Best Good Morning Msg, Latest Images For Good Morning Wishes

376

Best Good Morning Msg, Latest Images For Good Morning Wishes

For your special romantic good morning, we have a huge collection for your good morning friends send them Good morning Msg and good morning Quotes it can make your morning a romantic good morning love. Say good morning love to your good morning friends with some Good morning Msg we provide you here with beautiful good morning quotes and with beautiful images for your good morning friends with good morning love. Here you get an amazing collection of Good morning Msg and Good morning quotes and wishes. If you want to send the special Good morning Msg and good morning quotes with greetings to your good morning friends and good morning love then you are in the right place. So what are you think about!!! get ready to find the best collection of Good morning Msg and good morning quotes here and do not waste the time on any other place. the best category of good morning quotes you can read here for your good morning love ones. keep happy with your good morning friends by your these amazing images. impress them to your good morning friends with the best collection provided by us.Good Morning Msg

gulaab ki trha khile zindagi aapki 

roj ho nayi roshni nigaah me aapki

khushiyan choome hr kadam pr kadam aapke

hotho pr khile yu hi muskaan aapki

गुलाब की तरह खिले ज़िन्दगी आपकी 

रोज हो नयी रौशनी निगाह में आपकी 

खुशियाँ चूमे हर कदम पर कदम आपके 

होठो पर खिले यु ही मुस्कान आपकी 

hui subha fizaa hai mahki

fool bhi kar rhe hai aapke uthne ka intzaar

ab to khol do apni pyaari pyaari aankhein

hmara msg le aaya hai aapke liye dher saara pyaar

हुई सुबह फिजा है महकी 

फूल  भी कर रहे हैं आपके उठने का इंतज़ार 

अब तो खोल दो अपनी प्यारी प्यारी आँखें 

हमारा मेसेज ले आया है आपके लिए ढेर सारा प्यार 

good morning friends, romantic good morning

morning quotes

jaag jaati hai duniya jb subha hoti hai

khulti hain aankhe yaad aapki hoti hai

khushiyan hi khushiyan ho aapke charo taraf

yhi pehli fariyaad hmari hoti hai

जाग जाती है दुनिया जब सुबह होती है 

खुलती हैं आँखें याद आपकी होती है 

खुशियाँ ही खुशियाँ हो आपके चारो तरफ 

येही पहली फ़रियाद हमारी होती है 

pyaari hawa jo chl rhi hai

mausam subha ka badal rahi hai

dil mera dhadka jaa rha hai

tu mujhme aise dhal rahi hai

प्यारी हवा जो चल रही है 

मौसम सुबह का बदल रही है 

दिल मेरा धडका जा रहा है 

तू मुझमे ऐसे ढल रही है 

Good Morning Msges Images, good morning friends, romantic good morning

Good Morning Msg

teri muskuraahat ka koi mol nhi

hmaara rishta hai kyaa uska koi tol nhi

sbko wish kar de hm gud morning msg magar

aapke jaisa hmko koi anmol nahi

तेरी मुस्कराहट का कोई मोल नहीं 

हमारा रिश्ता है क्या उसका कोई तोल नहीं 

सबको विश कर दे हम गुड मोर्निंग मगर 

आपके जैसा हमको कोई अनमोल नहीं 

tu muskuraati rahe hr pl ye khwaahish hai meri

tujhko yaad rkhu hr pl ye aadat hai meri

subha hote hi yaad aa jati hai aapki

gud mng wish kr du kyuki tu hi chahat hai meri

तू मुस्कुराती रहे हर पल ये ख्वाहिश है मेरी 

तुझको याद रखु हर पल ये आदत है मेरी 

सुबह होते ही याद आ जाती है आपकी 

गुड मोर्निंग विश कर दु क्युकी तू ही चाहत है मेरी 

good morning friends, romantic good morning

good mng wishes

saadgi honi chahiye sundarta maayne nahi rkhti 

mahak honi chahiye khushbu maayne nahi rkhti

सादगी होनी चाहिए सुन्दरता मायने नहीं रखती 

महक होनी चाहिए खुशबु मायने नहीं रखती 

palkein jhuka kr karte hain salaam aapko 

dil se dete hain hm duaaein aapko

hr subha isi trha khilte raho aap

yhi kaamna din raat samarpit aapko

पलकें झुका कर करते हैं सलाम आपको 

दिल से देते हैं हम दुआएं आपको 

हर सुबह इसी तरह खिलते रहो आप 

येही कामना दिन रात समर्पित आपको 

good morning friends, romantic good morning

good mng wishes

 

dil ne kaha shyad kisi ne yaad kiya 

fir lagaa nhi nhi shayd dil ne mazaak kiya

idhar hichki aai or udhar paigaam aapka

jiske liye aankhein khulte hi hmne intzaar kiya

दिल ने कहा शायद किसी ने याद किया 

फिर लगा नहीं शायद दिल ने मज़ाक किया 

इधर हिचकी आई और उधर पैगाम आपका 

जिसके लिए आँखें खुलते ही हमने इंतज़ार किया 

ons ki boonde aai hain aapki palkon ko bhigaane

thandi hawa aai hai aapme taajgi jagaane

aap bhi ho jaiye in sab me shaamil

pyari subha aai hai aapko pyar se jagaane

ओंस की बूंदे आई हैं आपकी पलकों को भिगाने 

ठंडी हवा आई है आपमें ताजगी जगाने 

आप भी हो जाइए इन सब में शामिल 

प्यारी सुबह आई है आपको प्यार से जगाने 

good morning friends, romantic good morning

gud mng shayri

Good Morning Msg

aankhein khulte hi jab nazar aa jata hai tera chehra 

kasam se subha ki pahli khushi bhi kamaal ki hoti hai 

आँखें खुलते ही जब नज़र आ जाता है तेरा चेहरा 

कसम से सुबह की पहली ख़ुशी भी कमाल की होती है 

aankh khule hmaari to yaad aapki ho 

subha fon ke pahle sur mein awaaz aapki ho 

chehre pe rahe aapke sadaa muskuraahat

dil se subha ki bas yahi kaamna ho

आँख खुले हमारी तो याद आपकी हो 

सुबह फोन के पहले सुर में आवाज़ आपकी हो 

चेहरे पे रहे आपके सदा मुस्कराहट 

दिल से सुबह की बस येही कामना हो 

good morning friends, romantic good morning

good morning quotes

dekh zaraa ronak is baarish bhari subha ki 

aapki aadat vahi puraani dil ko mere choo jaane ki 

देख ज़रा रोनक इस बारिश भरी सुबह की 

आपकी आदत वही पुरानी मेरे दिल को छू जाने की 

 

hui subha to dekha hmne aapka chehra 

padi roshni sooraj ki to kaliyon ne rng bikhera 

tujhko muskuraata hua jaise hi dekhe hm 

samajh lo ho gaya hmaara din poora

हुई सुबह तो देखा हमने आपका चेहरा 

पड़ी रौशनी सूरज की तो कलियों ने रंग बिखेरा 

तुझको मुस्कुराता हुआ जैसे ही देखे हम 

समझ लो हो गया हमारा दिन पूरा 

zindagi mein aapki khushiyaan ho apaar 

har savera laaye aapke liye khushiyaan beshumaar 

duniya jhuk jaaye ek din kadmon mein aapke 

yhi khwaahish hai rab se baar baar 

ज़िन्दगी में आपकी खुशियाँ हो अपार 

हर सवेरा लाये आपके लिए खुशियाँ बेशुमार 

दुनिया झुक जाए एक दिन क़दमों में आपके 

यही ख्वाहिश है रब से बार बार 

Best Good Morning Msg Collection, good morning friends, romantic good morning

Good Morning wishes

tere gamon ko khushiyon mein badal du 

har subha teri duniya roshni se bhr du

jb bhi tootne lage zindagi se saath tera 

main tujhme shaamil apni zindagi kar du

तेरे ग़मों को खुशियों में बदल दूं 

हर सुबह तेरी दुनिया रौशनी से भर दूं 

जब भी टूटने लगे ज़िन्दगी से साथ तेरा 

मैं तुझमे शामिल अपनी ज़िन्दगी कर दूं 

dheere dheere sooraj nikal aaya hai 

fizaaon mein nayaa rng chaaya hai 

dekhne tera khoobsoorat chehra

fir se ek nayaa sawera aaya hai

धीरे धीरे सूरज निकल आया है 

फिजाओं में नया रंग छाया है 

देखने तेरा खूबसूरत चेहरा 

फिर से एक नया सवेरा आया है 

subha kaa aapka anokha andaaz

khol do dil me chupe hue raaj 

hmko milna hai tumse aaj 

mhsoos karo is khushi kaa aagaaz 

सुबह का आपका अनोखा अंदाज़ 

खोल दो दिल में छुपे हुए राज 

हमको मिलना है तुमसे आज 

महसूस करो इस ख़ुशी का आगाज़ 

good morning friends, romantic good morning

good morning wishes

taazi hawaa hai or mahke hain fool

sooraj ki kirne or bikhri hui dhool

palkein kholte hi tum ho saamne 

kaash dua ye ho jaaye kubool

ताज़ी हवा है और महके हैं फूल 

सूरज की किरने और बिखरी हुई धूल

पलकें खोलते ही तुम हो सामने 

काश दुआ ये हो जाए क़ुबूल 

poorab disha se dekho ek nayaa sandesha aaya hai 

uth jaao hui subha sooraj khud tumko jagaane aaya hai

पूरब दिशा से देखो एक नया संदेशा आया है 

उठ जाओ हुई सुबह सूरज खुद तुमको जगाने आया है 

good morning friends, romantic good morning

good morning wishes

subha ki thandi hawaaon ke saath 

dilkash roshni ke saath 

bnaaiye apna din

pyaari si subha ke saath

सुबह की ठंडी हवाओं के साथ 

दिलकश रौशनी के साथ 

बनाइये अपना दिन 

प्यारी सी सुबह के साथ 

subha subha ki meethi lahar 

uth jaao jaldi beet jaaye naa pahar 

सुबह सुबह की मीठी लहर 

उठ जाओ जल्दी बीत जाए ना पहर 

Best Good Morning Msg Wishes

subha ki khushi kitni mast hoti hai 

khwaab poore krne ki koshish zabardast hoti hai

सुबह की ख़ुशी कितनी मस्त होती है 

ख्वाब पूरे करने की कोशिश ज़बरदस्त होती है 

good morning friends, romantic good morning

good morning wishes

hr subha ek naye vishwaas ki kiran lekar aati hai 

mn kaa andhera door karke ek nyi low jagaati hai

हर सुबह एक विश्वास की नयी किरण लेकर आती है 

मन का अँधेरा दूर करके एक नयी लो जगाती है 

ae subha tum jb bhi aati ho 

sabke liye nayaa din sajaati ho 

sabke chehre par khilti hai hansi jb 

sabke aangan mein tum jgmagaati ho

ऐ सुबह तुम जब भी आती हो 

सबके लिए नया दिन सजाती हो 

सबके चेहरे पर खिलती है हंसी जब 

सबके आँगन में तुम जगमगाती हो 

jo hr pal hai hmaare dil ki dhadkan mein samaaya 

har subha hmne unhi ko hai yaad frmaaya 

uth jaao meethi neend se ab 

zara dekho naa sooraj bhi nikal aaya 

जो हर पल है हमारे दिल की धड़कन में समाया 

हर सुबह हमने उन्ही को है याद फरमाया 

उठ जाओ मीठी नींद से अब 

ज़रा देखो ना सूरज भी निकल आया 

good morning friends, romantic good morning

good morning shayri

 

panchiyon ki aawaazein or

haath mein chay kaa pyaala hai 

yaadon mein hmaari ho aap 

waah!! ye to ehsaas hi niraala hai 

पंछियों की आवाज़ और

हाथ में चाय का प्याला है 

यादों में हमारी हो आप 

वाह!! ये तो एहसास ही निराला है 

chay ke saath karenge din ki shuruaat hm 

gujregaa din bhi acha or khushnuma rahenge hm 

चाय के साथ करेंगे दिन की शुरुआत हम 

गुजरेगा दिन भी अच्छा और खुशनुमा रहेंगे हम 

jaise hi hmaare naye din ki shuruaat hoti hai 

hmaari or aapki baatein tb ye khaas hoti hain 

bol dete ho aap jb muskuraa kar good morning hmko 

tb poora din hm par klhushiyon bhari barsaat hoti hai 

जैसे ही हमारे नए दिन की शुरुआत होती है 

हमारी और आपकी बाते तब ये ख़ास होती हैं 

बोल देते हो जब आप मुस्कुरा कर गुड मोर्निंग हमको 

तब पूरा दिन हम पर खुशियों भरी बरसात होती हैं 

good morning friends, romantic good morning

good morning wishes

subha subha jaise foolon ki

mahak poore ghr mein failti hai 

aise hi aapka Pyaar hmari 

nas nas mein failta hai 

सुबह सुबह जैसे फूलों की महक पूरे घर में फैलती है 

ऐसे ही आपका प्यार हमारी नस नस में फैलता है 

subha kaa dekho nazaara 

aagosh mein bhr lo hmko 

kyuki jo dil hai hmaare pass 

vo nhi hmaara vo hai tumhaara 

सुबह का देखो नज़ारा 

आगोश में भर लो हमको 

क्युकी जो दिल है हमारे पास 

वो नहीं हमारा वो है तुम्हारा 

good morning love

good morning msg

sooraj ki kirno ke saath hm paigaam bhejenge 

dua karenge khushiyaan or muskaan bhejenge 

meethi neend se jaise hi jaagoge aap 

hm aapko pyaar bhra salaam bhejenge

सूरज की किरणों के साथ पैगाम भेजेंगे 

दुआ करेंगे खुशियाँ और मुस्कान भेजेंगे 

मीठी नींद से जैसे ही जागोगे आप 

हम आपको प्यार भरा सलाम भेजेंगे

roj savere aapki yaadon se guzarte hain hm 

aapse naa sahi aapse milne ki umeed se milte hain hm

रोज सवेरे आपकी यादों से गुज़रते हैं हम 

आपसे ना सही आपसे मिलने की उम्मीद से मिलते हैं हम 

i believe in energy not in age 

no body can decided what

can you do and hat can not 

उम्र पर नहीं हमे अपनी ताकत पर विश्वास होना चाहिए 

ये कोई नहीं बता सकता की आप क्या कर सकते हो और क्या नहीं

good morning love 

 

wake up and receive my gift i tied with care

 my prayer sealed you safe and plz take care

                GOOD MORNING

उठ जाओ और जो गिफ्ट भेजा है आपके लिए उसको खोलो 

वह आपको सेफ रखेगा खुद का ख्याल रखिये 

                   गुड मोर्निंग 

I load a truck with full of love 

I drop it at your doorstep

GOOD MORNING

प्यार से भरा हुआ ट्रक आपके 

दरवाज़े पर आपका इंतज़ार कर रहा है 

                                                                                                  सुप्रभात

good morning quotes, good morning love

distance can not kills relationship, its all upon you

its all about someone’s feelings and faith built by you 

दूरियों से रिश्ते नहीं मरते, यह सब अपने ऊपर है 

ये सिर्फ किसी की भावनाएं हैं जो आपने विश्वास से बनाई हैं 

if there is a true love then God’s plan always best 

we thaught he is silent but he planning

how to join her with you

सच्चे प्यार के लिए भगवान् ने हमेशा कुछ अच्छा प्लान किया है 

हम सोचते है की वह चुप है जबकि वह आपको मिलाने की सोच 

                                        रहा होता है 

If I say good morning to you 

its never could be a formality

it just that i remember you 

in my first minutes

यदि हम आपको गुड मोर्निंग कहते हैं 

तो वह कभी भी ओपचारिकता नहीं होती 

सिर्फ ये है की अपने दिन की शुरुआत 

हम आपको याद करके करते हैं

good morning quotes, good morning love

do pal ki zindagi ko khushi se jio 

foolon ki trha khilo or khushbu ki trha bikhro

दो पल की ज़िन्दगी को ख़ुशी से जिओ 

फूलों की तरह खिलो और खुशबु की तरह बिखरो 

har khwaahish hogi poori aayegi aisi pyaari si subha 

jis din bhr doge tum mere jeevan mein khushiyaan 

kb aayegi vo suhaani si subha

हर ख्वाहिश होगी पूरी आएगी ऐसी प्यारी सी सुबह 

जिस दिन भर दोगे तुम मेरे जीवन में खुशियाँ 

कब आएगी वो सुहानी सी सुबह 

 

subha subha laaye hain aapke liye gulaab kaa fool 

kyaa aap hmaara tohfaa karenge kubool

सुबह सुबह लाये हैं आपके लिए गुलाब का फूल 

क्या आप हमारा तोहफा करेंगे क़ुबूल 

 

har subha bas ek hi khayaal baar baar 

tera deedaar tera hi pyaar 

har ghadi bss tera intzaar

हर सुबह बस एक ही ख़याल बार बार 

तेरा दीदार तेरा ही प्यार 

हर घडी बस तेरा इंतज़ार 

binaa baadlon ke barsaat kaise ho 

bina sooraj ke doobe raat kaise ho

kyaa kare hm itna pyaar hai aapse ki 

aapko yaad kiye bina hmaare din ki shuruaat kaise ho

बिना बादलों के बरसात कैसे हो 

बिना सूरज के डूबे रात कैसे हो 

क्या करे हम इतना प्यार करते हैं आपसे की 

आपको याद किये बिना हमारे दिन की शुरुआत कैसे हो 

good morning quotes, good morning love

hak se kah sakte hain agar hm 

to hmaara ek kaam kar do 

aapke dil mein jitni mohabbat hai 

usko mere naam kar do 

sirf itna saa ehsaan apni

jaan par kar do 

kabhi subha ko milne aao 

or yhi pe shaam kar do 

हक़ से कह सकते हैं अगर हम 

तो हमारा एक काम कर दो 

आपके दिल में जितनी मोहब्बत है

उसको मेरे नाम कर दो 

सिर्फ इतना सा एहसान

अपनी जान पर कर दो 

कभी सुबह को मिलने आओ 

और यही पे शाम कर दो 

subha subha smile zaroor kiya karo jii

aap muskuraaoge tbhi to hm muskuraayenge

सुबह सुबह स्माइल ज़रूर किया करो जी 

आप मुस्कुराओगे तभी तो हम मुस्कुराएंगे 

good morning quotes

mohabbat ki baate karte rahenge 

meri jaan tujh pr marte rahenge

kubool karo meri subha ki wishes ko

tere liye duniyaa mein aate rahenge

मोहब्बत की बातें करते रहेंगे 

मेरी जान तुझ पर मरते रहेंगे 

क़ुबूल करो मेरी सुबह की विशीज को 

तेरे लिए दुनिया में आते रहेंगे 

good morning quotes, good morning love

good morning msg

soorya dev ne khola hai apne ghr kaa darwaaza

kirne aai nikal ke baahar krne hmko taaza

सूर्या देव ने खोला है अपने घर का दरवाज़ा 

किरनें आई निकल के बाहर करने हमको ताज़ा 

subha subha karte hain salaam 

laaye hain fool aapke liye 

khushiyon se bhr jaaye ghr 

dua mein haath uthaaye hain aapke liye

सुबह सुबह करते हैं सलाम 

लाये हैं फूल आपके लिए 

खुशियों से भर जाए घर 

दुआ में हाथ उठाये हैं आपके लिए 

parakram  — choti si ungli par govardhan ki trha tik jaata hai 

prem — choti si bansi kanhaiyaa dono hathon se bajaata hai 

पराक्रम – छोटी सी ऊँगली पर गोवर्धन की तरह टिक जाता है 

प्रेम – छोटी सी बंसी कन्हैया दोनों हाथों से बजाता है 

              “zindagi hai to apne hain”

jude is line se sabhi ke sapne hain 

ulta padho yaa seedha lagta hai apne hain 

“ज़िन्दगी है तो अपने हैं” 

जुड़े इस लाइन से सभी के सपने हैं 

उल्टा पढो या सीधा लगता है अपने हैं 

 

2 Comments
  1. […] Best Good Morning Msg, Latest Images For Good Morning Wishes […]

  2. […] Best Good Morning Msg, Latest Images For Good Morning Wishes […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.