150+ Broken Heart Shayari In Hindi, Broken Heart Status, Broken Heart!!

88

150+ Broken Heart Shayari In Hindi, Broken Heart Status, Broken Heart!!

Hello guys, if you are searching for broken heart Shayari or broken heart dp or broken heart status then you are in the right place. we provide you here a very amazing collection of a broken heart Shayari with the beautiful broken heart images and broken heart status for Whatsapp and broken heart dp too. Catch the best collection of broken heart images !!

sad shayari in hindi

love is when you feel like hurt like hell

and still, you miss the person who hurts you

सच्चा प्यार वहीँ होता है जब आप बुरी तरह दर्द होने के बाद भी 

उसी इंसान को याद करते हो जिसने आपको दर्द दिया है 

ab hm aapko apna bnaane ki koshish nahi krenge

jb itna chahne ke baad bhi tumko pyaar nahi hua

to ab kabhi nahi hoga

अब हम आपको अपना बनाने की कोशिश नहीं करेंगे 

जब इतना चाहने के बाद भी तुमको प्यार नहीं हुआ 

तो अब कभी नहीं होगा 

sad shayari

kitna badal liyaa khud ko tere kaabil banaane ke liye

log bhi dekh kar kh hi dete hain ki tum ab phle jaise nahi rahe

कितना बदल लिया खुद को तेरे काबिल बनाने के लिए 

लोग भी देख कर कह ही देते हैं की अब तुम पहले जैसे नहीं रहे 

kabhi kabhi lgta hai badal gaye hain vo

ki ab ve baat to karte hain par baatein nahi karte

कभी कभी लगता है बदल गए हैं वो 

की अब वे बात तो करते हैं पर बातें नहीं करते 

Unique Broken Heart Images

sad quotes in hindi

drd bayaan nahi karenge aaj se krte hain vaada

agar mushkilein aasaan hoti is trha to baat hi kyaa thi

दर्द बयान नहीं करेंगे आज से करते हैं वादा 

अगर मुश्किलें आसान होती इस तरह तो बात ही क्या थी 

kabhi kabhi milte hain

khoobsoorat pl zindagi mein

pr rhte hmesha hain

ek khoobsoorat yaad bnkar

कभी कभी मिलते हैं

खूबसूरत पल ज़िन्दगी में 

पर हमेशा रहते हैं 

एक खूबसूरत याद बनकर 

sad shayari in hindi

kuch galti agar pyaar nibhaane me

ho bhi jaaye to maaf kar dena

kyaa pataa kaun si raat

zindagi me aakhiri ho jaaye

कुछ गलती अगर प्यार निभाने में

हो भी जाए तो माफ़ कर देना 

क्या पता कौन सी रात 

ज़िन्दगी में आखिरी हो जाए

behad mohabbat krne ke baad kisi ko

itna hi bs jaana hai hmne sahi hi kahaa hai kisi ne

pyaar ka doosra naam drd or aansoo hi hai

बेहद मोहब्बत करने के बाद किसी को 

इतना ही बस जाना है हमने सही ही कहा है किसी ने 

प्यार का दूसरा नाम दर्द और आंसू ही है

sad shayari in hindi

kuch is trha se ek din

meri zindagi se chali gai vo

ki hm to apna kasoor hi

dhoondhte rh gaye

कुछ इस तरह एक दिन 

मेरी ज़िन्दगी से चली गई वो 

की हम तो अपना कसूर ही 

ढूंढते रह गए 

maasoomiyat bhri neend mein jb tu befikar soti hai

us pal meri aankhein teri yaad mein lagaataar roti hain

मासूमियत भरी नींद में जब तू बेफिकर सोती है 

उस पल मेरी आँखें तेरी याद में लगातार रोती हैं 

bewafaa shayari

mere duniyaa se jaane ke baad

ek din zaroor sochega tu

koi vjha nahi thi fir bhi tujhse

kitni mohabbat karti thi main

मेरे दुनिया से जाने के बाद 

एक दिन ज़रूर सोचेगा तू 

कोई वजह नहीं थी फिर भी तुझसे 

कितनी मोहब्बत करती थी मैं 

chod doge hmko kisi din to vjha bataani hogi

tum hmse anjaan the yaa hm jaise hazaar the

छोड़ दोगे हमको किसी दिन तो वजह बतानी होगी 

तुम हमसे अनजान थे या हम जैसे हज़ार थे 

very sad shayari

tujhko pataa kyu nahi chlta

tere binaa mera dil nahi lagta

तुझको पता क्यों नहीं चलता 

तेरे बिना मेरा दिल नहीं लगता 

ek din meri aankhein bhi thk kar boli mujhse

khwaab koi doosra dekh jo poora ho sake

ab hmse roj aise royaa nahi jaata

एक दिन मेरी आँखें भी थककर बोली मुझसे 

ख्वाब कोई दूसरा देख जो पूरा हो सके 

अब हमसे ऐसे रोया नहीं जाता 

broken heart images

kuch naa khte to tumse mjboot rhte shayd

sb haal apne dil ka sunaa kar hi to khud ko

kmjor kiyaa hmne

कुछ ना कहते तो तुमसे मजबूत रहते शायद 

सब हाल अपने दिल का सुना कर ही खुद को 

कमजोर किया हमने 

hr rishta dil se nibhaati hoon main

or vo kah dete hain ki tujhme dimaag nahi hai

हर रिश्ता दिल से निभाती हूँ मैं 

और वो कह देते हैं की तुझमे दिमाग नहीं है 

bewafaa shayari

kyaa zaroorat hai kisi or se rishta bnaane ki ab

agar nafrat bhi krni hai to hmse hi karo

क्या ज़रूरत थी किसी और से रिश्ता बनाने की अब 

अगर नफरत भी करनी है तो हमसे ही करो

nafraton ki vjha ko talaashte hain log

jbki mophabbat ki kbhi koi vjha nahi hoti

नफरतों की वजह को तलाशते हैं लोग 

जबकि मोहब्बत की कभी कोई वजह नहीं होती 

sad shayari in hindi

itni mohabbat tumse kyu ki hmne

kabhi kabhi sochne pr bhi is sawaal kaa

jawaab nahi milta hmko

इतनी मोहब्बत तुमसे क्यों की हमने 

कभी कभी सोचने पर भी इस सवाल का

जवाब नहीं मिलता हमकों  

khamosh ho jaayengi ek din

sabhi khwaahishein meri

agar isi trha hakeekat se

waakif kraate rahoge hmko

खामोश हो जायेंगी एक दिन सभी ख्वाहिशें मेरी 

अगर इसी तरह हकीकत से वाकिफ कराते रहोगे हमको 

heart touching broken heart status

mere dil pr haath rkh kar

jaan lo maayne mohabbat ke

baar baar dil tootne ke baad bhi

hmko intzaar hai usi pal kaa

मेरे दिल पर हाथ रख कर 

जान लो मायने मोहब्बत के 

बार बार दिल टूटने के बाद भी 

हमको इंतज़ार है उसी पल का 

koi ek janam uska mere sath likh de ae khudaa 

is janam me mohabbat km pad rahi hai hmko 

कोई एक जनम उसका मेरे साथ लिख दे ऐ खुदा

इस जनम में मोहब्बत कम पड रही है हमको 

broken heart dp

karne kaa naam pyaar nahi hai

nibhaane kaa naam hi pyar hai

करने का नाम प्यार नहीं है 

निभाने का नाम ही प्यार है  

Broken Heart Images with beautiful watsapp dp

sunaa hai mohabbat bhot khoobsoorat hoti hai

pr mujh pr jo beeti hai vo mera dil hi jaanta hai

सुना है मोहब्बत बहोत  खूबसूरत होती है 

पर मुझ पर जो बीती है वो मेरा दिल ही जानता है

Best Broken Heart Status

broken heart dp

apni feelings ko jb hm apne pyaar se chupaate hain

tb vo pyaar hr pl mr mr kar jeeta hai

अपनी फीलिंग्स को जब हम अपने प्यार से छुपाते हैं 

तब वो प्यार हर पल मर मर कर जीता है 

agar mere chale jaane se

teri zindagi sukoon se bhr jaayegi

to binaa soche hmko ishaara kar dena

khabar bhi nahi hone denge tujhko

itnaa door chale jaayenge hm

अगर मेरे चले जाने से 

तेरी ज़िन्दगी सुकून से भर जायेगी 

तो बिना सोचे हमको इशारा कर देना 

खबर भी नहीं होने देंगे तुझको 

इतना दूर चले जायेंगे हम 

unique broken heart dp

broken heart dp

i choose to do silence love to you

because there is no rejection in silence love

Read More Some Broken Heart Shayari

5 Comments
  1. […] Broken Heart Shayari In Hindi […]

  2. […] दिल से एकदम दर्द भरी शायरी  […]

  3. […] Broken Heart Shayari Collection  […]

  4. […] Broken Heart Shayari In Hindi, Broken Heart Status […]

  5. […] Broken Heart Shayari In Hindi […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.