Best Love Quotes In Hindi, New Love Quotes For Him, New Love SMS

6

Best Love Quotes In Hindi, New Love Quotes For Him, New Love SMS

Love made by god is the most beautiful thing in this world and by drowning in someone’s love, it is love quotes for him to expose your feelings in a beautiful way. People express their feelings in many languages and in many ways. Here we have expressed our feelings through love quotes and also attached beautiful love quotes for him also. Here we provide you a big collection of amazing love shayri , love shayri images, love quotes, love quotes sms, love quotes in hindi, unique love quotes status.

shayri on love in hindi

Zindagi mein bahot kuch kiya hai lekin

tere haath mein haath lekr ek

photo bhi nahi hai abhi tk meri

ज़िन्दगी में बहोत कुछ किया है मैंने लेकिन

तेरे हाथ में हाथ लेकर एक

फोटो भी नहीं है अभी तक मेरी

jaise hawa teri saanso ko choo  kar bahak jaati hai

aise hi hm teri sirf yaado se bahak jaate hain

जैसे हवा तेरी साँसों को छू कर बहक जाती है

ऐसे ही हम तेरी सिर्फ यादो से बहक जाते हैं

naata mera teri rooh se aisa judaa

hai ki kyaa kahe

bhaaye koi or naa re

नाता मेरा तेरी रूह से ऐसे जुडा है 

की क्या कहे…भाये कोई और ना रे 

love shayri collection

vishwaas mujh pr tu

krke to dekh le ek baar 

beshumaar mohabbat krenge tujhko

or beshumaar pyaar

विश्वास मुझ पर तू करके तो देख ले एक बार 

बेशुमार मोहब्बत करेंगे तुझको और बेशुमार प्यार 

meri mohabbat pe aetbaar hai naa tujhko jaan

jaise kisi or ki hai tu aise hi ho jaa na meri

मेरी मोहब्बत पे ऐतबार है न तुझको जान 

जैसे किसी और की है तू ऐसे ही हो जा ना मेरी 

love shayri hindi

 

tu apni naa ko ek baar haan me badal ke to dekh

tere liye bik bhi jaayenge to uff naa karenge hm

तू अपनी ना को एक बार हाँ में बदल के तो देख

तेरे लिए बिक भी जायेंगे तो उफ़ ना करेंगे हम

aap hmaare kareeb aayenge to zara sambhal kar aaiyega 

tere liye bik bhi jaayenge to uff naa karenge hm 

आप हमारे करीब आयेंगे तो ज़रा सम्भाल कर आइयेगा 

दिल मचल गया तो फिर इल्जाम ना दीजियेगा 

romantic shayri on love

pyaar karo usko jo tumse pyaar kare 

zindagi ke safar mein tumko kabhi naa tanhaa kare

jaan bankar utar jaao uski rooh mein 

jo khud se bhi jyaada tumhaari prwaah kare

प्यार करो उसको जो तुमसे प्यार करे 

ज़िन्दगी के सफ़र में तुमको कभी ना तनहा करे 

जान बनकर उतर जाओ उसकी रूह में 

जो खुद से भी ज्यादा तुम्हारी परवाह करे 

sirf tera hi sapna dekhna chahti hain meri aankhein 

khaamoshiyon mein bhi karti hoon main bs tujhse hi baatein 

kyon itna pyaar ho gayaa hai mujhko tujhse 

nahi kat-ti tere bin ab ye tanhaa raatein

सिर्फ तेरे ही सपने देखना चाहती हैं मेरी आँखें 

खामोशियों में भी करती हूँ मैं बस तुझसे ही बातें 

क्यों इतना प्यार हो गया है मुझको तुझसे 

नहीं कटती तेरे बिन अब ये तनहा रातें 

tere chehre pr mere pyaar ki jhalak zaroor hogi 

teri aankhein bhi mere pyaar ke nashe se bheegengi

sch sch kahna kitna khushnumaa hoga na vo pal 

jis pal tu meri khwaahish poori kar degi

तेरे चहरे पर मेरे प्यार की झलक ज़रूर होगी 

तेरी आँखों में भी मेरे प्यार के नशे से भीगेंगी 

सच सच कहना कितना खुशनुमा होगा ना वो पल 

जिस पल तू मेरी ख्वाहिश पूरी कर देगी 

best love shayri

bahot soch samajh kar thaama hai hath tumhaara

tumko kabhi dagaa nahi denge hm

janmo tk jo naa choote haath

mera aisa hi hmsafar bn jaao naa tum

बहोत सोच समझ कर थामा है हाथ तुम्हारा

तुमको कभी दगा नहीं देंगे हम

जन्मों तक जो ना छूटे हाथ

मेरा ऐसा ही हमसफर बन जाओ ना तुम

shabd bankar tu mujhko kitaabon mein mili 

duniyaa ke dar se tu mujhko sirf khwaabo mein mili 

hakeekat mein tujhko choo kar mehsoos karna hai 

saagar ki lahar ki tarah tu mujhse yu lipat ke mili 

शब्द बनकर तू मुझको किताबों में मिली 

दुनिया के डर से तू मुझसे सिर्फ ख्वाबो में मिली 

हकीकत में तुझको छू कर महसूस अब करना है 

सागर की लहर की तरह तू मुझसे यूं लिपट के मिली 

love quotes

 

apne khoobsoorat chehre pr

prda hi rhne do to acha hai

naa jaane kon kon behosh ho jaaye

tujko dekhne ke baad

अपने खूबसूरत चेहरे पर यूं पर्दा ही रहने दो तो अच्छा है 

ना जाने कौन कौन बेहोश हो जाए तुझको देखने के बाद 

dil thi kitaab jisme aapka tha gulaab 

neend thi meri pr tumhaara  tha khwaab

kitna pyaar krte ho hmse hmne poocha

nahi jee paayenge tere bin ye tha unka jawaab 

दिल थी किताब जिसमें आपका था गुलाब 

नींद थी मेरी पर तुम्हारा था ख्वाब 

कितना प्यार करते हो हमसे हमने पुछा 

नहीं जी पायेंगे तेरे बिन ये था उनका जवाब 

saanso mein apni mhkaayenge sirf tujhko

hr khwaab mein apne sajaayenge sirf tujhko

kyu na kare itna pyaar tumko

khuda ne isiliye to mujhse milwaaya hai tujhko

साँसों में अपनी मह्कायेंगे सिर्फ तुझको 

हर ख्वाब में अपने सजायेंगे सिर्फ तुझको 

क्यों ना करे इतना प्यार तुमको 

खुदा ने इसीलिए तो मुझसे मिलवाया है तुझको 

love shayri

hmko nahi pataa ki ye

ishq hai yaa kuch or

magar jo ehsaas tumse hai

vo kisi or se nahi hai hmko

हमको नहीं पता की ये इश्क है या कुछ और

मगर जो एहसास तुमसे है वो किसी और से नहीं है हमको

ae ishq  mujh par kuch to raham kar

ek srfiri si mohabbat hu main

ऐ इश्क मुझ पर कुछ तो रहम कर 

एक सरफिरी सी मोहब्बत हूँ मैं 

love shayri collection

apni shayriyon mein hm aapki

tasveer bhi lagaa skte hain

lekin dhamaaka krne ke liye

tera naam hi kaafi hai

अपनी शायरियों में हम आपकी तस्वीर भी लगा सकते हैं 

लेकिन धमाका करने के लिए तेरा नाम ही काफी है 

mahabbat vhi hai jo dil se kii jaaye 

bhalaa seekh k bhi mohabbat hoti hai kabhi

मोहब्बत वही है जो दिल से की जाए 

भला सीख के भी मोहब्बत होती है कहीं 

samandar hai dil ke andr mohabbat se bhara hua

ise shant hi rhne do

agr lahrein uth gai isme to khi ye shahar hi na le doobe

समंदर है दिल के अन्दर मोहब्बत से भरा हुआ 

इसे शांत ही रहने दो 

अगर लहरें उठ गई इसमें तो कहीं ये शहर ही ना ले डूबे

 

mere hr sawaal kaa jawaab si tu hai

meri kaanto bhri zindagi mein gulaab si tu hai

मेरे हर सवाल का जवाब सी तू है

मेरी कांटो भरी ज़िन्दगी में गुलाब सी तू है

Love Quotes For Him

yaadon se bhara dhol tera jaise hi bajaa

dhamaal mere dil me ek drd kaa hua 

maan lo agar mai kho jaau kahi pr

kya tum le aaoge vaapas agar mai laapata hua

यादों से भरा ढोल जैसे ही बजा 

धमाल मेरे दिल में एक दर्द का हुआ 

मान लो अगर मैं खो जाऊ कही पर 

क्या तुम ले आओगे वापस अगर मैं लापता हुआ 

love shayri collection

jism se jo hui ho usko mohabbat nahi kahte 

ye vo daastaan hai jo dil se kahi jaati hai

जिस्म से जो हुई उसको मोहब्बत नहीं कहते 

ये वो दास्ताँ है जो दिल से कही जाती है 

meri khamoshi bhi bhot kuch kahti hai tujhse

pr shart ye hai ki kaan nhi dil lagaa kar sunna hoga

मेरी ख़ामोशी भी बहोत कुछ कहती है तुझसे 

पर शर्त ये है की कान नहीं दिल लगा कर सुनना होगा 

poochoge agr tum ki kitna pyaar hai hmse

barasti baarish ko dekh kar uski boonde gin lena

पूछोगे अगर तुम की कितना प्यार है हमसे 

बरसती बारिश को देख कर उसकी बूंदे गिन लेना 

hm kabhi kuch nahi khte unse, bs unki maan lete hain

unko to khabar bhi nahi ki vo apni kon si adaa se hmari jaan lete hain

हम कभी कुछ नहीं कहते उनसे, बस उनकी मान लेते हैं

उनको तो खबर भी नहीं की वो अपनी कौन सी अदा से हमारी जान लेते हैं

haal hai hmaara kuch bigda bigda sa tere bina 

rhna bhi pd rha hai or rha bhi nahi jaata

हाल है हमारा कुछ बिगड़ा बिगड़ा सा तेरे बिना 

रहना भी पड रहा है और रहा भी नहीं जाता 

chand agar karega guroor khud pr 

to usko bhi aapki tasveer dikha denge hum

चांद अगर करेगा गुरूर खुद पर 

तो उसको भी आपकी तस्वीर दिखा देंगे हम 

romantic shayri on love

 

apne khoobsoorat hotho ko

kitna bhi chupaa lo aap

hm vo gustaakh aashik hain aapke 

jo aankho se bhi choom lete hai 

अपने खूबसूरत होठो को कितना भी छुपा लो आप 

हम वो गुस्ताख आशिक हैं आपके 

जो आँखों से भी चूम लेते हैं 

mohabbat ki had kahaan hai mat poochiye 

pyaar ki manjil kyaa hai mt poochiye 

rom rom mein hmaare samaaye ho tum

kahan kahan base ho hmare andr mt poochiye

मोहब्बत की हद कहाँ है मत पूछिए 

प्यार की मंजिल क्या है मत पूछिए 

रोम रोम में हमारे समाये हो तुम 

कहाँ कहाँ बसे हो हमारे अंदर मत पूछिए 

romantic love shayri

bahak jaayegi jlte diye ki neeyat

tum hotho se usko bujhaate ho jb

naachega vo glass nashedi ki trha

paani peene ko muh se lagaate ho jb

aaina bhi ho jaayega mtwaala

khud ko dekh kar usme sanwaarte ho jb

बहक जाएगी जलते दिए की नीयत

तुम होठो से उसको बुझाते हो जब

नाचेगा वो गिलास नशेडी की तरह

पानी पीने को मुह से लगाते हो जब

आइना भी हो जाता है मतवाला

खुद को देख कर उसमे संवारते हो जब

deewaanagi mein kuch aisa haal kar jaayenge

mohabbat ki saari hadein paar kar jaayenge

vaada hai aapse dekh lena

dil bnkar dhadkoge aap hmare andr

or aapke andr saans bnkar hm aayenge

दीवानगी में कुछ ऐसा हाल कर जायेंगे 

मोहब्बत की सारी हदें पार कर जायेंगे 

वादा है आपसे देख लेना 

दिल बनकर धड्कोगे आप हमारे अन्दर 

और आपके अन्दर सांस बनकर हम आयेंगे 

yaadein aapki rhti hain hr pl hmaari aankho mein

baate tumhari goonjti hain hr pl hmaare kaano mein

kabhi nhi bhool payenge aapko ek bhi pal

mohabbat aapki hr pl rhti hai hmaari saanso mein

यादें आपकी रहती हैं हर पल हमारी आँखों में 

बाते तुम्हारी गूंजती हैं हर पल हमारे कानो में 

कभी नहीं भूल पायेंगे आपको एक भी पल 

मोहब्बत आपकी हर पल रहती है हमारी साँसों में 

romantic shayri on love

kahani mohabbat ki teri meri

is janam me poori ho jaati kaash 

lekin tujhko paane ki aukaat nhi jutaa paaye hm

 to yakeenan kahani kai janmon tk chalegi

कहानी तेरी मेरी मोहब्बत की इस जनम में पूरी हो जाती काश 

लेकिन तुझको पाने की औकात नहीं जुटा पाए हम 

तो यकीनन कहानी कई जन्मों तक चलेगी 

ae khuda sirf thoda sa raham kr de hm pr 

2 pal ke liye hmko hawa bnaa de

kasam khaa kar khte hain jyada nhi thahrenge

unko sirf choo kar laut aayenge

ऐ खुदा सिर्फ थोडा सा रहम कर दे हम पर 

दो पल के लिए हमको हवा बना दे 

कसम खा कर कहते हैं हम ज्यादा नहीं ठहरेंगे 

उनको सिर्फ छू कर लौट आयेंगे 

 

aankhein deewaani hain tera deedaar chahiye

kho naa jaaye yaadein teri aisa saath chahiye

saasnso mein bs jaaye naam tera

aisa jaanemn tera pyaar chahiye

आँखें दीवानी हैं तेरा दीदार चाहिए

खो ना जाएँ यादें तेरी ऐसा साथ चाहिए

साँसों में बस जाए नाम तेरा

ऐसा जानेमन तेरा प्यार चाहिए

baarish ki boondo mein aap ki tasveer nazar aati hai

bheegne baith gaye usi pal aapko paane ki chahat mein

बारिश की बूंदों में आपकी तस्वीर नज़र आती है 

भीगने बैठ गए उसी पल आपको पाने की चाहत में 

romantic shayri on love

dil tadapta hai aapke liye deedaar chahiye

dil taras raha hai aapke liye intzaar mt karaaiye

kaise smbhaale is nadaan dil ko hm

pass aaiye na dhadkane mt badhaaiye

दिल तड़पता है आपका दीदार चाहिए 

दिल तरस रहा है आपके लिए इंतज़ार मत कराइए 

कैसे सम्भाले इस नादान दिल को हम 

पास आइये न धड़कने मत बढ़ाइए 

kisi  ko kisi se milkar ishq ho jata hai 

kisi ko kisi ko dekh kar ishq ho jaata hai

hm to aapke aise aashik hain

hmko aapke choone se ishq ho jaata hai

किसी को किसी से मिलकर इश्क हो जाता है 

किसी को किसी को देख कर इश्क हो जाता है 

हम तो आपके ऐसे आशिक हैं 

हमको आपके छूने से इश्क हो जाता है 

mere dil ki dhadkano ko dhadakna aaya tujhse

jb se mili mohabbat mere dil ko tujhse

mere jeene ki vajah sirf tu hai

dukh me bhi muskurane lge hm vajah sirf tu hai

मेरे दिल की धडकनों को धड़कना आया तुझसे 

जब से मिली मोहब्बत मेरे दिल को तुझसे 

मेरे जीने की वजह सिर्फ तू है 

दुःख में भी मुस्कुराने लगे हम वजह सिर्फ तू है 

romantic shayri on love

tere hotho pe kiss karna

mera aisa sapna hai 

jisko main tere saath

hr haal mein jeena chahti hoon

तेरे होठों पे किस करना मेरा ऐसा सपना है 

जिसको मैं तेरे साथ हर हाल में जीना चाहती हूँ 

Love Shayri

shaam hote hi teri yaad mere dil ko sataane lagti hai 

teri pagal khushbu meri neend churaane lagti hai 

शाम होते ही तेरी याद मेरे दिल को सताने लगती है 

तेरी पागल खुशबु मेरी नींद चुराने लगती है 

socha nahi tha kabhi ke pyaar ho jaayega 

lagta tha ye ek haseen khwaab hai 

ab zindagi me mila ek naya aayam hai 

ki pyaar sirf tumhi se karna hai 

सोचा नहीं था कभी के प्यार हो जाएगा 

लगता था ये एक हसीं ख्वाब है 

अब ज़िन्दगी में मिला एक नया आयाम है 

की प्यार सिर्फ तुम्ही से करना है

 

 

mohabbat kaa sila kabhi naa maangenge tumse 

bas jb bhi mila karo choom liya karo kasam se 

kuch jo ehsaas tere choone se hai hmko 

vo kisi or se socha bhi nahi kasam se 

मोहब्बत का सिला कभी ना मांगेंगे तुमसे 

बस जब भी मिला करो चूम लिया करो कसम से 

कुछ जो एहसास तेरे छूने से है हमको 

वो किसी और से सोचा भी नहीं कसम से 

sachi mohabbat ki hai tumse 

galat kaha hain bataao na 

ab to jaan gaye ho mujhko 

aa kar ke gale lag jao naa 

सच्ची  मोहब्बत की है तुमसे 

गलत कहाँ हैं बताओ ना 

अब तो जान गए हो हमको 

आ कर गले लग जाओ ना 

jb hm paida hue tb ek pal aisa aaya tha 

hm roye the or duniya ne jashn manaaya tha 

jeevan mein apne karke jaana hai kuch aisa

ki roye duniya or hmne jashn manaaya tha

जब हम पैदा हुए तब एक पल ऐसा आया था 

जब हम रोये थे दुनिया ने जश्न मनाया था 

जीवन में अपने करके जाना है कुछ ऐसा 

की रोये दुनिया और हमने जश्न मनाया था 

khoobsoorat si zindagi ko

pyaar se sanwaarna hai 

tere haath mein haath liye hmko

poora jeevan guzaarna hai

खूबसूरत सी ज़िन्दगी को प्यार से संवारना है 

तेरे हाथ में हाथ लिए हमको पूरा जीवन गुजारना है

har kisi ke pass agar aap jaisa dil ho jaaye 

to duniya kitni khoobsoorat ho jaayegi 

हर किसी के पास अगर आप जैसा दिल हो जाए 

तो दुनिया कितनी खूबसूरत हो जायेगी 

agar maine jaana hai ki kyaa hai mohabbat to 

uske peeche ek hi naam hai or vo tumhara hai 

अगर मैंने जाना है की क्या है मोहब्बत तो 

उसके पीछे एक ही नाम है और वो तुम्हारा है 

 

6 Comments
  1. […] प्यार भरी शायरी आपके प्यार के लिए – CLICK […]

  2. SUSIL says

    Great sir Ji

  3. zortilo nrel says

    I don’t even understand how I ended up here, however I thought this submit used to be great. I do not know who you are however certainly you’re going to a well-known blogger when you are not already 😉 Cheers!

  4. zovrelioptor says

    I’ve been browsing on-line greater than 3 hours lately, yet I never found any attention-grabbing article like yours. It¦s beautiful worth enough for me. Personally, if all web owners and bloggers made excellent content as you probably did, the net will be a lot more useful than ever before.

  5. zortilonrel says

    What i do not understood is in reality how you’re now not really a lot more neatly-appreciated than you might be now. You’re very intelligent. You know thus considerably in relation to this topic, produced me individually consider it from a lot of various angles. Its like men and women don’t seem to be fascinated except it is one thing to do with Lady gaga! Your individual stuffs great. Always care for it up!

  6. zortilonrel says

    With havin so much written content do you ever run into any problems of plagorism or copyright infringement? My website has a lot of unique content I’ve either written myself or outsourced but it looks like a lot of it is popping it up all over the internet without my permission. Do you know any techniques to help stop content from being ripped off? I’d truly appreciate it.

Leave A Reply

Your email address will not be published.