Breakup Shayari For Girlfriend 2021 In Hindi, Breakup Shayari, ब्रेकअप

60

Breakup Shayari For Girlfriend In Hindi 2021, Breakup Shayari, ब्रेकअप

ब्रेकअप शायरी नई सैड शायरी Latest Heart Touching Shayari Dard Bhari Shayari Bewafa Shayari In Hindi, Breakup Shayari For Girlfriend In Hindi 2021, Breakup Shayari, ब्रेकअप status ,Download ब्रेकअप हार्ट टचिंग सैड शायरी फोटो Pic स्टेटस बेवफा शायरी GF / BF के लिए, नमस्कार दोस्तों, अगर किसी ने आपको प्यार में धोखा दिया है या आपका प्यार आपसे दूर चला गया है। और आप शायरी के माध्यम से अपना दिल का दर्द व्यक्त करना चाहते हैं, तो आपको बता दें, यहाँ आप दर्द भरी शायरी बहुत दुखद शायरी का संग्रह लाए हैं। आप Sad Shayari Breakup Shayari Heart Touching Shayari Bewafa Shayari , ब्रेकअप status इत्यादि को भी पढ़ और खोज सकते हैं और आप Sad Heart Touching Breakup Shayari Facebook Whatsapp Status भी लगा सकते हैं।

Latest Very Sad Shayari in Hindi True Love Heart Touching Sad Shayari, Breakup Shayari For Girlfriend In Hindi 2021, Breakup Shayari, ब्रेकअप status : अगर आप अपने प्रेमी या प्रेमिका को अपना दर्द महसूस कराने के लिए सद शायरी बेवफा शायरी हार्ट टचिंग शायरी खोज रहे हैं तो आप सही पेज पर हैं। यहाँ आपको सभी नवीनतम दर्द भरी शायरी बेवफा दिल को छूने वाली शायरी सच्ची मोहब्बत सद शायरी का एक संग्रह हिंदी में उपलब्ध कराया गया है।

breakup shayari for girlfriend 2021

mushkil se ek ek pal aage bdh rahe hain hm 

mushkil se apni mohabbat se mil rahe hain hm 

shanti milti hai aakr baahon mein aapki 

abhi to judaai ki aag me jal rahe hain hm 

मुश्किल से एक एक पल आगे पढ़ रहे हैं हम 

मुश्किल से अपनी मोहब्बत से मिल रहे हैं हम 

शांति मिलती है आकर बाहों में आपकी 

अभी तो जुदाई की आग में जल रहे हैं हम 

jhoothi mohabbat or saath waqt bitaane wale bahot milenge 

hm jaisi mohabbat agar koi krke dikhaa de to khna hmko 

झूठी मोहब्बत और साथ वक़्त बिताने वाले बहोत मिलेंगे 

हम जैसी मोहब्बत अगर कोई करके दिखा दे तो कहना हमको 

breakup shayari for girlfriend 2021

badal gaye ho tum ye jaan liya hmne 

mohabbat nhi tumko ye maan liya hmne 

ab nahi hai dil me koi bhi khwaahish zinda 

har khwaahish ko jaan se maar diya hmne 

बदल गए हो तुम ये जान लिया हमने 

मोहब्बत नहीं तुमको ये मान लिया हमने 

अब नहीं है दिल में कोई भी ख्वाहिश जिंदा 

हर ख्वाहिश को जान से मार दिया हमने 

vahi log hmko raasta bataa dete hain 

jinke liye hm poori duniya bhool jaate hain 

वही लोग हमको रास्ता बता देते हैं 

जिनके लिए हम पूरी दुनिया भूल जाते हैं 

Breakup Shayari For Girlfriend In Hindi 2021, Breakup Shayari, ब्रेकअप status

बहुत से लोग  दर्द भरी शायरी का वीडियो बनाने के लिए ब्रेकअप शायरी हार्ट टचिंग सैड,  ब्रेकअप status शायरी सर्च करते हैं, जबकि कई लोग अपने फेसबुक व्हाट्सएप पर स्टेटस डालने के लिए सैड शायरी सर्च करते हैं। आप सभी को बता दें कि इस वर्ष की नवीनतम शीर्ष सद शायरी गम भरी शायरी बेवफा शायरी इस पृष्ठ पर उपलब्ध है।

ब्रेकअप की तलाश शायरी हिंदी में (उर्फ ब्रेकअप शायरी)? या क्या आप व्हाट्सएप स्टेटस पर अपने दिल की दुखद अभी तक दर्दनाक ब्रेकअप शायरी छवियों को साझा करना चाहते हैं?

यदि हाँ, तो आप सही पृष्ठ पर उतरे। यहां आपको प्रेमिका या प्रेमी के लिए ब्रेकअप शायरी का हमारा सबसे अच्छा संग्रह मिलेगा। आप उन्हें अपने दोस्तों के साथ सभी अलग-अलग सोशल मीडिया प्लेटफार्मों जैसे कि फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम और बहुत कुछ पर साझा कर सकते हैं। ब्रेकअप शायरी आपके दिल की भावनाओं को किसी विशेष के लिए व्यक्त करने का सबसे अच्छा तरीका है। आप उन्हें अपनी स्थिति, कहानी या अपनी नई पोस्ट ब्रेकअप शायरी के रूप में रख सकते हैं।

breakup shayari for girlfriend 2021

tumko bina dekhe teri tasveer bnaa skti hoon main 

bina mile tujhse tere dil ki baat bata skti hoon main 

itni taakat hai mere pyaar me ki 

tere hisse ke aansoo bhi apni aankh se baha sakti hoon main 

तुमको बिना देखे तेरी तस्वीर बना सकती हूँ मैं 

बिना मिले तुझसे तेरे दिल की बात बता सकती हूँ मैं 

इतनी ताकत है मेरे प्यार में की 

तेरे हिस्से के आंसू भी अपनी आँख से बहा सकती हूँ मैं 

achchi cheeje dhoondhegi to bahot mil jayengi tujhko 

kyuki mere jaisi cheeje har jgha nahi hoti 

अच्छी चीजें ढूंढेगी तो बहोत मिल जाएँगी तुझको 

क्युकी मेरे जैसी चीजें हर जगह नहीं होती 

breakup shayari for girlfriend 2021

bade shonk se mere dil ko apna ghr kaha tha tumne 

jb baari rahne ki aai to chod ke kyu chale gaye tum 

बड़े शोंक से मेरे दिल को अपना घर कहा था तुमने 

जब बारी रहने की आई तो छोड़ के क्यों चली गई तुम 

mohabbat me to har galti ko maaf kiya jata hai naa 

lekin jb mohabbat hai hi nahi to

ek galti b hazaar ke barabar hai naa 

मोहब्बत में तो हर गलती को माफ़ किया जाता है ना 

लेकिन जब मोहब्बत है ही नहीं तो 

एक गलती भी हज़ार के बराबर है ना 

breakup shayari for girlfriend 2021

tujhe mujhse pyaar kabhi nahi tha 

mere dil se khelna to sirf ek bahana tha 

mere maasoom dil ko tujhe 

mohabbat ki aag me jo jalaana tha 

तुझे मुझसे प्यार कभी नहीं था 

मेरे दिल से खेलना तो सिर्फ एक बहाना था 

मेरे मासूम दिल को तुझे 

मोहब्बत की आग में जो जलाना था 

Read More: Broken Heart Shayari

mera dil tod diyaa chalo koi baat nahi 

uska dil kabhi mt todna jisse mohabbat karte ho tum 

मेरा दिल तोड़ दिया चलो कोई बात नहीं 

उसका दिल कभी मत तोडना जिससे मोहब्बत करते हो तुम

breakup shayari for girlfriend 2021

hasi aati hogi naa mere drd par tumko 

jo bhi mohabbat me tumse mile hmko 

khudaa kare ki tumhe bhi kisi se 

meri hi trha ishq ho jaaye 

हसी आती होगी ना मेरे दर्द पर तुमको 

जो भी मोहब्बत में तुमसे मिले हमको 

खुदा करे की तुम्हे भी किसी से 

मेरी ही तरह इश्क हो जाए 

aap kar skte ho aisa ki aaj hmko chah kar 

kl chale jao zindagi se door hmari 

magar hm to aapko chod kar kabhi 

ek pal bhi chahna bhool nahi paaye 

आप कर सकते हो ऐसा की आज हमको चाह कर 

कल चले जाओ ज़िन्दगी से दूर हमारी 

मगर हम तो आपको छोड़ कर कभी 

एक पल भी चाहना भूल नहीं पाए 

Breakup Shayari For Girlfriend In Hindi 2021, Breakup Shayari, ब्रेकअप status

breakup shayari for girlfriend 2021

meri adhoori mohabbat ke

hmesha zimmedaar rahoge tum 

kyuki agar tum chahte to 

meri mohabbat bhi poori ho jaati 

मेरी अधूरी मोहब्बत के 

हमेशा ज़िम्मेदार रहोगे तुम

क्युकी अगर तुम चाहते तो 

मेरी मोहब्बत भी पूरी हो जाती 

tumhari yaado mein kho kar deewaane hue hm 

chahat me teri khud se hi begaane hue hm 

shayad aapko talaash hai apne pyaar ki 

kyuki aapki nazar me to ab puraane hue hm 

तुम्हारी यादो में खो कर दीवाने हुए हम 

चाहत में तेरी खुद से ही बेगाने हुए हम 

शायद आपको तलाश है अपने प्यार की 

क्युकी आपकी नज़र में तो अब पुराने हुए हम 

breakup shayari for girlfriend 2021

pyaar jo dil se karta hai na 

kabhi rishtaa tod nahi skta 

lekin fir vo rishta ab 

dil se nibhaa nahi sakta 

प्यार जो दिल से करता है ना 

कभी रिश्ता तोड़ नही सकता 

लेकिन फिर वो रिश्ता अब 

दिल से निभा नही सकता 

ek din meri mohabbat ke liye tum bhi tadpoge 

bahar waalon se mili khushiyaan hmesha nhi rhti 

एक दिन मेरी मोहब्बत के लिए तुम भी तडपोगे

बाहर वालों से मिली खुशियाँ हमेशा नही रहती 

ब्रेकअप शायरी

sambhalne ko mt kaho na ab hmse 

bahot aage nikal aaye hain aapki mohabbat me hm 

सँभालने को मत कहो ना अब हमसे 

बहोत आगे निकल आये हैं आपकी मोहब्बत में हम 

nibhaana hakeekat me kyaa hai

ye bs kuch hi log jaante hain 

khna to bahot aasaan hota hai 

ki mohabbat hai tumse 

निभाना हकीकत में क्या है 

ये बस कुछ ही लोग जानते हैं 

कहना तो बहोत आसान होता है 

की मोहब्बत है तुमसे 

ब्रेकअप शायरी

ab kyaa rakha hai sunne or sunaane me 

tumne to koi bhi kasar nhi chodi mera dil dukhane me

अब क्या रखा है सुनने और सुनाने में 

तुमने तो कोई भी कसार नहीं छोड़ी मेरा दिल दुखाने में 

dil bhr gaya ho to bata dena ji 

aap ye mat sochna ki dil dukh jayega mera 

दिल भर गया हो तो बता देना जी  

आप ये मत सोचना की दिल दुःख जायेगा मेरा 

ब्रेकअप शायरी

jb jb mera dil dukhaaya toone 

mujhko jb bhi vo sb yaad aata hai 

rone lagte hain tbhi hm 

jb vo lamha yaad aata hai 

जब जब मेरा दिल दुखाया तूने 

मुझको जब भी वो सब याद आता है 

रोने लगते हैं तभी हम 

जब वो लम्हा याद आता है 

Read More : Sad Status

pyaar ki sachchi kadar jaanni hai to 

tadap k pyaar krke dekho na kisi se 

प्यार की सच्ची कदर जाननी है तो 

तड़प के प्यार करके देखो ना किसी से 

Breakup Shayari For Girlfriend In Hindi 2021, Breakup Shayari, ब्रेकअप status

ब्रेकअप शायरी

tu prarthna kar ki mai tujhko bhulaa du aakhiri saans par 

varna soch lena ki kai janmo tak peecha nhi chodenge hm 

तू प्रार्थना कर की मैं तुझको भुला दूं  आखिरी सांस पर 

वर्ना सोच लेना की जन्मों तक पीछा नहीं छोड़ेंगे हम 

khuda kare mere jaisi mohabbat koi kisi se naa kare 

kyuki isme aksar dil toot jaate hain 

beech raah me hi saath choot jaate hain 

खुदा करे मेरे जैसी मोहब्बत कोई किसी से ना करे 

क्युकी इसमें अक्सर दिल टूट जाते हैं 

बीच राह में ही साथ छूट जाते हैं

ब्रेकअप शायरी

mujhko yakeen tha ki tum sapna tod doge mera 

mujhko khushi hai ki tum mere yakeen par khare utre 

मुझको यकीन था की तुम सपना तोड़ दोगे मेरा 

मुझको ख़ुशी है की तुम मेरे यकीन पर खरे उतरे 

ek sawaal hai mera duniya bnaane wale bhgwaan se 

jiske liye mere dil me khwahishein jagaai 

usko meri kismat me bhi to likh diya hota 

एक सवाल है मेरा दुनिया बनाने वाले भगवान से 

जिसके लिए मेरे दिल में ख्वाहिशें जगाई 

उसको मेरी किस्मत में भी तो लिख दिया होता 

ब्रेकअप status

hm uski har baat par muskuraa dete hain 

isi trha se  bas hm apna gum chupaa lete hain

हम उसकी हर बात पर मुस्कुरा देते हैं 

इस तरह से बस हम अपना गम छुपा लेते हैं 

agar koi galti hui hai hmse to btaa ke dekho naa 

agar bure hain hm to hmse kah k dekho naa 

अगर कोइ गलती हुई है हमसे तो बता के देखो ना 

अगर बुरे हैं हम तो हमसे कह के देखो ना 

ब्रेकअप status

aansoo bhari aankho me bhi intzaar chupa hota hai 

naa chahte hue bhi beshumaar pyaar chupa hota hai 

aise sapne hmko dikhaata hi kyu hai ae khudaa 

jinke toot jaane pr bhi sach hone ka intzaar chupa hota hai 

आंसू भरी आँखों में भी इंतज़ार छुपा होता है 

ना चाहते हुए भी बेशुमार प्यार छुपा होता है 

ऐसे सपने हमको दिखता ही क्यों है ऐ खुदा 

जिनके टूट जाने पर भी सच होने का इंतज़ार छुपा होता है

kisi ne khushi ki chaah me aansoo bahaaye 

kisi ne dukho ki panaah me aansoo bahaaye 

zindagi me aa jate hain ajeeb mod bhi 

kisi ne bharose ke liye aansoo bahaaye 

kisi ne bharosa karke aansoo bahaaye 

किसी ने ख़ुशी की चाह में आंसू बहाए 

किसी ने दुखो की पनाह में आंसू बहाए 

ज़िन्दगी में आ जाते हैं अजीब मोड़ भी 

किसी ने भरोसे के लिए आंसू बहाए 

किसी ने भरोसा करके आंसू बहाए 

ब्रेकअप status

zindagi beet jaati hai kisi ke dil me ghr bnaane me 

bahot mushkil hoti hai is dil ko smjhaane me 

aasaan nahi hai kisi ko yu hi bhulaa dena 

janam lag jaate hain kisi ka pyaar paane me 

ज़िन्दगी बीत जाती है किसी के दिल में घर बनाने में 

बहोत मुश्किल होती है इस दिल को समझाने में 

आसान नहीं है किसी को यु ही भुला देना 

जनम लग जाते हैं किसी का प्यार पाने में 

Breakup Shayari For Girlfriend In Hindi 2021, Breakup Shayari, ब्रेकअप status

koi bhi tujhse kabhi itna pyaar nahi karega 

teri galtiyon ko meri trha nazarandaaz nahi karega 

bahot mushkil se milte hain itni mohabbat karne wale 

koi bhi saari raat jaag kar tujhse yoon pyaar nahi karega 

कोई भी तुझसे कभी इतना प्यार नहीं करेगा 

तेरी गलतियों को मेरी तरह नज़रंदाज़ नहीं करेगा 

बहोत मुश्किल से मिलते हैं इतनी मोहब्बत करने वाले 

कोई भी सारी रात जाग कर तुझसे यूं प्यार नहीं करेगा 

ब्रेकअप status

koi achcha lage to usse pyaar mat krna 

apni raaton ki neendein bekaar mat krna 

do din tak milenge aapse khushi se sab 

fir baad me kah denge ki intzaar mat krna 

कोई अच्छा लगे तो उससे प्यार मत करना 

अपनी रातों की नींदे बेकार मत करना 

दो दिन तक मिलेंगे आपसे ख़ुशी से सब 

फिर बाद में कह देंगे इंतज़ार मत करना 

jo log toote hue dil se pyaar kar lete hain naa 

unko itna to yakeen rhta hai ki vo kabhi dhokha nhi dega 

जो लोग टूटे हुए दिल से प्यार कर लेते हैं ना 

उनको इतना तो यकीन रहता है की वो कभी धोखा नहीं देगा 

ब्रेकअप status

meri to mohabbat ki bas itni si kahani hai 

tooti hui kashti hai or thahra hua paani hai 

ek khwaahish meri dil me dam tod chuki hai 

ab pata nahi mai zinda hoon ya sirf meri nishaani hai 

मेरी तो मोहब्बत की बस इतनी सी कहानी है 

टूटी हुई कश्ती और ठहरा हुआ पानी है 

एक ख्वाहिश मेरी दिल में दम तोड़ चुकी है 

अब पता नहीं ज़िंदा हूँ या सिर्फ मेरी निशानी है 

teri sirf yaadon se hi rishta jodna hai hmko

poora jahan to bas ajnabi lagta hai hmko 

तेरी सिर्फ यादों से ही रिश्ता जोड़ना है हमको 

पूरा जहां तो बस अजनबी लगता है हमको 

ब्रेकअप status

vo log jinko tum sabse jyaada yaad krte ho 

kyaa hm bhi unme kahi shaamil hain 

वो लोग जिनको तुम सबसे ज्यादा याद करते हो 

क्या हम भी उनमे कही शामिल हैं 

agar pyaar hota unko to samajhte hmare dil ko 

hmare ehsaas ko hmari feelings ko 

magar na unko pyaar hai na ehsaas 

sochte ye hain ab ki kaise jiye ab hm 

अगर प्यार होता उनको तो समझते मेरे दिल को 

हमारे एहसास को हमारी फीलिंग्स को 

मगर ना उनको प्यार है ना एहसास 

सोचते ये हैं की अब कैसे जिए हम 

mohabbat ki duniya mein hm kabhi nahi aate 

agar tum hmaari zindagi me naa aate 

मोहब्बत की दुनिया में हम कभी नहीं आते 

अगर तुम हमारी ज़िन्दगी में ना आते 

ek mohabbat ki hi kmii thi 

varna insaan to kamaal ho tum

एक मोहब्बत की ही कमी थी 

वर्ना इंसान तो कमाल हो तुम

Breakup Shayari For Girlfriend In Hindi 2021, Breakup Shayari, ब्रेकअप status

teri berukhi ne cheen lii hain sharaaratein meri 

or log samajhte hain ki main sudhar gai hoon

तेरी बेरुखी ने छीन ली हैं शरारतें मेरी 

और लोग समझते हैं मैं सुधर गई हूँ 

dil me jb bhi aaya ek khayaal unka 

tasveeron se poocha hmne haal unka 

poocha krti thi mujhse ki judaai kyaa hai 

ab samajh me aaya hai ye sawaal unka 

दिल में जब भी आया एक ख़याल उनका 

तस्वीरों से पुछा हमने हाल उनका 

पुछा करती थी मुझसे की जुदाई क्या है 

अब समझ में आया है ये सवाल उनका 

mere dil mein se tujhko koi bhi nikaal sake 

itni taakat to ab bhagwaan me bhi nahi 

मेरे दिल से तुझको कोई भी निकाल सके 

इतनी ताकत तो अब भगवान में भी नहीं 

mera dil hai suno koi khilona nahi hai 

jb dil aaya khel liye or dil aaya to tod diya 

मेरा दिल है सुनो कोई खिलौना नहीं है 

जब दिल आये खेल लिए और दिल आया तो तोड़ दिया 

jaane kitne hi khwaab uske saath sajaaye hmne 

jaane kitne hi aansoo ek ek pal me bahaaye hmne 

mohabbat shabd se hi nahi rhi mohabbat ab to 

fir bhi unke intzaar me kyu palke bichaai hmne 

जाने कितने ही ख्वाब उसके साथ सजाये हमने 

जाने कितने ही आंसू एक एक पल में बहाए हमने 

मोहब्बत शब्द से ही नहीं रही मोहब्बत अब तो 

फिर भी क्यों उनके इंतज़ार में पलकें बिछाई हमने 

hm saanse chodkr nikle to saara shahar dekhne nikla 

sirf vo hi nahi nikle jiske liye main saanse chod kar nikla 

हम साँसे छोड़ कर निकले तो सारा शहर देखने निकला 

सिर्फ वो ही नहीं निकले जिसके लिए मैं साँसे छोड़ कर निकला 

tu mujhme pahle bhi thi 

tu mujhme ab bhi hai 

phle meri sharaarato me thi 

ab meri khamoshiyon me hain 

तू मुझमे पहले भी थी 

तू मुझमे अब भी है 

पहले मेरी शरारतों में थी 

अब मेरी ख्वाहिशों में है 

break up ka to tujhse kabhi soch bhi nahi sakte hm 

vo to gf/bf mein hota hai na or tu to life hai meri 

ब्रेकअप का तो तुझसे कभी सोच भी नहीं सकते हम 

वो तो gf/bf में होता है ना और तू तो लाइफ है मेरी 

tumhari khushi ke liye aaj tk sb kuch kiya hmne 

tumhari khushi agar mere jaane me hai to chle jayenge hm 

तुम्हारी ख़ुशी के लिए आज तक सब कुछ किया हमने 

तुम्हारी ख़ुशी अगर मेरे जाने में है तो चले जायेंगे हम 

jinko saath nahi dena hota 

ve log aksar naraaj ho jaya karte hain

जिनको साथ नहीं देना होता 

वो लोग अक्सर नाराज हो जाया करते हैं 

Breakup Shayari For Girlfriend In Hindi 2021, Breakup Shayari, ब्रेकअप status

dhokha kyu diya tumne jb hmne aetbaar itna kiyya tum par 

dil me chahat nahi thi to mera bhi dil tod diyaa tumne 

soorat ke siva teri kuch nahi dikhta hmko 

kyu chod diya tumne jb apni jaan bhi nisaar kiya tum par

धोखा क्यों दिया तुमने जब हमने एतबार इतना किया तुम पर 

दिल में चाहत नहीं थी तो मेरा भी दिल तोड़ दिया तुमने 

सूरत के सिवा तेरी कुछ नहीं दीखता हमको 

क्यों छोड़ दिया तुमने जब अपनी जान भी निसार किया तुम पर 

har drd ek sabak deta hai hmko 

har ek insaan ko badal deta hai 

हर दर्द एक सबक देता है हमको 

हर एक इंसान को बदल देता है 

bas itni si hi to chaahat hai hmari 

ek ishq hi tera bs chahat hai hmari 

बस इतनी सी ही चाहत है हमारी 

एक इश्क ही तेरा बस चाहत है हमारी 

Leave A Reply

Your email address will not be published.