40+New Holi Status,Holi 2021,Best Holi Wishes In Hindi,Holi Images 2021

114

40+ Holi Status, Holi 2021, Best Holi Wishes In Hindi, Holi Images 2021

The festival of colors “Holi 2021” is very close,  we need on this day Holi status, happy holi images 2021, Holi SMS,  so send Holi Wishes in Hindi to your friends, relatives and loved ones to wish Holi 2021. A few days before Holi, Holi wishes in hindi start sending on WhatsApp and Facebook. That’s why we have collected some of the best Holi Wishes In Hindi and holi status for you to share on social media.

Happy Holi Images 2021, Friends, Holi is not just a festival of coloring each other, but it is a festival of love, harmony and a sense of belongingness… By applying color to each other, we forget all the old evils and start a new life.

The most popular saying on Holi is – “Bad na mano holi hai” On this day, people have fun with each other, whether enemies or friends .. People embrace each other with color and love it with each other. The feeling of being increases.

So friends, discard all evils in Holika Dahan on this Holi 2021 and start a new colorful life like the colors of Holi status and color your life with colors of success. Congratulations to all of you on Holi from Hindi thought with beautiful Holi SMS.

holi image 2021

saath hmare aap ho or foolon ki ho bahaar

phli mulakaat ke ehsaas jaisa 

mubaarak ho aapko holi kaa tyohaar 

साथ हमारे आप हो और फूलों की हो बहार 

पहली मुलाक़ात के एहसास जैसा 

मुबारक हो आपको होली का त्यौहार 

aapke jeevan kaa har rng 

safalta ke rng me badal jaaye 

HAPPY HOLI 

आपके जीवन का हर रंग 

सफलता के रंग में बदल जाए 

हैप्पी होली 

dil se mubaarak, dil se mubarak 

holi ho har pal mubaarak

saath hmaare ho jb aap 

holi kaa har rng mubaarak 

दिल से मुबारक, दिल से मुबारक 

होली हो हर पल मुबारक 

साथ हमारे हो जब आप 

होली का हर रंग मुबारक 

Holi Status, Happy Holi Images 2021, Holi SMS

khele holi aise jaise krishna radha ke sng

jeevan mein bikhre aapke har khushi kaa rng 

खेले होली ऐसे जैसे कृष्णा राधा के संग 

जीवन में बिखरे आपके हर ख़ुशी का रंग 

rango ki ho baarishein or gulaal ki fuhaare ho 

sooraj ki kirne  jeevan mein roshni bikhraari ho 

chandan ki khushbu ke saath lootein apno kaa pyaar 

mubaarak ho aapko pyaar bhara ye tyohaar 

रंगों की हो बारिशें और गुलाल की फुहार हो 

सूरज की किरने जीवन में रौशनी बिखरारी हो 

चन्दन की खुशबु के साथ लूटें अपनों का प्यार 

मुबारक हो आपको प्यार भरा ये त्यौहार 

sunne ko milti rahe jeevan bhr aapki ye meethi meethi boli 

aapko mubaarak ho dil se HAPPY HOLI 

सुनने को मिलती रहे जीवन भर आपकी ये मीठी मीठी बोली 

आपको मुबारक हो दिल से हैप्पी होली 

holi 2021

pichkaari ki dhaar bhi hai 

rango kio bauchaar bhi hai 

aapka hm par pyaar bhi hai 

dil ko aetbaar bhi hai 

pyaara sa tyohaar bhi hai 

holi ki haardik shubhkaamnaaein 

पिचकारी की धार भी है 

रंगों की बौछार भी है 

आपका हम पर प्यार भी है 

दिल को एतबार भी है 

प्यारा सा त्यौहार भी है 

होली की हार्दिक शुभकामनाएं 

shikwe gile bhool ke saare 

dil se dil kaa pyaar badhaaye 

chalo milkar aapas mein hm 

holi kaa tyohaar manaaye 

शिकवे गिले भूल के सारे 

दिल से दिल का प्यार बढाए 

चलो मिलकर आपस में हम 

होली का त्यौहार मनाये

holi wishes in hindi

Happy Holi Images 2021, Holi SMS, 

aayi holi aayi holi aayi holi 

rango ki bahaar se chaai holi 

muskuraate chehro ko rang lagaa kr 

kh do dil se happy holi 

आई होली आई होली आई होली 

रंगों की बहार से छाई होली 

मुस्कुराते चेहरों को रंग लगाकर 

कह दो दिल से हैप्पी होली 

holi wishes in hindi

thandaai ki bhrmaar ho 

pichkaari ki fuhaar ho 

har dil mein bas pyaar ho 

mubaarak aapko holi kaa tyohaar ho 

ठंडाई की भरमार हो 

पिचकारी की फुहार हो 

हर दिल में बस प्यार हो 

मुबारक आपको होली का त्यौहार हो 

tumko rng lagana to bas ek bahana hai 

vaastav mein hmko tumse milne aana hai 

is holi par aapko prem kaa rng lagana hai 

mere dil ko aapse umra bhr pyaar nibhana hai 

तुमको रंग लगाना तो बस एक बहाना है 

वास्तव में हमको तुमसे मिलने आना है 

इस होली पर आपको प्रेम का रंग लगाना है 

मेरे दिल को आपसे उम्र भर प्यार निभाना है 

holi wishes in hindi

Holi Tyohaar Hai – 

rngne kaa rng mein 

doobne kaa bhaang mein 

khone kaa yaaro mein 

HOLI HAI !!! 

होली त्यौहार है – 

रंगने का रंग में

डूबने का भांग में 

खोने का यारों में 

होली है !!!

holi wishes in hindi

rng leke kheliye, gulaala lekr kheliye 

is holi aap hmare saath kheliye 

HAPPY HOLI

रंग लेके खेलिए, गुलाल लेके खेलिए 

इस होली आप हमारे साथ खेलिए 

हैप्पी होली 

holi 2021

bhr ke gubbaron mein rng dher saare 

aapke gaalon pr lagaa le rng saare 

kar le aaj masti or dhamaal 

khushiyon se kar de aapko malamaal

भर के गुब्बारों में रंग ढेर सारे 

आपके गालों पर लगा ले रंग सारे 

कर ले आज मस्ती और धमाल 

खुशियों से कर दे आपको मालामाल 

holi image 2021

rainbow ke rango mein se

sabse khoobsoorat rang chun kar 

aapke liye laayenge hm 

HAPPY HOLI

rainbow के रंगों में से 

सबसे खूबसूरत रंग चुनकर 

आपके लिए लायेंगे हम 

हैप्पी होली 

holi image 2021

aise rng aapki zindagi mein bhrna chahte hain hm 

jo aapko har kadam par taajgi ka ehsaas karaye 

kaamna hai hmari ke ye rng aapke jeevan mein 

khushhaali or samriddhi laaye 

ऐसा रंग आपकी ज़िन्दगी में भरना चाहते हैं हम 

जो आपको हर कदम पर ताजगी का एहसास कराये 

कामना है हमारी ये रंग आपके जीवन में 

खुशहाली और समृधि लाये 

holi wishes in hindi

main naa keval aapke chehre ko 

balki aapke jeevan ko bhi 

khushi ke rango se bhrna chahti hoon 

मैं ना केवल आपके चेहरे को 

बल्कि आपके जीवन को भी 

ख़ुशी के रंगों से भरना चाहती हूँ 

holi wishes in hindi

aasha karti hoon ki is holi aapka jeevan 

pyaar or dosti ke rango se bhr jaaye 

HAPPY HOLI 

आशा करती हूँ की इस होली आपका जीवन 

प्यार और दोस्ती के रंगों से भर जाए 

हैप्पी होली 

holi image 2021

aaj ke is khaas moke par mai prarthna karungi k 

aaj se aapka jaaven mere pyaar ke rng  mein dooba rahe 

is rangeen holi ki hardik shubhkaamnaaein

आज के इस ख़ास मोके पर मैं प्रार्थना करुँगी के 

आज से आपका जीवन मेरे प्यार के रंग में डूबा रहे 

इस रंगीन होली की हार्दिक शुभकामनाएं 

holi image 2021

laal rng ke saath pyaar badhe 

gulaabi rng ke saath dosti 

peele rng se gyan badhe or 

hare rng se shanti

happy colourful holi

लाल रंग के साथ प्यार बढे 

गुलाबी रंग के साथ दोस्ती 

पीले रंग से ज्ञान बढे और 

हरे रंग से शान्ति 

happy colourful holi

holi image 2021

km peekar jyaada kheliye 

km sochkar aanand lejiye 

holi ki hardik shubhkaamnaaein

कम पीकर ज्यादा खेलिए 

कम सोचकर आनंद लीजिये 

होली की हार्दिक शुभकामनाएं 

holi image 2021

complete holi ke liye zaroort hai 

paani ke gubbaaron ki 

rango ki bauchaaron ki 

pichkaari ki fuhaaron ki 

dhoom machaate gaano ki 

aap jaise yaaron ki 

संपूर्ण होली के लिए ज़रूरत है 

पानी के गुब्बारों की 

रंगों की बौछारों की 

पिचकारी की फुहारों की 

धूम मचाते गानों की 

आप जैसे यारों की 

Holi SMS

holi wishes in hindi

laal rng shakti kaa 

hara rng samridhi kaa 

narangi rng junoon kaa 

gulaabi rng prem kaa 

neela rng nishtha kaa 

swarna rng samridhi kaa 

rng bhari holi ki shubhkaamnaaein

लाल रंग शक्ति का 

हरा रंग समृधि का 

नारंगी रंग जूनून का 

गुलाबी रंग प्रेम का 

नेला रंग निष्ठां का 

स्वर्ण रंग समृधि का 

रंग भरी होली की शुभकामनाएं 

best quotes for your love

 

1 Comment
  1. […] Best Holi Wishes In Hindi, Holi 2021 […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.