Bouncing Boobs Quotes, Boobs Quotes, Quotes On Boobs Just Wow!!

203

Bouncing Boobs Quotes, Boobs Quotes, Quotes On Boobs Just Wow!!

Bouncing Boobs – Boob memes पुरुषों और महिलाओं दोनों के लिए मजेदार हो सकता है, Bouncing Boobs हालांकि शायद लोग उन्हें थोड़ा और अधिक सराहेंगे।
हमारे पास मजेदार टिट्स मेम्स और चित्रों का एक पूरा संग्रह है, आप दोनों कुछ मजेदार साझा कर सकते हैं। लेकिन, पहले एक अस्वीकरण: सुनिश्चित करें कि आप जिसे भेज रहे हैं वह नाराज नहीं होगा। ये कार्यस्थल में और बच्चों को भेजने के लिए उचित नहीं हैं।
लेकिन, अगर आपने अपना होमवर्क कर लिया है, तो इन Bouncing Boobs Quotes, Boobs Quotes, Quotes On Boobs आनंद लें। वे आपके नए स्तन मित्र बन सकते हैं।

sexy love quotes

isse achcha pal or koi bhi nahi tha 

jb tumne apni bra ko

boobs ke oopr se hataa diyaa 

इससे अच्छा पल और कोई भी नहीं था 

जब तुमने अपनी ब्रा को 

boobs के ऊपर से हटा दिया 

aap jashn manaana chahte hai lekin aapke 

boobs vaha aapko support nahi karte 

size nonsense itna bdaa hai na ki 

 up down jump nahi kar paate 

आप जश्न मनाना चाहते हैं लेकिन आपके 

boobs वहां आपको सपोर्ट नहीं करते 

साइज़ nonsense इतना बड़ा है ना की 

up down कूद नहीं पाते हैं 

Bouncing Boobs

ek ladke ki trha se aapke

boobs ko chedne ki chahat hai meri 

jis trha se ladke bhi nahi krte honge 

us trha se karne ki chahhat hai meri 

एक लड़के की तरह से आपके 

boobs को छेड़ने की चाहत है मेरी 

जिस तरह से लड़के भी नहीं करते होंगे 

उस तरह से करने की चाहत है मेरी  

bouncing boobs

agar aap mere saath ek

date plan karna chahengi to 

hm aapse vaada karte hain ki 

us poore tym me sirf aapke 

boobs ki tareef karenge 

अगर आप मेरे साथ एक 

डेट प्लान करना चाहेंगी तो 

हम आपसे वादा करते हैं की 

उस पूरे time में सिर्फ आपके 

boobs की तारीफ करेंगे 

Bouncing Boobs

bouncing boobs

jb bhi koi sexy si dress pahanti ho aap 

to aapki figure itni mst lagti hai

sirf aapke boobs ke kaaran 

जब भी कोई सेक्सी सी ड्रेस पहनती हो आप 

तो आपकी फिगर इतनी मस्त लगती है 

सिर्फ आपके boobs के कारण

 

jb maine aapko aise dekha tha 

to bs dekhte hi rah gaye the hm 

jaise ek bache ki chahat ki trha 

jaise ek adult ke nashe ki trha 

जब मैंने आपको ऐसे देखा था 

तो बस देखते ही रह गए थे हम 

जैसे एक बच्चे  की चाहत की तरह 

जैसे एक शराबी के नशे की तरह 

Bouncing Boobs

jb dil naa lage ya mai bore ho jaau 

or mera kuch khelne ka mn kare 

tb tum apne boobs pr mera hath rkh dena 

जब दिल ना लगे या मैं बोर हो जाऊ 

और मेरा कुछ खेलने का मन करे 

तब तुम अपने boobs पर मेरा हाथ रख देना 

boobs quotes

jb bhi aap apni tummy ko neeche krke sona chahoge 

tb aapke boobs jo bistar ko choomenge 

tb hm koshish karenge ki 

aapke liye aapka bistar ban sake 

जब भी आप अपनी tummy को नीचे करके सोना चाहोगे 

तब आपके boobs जो बिस्तर को चूमेंगे 

तब हम कोशिश करेंगे की 

आपके लिए बिस्तर बन सके 

Bouncing Boobs

boobs quotes

apki braa kitni supportive hai naa 

aapke nippal ke size ko

perfactly smbhaala hai usne 

आपकी ब्रा कितनी supportive है ना 

आपके निप्पल के साइज़ को 

perfectly सम्भाला है उसने 

boobs quotes

jb kabhi aapke poobs me garmi se paseena aaye 

to hmko kah dena usko saaf karne ke liye 

जब कभी आपके boobs में गर्मी से पसीना आये 

तब हमको कह देना उसको साफ़ करने के लिए 

Bouncing Boobs

boobs quotes

kitni bhi khoobsoorat braa pahan lo aap 

sb fail hain aapke boobs ki khoobsoorti ke aage

कितनी भी खूबसूरत ब्रा पहन लो आप 

सब फेल हैं आपके boobs की खूबसूरती के आगे 

boobs quotes

agar koi bheed me galti se bhi 

aapke boobs ko choo deta hai na 

to aapki kasam sachchi me 

achi si feeling nahi aati hmko 

अगर कोई भीड़ में गलती से भी 

आपके boobs को छू देता है ना 

तो आपकी कसम सच्ची में 

अच्छी सी feeling नहीं आती हमको  

Bouncing Boobs

boobs quotes

ek jadoo ki trha kaam karte hain boobs aapke 

udaas ho jaau agar main then show me 

happy ho jaau magar main then show me 

angry ho jaau agar main then show me 

एक जादू की तरह काम करते हैं boobs आपके 

उदास हो जाऊ अगर मैं then show me

हैप्पी हो जाऊ अगर मैं then show me

एंग्री हो जाऊ अगर मैं then show me

quotes on boobs

sardi bhari raaton mein jb 

garmaahat chahiye hogi na mujhko 

tu apne boobs se chipkaa kr sulaa lena mujhko 

सर्दी भरी रातों में जब 

गर्माहट चाहिए होगी ना हमको 

तू अपने boobs से चिपका के सुला लेना हमको 

Bouncing Boobs

quotes on boobs

aapko pata hai ek cheej jo 

 jo ekdm alag experience tha 

aapke boobs se khelne ke baad 

stress bilkul khatam ho jaata hai 

आपको पता है एक चीज जो 

जो एकदम अलग experience था 

आपके boobs से खेलने के बाद 

stress बिलकुल ख़तम हो जाता है 

quotes on boobs

aapke boobs ko press krna 

mujhe bahot bahot pasand hai 

आपके boobs को प्रेस करना 

मुझको बहोत बहोत पसंद है 

Bouncing Boobs

quotes on boobs

aapke boobs ko dekhte hi naa to 

aisa laga jaise mera din bn gaya ho 

आपके boobs को देखते ही ना

ऐसा लगा जैसे मेरा दिन बन गया हो 

1 Comment
  1. oxvow says

    best content

Leave A Reply

Your email address will not be published.