99+ Holi Status, Best Holi Status In Hindi, Holi Status In English

1

99+ Holi Status, Best Holi Status In Hindi, Holi Status In English

होली रंगों का उत्सव है और जो बहुत जल्द होता है Holi status, holi status in hindi, holi status in english और हर कोई इसके लिए तैयार है। होली के दौरान एक-दूसरे को गुलाल या रंगों के साथ जोरदार तरीके से फैलाने के दौरान, पारंपरिक और साथ ही भयानक बॉलीवुड होली गीतों को गाते और नाचते हैं। आप अपने आस-पास “बूरा ना मानो होली है” जैसे उद्धरण सुन सकते हैं। त्यौहार के दौरान आम लोगों को गुझिया, मालपुए, मठरी, पूरन पोली, दही वड़ा और ठंडी होली नामक पेय पदार्थ परोसे जाते हैं। होली से एक रात पहले लोग अलाव जलाते हैं और होलिका रक्षा की पसंद जलाते हैं। Holi status, holi status in hindi, holi status in english एक ऐसी चीज़ है जहाँ आप होली के संबंध में कई पहचानने योग्य वास्तविकताओं की खोज करेंगे। ये कथन इसी तरह आपको प्रेरित करने में मदद करेंगे। अंग्रेजी भाषा में Holi status, holi status in hindi, holi status in english के गुच्छा हैं, इस लेख पर लघु एक लाइनर होली की स्थिति है और आप बहुत अधिक खिंचाव के बिना उन्हें डाउनलोड कर सकते हैं और उन्हें अपने प्रियजनों को प्रदान कर सकते हैं। प्रेरणा हैप्पी होली उद्धरण और दोस्तों और परिवार के लिए बातें।

holi status

tere saath bitaaya mera har ek pal

khoobsoorat rangon se sajaa hai

bina tere holi khelni pade

to zindagi me kyaa mazaa hai 

tu saath hai to meri duniyaa

saare rango se bhr jaati hai 

tere pyaar ka rng jb se

lagaaya hai hmne chehre par 

nasha hai aisa jaise ab

har ang ang mein masti hai 

तेरे साथ बिताया मेरा हर एक पल 

खूबसूरत रंगों से सजा है 

बिना तेरे होली खेलनी पड़े 

तो ज़िन्दगी में क्या मज़ा है 

तू साथ है तो मेरी दुनिया 

सारे रंगों से भर जाती है 

तेरे प्यार का रंग जब से 

लगाया है हमने चेहरे पर 

नशा है ऐसा जैसे अब 

हर अंग अंग में मस्ती है 

Read More : Love Poetry For Your Love 

holi status in hindi

holi kaa tyohar is baar kuch is trha manana 

pichkaari se apni tum hm par sirf pyaar hi pyaar brsaana 

ye hi to maukaa hai tum khul ke gale lagaana 

is holi par tum holi khelne  zaroor aana 

होली का त्यौहार इस बार कुछ इस तरह मानना 

पिचकारी से अपनी तुम हम पर सिर्फ प्यार ही प्यार बरसाना 

ये ही तो मौका है तुम खुल के गले लगाना 

इस होली पर तुम होली खेलने ज़रूर आना 

holi status

hmaare dil ne is baar kuch kahaa hai tumse 

holi khelnge pyaar waali sirf tumse, sirf tumse 

हमारे दिल ने इस बार कुछ कहा है तुमसे 

होली खेलेंगे प्यार वाली सिर्फ तुमसे, सिर्फ तुमसे 

holi status

holi kaa tyohaar hai kuch aisa 

ki rango mein doob jaane ko dil chahta hai 

hr doori ko aapas mein mitaakar 

dilon ko milaane ko dil chahta hai

होली का त्यौहार है कुछ ऐसा 

की रंगों में डूब जाने को दिल चाहता है 

हर दूरी को आपस में मिटा कर 

दिलों को मिलाने को दिल चाहता है

holi status

nikal pado galiyon mein sb banaa ke apni toli

pichkaari ki dhaar se bhigaa do mn ki doli

muskuraaye yadi aap to lag jaana gale hmaare 

varna rng lagaa kar kh denge aapko “HAPPY HOLI”

निकल पड़ो गलियों में सब बना के अपनी टोली 

पिचकारी की धार से भिगा दो मन की डोली 

मुस्कुराए यदि आप तो लग जाना गले हमारे 

वर्ना रंग लगा कर कह देंगे आपको “हैप्पी होली” 

holi status

poonam kaa chand jb nikla lekar rango ki doli

tbhi us chand se uski chandni boli 

sunder rangon se bhr do sbke jeevan ki jholi 

dil se mubaarak ho aapko “HAPPY HOLI”

पूनम का चाँद जब निकला लेकर रंगों की डोली 

तभी उस चाँद से उसकी चांदनी बोली 

सुंदर रंगों से भर दो सबके जीवन की झोली 

दिल से मुबारक हो आपको “हैप्पी होली” 

holi status

is saal mohabbat wale rng se bharo pichkaari 

mohabbat ke rng se rng do ye duniyaa saari 

इस साल मोहब्बत वाले रंग से भरो पिचकारी 

मोहब्बत के रंग से रंग दो ये दुनिया सारी

holi status in english

faalgun kaa hai maheena or

aasmaan pe chaaye hai baadal

aise mein nikal pade ho tum jb 

lagaa ke aankho mein kaajal 

dil dhadka itni joro se 

kaaboo naa aaye ye paagal 

gulaal laga ke chehre par 

kr do dil mein koi halchal 

HAPPY HOLI

फाल्गुन का है महीना और

आसमान पे छाए हैं बादल 

ऐसे में निकल पड़े हो तुम जब 

लगा के आँखों में काजल 

दिल धडका इतनी जोरो से 

काबू ना आये ये पागल 

गुलाल लगा के चेहरे पर 

कर दो दिल में कोई हलचल 

हैप्पी होली 

new holi status

celebrate holi with the different colours

to make the tight bond with your relation

HAPPY HOLI

holi status in english

when I touch red I send to you

A drop of green is cool for you

tinge of blue is warmth for you

Happy this holi status to you

enjoy the brightest colour that suits you this holi 

i wish that even after the holi those colours be there

in you life and always spawning around you

holi status

fire of holi can purify your heart

sweets can sweeten journey of your life 

wish you a very happy holi 

holi status

rangon ke saath pyaar ka

izhaar karne ka din hai holi 

sneh ke ye sabhi rng jo aap par hain 

hmare pyaar ke hain – HAPPY HOLI 

रंगों के साथ प्यार का 

इजहार करने का दिन है होली 

स्नेह के ये सभी रंग जो आप पर हैं 

हमारे प्यार के हैं – हैप्पी होली 

holi ke din un sabhi palon ko yaad karna chahiye 

vo har pal jisne hmko naye rng diye hain 

होली के दिन उन सभी पलों को याद करना चाहिए 

वो हर पल जिसने हमको नए रंग दिए हैं

new holi status

is holi par naa hm kuch khaas rng lagayenge aapko 

pyaar mein dooba vishwaas ka rng lagayenge aapko 

इस होली पर ना हम कुछ ख़ास रंग लगायेंगे आपको 

प्यार में डूबा विश्वास का रंग लगायेंगे आपको 

holi kaa tyohaar pasand hai mujhko 

jaanna chahte ho kyu kyonki 

isne bhi meri zindagi ko rng diya hai 

jis trha aapne meri zindagi mein rng bhare hain 

होली का त्यौहार पसंद है मुझको 

जानना चाहते हो क्यों क्योंकि 

इसने भी मेरी ज़िन्दगी को रंग दिया है 

जिस तरह आपने मेरी ज़िन्दगी में रंग भरे हैं 

holi kaa ye rng jo aapne diya hai 

jb tk chehre par rahega aapka pyaar nazar aayega 

होली का ये रंग जो आपने दिया है 

जब तक चेहरे पर रहेगा आपका प्यार नज़र आएगा 

aapse hmko mohabbat hai kitni 

ye bataane ke liye indradhanush ke

sabhi rng aapke liye lekar aayenge hm

आपसे हमको मोहब्बत है कितनी 

ये बताने के लिए इन्द्रधनुष के 

सभी रंग आपके लिए लेकर आयेंगे हम 

1 Comment
  1. zortilo nrel says

    You got a very superb website, Glad I noticed it through yahoo.

Leave A Reply

Your email address will not be published.