60+Love Failure Photos, Love Failure Images, Love Failure Quotes

94

60+Love Failure Photos, Love Failure Images, Love Failure Quotes

प्यार, इन चार पत्रों में वह जादू है जो हमारी दुनिया को रंग और खुशियों से भर देता है। Love Failure Photos, Love Failure Images, Love Failure Quotes, love failure, love failure status कभी-कभी आप इसे प्राप्त करते हैं और कभी-कभी आप इसे खो देते हैं लेकिन अंततः यह आपके जीवन में, आपके दिल में रहता है। हम सभी प्रेम की सच्ची त्रासदी के साक्षी हैं, सभी प्रेम विवाह में समाप्त नहीं होते हैं और जो सभी स्थायी रूप से नहीं होते हैं। जब आप किसी के साथ प्यार करते हैं और यह सच है और जब वह टूट जाता है, तो आपको लगता है कि दुनिया आपके लिए समाप्त हो रही है और जीने की उम्मीद कहीं खो गई है। अभी आपके पास जो भावना है, वह लगभग हर किसी ने महसूस की है, जो प्रेम की विफलता से निपट रही है।

प्यार एक शुद्ध भावना है जो जीवन में सभी को छूती है। लेकिन जब कोई रिश्ता खत्म होता है तो यह दुःख और उदासी की अंतहीन भावनाएँ लेकर आता है। ब्रेकअप या प्यार की विफलता लोगों को केवल अपने प्रिय की यादों को ले जाती है। अगर आप इस तरह की स्थिति से गुजर रहे हैं और टूट रहे हैं तो ये प्यार की विफलता के उद्धरण और बातें आपके दिल को छू जाएंगी।

प्रेम विफलता के बारे में ये सुंदर बातें आपको अपने टूटे हुए दिल की भावनाओं को व्यक्त करने में मदद करेंगी। दुख और दर्द आपको बुरी तरह प्रभावित कर सकते हैं। कोई भी ऐसे रिश्ते में नहीं रहना चाहता है जो उन्हें अच्छी तरह से सेवा नहीं देता है, और गलत रिश्ते में रहने से ब्रेक-अप की तुलना में अधिक नुकसान हो सकता है यही कारण है कि कभी-कभी लोगों को निर्णय लेना पड़ता है।

Love Failure Photos, Love Failure Images, Love Failure Status 

जब आपको लगता है कि जिस व्यक्ति से आप सबसे ज्यादा प्यार करते हैं, वह आपकी और ज्यादा परवाह नहीं करता है, तो वह ब्रेक-अप के बाद सबसे ज्यादा दर्द होता है। कुछ लोग अपने दर्द को छिपा सकते हैं और अन्य इसे विभिन्न तरीकों से व्यक्त करने का प्रयास करते हैं। प्यार की विफलता के बारे में ये उद्धरण आपको अपने रिश्ते को समाप्त करने के बाद महसूस करने में मदद कर सकते हैं। यहां कुछ प्रेम विफलता उद्धरण हैं जो आपको अपने आत्मविश्वास को फिर से हासिल करने और ब्रेक अप से आगे बढ़ने में मदद करेंगे।

mere jeevan ki sabse dukh bhari daastaan hai ye 

ki mai tumse bahot pyaar karti hoon 

or jaanti hu ki tum mujhse pyaar kabhi nahi karoge 

मेरे जीवन की सबसे दुखभरी दास्ताँ है ये 

की मैं तुमसे बहोत प्यार करती हूँ 

और जानती हूँ की तुम मुझसे प्यार कभी नहीं करोगे

jo kuch bhi main karti hu 

jahan bhi main dekhti hoon 

sirf tum dikhaai dete ho mujhko 

kaash ki pyaar nahi hua hota 

जो कुछ भी मैं करती हूँ 

जहाँ भी मैं देखती  हूँ 

सिर्फ तुम दिखाई देते हो मुझको 

काश की प्यार नहीं हुआ होता 

main us kashti mein pair rkhna chahti hoon 

jiske baare mein maine pahle kabhi socha bhi nahi tha 

मैं उस कश्ती में पैर रखना चाहती हूँ 

जिसके बारे में मैंने पहले कभी सोचा भी नहीं था 

agar hmara pyaar adhoora rah gaya 

to ek chote bache ki trha rone lagenge hm 

अगर हमारा प्यार अधूरा रह गया 

तो एक छोटे बच्चे की तरह रोने लगेंगे हम 

jb tum mujhko chodkar jaaoge 

to mera dil bhi mere pass tb nhi rh jayega 

or bina dil ke to insaan zindaa rah nahi pata hai na 

जब तुम मुझको छोड़ कर जाओगे 

तो मेरा दिल भी तब मेरे पास नहीं रह जाएगा 

और बिना दिल के तो इंसान जिंदा रह नहीं पता है ना 

Some More sad images

sabse dukh bhara vo pal tha 

jab maine kaha chalti hu 

or aapne mujhe jaane diyaa 

सबसे दुःख भरा वो पल था 

जब मैंने कहा चलती हूँ 

और आपने मुझे जाने दिया 

Love Failure Photos, Love Failure Images, Love Failure Quotes In Hindi, Love Failure, Love Failure Status 

bahot jyaada gehraai hoti hai 

un logon ke ehsaaso mein 

jo mohabbat me toot chuke hote hain 

बहोत ज्यादा गहराई होती है 

उन लोगो के एहसासों में 

जो मोहब्बत में टूट चुके होते हैं 

ajnabi se premi bnne tk ka safar 

prem krne ke baad fir ajnabi bnne tk ka safar 

अजनबी से प्रेमी बनने तक का सफ़र 

प्रेम करने के बाद फिर अजनबी बनने तक का सफ़र

Love failure photos

  • Love Failure Photos
  •  Sad Love Failure Images
  • Love Failure messages
  • Love Failure Status 
  • Love Failure Quotes For Girls
  • Love Failure Depression Quotes
  • Love Failure Quotes Images

aapke pyaar se hi mujhko mere

poora hone ka ehsaas hota hai 

magar agar ye pyaar adhoora raha 

samajh lenge hm laayak nahi aapke 

आपके प्यार से ही मुझको मेरे 

पूरा होने का एहसास होता है

मगर अगर ये प्यार अधूरा रहा 

समझ लेंगे हम लायक नहीं आपके 

vo pyaar kabhi bhi safal nahi hota 

jb tk hm use dil se nahi karte

वो प्यार कभी सफल नहीं होता 

जब तक हम उसे दिल से नहीं करते 

love failure images

agar is duniya mein mai aapke

pyaar ke kaabil nahi bn paai 

to aapki kasam duniya ko chodne se pahle 

ek baar bhi nahi sochenge hm 

अगर इस दुनिया में मैं आपके 

प्यार के काबिल नहीं बन पाई 

तो आपकी कसम दुनिया को छोड़ने से पहले 

एक बार भी नहीं सोचेंगे हम

agar aapka pyaar poora hai to 

swarg se bhi sundar lagti hai duniya 

varna narak se bhi jyaada dukh deti hai 

अगर आपका प्यार पूरा है तो 

स्वर्ग से भी सुंदर लगती है दुनिया 

वर्ना नरक से भी ज्यादा दुःख देती है 

love failure images

main intzaar karungi us din tk 

jb tk aakhiri saans chalegi meri 

uske baad shayd aap kabhi bhi 

mujhko bhulaa naa paoge 

मैं इंतज़ार करुँगी उस दिन तक 

जब तक आखिरी सांस चलेगी मेरी 

उसके बाद शायद आप कभी भी 

मुझको भुला ना पाओगे 

Love Failure Photos, Love Failure Images, Love Failure Quotes, Love Failure, Love Failure Status 

jb pyaar sirf ek hi taraf se diyaa jaa raha ho 

vah pyaar jyaada dino tak zinda nahi rahta 

जब प्यार सिर्फ एक ही तरफ से दिया जा रहा हो 

वह प्यार ज्यादा दिनों तक ज़िंदा नहीं रहता 

love failure images

mehsoos karne se jyaada ye kuch bhi nahi tha 

vo mere liye sab kuch thi magar 

mai uske liye kuch bhi nahi bn saka

महसूस करने से ज्यादा ये कुछ भी नहीं था 

वो मेरे लिए सब कुछ थी मगर 

मैं उसके लिए कुछ भी नहीं बन सका 

aapne mujhko dhokha dene mein waqt nahi lagaaya 

maine aap par bharosa karne mein waqt nahi lagaaya 

आपने मुझको धोखा देने में वक़्त नहीं लगाया 

मैंने आप पर भरोसा करने में वक़्त नहीं लगाया 

love failure images

jis din usne kaha usko pyaar kabhi nahi hoga 

us din mere saare sapno ne dam tod diyaa 

जिस दिन से उसने कहा उसको प्यार कभी नहीं होगा 

उस दिन से मेरे सारे सपनो ने दम तोड़ दिया 

jo aapke pyaar ko samajhta nahi 

uske liye samay ko vyarth nahi krna chahiye 

जो आपके प्यार को समझता नहीं 

उसके लिए समय को व्यर्थ नहीं करना चाहिए 

love failure images

pyaar karne se dukh nahi hota 

lekin galat vyakti ko pyaar krne se 

ya jisko aapke pyaar ki kadar nahi hoti 

usko pyaar karne se dukh hota hai 

प्यार करने से दुःख नहीं होता

लेकिन गलत व्यक्ति को प्यार करने से 

या जिसको प्यार की कदर नहीं होती 

उसको प्यार करने से दुःख होता है 

agar koi aapse sacha pyaar karta hai 

to bhaavnaaon kaa mol hota hai 

sache prem ko kabhi chori nahi kiya ja sakta 

or sacha prem kabhi badalta nahi hai 

अगर कोई आपसे सच्चा प्यार करता है 

तो भावनाओं का मोल होता है 

सच्चे प्रेम को कभी चोरी नहीं किया जा सकता 

और सच्चा प्रेम कभी बदलता नहीं हैं 

love failure quotes

kuch log ek doosre se mohabbat karne ke liye bne hote hain 

lekin shaadi karke saath rah paaye ye naseeb me nahi hota 

कुछ लोग एक दुसरे से मोहब्बत करने के लिए बने होते हैं 

लेकिन  शादी करके साथ रह पाए ये नसीब में नहीं होता 

agar aapki mohabbat adhoori hai to 

aakhiri minute tak uske poore hone ki kaamna keejiye 

अगर आपकी मोहब्बत अधूरी है तो 

आखिरी मिनट तक उसके पूरा होने की कामना कीजिये 

love failure images

kaash ki mai samay ko peeche dhakel sakti 

kaash ki main aapse kabhi mili hi nahi hoti 

काश की मैं समय को पीछे धकेल सकती 

काश की मैं आपसे कभी मिली ही नहीं होती 

mujhko yakeen hai ki ek din mera pyaar zaroor poora hoga 

or meri trha hi mujhse mohabbat bhi karega 

मुझको यकीन है की एक दिन मेरा प्यार ज़रूर पूरा होगा 

और मेरी तरह ही मुझसे मोहब्बत भी करेगा 

agar pyaar aapki zindagi me hai to 

usko apne paas se kabhi jaane mt dena 

kyuki sachcha pyaar agar toot jaaye 

to kabhi laut kar vaapas nahi aata 

अगर प्यार आपकी ज़िन्दगी में है तो 

उसको अपने पास से कभी जाने मत देना 

क्युकी सच्चा प्यार अगर टूट जाए 

तो कभी लौट कर वापस नहीं आता 

kabhi kabhi apne pyaar ko muskuraata hua dekhne ke liye 

apne dil ko aansuon se bhr lena padta hai 

कभी कभी अपने प्यार को मुस्कुराता हुआ देखने के लिए 

अपने दिल को आंसुओं से भर लेना पड़ता है 

love failure quotes

duniya mein us pal kahi bhi nahi honge hm

agar aap chale gaye or kabhi laut kar naa aaye

दुनिया में उस पल कभी नहीं होंगे हम 

अगर आप चले गए और कभी लौट कर ना आये 

sabse mushkil hota hai vo pal 

jb aap apne pyaar ka izhaar karo 

or saamne wala aapko ekdm mnaa kar de 

सबसे मुश्किल होता है वो पल 

जब आप अपने प्यारका इज़हार करो 

और सामने वाला आपको एकदम मना कर दे 

Love Failure Status

love failure quotes

aaj vo din hai jb aapne meri taraf peeth kar li hai 

ek vo din aayega jb aap mujh tak aane ke liye tadap uthoge 

दुनिया में उस पल कभी नहीं होंगे हम 

अगर आप चले गए और कभी लौट कर ना आये 

pyaar karo or vo aapko kabhi mil bhi naa paaye 

isse to behtar hai ki pyaar kabhi karo hi nahi 

प्यार करो और वो आपको कभी मिल भी ना पाए 

इससे तो बेहतर है की प्यार कभी करो ही नही 

love failure quotes

fakra hai mujhe apne dil par  

jisko chaha to dil or jaan se chaha hai 

फक्र है मुझे अपने दिल पर 

जिसको चाहा तो दिल और जान से चाहा है 

bahot drd hota hai jb koi aap par 

khud se bhi jyaada bharosa karta hai 

or aap badle me uska jeevan dukh se bhr do

बहोत दर्द होता है जब कोई आप पर 

खुद से भी ज्यादा भरोसा करता है 

और आप बदले में उसका जीवन दुःख से भर दो 

love failure quotes

pyaar kuch kuch saagar ki trha hota hai 

jb tk shant rhta hai to shant rhta hai 

or agar toofaan me bhadak utha to

sb kuch tahas nahas kar deta hai 

प्यार कुछ कुछ सागर की तरह होता है

जब तक शांत रहता है तो शांत रहता है

और अगर तूफ़ान में भड़क उठा तो

सब कुछ तहस नहस कर देता है

Leave A Reply

Your email address will not be published.