50+ Chocolate Day Quotes, Wishes & Images For Chocolate Day Wishes

44

50+ Chocolate Day Quotes, Wishes & Images For Chocolate Day Wishes

Hey Friends, searching for Chocolate Day Quotes, Chocolate Day Wishes, and Chocolate day messages?? Find the best quality of Chocolate Day Quotes, Chocolate Day Wishes, And Chocolate Day messages here. The day of the 9th of February matters a lot for couples. On this day, lovers show their love by giving Chocolates to their loved ones. Chocolates come in many flavors and each flavor has its own different taste. The dairy milk symbolizes your love. There are many ways to present a Chocolate. You can also gift them a Chocolate day quote card with Chocolates. you can gift them Chocolate with the beautiful Chocolate day quotes or with Chocolate day messages or with Chocolate day wishes. we have a huge collection for special Chocolate day quotes and Chocolate day messages with images and the best collection of Chocolate day wishes in Hindi. If you want to share this beautiful Chocolate day special and Chocolate day quotes and romantic Chocolate day messages with your friends then you are at the right destination.

Chocolate Day Messages and Chocolate day Wishes

chocolate day pr tum hmko chocolate naa do to koi gum nahin

bs ek kiss de dena kyuki vo bhi kisi chocolate se kam nahi

चॉकलेट डे पर तुम हमको चॉकलेट दो या ना दो कोई गम नहीं 

बस एक किस दे देना क्युकी वो भी किसी चॉकलेट से कम नहीं

mithaas hi mithaas hr or hai

khoobsoorat sa samaa hr or hai 

ye mithaas shayd tere pyaar ki hai 

jo chocolate ki trha bikhri mere charo or hai 

मिठास ही मिठास हर और है 

खूबसूरत सा समा हर और है 

ये मिठास शायद तेरे प्यार की है 

जो चॉकलेट की तरह बिखरी मेरे चारो और है 

 Latest Quotes For Rose day 

intzaar bhi lagtaa hai meetha 

kyuki tera pyaar hai meetha 

yaad rahe dosti gehri rahe hmesha 

kyuki tera saath hai meetha 

इंतज़ार भी लगता है मीठा 

क्युकी तेरा प्यार है मीठा 

याद रहे दोस्ती गहरी रहे हमेशा 

क्युकी तेरा साथ है मीठा 

pyaar bhre tyohaar mein, aap hmaare saath mein 

saare rng lagte hain meethe chocolates ki is bahaar mein 

प्यार भरे त्यौहार में, आप हमारे साथ में 

सारे रंग लगते हैं मीठे, चॉकलेट्स की इस बहार में 

50+ Chocolate Day Wishes And Latest Chocolate Day Quotes

tum chocolate ke rapper ki trha ho 

mere dil ki dhadkan ki trha ho 

saath mat chod dena tum mera kabhi 

tum meri manpasand chocolate ki trha ho 

तुम चॉकलेट के रैपर की तरह हो 

मेरे दिल की धड़कन की तरह हो 

साथ मत छोड़ देना तुम मेरा कभी 

तुम मेरी मनपसंद चॉकलेट की तरह हो 

yaad nahi karoge aap tb bhi hmko khud me paoge 

karo naa vaada ki dosti dil se nibhaaoge 

nahi kahte hm ki hr pal yaad karo hmko 

yaad karn us pal mein jb bhi chocolate khaaoge

याद नहीं करोगे आप तब भी हमको खुद में पाओगे 

करो ना वादा की दोस्ती दिल से निभाओगे 

नहीं कहते हम की हर पल याद करो हमको 

याद करना उस पल में जब भी चॉकलेट खाओगे

khushi kaa hai din chl pyaar kare gin gin 

chocolate kaise khaaye hm akele hain tum bin

ख़ुशी का है दिन चल प्यार करे गिन गिन 

चॉकलेट कैसे खाए हम अकेले हैं तुम बिन 

chocolate day par chocolate khilaaoge naa hmko 

koi pyaar bhri baate sunaaoge naa hmko 

kb se tadap rahe hain hm ek khwaahish ko lekar 

aaj ke din bepanaah pyaar kar paoge naa hmko 

चॉकलेट डे पर चॉकलेट्स खिलाओगे ना हमको 

कोई प्यार भरी बाते सुनाओगे ना हमको 

कब से तड़प रहे हैं हम एक ख्वाहिश को लेकर 

आज के दिन बेपनाह प्यार कर पाओगे न हमको 

I love you with each beat of my heart

I love you with each breath i take

I wanna eat you as you are the delicious chocolate

मेरे दिल की हर धड़कन कहती है की तुमसे प्यार है 

मेरी हर सांस कहती है की तुमसे प्यार है 

एक टेस्टी चॉकलेट की तरह तुमको खाने की चाहत है 

chocolate day wishes

kamaal ho tum aise jaise dairy milk ho 

silky ho tum aise jaise cadbury ho 

pyaari ho tum aise jaise mera dil ho 

कमाल हो तुम जैसे डेरी मिल्क हो 

सिल्की हो तुम जैसे कैडबरी हो 

प्यारी हो तुम ऐसे जैसे मेरा दिल हो 

chocolate day hmesha teri yaad lekar aata hai

jaane anjaane mera dil tujhse milna chahta hai

sirf teri yaad mein ae jaane tamanna mera dil 

ek ke baad ek chocolate khaata hai 

चॉकलेट डे हमेशा तेरी याद लेकर आता है 

जाने अनजाने मेरा दिल तुझसे मिलना चाहता है

सिर्फ तेरी याद में ऐ जाने तमन्ना मेरा दिल 

एक के बाद एक चॉकलेट खाता है 

hazaaron trha ki chocolates jaise

apna alag alag taste deti hain 

aise hi hmaara pyaar hr disha mein 

apne hazaaro rng failaata hai 

हज़ारों तरह की चॉकलेट्स जैसे

अपना अलग अलग टेस्ट देती है

ऐसे ही हमारा प्यार हर दिशा में 

अपने हज़ारो रंग फैलाता है

chocolate day wishes

door kisi duniya mein ho jaaye chalo gum 

jahan sirf chocolate ho or hum tum 

दूर किसी दुनिया में हो जाए चलो गुम

जहाँ सिर्फ चॉकलेट हो और हम तुम

bachche jaise zid karte hain chocolate ko khaane ki 

usi trha hme bhi zid hai tumse pyaar nibhaane ki

बच्चे जैसे जिद करते हैं चॉकलेट को खाने की 

उसी तरह हमे भी जिद है तुमसे प्यार निभाने की

aankhein 5 star or sharmana hai munch tera 

choona cadbury hai or muskuraana kit kat tera 

आँखें ५ स्टार और शर्माना है मंच तेरा 

छूना कैडबरी है और मुस्कुराना किट- कैट तेरा 

chocolate day quotes

tera metha sa pyaar laaya mere jeevan mein bahaar 

isse achcha din nahi koi kar lo aaj pyaar kaa izhaar

तेरा मीठा सा प्यार लाया मेरे जीवन में बहार 

इससे अच्छा दिन नहीं कोई कर लो आज प्यार का इजहार

din bhi sweet hai or friend bhi sweet 

chocolate bhi sweet hai or meri wishes bhi sweet 

दिन भी स्वीट है और फ्रेंड भी स्वीट 

चॉकलेट भी स्वीट है और मेरी विशिज भी स्वीट 

sachchi khushi hmesha sachche pyaar se milti hai 

lekin vhi khushi doosre tk phochaati sirf chocolate hai 

सच्ची ख़ुशी हमेशा सच्चे प्यार से मिलती है 

लेकिन वही ख़ुशी दुसरे तक पहोचाती सिर्फ चॉकलेट है 

chocolate day quotes

din hai khaas chalo pyaar ki shuruaat kar lo 

khaa kar meethi si chocolate chlo kuch pyaar bhri baat kar lo 

दिन है ख़ास चलो प्यार की शुरुआत कर लो 

खा कर मीठी सी चॉकलेट चलो कुछ प्यार भरी बात कर लो 

teri meri dosti jaise koi afsaana sa ho 

teri meri dosti jaise pyaar ka khazaana sa ho 

maangna chahte hain aap hi se aapko hm 

chocolate day aaye to jaise koi bahaana sa ho 

तेरी मेरी दोस्ती जैसे कोई अफसाना सा हो 

तेरी मेरी दोस्ती जैसे कोई प्यार का खजाना सा हो 

माँगना चाहते हैं आप ही से आपको हम 

चॉकलेट डे आये तो जैसे कोई बहाना सा हो 

chlo aaj milkar khaate hain chocolate kuch aise 

ek hissa aap kaat lo or ek hissa hm idhar se

चलो आज मिलकर खाते हैं चॉकलेट कुछ ऐसे 

एक हिस्सा आप काट लो और एक हिस्सा हम इधर से 

chocolate day quotes

dilon mein mithaas ho 

jb chocolate paas ho 

chlo saath me karte hain celebrate 

kyuki tum hmaare liye bhot khaas ho 

दिलों में मिठास हो 

जब चॉकलेट पास हो 

चलो साथ में करते हैं सेलिब्रेट 

क्युकी तुम हमारे लिए बहोत ख़ास हो

usne poocha aisa vaisa kaisa ishq hai humse 

hmne kaha gaadha metha chocolate jaisa ishq hai tumse 

उसने पुछा ऐसा वैसा कैसा इश्क है हमसे 

हमने कहा गाढ़ा मीठा चॉकलेट जैसा इश्क है तुमसे 

chocolates kaa din hai aaj to hona naa tum late 

khaayenge fir saath mein chocolate bhr k pate

चॉकलेट्स का दिन है आज तो होना ना तुम लेट 

खायेंगे फिर साथ में चॉकलेट भर के पेट

chocolate day wishes

“Chocolate Day Quotes & Chocolate Day Wishes & Chocolate day Messages”

jaise kitaabon mein kuch panne khaas hote hain 

vaise hi zindagi mein kuch yaar khaas hote hain 

chocolates ki trha mithaas se bhr jati hai zindagi 

jb aap jaise kuch rishtey hmaare paas hote hain 

जैसे किताबों में कुछ पन्ने ख़ास होते हैं 

वैसे ही ज़िन्दगी में कुछ यार ख़ास होते हैं 

चॉकलेट्स की तरह मिठास से भर जाती है ज़िन्दगी 

जब आप जैसे कुछ रिश्ते हमारे पास होते हैं 

khud ko samajh rahe the swet hm sbse jyaada 

chua jb se usne laga kuch nahi meetha tujhse jyaada

खुद को समझ रहे थे स्वीट हम सबसे ज्यादा 

छुआ जब से उसने लगा कुछ नहीं मीठा तुझसे ज्यादा 

chocolate ki trha naazuk hai dil hmaara 

tumne usme dry fruit kaa tadkaa maara 

life ho gai fruit and nut ke jaisi 

kyaa life ho agar mil jaaye girlfriend tere jaisi 

चॉकलेट की तरह नाज़ुक है दिल हमारा 

तुमने उसमे ड्राई फ्रूट का तडका मारा 

लाइफ हो गई फ्रूट एंड नट के जैसी 

क्या लाइफ हो अगर मिल जाए गर्लफ्रेंड तेरे जैसी 

Chocolate Day Messages For Your DP And Status

chocolate day msges

chocolate day cute bhi hai or yummy bhi 

sweet bhi hai or sugery bhi 

isse acha din kaun saa hoga kahne ke liye 

tumhare pyar ke bina mar jaaunga honey

चॉकलेट डे क्यूट भी है और यम्मी भी 

स्वीट भी है और शुगरी भी 

इससे अच्छा दिन कौन सा होगा कहने के लिए 

तुम्हारे प्यार के बिना मर जाऊंगा हनी 

lovely chocolate and lovely you 

lovely things that you can do 

our lovely friendship of the two

one is me and one is you 

चॉकलेट भी प्यारी है और आप भी 

प्यारी प्यारी चीजे है जो तुम करती हो 

हम दोनों की फ्रेंडशिप भी प्यारी है 

एक मैं हु और एक तुम हो 

If M dairy then you are milk

If m kit then you are kat 

If m five then you are star

If m sweet then you are sweetheart 

मैं तुम्हारी डेरी हूँ और तुम उसका मिल्क हो

मैं किट हूँ तुम उसका कैट हो 

अगर मैं फाइव हूँ तो तुम उसका स्टार हो 

मैं अगर स्वीट हूँ तो तुम मेरी स्वीटहार्ट हो 

chocolate day wishes

on chocolate day i keep a desire 

looking to you and wanna dipped

in your sweet love 

इस चॉकलेट डे पर एक इच्छा है मेरी 

तुमको आँखों में भर कर तुम्हारे प्यार में डूब जाऊं

hr baar dil ko meetha kar jaata hai 

pyaar aapka jb mujhme ghul jaata hai

हर बार दिल को मीठा कर जाता है 

प्यार आपका जब मुझमे घुल जाता है 

main hr pal teri yaadon ki

vaadiyon mein ghoomti rhti hoon 

chocolate jaisi mithaas ke liye

tere labo ko choomti rhti hoon 

मैं हर पल तेरी यादों की 

वादियों में घूमती रहती हूँ 

चॉकलेट जैसी मिठास के लिए 

तेरे लबों को चूमती रहती हूँ 

chocolate day msges

If I go to compare you with chocolate 

I found that you are crunchy, some time soft,

you are lovely, some time cherishable 

with all good taste, for me 

you are the best chocolate 

अगर मैं तुम्हारी तुलना चॉकलेट से करू 

तो देखा है की तुम क्रंची हो और कभी कभी सॉफ्ट भी 

तुम प्यारी हो और जश्न मनाने योग्य भी 

सभी अच्छे टेस्ट से भरपूर मेरे लिए बेस्ट चॉकलेट हो तुम 

jee rahe hain agar hm to sirf vajah tum ho 

mere jeevan kaa sbse meetha ehsaas tum ho 

जी रहे हैं अगर हम तो सिर्फ वजह तुम हो 

मेरे जीवन का सबसे मीठा एहसास तुम हो 

tere labon ki pdi thi parchaai keval 

kyaa kahe ki mere labon mein mithaas ab tak hai 

तेरे लबों की पड़ी थी परछाई केवल 

क्या कहे की मेरे लबों में मिठास अब तक है 

chocolate day quotes

paiso mein hm mn ki khushi nahi khareed skte 

lekin hm chocolate khareed skte hain 

aapke liye aapki muskaan dekhne ke liye

पैसो में हम मन की ख़ुशी नहीं खरीद सकते

लेकिन हम चॉकलेट खरीद सकते हैं 

आपके लिए आपकी मुस्कान देखने के लिए 

chocolates ke alag alag flavors ki trha 

meri zindagi me apna pyaar bhrte rhna

चॉकलेट्स के अलग अलग फ्लवौर्स की तरह 

मेरी ज़िन्दगी में अपना प्यार भरते रहना 

Best Collection of Chocolate Day Quotes In Hindi with Chocolate Day Wishes

I wanna wish chocolate day to my sweetheart

because she is sweeter then a chocolate

स्वीटहार्ट हम आपको चॉकलेट डे विश करना चाहते हैं 

क्युकी आप तो चॉकलेट से भी ज्यादा स्वीट हो 

chocolate day wishes

on this chocolate day i wish to say the thing of my heart

I simply wanna touch your lips with the whole of my heart

इस चॉकलेट डे पर मैं आपको अपने दिल की बात कहना चाहती हूँ 

आपके होठों को एक बार पूरे दिल से छूना चाहती हूँ 

as the chocolates are nessessary for the health

as true love also necessary for a happy life 

जैसे की चॉकलेट ज़रूरी है स्वास्थय के लिए 

ऐसे ही सच्चा प्यार भी ज़रूरी है खुशहाल ज़िन्दगी के लिए 

aankhein to koi bhi pdh sakta hai kisi ki 

pr jo dil ko pdh le vo koi khaas hi hota hai 

mithaas se jo bhr de zindagi aapki

vo sachche dost kaa saath hi hota hai 

आँखें तो कोई भी पढ़ सकता है किसी की 

पर जो दिल को पढ़ ले वो कोई ख़ास होता है 

मिठास से जो भर दे की ज़िन्दगी आपकी 

वो सच्चे दोस्त का ही साथ होता है 

chocolate day wishes

thodi si khaa kar chocolate hm baaki aapko de denge 

kahte hain pyaar bdhta hai jhootha khaane se 

to hm bhi apna pyaar or badhaa lenge 

थोड़ी सी खा कर चॉकलेट हम बाकी आपको दे देंगे 

कहते हैं प्यार बढ़ता है झूठा खाने से 

तो हम भी अपना प्यार और बढ़ा लेंगे 

acha sa koi sapna dekho to mujhko dekh lena 

jb bhi chocolate khaao akele saath mera dhoondh lena 

अच्छा सा कोई सपना देखो तो मुझको देख लेना 

जब भी चॉकलेट खाओ अकेले साथ मेरा ढूंढ लेना 

khamosh rahu main to saath dena tu

tanha rahu main to haath dena tu 

mujhko tere ishq ki sarhad chahiye 

tere hotho se tooti chocolate chahiye

खामोश रहू मैं तो साथ देना तू 

तनहा रहू मैं तो हाथ देना तू 

मुझको तेरे इश्क की सरहद चाहिए 

तेरे होठो से टूटी चॉकलेट चाहिए 

chocolate day msges

duniya mein ek dost se jyaada acha

or kuch bhi nahi hai 

basharte vo dost saath me

chocolate bhi laaye to kyaa baat ho

दुनिया में एक दोस्त  ज्यादा अच्छा और कुछ भी नहीं है 

बशर्ते दोस्त साथ में चॉकलेट भी ले आये तो क्या बात हो 

mujhko doctor ne kaha ki agar mn ki shanti chahiye 

to 2 chocolates ek saath khaani hain 

or agar aap jaisa dost zindagi me ho to

mujhko mithaas chocolate see kyu badhaani hai 

you are as same as chocolate 

मुझको डॉक्टर ने कहा की अगर मन की शांति चाहिए 

तो 2 चॉकलेट्स एक साथ खानी हैं 

और अगर आप जैसा दोस्त ज़िन्दगी में हो तो 

मुझको मिठास चॉकलेट से क्यों बढानी है

dear sweetheart you are as sweet as chocolate 

skin of yours as soft as chocolate 

beauty you have as a five star chocolate 

i wanna keep youn in my heart forever

डिअर स्वीटहार्ट आप चॉकलेट की तरह मीठी हो 

आपकी स्किन चॉकलेट की तरह सॉफ्ट है 

आप फाइव स्टार की तरह खूबसूरत हो 

मेरे दिल में आप हमेशा हमेशा हो 

chocolate day msges

agar aapko vishwaas hai ki valentine day hota hai 

to valentine weak me bhi vishwaas karo 

agar aapko vishwaas hai zindagi hai 

to dil ki dhadkano pr bhi vishwaas karo 

agar aapko vishwaas hai ki pyaar hai 

to mujh pr or khud par dono par vishwaas karo 

अगर आपको विश्वास है की वैलेंटाइन डे होता है 

 वैलेंटाइन वीक में भी विश्वास करो 

अगर आपको विश्वास है ज़िन्दगी है 

तो दिल की धडकनों पर भी विश्वास करो 

अगर आपको विश्वास है की प्यार है 

तो मुझ पर खुद पर दोनों पर विश्वास करो 

hr vo cheej achchi hai jo chocolate se bani hai 

apne hatho se chocolate uthaao or mouth tk le jao

is beech bs apne brain ko mat lagao

हर वो चीज अच्छी है जो चॉकलेट से बनी है 

अपने हाथो से चॉकलेट उठाओ और होठो तक ले जाओ 

इस बीच में अपने ब्रेन को मत लगाओ 

some times chocolates can speak about feelings 

as the hot chocolate express the feelings 

like a hug grom the inside

कभी कभी चॉकलेट आपकी भावनाओं को बताती है 

जैसे की हॉट चॉकलेट आपकी दिल की भावनाओं को 

ऐसे एक्सप्रेस कर देती है की आपको hug पसंद है 

chocolate day msges

jaise ki chocolate day kaa celebration

binaa chocolat ke nahi ho skta 

usi trha aapke hothon ko chue binaa 

mera jevan poora kaise ho skta hai

जैसे की चॉकलेट डे का सेलिब्रेशन

बिना चॉकलेट के नहीं हो सकता 

उसी तरह आपके होठो को छुए बिना 

मेरा जीवन पूरा कैसे हो सकता है 

jaise chocolate se uski mithaas ko koi alag nahi kar skta 

aise hi hmari dosti ko koi kabhi nahi tod skta 

जैसे चॉकलेट से उसकी मिठास को कोई अलग नहीं कर सकता 

ऐसे ही हमारी दोस्ती को कोई कभी नहीं तोड़ सकता 

koi chocolate se bhara box

ek din mein khaali ho skta hai 

ek hafte mein khaali ho skta hai 

yaa ek maheene mein khaali ho skta hai 

magar aapki or hmaari dosti antim saans 

par hi khatam hogi ye vaada hai 

कोई चॉकलेट से भरा बॉक्स

एक दिन में खाली हो सकता है

एक हफ्ते में खाली हो सकता है 

या एक महीने में खाली हो सकता है 

मगर आपकी और हमारी दोस्ती अंतिम सांस

पर ही ख़तम होगी ये वादा है 

Unique Images For chocolate day wishes 

unique images For Chocolate Day Quotes

jaise ki chocolate gift karne se rishton mein

mithaas bina kahe ghul jaati hai 

aise hi sachcha pyaar bhi izhaar kaa 

mohtaaz nahi hota

जैसे की चॉकलेट गिफ्ट करने से रिश्तों में 

मिठास बिना कहे घुल जाती है 

ऐसे ही सच्चा प्यार भी इज़हार का

मोहताज़ नहीं होता 

hm aapko ek long drive par lekar jaana chahte hain 

ek chocolate se bhare box ke saath 

kyaa aap hmaari chocolate partner bnna chaahengi 

हम आपको एक लॉन्ग ड्राइव पर लेकर जाना चाहते हैं 

एक चॉकलेट से भरे बॉक्स के साथ 

क्या आप हमारी चॉकलेट पार्टनर बनना चाहेंगी 

on this chocolate day m sending you

a chocolate flower from my heart

for that you can make it sweeter as you are

इस चॉकलेट डे पर मैं आपको दिल से 

एक चॉकलेट फ्लावर भेजना चाहती हूँ 

ताकि आप इसको अपनी तरह मीठा बना सको

Chocolate Day Messages

chocolate kaa swaad bhi ho jaayega 100 gunaa 

jb isko aapke hotho par failaa kar khaa lenge hm

चॉकलेट का स्वाद भी बढ़ जाता है १०० गुना 

जब इसको आपके होठो पर फैला कर खा लेंगे हम 

chocolate ke saath jb koi bhi celebration kiyaa jaata hai 

kyaa kahe vo lamhaa zindagi mein mithaas bhr jaata hai 

चॉकलेट्स के साथ जब भी कोई सेलिब्रेशन किया जाता है 

क्या कहे वो लम्हा ज़िन्दगी में मिठास भर जाता है 

Latest collection for chocolate day wuotes & chocolate day wishes

m sending you this chocolate after

dipped in my love and sprinkle with my kisses 

मैं आपको ये जो चॉकलेट भेज रही हूँ 

ये मैंने अपने प्यार में डिप की है और kisses से सजाई है 

Chocolate Day Messages

bahot saari dukaano mein dhoondha ki

aapke liye best chocolate le aaye hm 

lekin aapke hotho se jyaada tasty chocolate 

kisi dukaan mein nahi kasam se 

बहोत सारी दुकानों में ढूंढा की 

आपके लिए बेस्ट चॉकलेट ले आये हम 

लेकिन आपके होठो से ज्यादा टेस्टी चॉकलेट 

किसी दूकान में नहीं कसम से 

 

 

6 Comments
  1. […] Best Chocolate Day Quotes […]

  2. […] Best Wishes For Chocolate Day For Your Love […]

  3. […] Chocolate Day wishes For Your Love […]

  4. […] Chocolate Day Shayari In Hindi […]

  5. […] Chocolate Day Quotes […]

  6. […] Happy Chocolate Day Quotes […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.