50+ Rose Day Quotes With Images, Best Images For Rose Day Wishes

531

50+ Rose Day Quotes With Images, Best Images For Rose Day Wishes

Hey Friends, searching for Rose Day Quotes, Rose Day Wishes, and rose day messages?? find the best quality of Rose Day Quotes Rose Day Wishes And Rose Day messages here. The day of 7th February matters a lot for couples. On this day, lovers show their love by giving rose flowers to their loved ones. Roses come in many colors and each color has its own different significance. The red rose symbolizes your love. There are many ways to present a rose. You can also gift them a rose day quotes card with rose. you can gift them rose with the beautiful rose day quotes or with rose day messages or with rose day wishes. we have a huge collection for special rose day quotes and rose day nessages with images and best collection of rose day wishes in hindi. If you want to share this beautiful rose day special and rose day quotes and romantic rose day messages with your friends then you are on the right destination.

fool toot jaata hai par khushbu tab bhi deta hai

pal beet jaata hai par yaad tab bhi deta hai 

har kisi kaa apna andaaz hota hai 

koi zindagi mein pyaar to koi

pyaar mein zindagi deta hai 

फूल टूट जाता है पर खुशबु तब भी देता है

पल बीत जाता है पर याद तब भी देता है

हर किसी का अपना अंदाज़ होता है

कोई ज़िन्दगी में प्यार तो कोई

प्यार में ज़िन्दगी ज़िन्दगी देता है

gulaab ke fool se seekh lo khushbuein failaana 

jo mos kar feink deta hai khushbu uska bhi hath bhr deti hai 

गुलाब के फूल से सीख लो खुशबुएँ फैलाना

जो मोस कर फेंक देता है खुशबुएँ उसका भी हाथ भर देती है

jisko bhi aapne hotho se chua vo khil gaya gulaab 

hmko bhi choo lo kabhi hm bhi khil jaayenge janaab 

जिसको भी आपने होठो से छुआ वो खिल गया गुलाब

हमको भी छु लो कभी हम भी खिल जायेंगे जनाब

Romantic Quotes In Hindi

aapko hardam hmne apne sapno mein paaya hai 

ab hakeekat mein milne kaa khayaal mere dil mein aaya hai 

fool bhejaa hai aapko kubool keejiye 

pyaara sa rose day kaa din aaya hai 

आपको हरदम हमने अपने सपनो में पाया है

अब हकीकत में मिलना का ख़याल मेरे दिल में आया है

फूल भेजना है आपको क़ुबूल कीजिये

प्यारा सा रोज डे का दिन आया है

haath choot bhi jaaye kabhi rishta mat chodna 

waqt ki shaakh se kabhi lamhaa mat todnaa 

rose day par fool dekar manaa lenge aapko 

hmko kabhi zindagi mein akela mat chodna

हाथ छूट भी जाए तो कभी रिश्ता मत छोड़ना

वक़्त की शाख से कभी लम्हा मत तोड़ना 

रोज डे पर फूल देकर मना लेंगे आपको 

हमको कभी ज़िन्दगी में अकेला मत छोड़ना

50+ Rose Day Wishes And Latest Rose Rose Day Quotes

deewaanagi is kadar hai dil mein ki koi nahin jaanta 

teri soorat ke siwaa mera dil kisi ko nahi pahchaanta

gulaab bankar tere gulshan mein mahak jaayenge hm

tere siwaa mera dil kisi ki nahi maanta

दीवानगी इस कदर है दिल में की कोई नहीं जानता 

तेरी सूरत के सिवा मेरा दिल किसी को नहीं पहचानता 

गुलाब बनकर तेरे गुलशन में महक जायेंगे हम 

तेरे सिवा मेरा दिल किसी की नहीं मानता 

patti patti milkar poora fool bnaati hai

hr tujhse judi baat meri yaad ban jaati hai 

aapki nazrein jaise hi pad jaati hain mujh par to 

subha ki ons ki boonde bhi sharaab bn jaati hain

पत्ती पत्ती मिलकर पूरा फूल बनाती है

हर तुझसे जुडी बात मेरी याद बन जाती है

आपकी नज़रें जैसे ही पद जाती हैं मुझ पर तो

सुबह की ओंस की बूंदे भी शराब बन जाती हैं 

patjhad kaa mausam jaayega to bahaar kaa mausam aayega 

doori beet jaane ke baad milan kaa mausam aayega 

jaise hi hmaare seene se lag jaoge aap 

aapka chehra gulaab ki trha khil jaayega

पतझड़ का मौसम जाएगा तो बाहर का मौसम आएगा 

दूरी बीत जाने के बाद मिलन का मौसम आएगा 

जैसे ही हमारे सीने से लग जाओगे आप 

आपका चेहरा गुलाब की तरह खिल जाएगा 

kajal lagaaya toone to aasmaan

mein baadal umad aaya hai

julfein lahraai toone to

kaali ghataa sa rng chaaya hai

masti bhr kar aankhon se toone dekha 

to nasha mujh mein utar aaya hai 

gulaab diyaa hmne to aapka chehra sharmaaya hai

काजल लगाया तूने तो आसमान में बादल उमड़ आया है 

जुल्फें लहराई तूने तो काली घटा सा रंग छाया है 

मस्ती भर कर आँखों से तूने देखा तो नशा मुझ में उतर आया है 

गुलाब दिया हमने तो आपका चेहरा शरमाया है 

rose day par fool dekar aapko hm ye ailaan karte hain 

hm apna dil aaj se aapke nam karte hain

रोज डे पर फूल देकर आपको हम ये ऐलान करते हैं 

हम अपना दिल आज से आपके नाम करते हैं 

gulaab hmesha mahakta hai khushbu churaata nahi 

teri yaadon ke fool jo dil mein hain kabhi murjhaate nahi

गुलाब हमेशा महकता है खुशबु चुराता नहीं 

तेरी यादो के फूल जो दिल में हैं कभी मुरझाता नहीं 

mere gulaab se hi khil uthta hai ye chehra tera 

varna tera zikra bhi nahi tha meri mohabbat ke pahle

मेरे गुलाब से ही खिल उठता है ये चेहरा तेरा 

वरना तेरा ज़िक्र भी नहीं था मेरी मोहब्बत के पहले

rose day wishes

kitaab mein dhoondh lena mujhko lafzon ki trha 

gulaab mein dhoondh lena mujhko mahak ki trha 

tumko akele kabhi nahi chodenge hm 

sote waqt bhi milenge tumko khwaabon ki trha 

किताब में ढूंढ लेना मुझको लफ़्ज़ों की तरह 

गुलाब में ढूंढ लेना मुझको महक की तरह 

तुमको अकेले कभी नहीं छोड़ेंगे हम 

सोते वक़्त भी मिलेंगे तुमको ख़्वाबों की तरह

teri rooh jaise hi mere andar aakar hai basi 

hothon par hai hmaare gulaabon si hansi

तेरी रूह जैसे ही मेरे अन्दर आकर है बसी 

होठों पर है हमारे गुलाबों सी हंसी 

dhoondhne jaoge to koi dhoondh nikaaloge

magar hmaari trha apna dil tum kisse milaa loge 

guldastaa dekar pyaar koi jataayega zaroor

magar hmaari ek fool ki mohabbat ka kya silaa doge

ढूँढने जाओगे तो कोई ढूंढ निकालोगे 

मगर हमारी तरह अपना दिल तुम किससे मिला लोगे 

गुलदस्ता देकर प्यार कोई जताएगा ज़रूर 

मगर हमारी एक फूल की मोहब्बत का क्या सिला दोगे

rose day wishes

maine kb chaha ki tu mujhko koi gulaab de 

kabhi nahi chaha ki apni bina marji ke mujhko pyaar de

sirf itna hi chaha hai ki jb bhi main udaas rahu

tu mera haath pakad kar mujhko smbhaal de

मैंने कब चाहा की तू मुझको कोई गुलाब दे 

कभी नहीं चाहा की अपनी बिना मर्जी के मुझको प्यार दे 

सिर्फ इतना ही चाह है की जब भी मैं उदास रहू 

तू मेरा हाथ पकड़ कर मुझको सम्भाल दे 

tasveer bhejna apni aisa maanga tha hmne 

jawaab mein usne fool bheja hai gulaab kaa

तस्वीर भेजना अपनी ऐसा माँगा था हमने 

जवाब में उसने फूल भेजा है गुलाब का 

rose day wishes

fool khile us raah mein jis raah mein kadam rakhe tu 

bahaar hi bahaar ho jidhar nazar bhr ke dekh le tu 

फूल खिले उस राह में जिस राह में कदम रखे तू 

बहार ही बहार हो जिधर नज़र भर के देख ले तू 

binaa soche hi har pal teri yaad saath hai 

bolna chaho kuch to har pal tera naam saath hai 

kahaan chipaau is pyaar bhare dil ko ab main 

foolon ki trha teri khushbu har pal mere saath hai 

बिना सोचे ही हर पल तेरी याद साथ है 

बोलना चाहो कुछ तो हर पल तेरा नाम साथ है 

कहाँ छिपाऊं इस प्यार भरे दिल को अब मैं 

फूलों की तरह तेरी खुशबु हर पल मेरे साथ है 

rose day wishes

jitne din mile nahi utne dino kaa ek rose 

milne par denge aapko har roj

जितने दिन मिले नहीं उतने दिनों का एक रोज 

मिलने पर देंगे आपको हर रोज 

jaise gulaab kaanto ke bagair nahi rah sakta 

aise hi hm bhi aapki pyaar bhri gaaliyon ke bagair nahi rah sakte 

जैसे गुलाब कांटो के बगैर नहीं रह सकता 

ऐसे ही हम भी आपकी प्यार भरी गालियों के बगैर नहीं रह सकते 

pichle saal ki trha is saal bhi khareedenge gulaab 

sirf tumhaare liye, sirf tumko dene ke liye 

पिछले साल की तरह इस साल भी खरीदेंगे गुलाब 

सिर्फ तुम्हारे लिए , सिर्फ तुमको देने के लिए 

rose day wishes

shayd waqt lagega tumko

mohabbat mein kareeb aane mein 

vaada hai usi din se zindagi

gulaabon se bhr denge aapki 

शायद वक़्त लगेगा तुमको मोहब्बत में करीब आने में 

वादा है उसी दिन से ज़िन्दगी गुलाबों से भर देंगे आपकी

vaada hai in foolon ko sookhne nahi denge 

agar pyaar sacha hai mera to inki 

khushbu ekdam taazi rahkar mahkegi

 वादा है इन फूलों को सूखने नहीं देंगे 

अगर प्यार सच्चा है मेरा तो इनकी 

खुशबु दम ताज़ी रहकर महकेगी

rose day wishes

fool ho tum to hm mahke hain aapse 

khushi bankar aaye tum hm door hue gum se 

aapki zindagi khushhaal rahe hmse kyonki

naa milne par bhi mohabbat nibhaayenge aapse

फूल हो तुम तो हम महके हैं आपसे 

ख़ुशी बनकर आये तुम हम दूर हुए गम से 

आपकी ज़िन्दगी खुशहाल रहे हमसे क्योंकि 

ना मिलने पर भी मोहब्बत निभायेंगे आपसे 

sochte hain apni dosti ko kaun saa khitaab du

pyaar itna zabardast hai aapse ki kaise uska hisaab du

aapse bhi khoobsoorat hota koi fool to dete aapko

jb khud hi aap gulaab ho to aapko kyaa gulaab du

सोचते हैं अपनी दोस्ती को कौन सा खिताब दूं 

प्यार इतना ज़बरदस्त है आपसे की कैसे उसका हिसाब दूं 

आपसे भी खूबसूरत होता कोई फूल तो देते आपको 

जब खुद ही आप गुलाब हो तो आपको क्या गुलाब दूं 

meri zindagi kaa sabse hansi khwaab tujhse hai 

tere pyaar ke kaabil bn jaau ye armaan kb se hai

logon ki koi prwaah nahi hai hmko 

meri zindagi kaa gulaab bhi tu hai or mahki sirf tujhse hai 

मेरी ज़िन्दगी का सबसे हसीं ख्वाब तुझसे है 

तेरे प्यार के काबिल बन जाऊ ये अरमान कब से है 

लोगो की कोई परवाह नहीं है हमको 

मेरी ज़िन्दगी का तू ही गुलाब है और 

ज़िन्दगी महकी सिर्फ तुझसे है 

rose day wishes

Rose Day Messages For Your DP And Status

gulaab gulaab hota hai usko roj kaho naa 

dost dost hota hai usko lajawaab kaho naa 

गुलाब गुलाब होता है उसको रोज कहो ना 

दोस्त दोस्त होता है उसको लाजवाब कहो ना 

pyaar ek aisa samudra hai jisme sb doobna chahte hain 

pyaar ek gulaab hai jise sb todna chahte hain 

pr hm is gulaab ko zindagi bhr apni kitaab mein rkhna chahte hain

प्यार एक ऐसा समुद्र है जिसमे सब डूबना चाहते हैं 

प्यार एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते हैं 

पर हम इस गुलाब को ज़िन्दगी भर अपनी किताब में रखना चाहते हैं 

fool ki trha khil kr muskuraana zindagi hai 

khushi me gum ko bhool jaana zindagi hai 

jeet kar kisi ko khushi mile to kyaa hua 

mohabbat me haar jaana bhi zindagi hai 

फूल की तरह खिल कर मुस्कुराना ज़िन्दगी है 

ख़ुशी में गम को भूल जाना ज़िन्दगी है 

जीत कर किसी को ख़ुशी मिले तो क्या हुआ 

मोहब्बत में हार जाना भी ज़िन्दगी है 

rose day wishes

labo par hasi ho gulab jaisi 

jeevan mein khushi ho gulaab jaisi 

bahaar hi bahaar ho hr taraf gulaab jaisi

khushbu se bhari ho zindagi aapki gulaab jaisi

लबो पर हंसी हो गुलाब जैसी 

जीवन में ख़ुशी हो गुलाब जैसी 

बहार ही बहार हो हर तरफ गुलाब जैसी 

खुशबु से भरी हो ज़िन्दगी आपकी गुलाब जैसी 

a single rose i have in my hand

to express my love for you

on this special day 

happy rose day 

रोज डे के दिन मेरे हाथ में जो ये रोज है 

ये मेरे प्यार को आपके लिए दर्शाता है

gulaab ki khushbu feki hai teri khushbu ke aage 

gulaab ki khoobsoorti feeki hai teri khoobsoorti ke aage 

mere jeevan mein yu rhna tum mera pyaar bankar 

meri saanse kuch bhi nahi teri muskaan ke aage 

गुलाब की खुशबु फीकी है तेरी खुशबु के आगे

गुलाब की खूबसूरती फीकी है तेरी खूबसूरती के आगे 

मेरे जीवन में यु रहना तुम मेरा प्यार बनकर 

मेरी साँसे कुछ भी नहीं तेरी मुस्कान के आगे 

rose day wishes for your husband

beautiful hai tu gulaab jaisi

naazuk hai tu ekdam kwaab jaisi 

hotho se choo kar pee jaau tumko 

tum ho sr se paav tak sharaab jaisi 

खूबसूरत है तू गुलाब जैसी 

नाज़ुक है तू एकदम ख्वाब जैसी 

होठो से छु कर पी जाऊं तुमको 

तुम हो सर से पाँव तक शराब जैसी 

aahat teri hmko kuch yaad dilaati hai 

tu pass jb hoti hai meri saanse bataati hai 

gulaab ke fool se judi hain kuch khoobsoorat yaadein 

jinko sochte hi hmaari aankh bhr aati hain

आहट तेरी हमको कुछ याद दिलाती है 

तू पास जब होती है मेरी साँसे बताती है

गुलाब के फूल से जुडी हैं कुछ खूबसूरत यादें 

जिनको सोचते ही हमारी आँखें भर आती हैं 

meri deewaanagi kaa dekh zaraa aalam 

teri mohabbat ke nishaan mere chhre par 

main vo gulaab hoon tere gulshan kaa 

tere siwaa hak nahi kisi kaa mujh par 

मेरी दीवानगी का देख ज़रा आलम 

तेरी मोहब्बत के निशान मेरे चेहरे पर

मैं वो गुलाब हूँ तेरे गुलशन का 

तेरे सिवा हक़ नहीं किसी का मुझ पर 

rose day quotes for your girlfriend

fool jo bhejaa vo manjil tak nahi phocha 

sparsh aapka kar paaye vo aap tak nahi phocha 

mujhse to azaad hokar chl diyaa tha vo 

fir bhi vo daaman -e-yaar tak nahi phocha 

फूल जो भेजा वो मंजिल तक नहीं पहुंचा 

स्पर्श आपका कर पाए वो आप तक नहीं पहुंचा 

हमसे तो आज़ाद होकर चल दिया था वो 

फिर भी वो दामन ए यार तक नहीं पहुंचा 

ek fool maanga khuda se to bageecha diya usne 

paani ki ek boond maangi to samudra de diyaa usne 

jb maine maanga ek sachchaa dost to tumko de diyaa usne

एक फूल माँगा खुदा से तो बागीचा दिया उसने 

पानी की एक बूँद मांगी तो समुद्र दिया उसने 

जब मैंने माँगा एक सच्चा दोस्त तो तुमको दे दिया उसने 

i will not give you yellow rose 

becaus i want everlasting relation 

i will not give you white rose 

because i want romantic relation 

i will give you a red rose 

which defines our beautiful relation

मै आपको पीला गुलाब नहीं दूंगा 

क्युकी मुझको तुमसे लम्बा रिश्ता चाहिए  

मैं तुमको सफ़ेद गुलाब भी नहीं दूंगा 

क्युकी मुझको तुमसे रोमांटिक रिलेशन चाहिए 

मैं आपको लाल गुलाब दूंगा 

क्युकी मुझको आपसे खूबसूरत रिश्ता चाहिए 

Best Collection of Rose Day Quotes In Hindi with Rose Day Wishes

rose day messages

baag se tod liyaa gaya mai ek aisa gulaab hoon 

apne drd e dil kaa main khud hi jawaab hoon 

aise nazr churaane se kyaa hoga jaanemn 

teri mohabbat mein hi main hua aabaad hoon

बाग़ से तोड़ लिया गया मैं एक ऐसा गुलाब हूँ 

अपने दर्द ऐ दिल का मैं खुद ही जवाब हूँ 

ऐसे नज़र चुराने से क्या होगा जानेमन 

तेरी मोहब्बत में ही मैं हुआ आबाद हूँ 

Rose Day Messages And Rose Day Wishes 2020

bhot chupte chupaate fainka tha aap par ek gulaab hmne 

kambakht uski khushbu ne kohraam machaa diyaa 

बहुत छुपते छुपाते फैंका था आप पर एक गुलाब हमने 

कमबख्त उसकी खुशबु ने कोहराम मचा दिया 

foolon ki baat kare to mera gulaab tum ho 

diamond ki baat kare to mera kohinoor tum ho 

aasmaan ki baat kare to mera chaand tum ho 

mera to khaali shareer hai iski dhadkan bs tum ho 

फूलों की बात करे तो मेरा गुलाब तुम हो

डायमंड की बात करें तो मेरा कोहिनूर तुम हो 

आसमान की बात करे तो मेरा चाँद तुम हो 

मेरा तो खाली शरीर है इसकी धड़कन बस तुम हो 

Best Collection for Rose Day Messages

rose day wishes

apni mohabbat kaa izhaar kuch yu kiyaa hmne 

foolon se tera naam mere dil par likh liyaa hmne 

अपनी मोहब्बत का इज़हार कुछ यु किया हमने 

फूलों से तेरा नाम मेरे दिल पर लिख लिया हमने 

give you an exclusive rose just like you 

from a simple person just like me 

keep this rose untill this dry 

but keep my friendship untill i die 

आपके लिए है ये खूबसूरत फूल हमारी तरफ से 

फूल तब तक सम्भाल लेना जब तक ये सूखे 

हमारी दोस्ती तब तक सम्भालना जब तक 

हम दुनिया से ना छूटे

Collection Of Rose Day Wishes

bs ek choti si haan karke meri khwaahish ko poora kar do 

ek fool dekar tum apni mohabbat ko bayaan kar do 

बस एक छोटी सी हाँ करके मरी ख्वाहिश को पूरा कर दो 

एक फूल देकर तुम अपनी मोहब्बत को बयान कर दो 

Rose Day Messages Collection for Your Love

rose day quotes

teri har adaa hmko mohabbat si lagti hai 

ek pal ki judaai bhi sadiyon si lagti hai 

kyaa aap kubool karenge hmaara diyaa hua rose 

hmko har lamhaa teri zaroort si lagti hai 

तेरी हर अदा हमको मोहब्बत सी लगती है 

एक पल की जुदाई भी सदियों सी लगती है 

क्या आप क़ुबूल करेंगे हमारा दिया हुआ गुलाब 

हमको हर लम्हा तेरी ज़रुरत सी लगती है

palkein jhukaa kar jb tu sharmaati hai 

apni ungliyon ko baalon mein ghumaati hai 

dil karta hai du ek gulaab tujko 

jb tu is deewaane ko or dewaana bnaati hai 

पलकें झुका कर जब तू शर्माती है 

अपनी उँगलियों को यूं बालों में घुमाती है 

दिल करता है दूँ एक गुलाब तुझको 

जब तू इस दीवाने को और दीवाना बनाती है 

Rose Day Messages For Your Wife

sharaab or shabaab kaa sangam ho jaise 

gulshan kaa khilta hua gulaab ho jaise 

tum jaisa koi nahi hoga is duniya mein 

poori duniya mein tum lajawaab ho jaise 

शराब और शबाब का संगम हो जैसे

गुलशन का खिलता हुआ गुलाब हो जैसे 

तुम जैसा कोई नहीं होगा इस दुनिया में 

पूरी दुनिया में तुम लाजवाब हो जैसे 

 

8 Comments
  1. […]  Latest Quotes For Rose day  […]

  2. […] Rose Day Wishes For Your Love  […]

  3. […] Best Rose Day Quotes […]

  4. […] Best Wishes For Rose Day For Your Love […]

  5. […] Rose Day Shayari In Hindi […]

  6. […] Happy Rose Day Quotes […]

  7. […] Happy Rose Day Quotes […]

  8. […] Rose Day Quotes With Images […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.