha zindagi ka har ek lamhaa 

mujhko tumse tumko churaa lene do naa 

इन होंठो से अमृत चुरा लेने दो ना 

अब तो मुझको अपनी साँसों में उतर जाने दो ना 

बीता जा रहा है ज़िन्दगी का हर लम्हा 

मुझको तुमसे तुमको चुरा लेने दो ना 

 

1 Comment
  1. […] Love Status For Whatsapp […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.